![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ May 3 2018, 16:25) Ну почему не подскажу! и Даже телефон дам , Секретов не, просто там продают в канистре ,стоит дорого ,я ее за городом оставил а на ней все координаты ,просто отлил себе на пробы! Но продукт конечно класс,там холодная эмаль рядом не лежала,у них еще красители к смоле есть ,тоже хочу сравнить. У Меня здесь в Москве уже спрашивают говорят, Отлей из своей заплатим больше,так как там меньше 5 литров не продают,вот вам и справедливый бизнес. Очень крутая "эпоксидка", есть у "столешников". Кто столешницы "варит" из акрила. Не знаю, как она называется, но реально(!) крутая(!)!!! Производства Германии. Бывает в канистрах и бутылях, двухкомпонентная, с отвердителем. Ей швы промазывают и стыки соединяют на "искусственном" камне. Полируется заподлицо, так, что "свара" не видать. По прочности - бомба! Ломается рядом, но только не по шву. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
В сем привет! Вот пятак который хотели выбросить, но вспомнили что он есть. Я всегда оставляю вещи даже если их хотят выбросить!!!
опять сайт фото не работает! https://ibb.co/gKwDjS https://ibb.co/fN9G4S Сообщение отредактировано drontozavr: May 3 2018, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,672 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ May 3 2018, 14:32) Название не подскажете? Как обещал wwwepoksid.ru т 8 495 792 23 83 Сообщение отредактировано drontozavr: May 4 2018, 08:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ May 3 2018, 21:59) В сем привет! Вот пятак который хотели выбросить, но вспомнили что он есть. Я всегда оставляю вещи даже если их хотят выбросить!!! опять сайт фото не работает! https://ibb.co/gKwDjS https://ibb.co/fN9G4S Если не секрет, чем убирали «железо»? -------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Geka-sar @ May 4 2018, 08:42) Если не секрет, чем убирали «железо»? Да какие там секреты,чем только не убирал и в морозилке лежала покрывал лаком ,оставляя один дефект и в электролиз,ничего не помогло,пару шаберов сломал,а эта гадость как врослась. хотел плюнуть на все и отдать заказчику,но это как гол престижа,потом бы места себе не находил,на все есть решение просто надо хорошо подумать,я чищу под микроскопом, взял бор и очень аккуратно не доходя до металла убрал этот наплыв То что осталось доработал шабером,у бора конец насадки был в виде шарика. А секретов никаких и нет, я и тему эту открывал только для того чтобы делиться. С уважением! ![]() да чуть не забыл,это касается самого крупного окисла, крылья головы это лак и электролиз+мягкая латунная щеточка. Сообщение отредактировано drontozavr: May 4 2018, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свет в окне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,149 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,262 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 3 2018, 21:48) Очень крутая "эпоксидка", есть у "столешников". Кто столешницы "варит" из акрила. Не знаю, как она называется, но реально(!) крутая(!)!!! Производства Германии. Бывает в канистрах и бутылях, двухкомпонентная, с отвердителем. Ей швы промазывают и стыки соединяют на "искусственном" камне. Полируется заподлицо, так, что "свара" не видать. По прочности - бомба! Ломается рядом, но только не по шву. У нас на работе , камнеобработка ... используют клей фирмы Akepox , очень жидкий 1005 , средней текучести 5000 . Клей прекрасно колеруется , но насыщенный белый цвет (как у эмали) не получается . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(свет в окне @ May 4 2018, 19:55) У нас на работе , камнеобработка ... используют клей фирмы Akepox , очень жидкий 1005 , средней текучести 5000 . Клей прекрасно колеруется , но насыщенный белый цвет (как у эмали) не получается . Насыщенный белый или другой цвет достигается добавками другого колора! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,346 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДобрыйЛеший @ Feb 25 2018, 15:18) У меня назрел вопрос, даже не вопрос, а возмущение))) Почему 99,9% интернет-нумизмат-экспертов утверждают, что механическая чистка "убивает" монеты. Речь сейчас пойдет только о ранних и поздних советских монетах... Почему они считают, что если бросить монету в очень агрессивную среду (уксус, трилон, всяческую химию для сан.узлов и т.д.), которая выедает части монеты, открывает каверны, красит монету в различные цвета радуги, а потом натереть ластиком (абразив которого в сотни раз крупнее абразива ...допустим пасты ГОИ), то результат...ну от нормального до хорошего, монета выглядит приемлемо, ценность сохранена, А если взять бор-машинку, полирнуть войлоком монету, то ценность ее = 0 и вообще теперь это не монета??? Что за бред? У меня собран альбом поздних советов. От времени они помутнели, потемнели, покрылись всяческой гадостью. Я взял 5 шт и полирнул их войлоком с помощью бор-машинки. Выглядят просто "бомбически" по сравнению с остальными в альбоме. Извиняюсь, фото не делал. Потом нашел нечищеных поздних советов, которые хотел кидать в уксус и проделал то же самое и с ними. Так вот результат тоже намного лучше (я так считаю), по сравнению с различной химией. Войлок ничуть не влияет на металлическую структуру монеты (по крайней мере в десятки раз меньше, чем от всяческой химии). Так вот почему сложилось такое мнение? Почему вы все так считаете в своем большинстве? Тоже вчера поэкспериментировал... Уксус - дремель (войлок). Фото "до" не делал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Константин К. @ May 6 2018, 06:02) Тоже вчера поэкспериментировал... Уксус - дремель (войлок). Фото "до" не делал. Попробовала , но видать у меня войлок не той категории - не грамма не улетучилось с монеты . Может какую пасту нужно на войлок наносить ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Константин К. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 79 Зарегистрирован: 16-January 16 Пользователь №: 2,344,346 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Константин К. @ May 6 2018, 06:02) Тоже вчера поэкспериментировал... Уксус - дремель (войлок). Фото "до" не делал. Вот смотрите! Вроде бы все классно,НО это не результат . Механикой после химии можно еще доработать,выровнять поле улучшить рельеф,( не резьба!) хотите присылайте я их доведу ,будет интересно! Сообщение отредактировано drontozavr: May 6 2018, 18:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Спасибо всем кто в теме! за корректное общение. Очень приятно общаться! и делиться тем ,чего умеешь. С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stefan Баторий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 21-March 17 Пользователь №: 2,360,908 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
На катькином пятаке я бы раковины всё же пригладил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stefan Баторий @ May 6 2018, 22:05) На катькином пятаке я бы раковины всё же пригладил. По осторожнее с такими словечками , а то вам репутацию точно пригладят . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Есть такое выражение в чистке и реставрации Лучше немного не доделать ,чем переделать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
свет в окне |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,149 Зарегистрирован: 2-February 16 Пользователь №: 2,345,262 Пол: мужской Репутация: 335 кг ![]() ![]() |
Имелось ввиду уважительное отношение к Екатерине ...
Каверны на катькином пятаке , не камильфо . Моветон . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
не много разбавлю тему .Есть у меня пятак,на обсуждении говорят что 0 не правильный.
Соглашусь ,но только когда пойму, я и шабером и через микроскоп,ну не реза ни напаек,вот если рукоблудство то как??? А может нет?? Просто хочу разобраться и понять. https://ibb.co/c7nFKS Сообщение отредактировано drontozavr: May 7 2018, 01:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ May 3 2018, 21:59) В сем привет! Вот пятак который хотели выбросить, но вспомнили что он есть. Я всегда оставляю вещи даже если их хотят выбросить!!! опять сайт фото не работает! https://ibb.co/gKwDjS https://ibb.co/fN9G4S Добрый вечер, вот пятак который хотели выбросить , но я его успел купить . вот сейчас его пытаю результат пока неготов но надеюсь он будет . ![]() ![]() ![]() ![]() монета уже после уксуса ,до в сканер совать ,да и в руки брать было жутко . ![]() Приятно слышать ,что даже безнадёжные монеты имеют право на жизнь . Сообщение отредактировано seregaiscatel: May 13 2018, 22:13 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ May 13 2018, 22:10) Добрый вечер, вот пятак который хотели выбросить , но я его успел купить . вот сейчас его пытаю результат пока неготов но надеюсь он будет . ![]() ![]() ![]() ![]() монета уже после уксуса ,до в сканер совать ,да и в руки брать было жутко . ![]() Приятно слышать ,что даже безнадёжные монеты имеют право на жизнь . с этой монетой планирую сделать следующие манипуляции ; сначала кину в нашатырь не на долго , потом уберу шабером уголь , (потом подвешу монету в этой же банке с амиаком. полюбуюсь как будет темнеть и зеленью покрываться, опять искупаю в нашатере )потом положу на раскалённый древесный уголь , чтобы убрать косяки после шабера , нагретый из угля остужу в ацетоне, и сразу на них же на углях поставлю кипятить в соде . Потом латунная щётка мяганькая, выдержу в ацетоне после просушки обработаю средством " ник а тон". Сообщение отредактировано seregaiscatel: May 14 2018, 15:57 -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 08:13 | |
![]() |