Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrei.zyryanov @ Nov 4 2017, 07:20) Здравствуйте уважаемые форумчане.спасибо за советы.в дистилляте эта монета лежит уже месяц спериодическим мытьем подстриженной щеткой и заменой воды.сначала процесс шел.сейчас встал.механически попробую.а без окунания монеты в марганец нельзя?точечно.может кто знает где американское средство заказать?и поделитесь пожалуйста впечатлениями отего применения.с уважением если положить в воду и заморозить . ![]() -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Nov 4 2017, 09:02) если положить в воду и заморозить . ![]() В парах нашатыря или мела с уксусом! если не больная зеленкой и чистая то влажные дубовые опилки! можно гипосульфит ,это бывший закрепитель для фото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,665 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый.на счет заморозить не понял.в парах,это пронятно,но под воздействием окажется вся монета.я хочу попробовать сохранить природный куприт.но все равно появляются участкичистой меди.вот их и надо патенипровать.но замазывать воском а потом отмывать,как при травлении не хочется.больше конечно меня это волнует при расчистке пзс.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 17-March 17 Пользователь №: 2,360,710 Пол: мужской Репутация: 391 кг ![]() ![]() |
воск смывается ацетоном легко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrei.zyryanov @ Nov 4 2017, 18:52) Вечер добрый.на счет заморозить не понял.в парах,это пронятно,но под воздействием окажется вся монета.я хочу попробовать сохранить природный куприт.но все равно появляются участкичистой меди.вот их и надо патенипровать.но замазывать воском а потом отмывать,как при травлении не хочется.больше конечно меня это волнует при расчистке пзс.с уважением. Вы же хотите монету в родной патине оставить . Здесь не помню где читал, показывали как при заморозке такие проблемы как на монете сами отваливаются . -------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 15-November 14 Пользователь №: 2,323,665 Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.вот теперь про заморозку понятно.технологию бы еще кто нибудь описал.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
Приветствую всех! подарили коллеги монету говорят на опыты или в хлам. Жалко стало!!!
http://pixs.ru/showimage/spm88adojp_2821493_28191409.jpg http://pixs.ru/showimage/spm88rdojp_8995551_28191452.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Мне бы на опыты дарили.и побольше,побольше.получилось хорошо ,но наверное не на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drontozavr |
![]()
Создана
|
ошибся ......
Сообщение отредактировано drontozavr: Nov 5 2017, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drontozavr @ Nov 5 2017, 16:41) вот что получилось QUOTE(drontozavr @ Nov 5 2017, 17:00) полуилось так Не понравилось. В первом примере воск по границам рельефа виден визуально. И "замылил" весь рельеф с полем. А на второй, наплыв марганца. Во общем, примеры слабые и явно не на показ. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Добрый день.у мастеров свой,профессиональный,взгляд.Мне как то давно на выставке немец,судья сказал:"Вы смотрите на собак ,а я их ВИЖУ."так ис этими делами.наверное они правы.с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrei.zyryanov @ Nov 6 2017, 07:53) Добрый день.у мастеров свой,профессиональный,взгляд.наверное они правы.с уважением. Изначально, человек показывал тут в теме работы более сильные, чем последние. Вывод делается на совокупности фактов и косяков. Зачем было выставлять не пойми чего, когда до этого всё отлично получалось? Ведь он может делать и всё у него получается. Но тут конкретные косяки. Даже если сравнить работу с недавними пятаками. Да и вовсе не понимаю, для чего показывать примеры, которые, мягко говоря, ни о чём. Просто для поддержания темы? -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Снова здравствуйте уважаемые специалисты.снова нужен совет.со вчерашнего копа привезли пару-тройку предметов.лежат в дистилляте.при вынимании начинают на глазах сохнуть.вопрос:что делать в первую очередь?патина крепкая.в дальнейшем предметы будут продаваться.с уважением.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
МАСТЕРОМ я Вас назвал.и СУДЬЕЙ тоже наших скромных трудов.бывает всякое,глаз замылится,вство меры подведет .для того и пытаемся учится.общаемся.кто нибудь может сказать какое вещество образуется на поле монеты при применении смеси марганца и м.купороса?с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrei.zyryanov @ Nov 6 2017, 12:25) Снова здравствуйте уважаемые специалисты.снова нужен совет.со вчерашнего копа привезли пару-тройку предметов.лежат в дистилляте.при вынимании начинают на глазах сохнуть.вопрос:что делать в первую очередь?патина крепкая.в дальнейшем предметы будут продаваться.с уважением. А что там делать!? Расчищать сразу, а не заниматься хренью. Зачем вы вымачиваете в дистиляте? При каждом последующем доставании вы "смываете" патину с предметов. Просушить и расчистить от грунтового загрязнения. Законсервировать. всё, что нужно сделать. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(andrei.zyryanov @ Nov 6 2017, 14:11) МАСТЕРОМ я Вас назвал.и СУДЬЕЙ тоже наших скромных трудов. Ну, по поводу "мастера" и "судьи" вы конечно загнули. Я обычный форумчанин, который просто делает своё дело. Делаю так, как вижу сам. Ни кому не навязываю, и уж тем более, не осуждаю. Иногда просто высказываю своё мнение, как бы сделал или наоборот, чего бы не допустил. Это лишь моё личное мнение. Только и всего. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei.zyryanov |
![]()
Создана
|
Ну прежде всего мыидели Ваши работы.во вторых,мы с удовольствием пользуемся Вашими знаиями.бесплатно.ну хватит этих двух аргументов,думаю.по предметам понял.консервировать космолоидом?(заказал).с уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:58 | |
![]() |