![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Не вдаваясь в тему хочу отметить Вашу целеустремленность и проделанную исследовательскую работу. Такое отношение к предмету уже нечто большее,чем простое коллекционирование.
![]() Сообщение отредактировано litnik: Aug 8 2011, 05:16 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markgg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15,121 Зарегистрирован: 28-July 09 Пользователь №: 11,231 Репутация: 847 кг ![]() ![]() |
Согласился с Литником....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
Просто человек в поисках истины.
Именно такое отношение к предметам и отличает коллекционера от собирателя ![]() -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вам многие уже сказали свое отрицательное мнение, но Вы не верите до сих пор
Вашу энергию да в нужное русло Все буквально кричит о несоответствии Ухо -очень важная деталь даже в фалеристике 20 века, его несоответствие в медали однозначно говорит о фуфле - все остальное в медали можно не рассматривать Здесь ухо как было уже сказано выше позднее Материал -Держал в руках иконку 13 века из Липино серебро было хрупкое и ломалось в руках Тоже самое с украшениями из Киева - только недавно нашли способ реставрации Богоматерь -с Натяжкой !!! держится у Вас за подбородок всей пятерней А должна в тоске прижимать ладонь к щеке Дальше перечислять не стоит того |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 27-January 10 Пользователь №: 14,847 Металлоискатель: X-terra Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Богоматерь -с Натяжкой !!! держится у Вас за подбородок всей пятерней А должна в тоске прижимать ладонь к щеке Дальше перечислять не стоит того [/quote] Так это ж Иоанн Богослов а не Богоматерь. -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jarus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,004 Металлоискатель: ltec Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=vagabond,Aug 8 2011, 18:46]
Богоматерь -с Натяжкой !!! держится у Вас за подбородок всей пятерней А должна в тоске прижимать ладонь к щеке Дальше перечислять не стоит того [/quote] Так это ж Иоанн Богослов а не Богоматерь. [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
[quote=vagabond,Aug 8 2011, 18:46]
Богоматерь -с Натяжкой !!! держится у Вас за подбородок всей пятерней А должна в тоске прижимать ладонь к щеке Дальше перечислять не стоит того [/quote] Так это ж Иоанн Богослов а не Богоматерь. [/quote] .....папа, я твоя...дочь ![]() -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот вот, иконография такая "замечательная", что каждый что хочет то и видит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
QUOTE(Winokur @ Aug 9 2011, 01:05) Вот вот, иконография такая "замечательная", что каждый что хочет то и видит Знающие люди увидели тут апостола, а иконография тут абсолютно не причем. -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
События развиваются всегда по одному сценарию.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Человек бьет себя в грудь и говорит что он сам нашел. Большинство верит, ибо так оно и есть. Но когда 10 человек спецов (чей совокупный стаж коллекционеров переваливает за 200 и более более лет) в унисон говорят, что это фуфло, находчик почему то верить отказывается. В чем дело ? Жаба душить всех одинаково не может !!! Просто ЕГО МОЗГ ОТКАЗЫВАЕТСЯ воспринимать эту информацию. Все это растягивается на долгие дни и иногда недели. Приводятся картинки из недр интернета ( уже хорошо !) Приведите мне подлинные подобные вещи. Сообщение отредактировано Winokur: Aug 9 2011, 11:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Смотрю, смотрю... и все равно не пойму, нормальная или нет. Нужно бы конечно в руки... Но все же автор молодец, что пытается найти истину.
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobgik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,063 Металлоискатель: deus-xp Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(litnik @ Aug 8 2011, 05:15) Не вдаваясь в тему хочу отметить Вашу целеустремленность и проделанную исследовательскую работу. Такое отношение к предмету уже нечто большее,чем простое коллекционирование. ![]() +1. присоединюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
какой смысл фуфлить непонятно что?...ТС ройте дальше, постарайтесь найти что то по ушку, сдается мне такое ухо все же возможно даже на домонголе...
Вот то ли привеска, то ли деталь одежды, (с одной стороны ушко с другой крепеж для ремешка) фото плохое но на словах ушко такое же, только округлое, но что мешало его даже в то время сточить с двух сторон?? Найдено на чистом поселении ранних славян, что то вроде Роменской культуры. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Предположим иконка 18-19 веков. Тогда вопрос зачем делать иконку в 18 к примеру столетии с изображением которое встречалось 500-600 лет назад, как я уже писал выше расположение правой руки особенно двух пальцев сходно с расположением на Византийских распятиях 12 века, мастер по идее должен был где то видеть похожее изображение перед тем как отлить эту иконку. Вообще м про сходства изображения и арки с 12-13 веками я писал в при ведущих моих постах ,повторятся не буду. Ухо не типичное?, но ведь и иконка не заурядная, где аналоги иконки, я их не нашел , буду рад если кто покажет нечто похожее пусть даже и 19-го или 20 века.
Сообщение отредактировано vagabond: Aug 9 2011, 15:43 -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Aug 9 2011, 14:10) Вот то ли привеска, то ли деталь одежды, (с одной стороны ушко с другой крепеж для ремешка) фото плохое но на словах ушко такое же, только округлое, но что мешало его даже в то время сточить с двух сторон?? Найдено на чистом поселении ранних славян, что то вроде Роменской культуры. Кстати ухо действительно похоже, просто на моей иконке грани менее округлые. -------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,106 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Брянск Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 523 кг ![]() ![]() |
Какие-то аналогии можно провести, что это не знаю, давайте заодно и определим.
![]() ![]() -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabond |
![]()
Создана
|
Юр, может это была фибула?
-------------------- Куплю домонгольские накладки с изображением Креста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
А ХЗ, в руках не держал, посмотреть бы что там за пайка, надеюсь посмотрю, по работе и стилистике изображения очень похоже на обсуждаемую тут иконку.
Сопутка средневековая, сейчас находчик или сотоварищи появятся поподробнее расспрошу или сами тут ответят. -------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tsika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,347 Пол: мужской Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
11-16в.в.-практически весь набор:кресты,привески,кольца,монеты(дирхемы,чешуя),накладки ременные и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 09:51 | |
![]() |