Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 496 497 498 499 500 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Leisure
post May 12 2018, 09:46
Создана #9941

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Istra @ May 12 2018, 08:17)
Ну спасибо, что просветили, а я и не знал.
А чем позднеосенний грунт отличается от ранневесеннего? Та же перевёрнутая лопатами мокрая липкая глина. Да, есть такие места, куда можно ездить каждую весну, хотя в том году казалось, что ну уже точно - всё. Но эти места относительно большие, это элементарные пропуски, не так махнул катушкой, не с той стороны зашёл, а тут пятак 5х4 проверенный миллиметр за миллиметром под всеми возможными углами, неоднократно, ни одним человеком и в течении нескольких часов. За зиму выдавило, перевернуло? На сколько выдавило? На такое количество сантиметров, что цель стала видна после позиционируемых как чуть ли не единственных профессиональных приборов, в том числе? Ладно бы единичная цель, но тут три, одна из которых относительно крупная для чешуи. Нет, ребята, самому не верилось, но факт есть факт. Я конечно понимаю, что сейчас прийдёт Анатолий и умными словами начнёт объяснять, почему сей эффект абсолютно не связан с достоинствами прибора, но вот только он всё говорит и говорит, а Эквинокс находит и находит. "А Васька слушает, да ест." wink.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073

Артем, я скажу за себя smile.gif Второй выход с новой прошивкой с 15" 3-х частоткой, 5,5 кГц, настройки такие же как на старой прошивке. Вышел чисто поэкспериментировать с ГП, походил полчаса-нашел сплющенную пивную банку, успокоился, решил отложить это дело до лучших времён biggrin.gif и просто поискать. Место плотно били 3 месяца в 4 прибора каждый день и ещё народ разный периодически мелькал. В луже достал деньгу Анны и через несколько метров выскочил утертый гривенник Е2, причём между моих ямок 12.gif Я там до этого тщательно проходил не один раз под разными углами и с разными настройками и разными катушками, копал каждый хрюк. В конце прошлого года там уже из полезных целей не попадалось ничего.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2018, 10:02
Создана #9942

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2018, 10:21)
Уж полночь близится, а Интроника всё нет biggrin.gif
В принципе рабочий процесс-явление нормальное и вполне себе объяснимое...И учитывая,что Интроник уж два человека "гоняют" по полям с пристрастием-хотелось бы узнать у них некоторые нюансы... Два Сергея -скажите-вот ситуация простенькая и распостранненная-на глубине 15 см в чернину скидывается и монетки и чешуйки.И Тракоподобными и Сигнумами и Деусами и всей прочей механикой:Тут Интроник будет чувствовать себя нормально-добавляя хотя бы ещё 7-10 см на монетку к обозначенной глубине-или тоже швах?
Ну и по ГП.
Сигнум с ГП -цель допустим кубышка...Сверху кирпич на земле-Сигнум покажет -идите на хрен домой-это чернина.Кирпич убирается-ГП Сигума отрабатывает нормально. Насколько в этой ситуации Интроник лучше Сигнума?

Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов. Почвы кислые , сильнопроводящие , делающие бесполезными все одночастотные приборы ... примерно как работа в полосе морского прибоя. Испытывал только глубиннопробивные дела ... с 15 ". ГП Сигнума работала только при 90 см на пивную банку. Дальше глюки... ГП Инка - удерживалась вполне комфортно 140-150 см на ту же цель - результат подавления мешающего влияния . электропроводности.

Разница между монетной глубинной программой и программой по крупняку малозаметна. Сканировал с зазором 0.5 м ( кустарник) с переходом до 5 см - без разницы. Суперрезультат.
Но все это после радикальной перестройки системы настроек. Многое из того , что наработано по нашим суглинкам здесь не работает.
В частности придётся переделывать алгоритм - программу ТКГ( трекинг компенсации грунта - полный автомат) . Как сделать - знаю.

Все зависит от тщательности КГ , в этой связи есть необходимость адаптацию датчика дополнить автоматом выравнивания динамических параметров каналов. Пока - вручную. Но только после этого прибор выдал По максимуму теоретически возможного.
Результат незамедлил сказаться ..... мечи , наконечники ну и , что приятно отметить , на счёту прибора - фантома ещё один клад - четвертый - византийский. Гдето На 70 см . Выхвачен боковым зацепом благодаря разогнанной чувствительности. Считаю чисто приборным результатом.

Очень порадовал открытый нами некий индекс D хорошо идентифицирующий грунтовые аномалии. С его помощью нашёл глиняный расколотый горшок. На такие цели D принимает аномальные значения в отличие от металлических предметов и озвучивается звуком напоминающим стук камня о камень , либо без КТ... что выбирается программно. Так же обнаружил кузницу по магнитным аномалиям пережженного грунта. Магнитометр там с ума сходил. Потом пошли мелкие оплавки.

По сравнению с ГП сигнума - в разы превосходящий темп поиска. Разгрузка обязательно.

Ну вот видишь , съездил на другой грунт .... и опять корректировки. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2018, 10:42
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2018, 10:27
Создана #9943

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 11:02)
Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов. Почвы кислые , сильнопроводящие , делающие бесполезными  все одночастотные приборы ... примерно как работа в полосе морского прибоя. Испытывал только глубиннопробивные дела ... с 15 ".  ГП Сигнума работала только при 90 см на пивную банку. Дальше глюки... ГП Инка - удерживалась вполне комфортно 140-150 см на ту же цель - результат подавления  мешающего влияния . электропроводности.

Разница между монетной глубинной программой и программой по крупняку малозаметна. Сканировал с зазором  0.5 м  ( кустарник) с переходом до 5 см - без разницы. Суперрезультат.
Но все это после радикальной перестройки системы настроек. Многое из того , что наработано по нашим суглинкам здесь не работает.
В частности придётся переделывать алгоритм - программу  ТКГ( трекинг компенсации грунта - полный автомат) . Как сделать - знаю.

Все зависит от тщательности КГ , в этой связи есть необходимость адаптацию датчика дополнить автоматом выравнивания динамических параметров каналов. Пока - вручную. Но только после этого прибор выдал По максимуму теоретически возможного.
Результат незамедлил сказаться ..... мечи , наконечники ну и , что приятно отметить , на счёту прибора - фантома ещё один клад - четвертый - византийский. Гдето На 70 см . Выхвачен боковым зацепом благодаря разогнанной чувствительности. Считаю чисто приборным результатом.

Очень порадовал открытый нами некий индекс D хорошо идентифицирующий грунтовые аномалии. С его помощью нашёл глиняный расколотый горшок. На такие цели D принимает аномальные значения в отличие от металлических предметов и озвучивается звуком напоминающим стук камня о камень , либо без КТ... что выбирается программно. Так же обнаружил кузницу по магнитным аномалиям пережженного грунта. Магнитометр там с ума сходил. Потом пошли  мелкие оплавки.

Ну вот видишь , съездил на другой грунт .... и опять корректировки. facepalm.gif

Горшок ( глина) на какой глубине был?Какого размера примерно и на сколько его растащило?

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Leisure
post May 12 2018, 10:34
Создана #9944

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Питоныч @ May 12 2018, 05:40)
Да нет, Сережа, это ты и ака нелепые как на ладоне, со своими сломанными  мд. 14.gif

П.С.
Не рекомендую покупать мд технику АКА ближайшие 2 года. Не тратьте время зря и не издевайтесь над собой, купите лучше Деус лайт, дети будут в восторге!  biggrin.gif

Есть в нашей компании паренек один (пара человек с форума его знает)-фартож...й до ужаса 14.gif . Бегает с Асей- 150 со стандартной катушкой 6*9 кажется. Он все жалуется, что ему крестиков практически не попадается. Но, в прошлом году он билонов поднял больше чем меди, на другом месте (где ходили до этого с Сигнумами и не только, попадался советский медно-никель) буквально 2 недели назад умудрился поднять 2 советских билона и самое главное 14.gif в прошлом году он поднял платиновую трешку 1842 года. Дня 3 назад он умудряется на свежей распашке, на месте, где уже наверно ленивый не копал последние лет 10, поднять полтинник Н2. И что теперь Сиги в топку-брать Асю-150 и вот оно счастье? 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2018, 10:34
Создана #9945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 11:27)
Горшок ( глина) на какой глубине был?Какого размера примерно и на сколько его растащило?

20-25 см , 2 литра примерно . Фрагменты достаточно крупные . Сигнал канала обнаружения локальный , без сигнала канала идентификации. Керамика очень сигнальная. Не наши недоделанные кирпичи. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post May 12 2018, 10:50
Создана #9946

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2018, 10:21)
Уж полночь близится, а Интроника всё нет biggrin.gif
В принципе рабочий процесс-явление нормальное и вполне себе объяснимое...И учитывая,что Интроник уж два человека "гоняют" по полям с пристрастием-хотелось бы узнать у них некоторые нюансы... Два Сергея -скажите-вот ситуация простенькая и распостранненная-на глубине 15 см в чернину скидывается и монетки и чешуйки.И Тракоподобными и Сигнумами и Деусами и всей прочей механикой:Тут Интроник будет чувствовать себя нормально-добавляя хотя бы ещё 7-10 см на монетку к обозначенной глубине-или тоже швах?
Ну и по ГП.
Сигнум с ГП -цель допустим кубышка...Сверху кирпич на земле-Сигнум покажет -идите на хрен домой-это чернина.Кирпич убирается-ГП Сигума отрабатывает нормально. Насколько в этой ситуации Интроник лучше Сигнума?

Привет, Олег. Хоть один нормальный вопрос по теме - а то уже достал флуд от зазнаек-хвастунов, брызжущих ядовитой слюной АКА-ненавистников и просто желающих свести личные счеты хейтеров. cheesy.gif
1 По идентификации малопроводимого цвета Интроник не ошибается вообще. По крайней мере я таких грунтов не встречал ни разу. Недавно камрады нашли сигнал по средним векам - коротенький такой, глубокий, правда ВДИ чуть повыше чешуйки, но не на много. Сам понимаешь - на глубине может "съехать" немного. А я вижу по Д-годографу и индексу, что это или железка или кусок медяшки-алюминия. Ну никак это не может быть чешуей. Их моя уверенность очень удивила, поскольку и по месту и по характеру сигнала - она ))) Выкопали кусок пояска с глубины. ))) То есть в плане идентификации этому прибору нет равных в принципе.С медными монетами сложнее - можно с гвоздями перепутать, но если оставят старый индекс, то я лично, с большой степенью вероятности мог отличать. По крайней мере, количество ненужных раскопок сокращается многократно. И уж точно не придется копать очаги минерализации - их видно сразу.
2 Насчет добавления 7-10 сантиметров на чешуйку вопрос пока открыт. У меня были варианты и в 30 см на деньгу и были варианты, когда тупо не мог настроить прибор по чешуе на глубину. Но это скорее всего я что-то упускаю, поскольку прошивки меняются постоянно и настройка каждый раз разная. В общем пока на 100% по глубине на мелкую чешую ответить не могу. На крупную, да - есть прибавка. Сколько конкретно, сказать трудно, должна набраться статистика. Это на легких грунтах. На тяжелых Интроник уйдет в отрыв без вопросов.
3 По ГП через кирпичи. Ну, если катушкой не елозить по кирпичам, а зазор взять, то конечно будет нормально работать. Большой проблемы тут не вижу.По крайней мере я работал на кирпичах - искажений не было. Кирпичи вроде были "той системы" )) 18-шка.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 12 2018, 10:52
Создана #9947

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 11:02)
Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов.

Звучит обнадёживающе... Но одно пугает и пугало cheesy.gif Желание сделать "универсального солдата" влечёт за собой бесконечные-"опять корректировки".

Опираясь на мнение,что мол "среди березок средней полосы в лёгких грунтах не ждите подавляющего преимущества Инка перед топовыми приборами"(Асго)-может таки стоить пустить некий вариант Интроника "добивочного"?
ТТХ примерно такие cheesy.gif
Уверенно обгоняет Е трак по глубине обнаружения 5 коп Е-2 в любых грунтах.
Так же "медлителен".
Так же "не чуствителен к мелочи" как Е трак.
При доборе-просто поднимаешь катушку корректируя настройки и вычухиваешь предпологаемый горшок имея на руках уже глубинник.
Короче -прибор добора приснопамятный. facepalm.gif
Хотя если честно-меня уже трудно убедить,что в таком режиме будет что то создано лучше тракоподобных.
И по фигу что там нет ГП.Они и без ГП хороши.Единственный минус у них.Сносу в чернину они тако же подверженны в большинстве случаев как и другие одночастотники(почему так 16.gif ведь должны вроде показывать результат получше)Ну и ипучие кирпичи...Е трак и его братья-не дружит с кирпичем...Мож Интроник будет тут хоть чутца терпимей.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post May 12 2018, 10:57
Создана #9948

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2018, 11:52)
Звучит обнадёживающе... Но одно пугает и пугало cheesy.gif Желание сделать "универсального солдата" влечёт за собой бесконечные-"опять корректировки".

Опираясь на мнение,что мол "среди березок средней полосы в лёгких грунтах не ждите подавляющего преимущества Инка перед топовыми приборами"(Асго)-может таки стоить пустить некий вариант Интроника "добивочного"?
ТТХ примерно такие cheesy.gif
Уверенно обгоняет Е трак по глубине обнаружения 5 коп Е-2 в любых грунтах.
Так же "медлителен".
Так же "не чуствителен к мелочи" как Е трак.
При доборе-просто поднимаешь катушку корректируя настройки и вычухиваешь предпологаемый горшок имея на руках уже глубинник.
Короче -прибор добора приснопамятный. facepalm.gif
Хотя если честно-меня уже трудно убедить,что в таком режиме будет что то создано лучше тракоподобных.
И по фигу что там нет ГП.Они и без ГП хороши.Единственный минус у них.Сносу в чернину они тако же подверженны в большинстве случаев как и другие одночастотники(почему так 16.gif ведь должны вроде показывать результат получше)Ну и ипучие кирпичи...Е трак и его братья-не дружит с кирпичем...Мож Интроник будет тут хоть чутца терпимей.

На мой взгляд, это и есть описание Интроника с низкой скоростью восстановления. Такие нюансы упомянул, как будто ходил с этим прибором ))) Надо будет специально для тебя снять тест с пятаком ЕК ))

Сообщение отредактировано asgo: May 12 2018, 10:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post May 12 2018, 11:02
Создана #9949

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2018, 11:50)

1 По идентификации малопроводимого цвета Интроник не ошибается вообще.

Привет Сергей.Вот уже прям жить хочется,после такого мнения biggrin.gif В нынешних условиях повальной выбитости-"идентификация на поглубже всех"= уже прорыв.Хер с ней со скоростью,с эргономикой и прочими хотелками-видеть цвет глубже при вычухивании-есть цель целей.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2018, 11:10
Создана #9950

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 09:14)
Если цели лежали на глубинах в районе 25 cm , это обыкновенный незахват ... 10 см в бок не хватило.  Но уважаемый Istra не приводит даже примерных глубин. Не корректно.

В моём случае это 50+ см.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Lvovich
post May 12 2018, 11:15
Создана #9951

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ May 12 2018, 12:02)
Привет Сергей.Вот уже прям жить хочется,после такого мнения biggrin.gif В нынешних условиях повальной выбитости-"идентификация на поглубже всех"= уже прорыв.Хер с ней со скоростью,с эргономикой и прочими хотелками-видеть цвет глубже при вычухивании-есть цель целей.

Да нет там проблем со скоростью. Единственное , что когда зачищаешь обнадеживающие 10 кВ. М - повнимательнее. А так , что разведка , что добор .... сближены.
В горах я искал "неизвестные выборки на не известных основаниях" ... где на 100 м может попасться одна железка. Искал с минимальной скоростию автоподстройка порога детектирования , при минимальном уровне подавлении шумов , при скорости маха 1.5 м за секунду ... если бы не колючки- лианы и пр. facepalm.gif
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2018, 11:40
Создана #9952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 09:13)
У ЖРХ  преимущество по мелким таким целям ломовое + из за способа озвучки и того что он в статике работает меньше шанс пропусков . А вот  мелкие монеты из мышинных норок выброшенные попадаются и не особо редко.

Жпикс так же ограничен диаметром датчика. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2018, 12:05
Создана #9953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2018, 12:40)
Жпикс так же ограничен диаметром датчика.  smile.gif

user posted image 40/20"

--------------------
  + Quote Post

asgo
post May 12 2018, 12:11
Создана #9954

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 13:05)
user posted image 40/20"

Я сравнивал свою 25 НФ с Большой Мамой - 25 глубже ))

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post May 12 2018, 12:32
Создана #9955

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 12 2018, 13:11)
Я сравнивал свою 25 НФ с Большой Мамой - 25 глубже ))

А на какой цели? С другой стороны логично- у БМ только захват в отличии от НФ

--------------------
  + Quote Post

Istra
post May 12 2018, 13:43
Создана #9956

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 12 2018, 09:00)
Элементарный пропуск.

Какой пропуск, Вы о чём? Это пятак размером меньше моей кухни, нет никакого сомнения, что катушки проходили над местами залегания этих чешуёвин неоднократно и под разными углами.

QUOTE(Oxgan @ May 12 2018, 09:11)
По многим параметрам весенний "более пропитан влагой и размягчен" со всеми вытекающими... 

Глина и её влажность были абсолютно идентичны, мокрая и липкая на всю глубину копа, что в дождливом январе, что в марте.

QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 09:14)
Но уважаемый Istra не приводит даже примерных глубин. Не корректно.

А как Вы себе представляете такой замер, это же не тесты. Все три были далеко не с поверхности.

Нет, конечно, этому может быть множество объяснений, любых, от мышей до барабашек, но никак не пропуск по причине принятие за глюк или черный сигнал на грубо перевёрнутой и мокрой глине такого "самого умного и глубокого" прибора.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

scandijinior
post May 12 2018, 13:55
Создана #9957

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 09:55)
Тогда очень интересно- добивка жпх как последний гвоздь в крышку гроба , как контроль в голову...тем более таким опытным оператором .Если пропуски исключены , то напрашивается вывод о котором все со стыдом предпочитают не говорить...Мыши все же таскают монеты...user posted image
Я бы наверно попробовал поймать и приучить столь ценный экземпляр грызуна- и в топку все клюшки) А если серьезно то никакого объяснения не вижу  12.gif кроме серого грызуна принесшего монеты cheesy.gif

Выбирай варианты...
Грунт потревожен перекопкой при первичном извлечении распашки.
1)Чешуйка в небольшом комке изменила ориентацию при оплывании и усадке на ровной площадке.
2) То же самое но на конусе вывернутого отвала.
3) То же самое но на конусе ямки.
Гы! facepalm.gif Акромя мышей и кротов...еще и муравьи. cheesy.gif Серьезно. Были такие случаи(первую тупо увидел глазами...потом проверил клюкой этот и другие...с десяток чешуй). Почему то они любят свои терриконы воротить на таких местах. Ни какой мистики и заслуг прибора... image046.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: May 12 2018, 13:56

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post May 12 2018, 14:00
Создана #9958

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 12 2018, 14:43)
Глина и её влажность были абсолютно идентичны, мокрая и липкая на всю глубину копа, что в дождливом январе, что в марте.

Сезонно мерзлый слой это такая интересная штука...на предмет происходящих трансформаций как механических, так и химических и как следствие электромагнитных...но это таке....для кого-то просто мокрая глина. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Istra
post May 12 2018, 14:06
Создана #9959

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ May 12 2018, 14:00)
Сезонно мерзлый слой это такая интересная штука...на предмет происходящих трансформаций как механических, так и химических и как следствие электромагнитных...но это таке....для кого-то просто мокрая глина. 14.gif

Ну и на сколько эти двухмесячные трансформации увеличили глубину обнаружения? На 1 см., на 6, на 10? Что до "трансформации" не обнаружил "самый-самый", а после - нашла клюшка для домохозяек.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post May 12 2018, 14:19
Создана #9960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 12 2018, 13:43)
Какой пропуск, Вы о чём? Это пятак размером меньше моей кухни, нет никакого сомнения, что катушки проходили над местами залегания этих чешуёвин неоднократно и под разными углами.
...

О том. Есть гарантии что заходили со всех 360°? Плюс размер датчика. Я же писал, что с огромными рулями сдвиг в 1см уже критичен для пятака. Когда он глубоко. Ну и Толя накидал вариантов до кучи.

QUOTE(Istra @ May 12 2018, 14:06)
Ну и на сколько эти двухмесячные трансформации увеличили глубину обнаружения? На 1 см., на 6, на 10? Что до "трансформации" не обнаружил "самый-самый", а после - нашла клюшка для домохозяек.

На много увеличивают. Даже не пахота, осенняя культивация убивает глубинные и мелкие сигналы на корню. Слишком большая разница в перепаде грунта. Весной это место осаживается, уплотняется, появляются пропущенные цели.

Сообщение отредактировано Fokyc: May 12 2018, 14:24

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru