![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 08:17) Ну спасибо, что просветили, а я и не знал. А чем позднеосенний грунт отличается от ранневесеннего? Та же перевёрнутая лопатами мокрая липкая глина. Да, есть такие места, куда можно ездить каждую весну, хотя в том году казалось, что ну уже точно - всё. Но эти места относительно большие, это элементарные пропуски, не так махнул катушкой, не с той стороны зашёл, а тут пятак 5х4 проверенный миллиметр за миллиметром под всеми возможными углами, неоднократно, ни одним человеком и в течении нескольких часов. За зиму выдавило, перевернуло? На сколько выдавило? На такое количество сантиметров, что цель стала видна после позиционируемых как чуть ли не единственных профессиональных приборов, в том числе? Ладно бы единичная цель, но тут три, одна из которых относительно крупная для чешуи. Нет, ребята, самому не верилось, но факт есть факт. Я конечно понимаю, что сейчас прийдёт Анатолий и умными словами начнёт объяснять, почему сей эффект абсолютно не связан с достоинствами прибора, но вот только он всё говорит и говорит, а Эквинокс находит и находит. "А Васька слушает, да ест." ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073 Артем, я скажу за себя ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2018, 10:21) Уж полночь близится, а Интроника всё нет ![]() В принципе рабочий процесс-явление нормальное и вполне себе объяснимое...И учитывая,что Интроник уж два человека "гоняют" по полям с пристрастием-хотелось бы узнать у них некоторые нюансы... Два Сергея -скажите-вот ситуация простенькая и распостранненная-на глубине 15 см в чернину скидывается и монетки и чешуйки.И Тракоподобными и Сигнумами и Деусами и всей прочей механикой:Тут Интроник будет чувствовать себя нормально-добавляя хотя бы ещё 7-10 см на монетку к обозначенной глубине-или тоже швах? Ну и по ГП. Сигнум с ГП -цель допустим кубышка...Сверху кирпич на земле-Сигнум покажет -идите на хрен домой-это чернина.Кирпич убирается-ГП Сигума отрабатывает нормально. Насколько в этой ситуации Интроник лучше Сигнума? Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов. Почвы кислые , сильнопроводящие , делающие бесполезными все одночастотные приборы ... примерно как работа в полосе морского прибоя. Испытывал только глубиннопробивные дела ... с 15 ". ГП Сигнума работала только при 90 см на пивную банку. Дальше глюки... ГП Инка - удерживалась вполне комфортно 140-150 см на ту же цель - результат подавления мешающего влияния . электропроводности. Разница между монетной глубинной программой и программой по крупняку малозаметна. Сканировал с зазором 0.5 м ( кустарник) с переходом до 5 см - без разницы. Суперрезультат. Но все это после радикальной перестройки системы настроек. Многое из того , что наработано по нашим суглинкам здесь не работает. В частности придётся переделывать алгоритм - программу ТКГ( трекинг компенсации грунта - полный автомат) . Как сделать - знаю. Все зависит от тщательности КГ , в этой связи есть необходимость адаптацию датчика дополнить автоматом выравнивания динамических параметров каналов. Пока - вручную. Но только после этого прибор выдал По максимуму теоретически возможного. Результат незамедлил сказаться ..... мечи , наконечники ну и , что приятно отметить , на счёту прибора - фантома ещё один клад - четвертый - византийский. Гдето На 70 см . Выхвачен боковым зацепом благодаря разогнанной чувствительности. Считаю чисто приборным результатом. Очень порадовал открытый нами некий индекс D хорошо идентифицирующий грунтовые аномалии. С его помощью нашёл глиняный расколотый горшок. На такие цели D принимает аномальные значения в отличие от металлических предметов и озвучивается звуком напоминающим стук камня о камень , либо без КТ... что выбирается программно. Так же обнаружил кузницу по магнитным аномалиям пережженного грунта. Магнитометр там с ума сходил. Потом пошли мелкие оплавки. По сравнению с ГП сигнума - в разы превосходящий темп поиска. Разгрузка обязательно. Ну вот видишь , съездил на другой грунт .... и опять корректировки. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: May 12 2018, 10:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 11:02) Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов. Почвы кислые , сильнопроводящие , делающие бесполезными все одночастотные приборы ... примерно как работа в полосе морского прибоя. Испытывал только глубиннопробивные дела ... с 15 ". ГП Сигнума работала только при 90 см на пивную банку. Дальше глюки... ГП Инка - удерживалась вполне комфортно 140-150 см на ту же цель - результат подавления мешающего влияния . электропроводности. Разница между монетной глубинной программой и программой по крупняку малозаметна. Сканировал с зазором 0.5 м ( кустарник) с переходом до 5 см - без разницы. Суперрезультат. Но все это после радикальной перестройки системы настроек. Многое из того , что наработано по нашим суглинкам здесь не работает. В частности придётся переделывать алгоритм - программу ТКГ( трекинг компенсации грунта - полный автомат) . Как сделать - знаю. Все зависит от тщательности КГ , в этой связи есть необходимость адаптацию датчика дополнить автоматом выравнивания динамических параметров каналов. Пока - вручную. Но только после этого прибор выдал По максимуму теоретически возможного. Результат незамедлил сказаться ..... мечи , наконечники ну и , что приятно отметить , на счёту прибора - фантома ещё один клад - четвертый - византийский. Гдето На 70 см . Выхвачен боковым зацепом благодаря разогнанной чувствительности. Считаю чисто приборным результатом. Очень порадовал открытый нами некий индекс D хорошо идентифицирующий грунтовые аномалии. С его помощью нашёл глиняный расколотый горшок. На такие цели D принимает аномальные значения в отличие от металлических предметов и озвучивается звуком напоминающим стук камня о камень , либо без КТ... что выбирается программно. Так же обнаружил кузницу по магнитным аномалиям пережженного грунта. Магнитометр там с ума сходил. Потом пошли мелкие оплавки. Ну вот видишь , съездил на другой грунт .... и опять корректировки. ![]() Горшок ( глина) на какой глубине был?Какого размера примерно и на сколько его растащило? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питоныч @ May 12 2018, 05:40) Да нет, Сережа, это ты и ака нелепые как на ладоне, со своими сломанными мд. ![]() П.С. Не рекомендую покупать мд технику АКА ближайшие 2 года. Не тратьте время зря и не издевайтесь над собой, купите лучше Деус лайт, дети будут в восторге! ![]() Есть в нашей компании паренек один (пара человек с форума его знает)-фартож...й до ужаса ![]() ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 11:27) Горшок ( глина) на какой глубине был?Какого размера примерно и на сколько его растащило? 20-25 см , 2 литра примерно . Фрагменты достаточно крупные . Сигнал канала обнаружения локальный , без сигнала канала идентификации. Керамика очень сигнальная. Не наши недоделанные кирпичи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2018, 10:21) Уж полночь близится, а Интроника всё нет ![]() В принципе рабочий процесс-явление нормальное и вполне себе объяснимое...И учитывая,что Интроник уж два человека "гоняют" по полям с пристрастием-хотелось бы узнать у них некоторые нюансы... Два Сергея -скажите-вот ситуация простенькая и распостранненная-на глубине 15 см в чернину скидывается и монетки и чешуйки.И Тракоподобными и Сигнумами и Деусами и всей прочей механикой:Тут Интроник будет чувствовать себя нормально-добавляя хотя бы ещё 7-10 см на монетку к обозначенной глубине-или тоже швах? Ну и по ГП. Сигнум с ГП -цель допустим кубышка...Сверху кирпич на земле-Сигнум покажет -идите на хрен домой-это чернина.Кирпич убирается-ГП Сигума отрабатывает нормально. Насколько в этой ситуации Интроник лучше Сигнума? Привет, Олег. Хоть один нормальный вопрос по теме - а то уже достал флуд от зазнаек-хвастунов, брызжущих ядовитой слюной АКА-ненавистников и просто желающих свести личные счеты хейтеров. ![]() 1 По идентификации малопроводимого цвета Интроник не ошибается вообще. По крайней мере я таких грунтов не встречал ни разу. Недавно камрады нашли сигнал по средним векам - коротенький такой, глубокий, правда ВДИ чуть повыше чешуйки, но не на много. Сам понимаешь - на глубине может "съехать" немного. А я вижу по Д-годографу и индексу, что это или железка или кусок медяшки-алюминия. Ну никак это не может быть чешуей. Их моя уверенность очень удивила, поскольку и по месту и по характеру сигнала - она ))) Выкопали кусок пояска с глубины. ))) То есть в плане идентификации этому прибору нет равных в принципе.С медными монетами сложнее - можно с гвоздями перепутать, но если оставят старый индекс, то я лично, с большой степенью вероятности мог отличать. По крайней мере, количество ненужных раскопок сокращается многократно. И уж точно не придется копать очаги минерализации - их видно сразу. 2 Насчет добавления 7-10 сантиметров на чешуйку вопрос пока открыт. У меня были варианты и в 30 см на деньгу и были варианты, когда тупо не мог настроить прибор по чешуе на глубину. Но это скорее всего я что-то упускаю, поскольку прошивки меняются постоянно и настройка каждый раз разная. В общем пока на 100% по глубине на мелкую чешую ответить не могу. На крупную, да - есть прибавка. Сколько конкретно, сказать трудно, должна набраться статистика. Это на легких грунтах. На тяжелых Интроник уйдет в отрыв без вопросов. 3 По ГП через кирпичи. Ну, если катушкой не елозить по кирпичам, а зазор взять, то конечно будет нормально работать. Большой проблемы тут не вижу.По крайней мере я работал на кирпичах - искажений не было. Кирпичи вроде были "той системы" )) 18-шка. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 11:02) Олег , я провел испытания ГП под Сочи в горах . Было 7 выездов. Ну вот видишь , съездил на другой грунт .... и опять корректировки. ![]() Звучит обнадёживающе... Но одно пугает и пугало ![]() Опираясь на мнение,что мол "среди березок средней полосы в лёгких грунтах не ждите подавляющего преимущества Инка перед топовыми приборами"(Асго)-может таки стоить пустить некий вариант Интроника "добивочного"? ТТХ примерно такие ![]() Уверенно обгоняет Е трак по глубине обнаружения 5 коп Е-2 в любых грунтах. Так же "медлителен". Так же "не чуствителен к мелочи" как Е трак. При доборе-просто поднимаешь катушку корректируя настройки и вычухиваешь предпологаемый горшок имея на руках уже глубинник. Короче -прибор добора приснопамятный. ![]() Хотя если честно-меня уже трудно убедить,что в таком режиме будет что то создано лучше тракоподобных. И по фигу что там нет ГП.Они и без ГП хороши.Единственный минус у них.Сносу в чернину они тако же подверженны в большинстве случаев как и другие одночастотники(почему так ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ May 12 2018, 11:52) Звучит обнадёживающе... Но одно пугает и пугало ![]() Опираясь на мнение,что мол "среди березок средней полосы в лёгких грунтах не ждите подавляющего преимущества Инка перед топовыми приборами"(Асго)-может таки стоить пустить некий вариант Интроника "добивочного"? ТТХ примерно такие ![]() Уверенно обгоняет Е трак по глубине обнаружения 5 коп Е-2 в любых грунтах. Так же "медлителен". Так же "не чуствителен к мелочи" как Е трак. При доборе-просто поднимаешь катушку корректируя настройки и вычухиваешь предпологаемый горшок имея на руках уже глубинник. Короче -прибор добора приснопамятный. ![]() Хотя если честно-меня уже трудно убедить,что в таком режиме будет что то создано лучше тракоподобных. И по фигу что там нет ГП.Они и без ГП хороши.Единственный минус у них.Сносу в чернину они тако же подверженны в большинстве случаев как и другие одночастотники(почему так ![]() На мой взгляд, это и есть описание Интроника с низкой скоростью восстановления. Такие нюансы упомянул, как будто ходил с этим прибором ))) Надо будет специально для тебя снять тест с пятаком ЕК )) Сообщение отредактировано asgo: May 12 2018, 10:58 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 12 2018, 11:50) 1 По идентификации малопроводимого цвета Интроник не ошибается вообще. Привет Сергей.Вот уже прям жить хочется,после такого мнения ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 09:14) Если цели лежали на глубинах в районе 25 cm , это обыкновенный незахват ... 10 см в бок не хватило. Но уважаемый Istra не приводит даже примерных глубин. Не корректно. В моём случае это 50+ см. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ May 12 2018, 12:02) Привет Сергей.Вот уже прям жить хочется,после такого мнения ![]() Да нет там проблем со скоростью. Единственное , что когда зачищаешь обнадеживающие 10 кВ. М - повнимательнее. А так , что разведка , что добор .... сближены. В горах я искал "неизвестные выборки на не известных основаниях" ... где на 100 м может попасться одна железка. Искал с минимальной скоростию автоподстройка порога детектирования , при минимальном уровне подавлении шумов , при скорости маха 1.5 м за секунду ... если бы не колючки- лианы и пр. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 09:13) У ЖРХ преимущество по мелким таким целям ломовое + из за способа озвучки и того что он в статике работает меньше шанс пропусков . А вот мелкие монеты из мышинных норок выброшенные попадаются и не особо редко. Жпикс так же ограничен диаметром датчика. ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 12 2018, 13:11) Я сравнивал свою 25 НФ с Большой Мамой - 25 глубже )) А на какой цели? С другой стороны логично- у БМ только захват в отличии от НФ -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2018, 09:00) Элементарный пропуск. Какой пропуск, Вы о чём? Это пятак размером меньше моей кухни, нет никакого сомнения, что катушки проходили над местами залегания этих чешуёвин неоднократно и под разными углами. QUOTE(Oxgan @ May 12 2018, 09:11) По многим параметрам весенний "более пропитан влагой и размягчен" со всеми вытекающими... Глина и её влажность были абсолютно идентичны, мокрая и липкая на всю глубину копа, что в дождливом январе, что в марте. QUOTE(Lvovich @ May 12 2018, 09:14) Но уважаемый Istra не приводит даже примерных глубин. Не корректно. А как Вы себе представляете такой замер, это же не тесты. Все три были далеко не с поверхности. Нет, конечно, этому может быть множество объяснений, любых, от мышей до барабашек, но никак не пропуск по причине принятие за глюк или черный сигнал на грубо перевёрнутой и мокрой глине такого "самого умного и глубокого" прибора. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 09:55) Тогда очень интересно- добивка жпх как последний гвоздь в крышку гроба , как контроль в голову...тем более таким опытным оператором .Если пропуски исключены , то напрашивается вывод о котором все со стыдом предпочитают не говорить...Мыши все же таскают монеты... ![]() Я бы наверно попробовал поймать и приучить столь ценный экземпляр грызуна- и в топку все клюшки) А если серьезно то никакого объяснения не вижу ![]() ![]() Выбирай варианты... Грунт потревожен перекопкой при первичном извлечении распашки. 1)Чешуйка в небольшом комке изменила ориентацию при оплывании и усадке на ровной площадке. 2) То же самое но на конусе вывернутого отвала. 3) То же самое но на конусе ямки. Гы! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: May 12 2018, 13:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 14:43) Глина и её влажность были абсолютно идентичны, мокрая и липкая на всю глубину копа, что в дождливом январе, что в марте. Сезонно мерзлый слой это такая интересная штука...на предмет происходящих трансформаций как механических, так и химических и как следствие электромагнитных...но это таке....для кого-то просто мокрая глина. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 12 2018, 14:00) Сезонно мерзлый слой это такая интересная штука...на предмет происходящих трансформаций как механических, так и химических и как следствие электромагнитных...но это таке....для кого-то просто мокрая глина. ![]() Ну и на сколько эти двухмесячные трансформации увеличили глубину обнаружения? На 1 см., на 6, на 10? Что до "трансформации" не обнаружил "самый-самый", а после - нашла клюшка для домохозяек. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 13:43) Какой пропуск, Вы о чём? Это пятак размером меньше моей кухни, нет никакого сомнения, что катушки проходили над местами залегания этих чешуёвин неоднократно и под разными углами. ... О том. Есть гарантии что заходили со всех 360°? Плюс размер датчика. Я же писал, что с огромными рулями сдвиг в 1см уже критичен для пятака. Когда он глубоко. Ну и Толя накидал вариантов до кучи. QUOTE(Istra @ May 12 2018, 14:06) Ну и на сколько эти двухмесячные трансформации увеличили глубину обнаружения? На 1 см., на 6, на 10? Что до "трансформации" не обнаружил "самый-самый", а после - нашла клюшка для домохозяек. На много увеличивают. Даже не пахота, осенняя культивация убивает глубинные и мелкие сигналы на корню. Слишком большая разница в перепаде грунта. Весной это место осаживается, уплотняется, появляются пропущенные цели. Сообщение отредактировано Fokyc: May 12 2018, 14:24 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:06 | |
![]() |