![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 11 2018, 19:34) Да, такое бывает. У меня так было с Сигом + Рапу ![]() Кстати, я тоже помню про это. Интересна судьба этих комплектов (только вот не помню, 200 ли? Вроде меньше было заявлено). Неужели лежат без дела??? ![]() Саш барон Мюнхаузен просто отдыхает по сравнению с обещаниями и опусами хозяина этой темы......март уже 6 сезон идет, а 200 комплектов мыши съели поди ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 19:30) Саша, ты плохо читать умеешь? Еще раз внимательно и по слогам перечитай: Эквинокс, этотхорошая инженерная идея, испорченная программистами и теми, кто готовил ПО со стороны тестирования. Далее мне нет смысла тебе ничего объяснять, ты все равно будешь биться в падучей и писать про "человека из АКИ". Проходили, в интернете ты невменяшка, орущая "прелесть обидили" ![]() Я знаю, что Экв будет работать на засолке, где не будет работать Сигнум (Фишер, Дэус и т.д.) и на перепадах грунта. Я пишу о том, что внем начисто нет информативности, даже на уровне Дэуса. Ни по звуку, ни по экрану. Бля, у Терки звук информативнее в совмещении с ВДИ. Эти уникумы, не смогли даже ГСС нормально прописать, чтобы кринца двухсотграмовая по звуку от чешуйки отличалась при одинаковом ВДИ. Это нормально??? И железо он цветнит на низких АБ до двухсторонних сигналов наикованые гвозди. А поднимешь АБ... Сам знаешь. В общем спорить смысла не вижу. Я и правда ожидал гораздо большего именно в плане информативности прибора, основанного на сигнале сакой высокой мерности. Полное ощущение, что в спешке они залепили тестовое незаконченное ПО. Наверное потом добавят. В своих грунтовых и поисковых условиях, Сигнум не сменил бы на Экв, теперь это могу сказать одназначно и уверенно. Во времена бегания с Теркой, был бы одназначно рад обновке. До информативности Интроника ему... Не как до Китая раком, гораздо дальше. Прописка в парке - одыхательно-морская. В этом он будет великолепен в замен сдохшего Меча. Нырять я не ныряю, а по грудь побродить с Эквом и со скубом, самый цимус. ![]() На всякий, еще раз повторю, работал в условиях хоть и мокрых, но слабо проводящих грунтов (хотя Поле 2 и не пошло). Поэтому и Сигнумы работали, и уж тем более Эксп с Интроником. Тверь, район Кашина. Конечно можно найти условия, где одночастотники работать не стали бы, а Экв смог. Но я просто занимался своим обычным чешуйчатым поиском, в условиях, которые у меня в 90% случаев. Но я пишу не о "работал/не работал", а о том, что неинформотивность Эква просто убила. Никакого желания с ним искать в удовольствие по итогу не осталось. Предполагая, и уж тем более зная, что звучит под катушкой, поиск для меня приносит гораздо больше удовольствия. А Экв... как очень питательная и довольно полезная пища. Без соли, перца и с "вкусом" разваренной бумаги. Но ведь полезно? ![]() Личное. ![]() Ладно....ответь по готовности ГП именно инка (помнишь же что я именно ее хотел? именно ГП на базе инка а не сам инк....В.О вещал еще в феврале что в марте партия бэта как два пальца об ......) в процентах...0%?, 10%?, 30%? 50%? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 11 2018, 19:34) Да, такое бывает. У меня так было с Сигом + Рапу ![]() Вы что-то меняли в Сигнуме для тандема Рапу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 18:55) ...теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Серёг, относительно чего разочаровал? Относительно именно ожиданий или какого другого прибора? Меня вот очень даже радует и устраивает, за исключением некоторых моментов. Вполне устраивает всего два тона, не до жиру, копаем всё цветное, АБ в ноль. "Поле 2" очень даже рабочая и часто применяемая программа. Да, есть места где с ней не побегать (а есть где и побегать), но и там можно её пользовать для досконального добора. Зато "Поле 1" прекрасно работает в таких местах, где другие напрочь отказываются это делать. Вес и удобство несомненно хуже Дэуса, но и "дерьмо" - это ты загнул. Не напрягает совсем. А вот кратковременное пропадание связи между блоком WM08 (штатные наушники не пользую) и прибором, когда тот лежит чуть за спиной на земле, это да, подбешивает, согласен. Но, в конечном итоге, сочетание всех плюсов и минусов аппарата с результатом копа меня очень устраивает и порой удивляет окружающих. Кстати, Эквинокс на той распашке, прямо на основном пятне, которое мы тогда ну очень досконально проверили, поднял ещё три чешуй, при общезнакомом свидетеле. Было это в один из первых выходов. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 11 2018, 20:55) Ладно....ответь по готовности ГП именно инка (помнишь же что я именно ее хотел? именно ГП на базе инка а не сам инк....В.О вещал еще в феврале что в марте партия бэта как два пальца об ......) в процентах...0%?, 10%?, 30%? 50%? Саш, пока я заканчиваю писать о "готовностях и результатах" Интроника. Не потому, что "что-то не так пошло" или "все пропало" (все идет по плану не в смысле сроков, а в смысле создания прибора) Слишком много уже работы языком на фоне отсутствия прибора в продаже, хватит. Завтра поеду к программисту, будем с ним "править и вносить" майские наблюдения. Работать будем головой и руками. А для себя решил, никаких "рассказов с полей" или участия с демонстрацией недоведенного хотя бы до тестовой серии прибора. Максимум обсуждение спорных моментов ТТХ для получения информации от потенциальных пользователей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 18:55) Саш, теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Это хорошая инженерная идея, очень сильно испорченная программистами и теми, кто принимал решения по ПО. 1. Абсолютно неинформативная озвучка совместно с ВДИ в "мульти". Нет... не так: АБСОЛЮТНО!. ![]() 2. Не знаю для каких условий Поле 2 (самая лучшая в тестах). На поле, где я только специальной расстройкой вызывал сигнал соли на Интронике, это неприрывно глючащая программа. В итоге только Поле 1. 3. Даже на средневековье, меня задолбали цветные подбивы и двухсторонние сигналы от кованых железок на АБ=0. В итоге постепенно подтянул к 3, и все равно частенько откапываемый двухсторонний чистый цветной сигнал типа +16/+26 превращался на поверхности в -7-6. Ну и какой и где "неизменяемый ВДИ" и "исключение влияния грунта"??? В итоге плюнул, и стал копать лишь "чистые" сигналы, без отбива в железо даже при перекрестном сканировании короткими движениями. То есть исключил "сомнительные", а это вообще-то и многие цветные на Экве, как и на прочих приборах. 4. Развесовка при всей легкости веса - дерьмо. Плюс излишне толстая рукоятка дополняет дисбаланс и неудобство. В общем хватило меня на несколько дней плотной работы с Эквом. Прибор чуист, по мелочи типа гирек и всякой дриси очень цепок. Но программистам руки оторвать за такую реализацию инженерной идеи. Абсолютно неинформативный ни по звуку ни по экрану прибор. "Пищит-копай". Как тестер, никогда бы не выпустил подобное в серию. В принципе волна разочарований довольно заметна. Остается вера в возможность удаленной прошивки. Для меня лично - пляжник морской. Не более. Ожидал гораздо большего... Спасибо за отчет, как по вашему какой прибор может быть альтернативой эквиноксу? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:09) Саш, пока я заканчиваю писать о "готовностях и результатах" Интроника. Не потому, что "что-то не так пошло" или "все пропало" (все идет по плану не в смысле сроков, а в смысле создания прибора) Слишком много уже работы языком на фоне отсутствия прибора в продаже, хватит. Завтра поеду к программисту, будем с ним "править и вносить" майские наблюдения. Работать будем головой и руками. А для себя решил, никаких "рассказов с полей" или участия с демонстрацией недоведенного хотя бы до тестовой серии прибора. Максимум обсуждение спорных моментов ТТХ для получения информации от потенциальных пользователей. Удачи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,292 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 11 2018, 19:34) Да, такое бывает. У меня так было с Сигом + Рапу ![]() Кстати, я тоже помню про это. Интересна судьба этих комплектов (только вот не помню, 200 ли? Вроде меньше было заявлено). Неужели лежат без дела??? ![]() Не бывает! Никогда с РАПО на Сигнуме такого не было.... я с ними от того дня как они появились и по сих пор....четвёртый комплект уже...и если будет возможность,то ещё прикуплю.. Одевать наушники научись правильно....включателем на правое ухо нужно всегда..и никаких пропаданий не будет. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 11 2018, 23:46) Не бывает! Никогда с РАПО на Сигнуме такого не было.... я с ними от того дня как они появились и по сих пор....четвёртый комплект уже...и если будет возможность,то ещё прикуплю.. Одевать наушники научись правильно....включателем на правое ухо нужно всегда..и никаких пропаданий не будет. Да, это помогало. Но я левша, МД чаще в левой руке и вот тогда связь бывало пропадала. Но это не в порядке претензии. ![]() QUOTE(Yru @ May 11 2018, 20:55) Вы что-то меняли в Сигнуме для тандема Рапу? Нет, ничего не менял. Но об этом лучше в тему Сигнума. Сообщение отредактировано Руся: May 12 2018, 00:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Кстати, Эквинокс на той распашке, прямо на основном пятне, которое мы тогда ну очень досконально проверили, поднял ещё три чешуй, при общезнакомом свидетеле. Было это в один из первых выходов.
[/quote] Это известный эффект, связанный с весенним грунтом и не обязательно связанный с Эквиноксом. П.С. я за собой тоже по весне кое-чего добрал на местах, которые по осени и зиме прошёл не по одному разу с разными катушками, на разных частотах и настройках. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 11 2018, 19:24) Саш, в отличии от мартовского кота... ![]() Кому че... мой камрад остался очень доволен Эквом после Сигов и Деуса... ![]() Колись давай, чего там Юрик нарыл эдакового? ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 12 2018, 01:16) Это известный эффект, связанный с весенним грунтом и не обязательно связанный с Эквиноксом. Ну спасибо, что просветили, а я и не знал. А чем позднеосенний грунт отличается от ранневесеннего? Та же перевёрнутая лопатами мокрая липкая глина. Да, есть такие места, куда можно ездить каждую весну, хотя в том году казалось, что ну уже точно - всё. Но эти места относительно большие, это элементарные пропуски, не так махнул катушкой, не с той стороны зашёл, а тут пятак 5х4 проверенный миллиметр за миллиметром под всеми возможными углами, неоднократно, ни одним человеком и в течении нескольких часов. За зиму выдавило, перевернуло? На сколько выдавило? На такое количество сантиметров, что цель стала видна после позиционируемых как чуть ли не единственных профессиональных приборов, в том числе? Ладно бы единичная цель, но тут три, одна из которых относительно крупная для чешуи. Нет, ребята, самому не верилось, но факт есть факт. Я конечно понимаю, что сейчас прийдёт Анатолий и умными словами начнёт объяснять, почему сей эффект абсолютно не связан с достоинствами прибора, но вот только он всё говорит и говорит, а Эквинокс находит и находит. "А Васька слушает, да ест." ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 09:17) Ну спасибо, что просветили, а я и не знал. А чем позднеосенний грунт отличается от ранневесеннего? Та же перевёрнутая лопатами мокрая липкая глина. Да, есть такие места, куда можно ездить каждую весну, хотя в том году казалось, что ну уже точно - всё. Но эти места относительно большие, это элементарные пропуски, не так махнул катушкой, не с той стороны зашёл, а тут пятак 5х4 проверенный миллиметр за миллиметром под всеми возможными углами, неоднократно, ни одним человеком и в течении нескольких часов. За зиму выдавило, перевернуло? На сколько выдавило? На такое количество сантиметров, что цель стала видна после позиционируемых как чуть ли не единственных профессиональных приборов, в том числе? Ладно бы единичная цель, но тут три, одна из которых относительно крупная для чешуи. Нет, ребята, самому не верилось, но факт есть факт. Я конечно понимаю, что сейчас прийдёт Анатолий и умными словами начнёт объяснять почему сей эффект абсолютно не связан с достоинствами прибора, но вот только он всё говорит и говорит, а Эквинокс находит и находит. "А Васька слушает, да ест." ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=18090073 Это про то место которое жпх Сергей проверял в конце ваших покопушек? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ May 12 2018, 08:25) Это про то место которое жпх Сергей проверял в конце ваших покопушек? Именно -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 09:27) Именно Тогда очень интересно- добивка жпх как последний гвоздь в крышку гроба , как контроль в голову...тем более таким опытным оператором .Если пропуски исключены , то напрашивается вывод о котором все со стыдом предпочитают не говорить...Мыши все же таскают монеты... ![]() Я бы наверно попробовал поймать и приучить столь ценный экземпляр грызуна- и в топку все клюшки) А если серьезно то никакого объяснения не вижу ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Элементарный пропуск. Цель не на столько огромная, чтобы смещение датчика на пару сантиметров не могло влиять на обнаружение. Тут квадрат 2х2, перерытый весь, и три выезда подряд с него по 1-2 пятака было. На сантиметр сдвигаешь катушку(15") и нет сигнала. А это совсем не чешуя...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 12 2018, 09:17) А чем позднеосенний грунт отличается от ранневесеннего? По многим параметрам весенний "более пропитан влагой и размягчен" со всеми вытекающими... Особенно ярко выражено на обрабатываемой земле, где по сравнению с осенью, проваливаешься по колено. Как ни крути разница осень-весна наблюдается. По поводу нашел Экв или весна помогла- а кто его знает? Может просто свезло оператору(пол шага влево-право по диагонали зигзагом). Бывало по весне в хоженых вдоль и поперек местах вытаскиваешь чтото и нельзя при этом сказать, что за зиму прибор сам по себе улучшился или я опыта поднабрался лежа на печи... Недовольство Сергея по поводу информативности Эква понимаю и представляю: недавно случилось походить со своим обычным прибором без наушников... Такого дискомфорта в поиске, от сложности правильно предположить что под катушкой, давно не получал и больше не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 12 2018, 10:00) Элементарный пропуск. Цель не на столько огромная, чтобы смещение датчика на пару сантиметров не могло влиять на обнаружение. Тут квадрат 2х2, перерытый весь, и три выезда подряд с него по 1-2 пятака было. На сантиметр сдвигаешь катушку(15") и нет сигнала. А это совсем не чешуя... У ЖРХ преимущество по мелким таким целям ломовое + из за способа озвучки и того что он в статике работает меньше шанс пропусков . А вот мелкие монеты из мышинных норок выброшенные попадаются и не особо редко. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 12 2018, 10:00) Элементарный пропуск. Цель не на столько огромная, чтобы смещение датчика на пару сантиметров не могло влиять на обнаружение. Тут квадрат 2х2, перерытый весь, и три выезда подряд с него по 1-2 пятака было. На сантиметр сдвигаешь катушку(15") и нет сигнала. А это совсем не чешуя... Если цели лежали на глубинах в районе 25 cm , это обыкновенный незахват ... 10 см в бок не хватило. Но уважаемый Istra не приводит даже примерных глубин. Не корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Уж полночь близится, а Интроника всё нет
![]() В принципе рабочий процесс-явление нормальное и вполне себе объяснимое...И учитывая,что Интроник уж два человека "гоняют" по полям с пристрастием-хотелось бы узнать у них некоторые нюансы... Два Сергея -скажите-вот ситуация простенькая и распостранненная-на глубине 15 см в чернину скидывается и монетки и чешуйки.И Тракоподобными и Сигнумами и Деусами и всей прочей механикой:Тут Интроник будет чувствовать себя нормально-добавляя хотя бы ещё 7-10 см на монетку к обозначенной глубине-или тоже швах? Ну и по ГП. Сигнум с ГП -цель допустим кубышка...Сверху кирпич на земле-Сигнум покажет -идите на хрен домой-это чернина.Кирпич убирается-ГП Сигума отрабатывает нормально. Насколько в этой ситуации Интроник лучше Сигнума? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:11 | |
![]() |