![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2018, 17:07) Полное понимание придёт после совмещения прочитанного с "пощупанным". Для большинства это так и есть. Ну не понимаем мы физики процесса. Не учёные. Из всего выложенного нам нужно вычленить только главное: идентификация целей любого размера до полной глубины обнаружения. Чего нет ни у одного прибора на данный момент. На троллей не стоит вообще обращать внимание. Поставьте в игнор и всё. Одно и то же по миллионному кругу. Я даже врагу даю шанс. А тут вроде коллеги ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 17:16) Александр для общего понимания почитай правила форума - пункт 1. Там четко всё расписано. К Сергею претензий личных абсолютно никаких и кстати я у него много чего в свое время покупал и продавал ему тоже ![]() Хорошо. Мои извинения за то что не правильно воспринял твои слова! Рад что у тебя нет личного к Сергею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 10 2018, 16:39) Можно и не видеть. ![]() ![]() Никакой полезной информации, одни общие фразы на уровне интроник акбар -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ May 10 2018, 18:19) Советую Хороший совет - поставил в игнор мусорного ветра и тему стало приятней читать. Все равно ничего дельного не напишет, а внимание на себя тянуть пытается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 20:35) Хороший совет - поставил в игнор мусорного ветра и тему стало приятней читать. Все равно ничего дельного не напишет, а внимание на себя тянуть пытается. ![]() Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: May 10 2018, 23:09 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 19:59) Никакой полезной информации, одни общие фразы на уровне интроник акбар Нас это устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 22:34) Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ![]() Купите петуха и е..те ему мозги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 22:34) Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... :ggf: На счет информации - не смешите ВО даже боится указать тип микроконтроллера на котором собран интроник. Потому, что любой погуглив, легко поймет, что в том же эквиноксе микроконтроллер на несколько порядков круче. Интроник еще не родившись - морально устарел. - За флуд, троллинг, назойливость, зазнайство и чепушильство. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ра-дилов @ May 11 2018, 06:39) - За флуд, троллинг, назойливость, зазнайство и чепушильство. + 1 за умение называть вещи своими именами. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 23:34) Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ![]() Микроконтроллер.... Как много значит для поисковика это ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ра-дилов @ May 11 2018, 05:39) - ...и чепушильство. И 45 суток. За умышленное игнорирование замечаний администрации и оскорбление других участников форума. Кто захочет разобрать в данной теме значение слова "Чепушило" - отправится следом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 22:34) Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ![]() Иногда у вас проскакивает дельная мысль. А иногда нет)). Но читать интересно. Как Петренко правильно подметил: нам не интересна внутренняя начинка. Главное чтоб искало. Ну и блестело снаружи для некоторых. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,846 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:21) Может, особенно о том что обещано было в марте разойтись по тестерам а немного позже на старой штанге всем желающим....пока видим новые тапки В.О, измененную штангу и 2х тестеров штатных....всё.....в общем разбудите меня в 2055году и спросите: что нового в Ака- я Вам отвечу : в марте будет выдана партия первых интроников для 20ти бэта тестеров" ![]() ![]() Саш..., чудес то в этом году так и не случилось.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:44) Ну подколкой на подколку отвечу- та лапша на которую ты намекаешь у Землеройка вторым прибором сейчас ![]() Саш, теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Это хорошая инженерная идея, очень сильно испорченная программистами и теми, кто принимал решения по ПО. 1. Абсолютно неинформативная озвучка совместно с ВДИ в "мульти". Нет... не так: АБСОЛЮТНО!. ![]() 2. Не знаю для каких условий Поле 2 (самая лучшая в тестах). На поле, где я только специальной расстройкой вызывал сигнал соли на Интронике, это неприрывно глючащая программа. В итоге только Поле 1. 3. Даже на средневековье, меня задолбали цветные подбивы и двухсторонние сигналы от кованых железок на АБ=0. В итоге постепенно подтянул к 3, и все равно частенько откапываемый двухсторонний чистый цветной сигнал типа +16/+26 превращался на поверхности в -7-6. Ну и какой и где "неизменяемый ВДИ" и "исключение влияния грунта"??? В итоге плюнул, и стал копать лишь "чистые" сигналы, без отбива в железо даже при перекрестном сканировании короткими движениями. То есть исключил "сомнительные", а это вообще-то и многие цветные на Экве, как и на прочих приборах. 4. Развесовка при всей легкости веса - дерьмо. Плюс излишне толстая рукоятка дополняет дисбаланс и неудобство. В общем хватило меня на несколько дней плотной работы с Эквом. Прибор чуист, по мелочи типа гирек и всякой дриси очень цепок. Но программистам руки оторвать за такую реализацию инженерной идеи. Абсолютно неинформативный ни по звуку ни по экрану прибор. "Пищит-копай". Как тестер, никогда бы не выпустил подобное в серию. В принципе волна разочарований довольно заметна. Остается вера в возможность удаленной прошивки. Для меня лично - пляжник морской. Не более. Ожидал гораздо большего... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 18:55) Саш, теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Это хорошая инженерная идея, очень сильно испорченная программистами и теми, кто принимал решения по ПО. 1. Абсолютно неинформативная озвучка совместно с ВДИ в "мульти". Нет... не так: АБСОЛЮТНО!. ![]() 2. Не знаю для каких условий Поле 2 (самая лучшая в тестах). На поле, где я только специальной расстройкой вызывал сигнал соли на Интронике, это неприрывно глючащая программа. В итоге только Поле 1. 3. Даже на средневековье, меня задолбали цветные подбивы и двухсторонние сигналы от кованых железок на АБ=0. В итоге постепенно подтянул к 3, и все равно частенько откапываемый двухсторонний чистый цветной сигнал типа +16/+26 превращался на поверхности в -7-6. Ну и какой и где "неизменяемый ВДИ" и "исключение влияния грунта"??? В итоге плюнул, и стал копать лишь "чистые" сигналы, без отбива в железо даже при перекрестном сканировании короткими движениями. То есть исключил "сомнительные", а это вообще-то и многие цветные на Экве, как и на прочих приборах. 4. Развесовка при всей легкости веса - дерьмо. Плюс излишне толстая рукоятка дополняет дисбаланс и неудобство. В общем хватило меня на несколько дней плотной работы с Эквом. Прибор чуист, по мелочи типа гирек и всякой дриси очень цепок. Но программистам руки оторвать за такую реализацию инженерной идеи. Абсолютно неинформативный ни по звуку ни по экрану прибор. "Пищит-копай". Как тестер, никогда бы не выпустил подобное в серию. В принципе волна разочарований довольно заметна. Остается вера в возможность удаленной прошивки. Для меня лично - пляжник морской. Не более. Ожидал гораздо большего... Зато он есть ![]() ![]() Так что выпустите хоть что нибудь с надписью инк а потом расказывай что экв хрен да ни хрена..... я те даже больше скажу - готовность ГП в инке стремиться к 10-20 % а может и к нулю, а остальное где то на 50-80% .....если не так опровергни только с цифрами в %.....а к малой шкале вди мы уже привыкли, а по развесовке кто бы говорил.....пока ни сиг ни инк и рядом не стоял к экву....ходя инк вообще нигде не стоял....зря модеры потерли тот стих который я в теме инка отписал ![]() Сообщение отредактировано Ал: May 11 2018, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2018, 13:37) Саш..., чудес то в этом году так и не случилось.... ![]() ![]() Паш, знаешь, случилось, не случилось....разве в этом суть....между прочим еще прошлой весной В.О. объявил что уже заказано 200 комплектов железа для Инка... честно говоря я уже было поверил ![]() ![]() ![]() ![]() Понимаешь, есть тут кучка типа .... кстати, за исключением некоторых, в грамоте поиска недалеких, но везде и всюду лезущих и хотящих показаться грамотными, вот они тему и долбят... ну тут есть русская пословица: "Дурак счастлив тем, что он не понимает, что он дурак" ![]() Мы все , и сектанты, и придуманные типа оппозиционеры,и простые беспартийные... ![]() ![]() P.S. Ребята, давайте жить дружно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 11 2018, 19:13) Зато он есть ![]() Саш, в отличии от мартовского кота... ![]() Кому че... мой камрад остался очень доволен Эквом после Сигов и Деуса... ![]() Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 11 2018, 20:13) Зато он есть ![]() ![]() Так что выпустите хоть что нибудь с надписью инк а потом расказывай что экв хрен да ни хрена..... я те даже больше скажу - готовность ГП в инке стремиться к 10-20 % а может и к нулю, а остальное где то на 50-80% .....если не так опровергни только с цифрами в %.....а к малой шкале вди мы уже привыкли, а по развесовке кто бы говорил.....пока ни сиг ни инк и рядом не стоял к экву....ходя инк вообще нигде не стоял....зря модеры потерли тот стих который я в теме инка отписал ![]() Саша, ты плохо читать умеешь? Еще раз внимательно и по слогам перечитай: Эквинокс, этотхорошая инженерная идея, испорченная программистами и теми, кто готовил ПО со стороны тестирования. Далее мне нет смысла тебе ничего объяснять, ты все равно будешь биться в падучей и писать про "человека из АКИ". Проходили, в интернете ты невменяшка, орущая "прелесть обидили" ![]() Я знаю, что Экв будет работать на засолке, где не будет работать Сигнум (Фишер, Дэус и т.д.) и на перепадах грунта. Я пишу о том, что внем начисто нет информативности, даже на уровне Дэуса. Ни по звуку, ни по экрану. Бля, у Терки звук информативнее в совмещении с ВДИ. Эти уникумы, не смогли даже ГСС нормально прописать, чтобы кринца двухсотграмовая по звуку от чешуйки отличалась при одинаковом ВДИ. Это нормально??? И железо он цветнит на низких АБ до двухсторонних сигналов наикованые гвозди. А поднимешь АБ... Сам знаешь. В общем спорить смысла не вижу. Я и правда ожидал гораздо большего именно в плане информативности прибора, основанного на сигнале сакой высокой мерности. Полное ощущение, что в спешке они залепили тестовое незаконченное ПО. Наверное потом добавят. В своих грунтовых и поисковых условиях, Сигнум не сменил бы на Экв, теперь это могу сказать одназначно и уверенно. Во времена бегания с Теркой, был бы одназначно рад обновке. До информативности Интроника ему... Не как до Китая раком, гораздо дальше. Прописка в парке - одыхательно-морская. В этом он будет великолепен в замен сдохшего Меча. Нырять я не ныряю, а по грудь побродить с Эквом и со скубом, самый цимус. ![]() На всякий, еще раз повторю, работал в условиях хоть и мокрых, но слабо проводящих грунтов (хотя Поле 2 и не пошло). Поэтому и Сигнумы работали, и уж тем более Эксп с Интроником. Тверь, район Кашина. Конечно можно найти условия, где одночастотники работать не стали бы, а Экв смог. Но я просто занимался своим обычным чешуйчатым поиском, в условиях, которые у меня в 90% случаев. Но я пишу не о "работал/не работал", а о том, что неинформотивность Эква просто убила. Никакого желания с ним искать в удовольствие по итогу не осталось. Предполагая, и уж тем более зная, что звучит под катушкой, поиск для меня приносит гораздо больше удовольствия. А Экв... как очень питательная и довольно полезная пища. Без соли, перца и с "вкусом" разваренной бумаги. Но ведь полезно? ![]() Личное. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: May 11 2018, 19:45 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:08) И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки. ![]() Да, такое бывает. У меня так было с Сигом + Рапу ![]() QUOTE(Viking V @ May 11 2018, 20:19) ....между прочим еще прошлой весной В.О. объявил что уже заказано 200 комплектов железа для Инка... Кстати, я тоже помню про это. Интересна судьба этих комплектов (только вот не помню, 200 ли? Вроде меньше было заявлено). Неужели лежат без дела??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 11 2018, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 09:21 | |
![]() |