Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 494 495 496 497 498 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Ostahevo
post May 10 2018, 17:21
Создана #9901

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 10 2018, 17:07)
Полное понимание придёт после совмещения прочитанного с "пощупанным". Для большинства это так и есть. Ну не понимаем мы физики процесса. Не учёные. Из всего выложенного нам нужно вычленить только главное: идентификация целей любого размера до полной глубины обнаружения. Чего нет ни у одного прибора на данный момент.
На троллей не стоит вообще обращать внимание. Поставьте в игнор и всё. Одно и то же по миллионному кругу.

Я даже врагу даю шанс. А тут вроде коллеги ddd.gif А насчет понимания, согласен. Только совместив прочитанное с пощупанным, возможно понять прибор. Поэтому и считаю что Ал не прав. Не щупал он ещё Инка ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post May 10 2018, 17:25
Создана #9902

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 17:16)
Александр для общего понимания почитай правила форума - пункт 1. Там четко всё расписано. К Сергею претензий личных абсолютно никаких и кстати я у него много чего в свое время покупал и продавал ему тоже  wink.gif

Хорошо. Мои извинения за то что не правильно воспринял твои слова! Рад что у тебя нет личного к Сергею.
  + Quote Post

SandWind
post May 10 2018, 19:59
Создана #9903

Профи

-----XX---

QUOTE(scandijinior @ May 10 2018, 16:39)
Можно и не видеть. smile.gif  Lvovich дает очень много информации....Достаточно ее анализа. smile.gif

Никакой полезной информации, одни общие фразы на уровне интроник акбар

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
post May 10 2018, 20:35
Создана #9904

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ May 10 2018, 18:19)
Советую

Хороший совет - поставил в игнор мусорного ветра и тему стало приятней читать. Все равно ничего дельного не напишет, а внимание на себя тянуть пытается. biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

SandWind
post May 10 2018, 22:34
Создана #9905

Профи

-----XX---

QUOTE(asgo @ May 10 2018, 20:35)
Хороший совет - поставил в игнор мусорного ветра и тему стало приятней читать. Все равно ничего дельного не напишет, а внимание на себя тянуть пытается.  biggrin.gif

Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ggf.gif На счет информации - не смешите ВО даже боится указать тип микроконтроллера на котором собран интроник. Потому, что любой погуглив, легко поймет, что в том же эквиноксе микроконтроллер на несколько порядков круче. Интроник еще не родившись - морально устарел.

Сообщение отредактировано SandWind: May 10 2018, 23:09

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Алесгут
post May 10 2018, 23:06
Создана #9906

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 19:59)
Никакой полезной информации, одни общие фразы на уровне интроник акбар

Нас это устраивает. pioneer.gif
  + Quote Post

Алесгут
post May 10 2018, 23:10
Создана #9907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 22:34)
Ну если тут раздают советы, можно и мне...
Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ
и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ggf.gif

Купите петуха и е..те ему мозги. pioneer.gif А мы Интроник подождём,время есть. cheesy.gif
  + Quote Post

Ра-дилов
post May 11 2018, 05:39
Создана #9908

Старожил

Из: Нижегородская обл.

Металлоискатель: Sig.MFT+MXT

-----XXXXX

Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... :ggf: На счет информации - не смешите ВО даже боится указать тип микроконтроллера на котором собран интроник. Потому, что любой погуглив, легко поймет, что в том же эквиноксе микроконтроллер на несколько порядков круче. Интроник еще не родившись - морально устарел.

-
За флуд, троллинг, назойливость, зазнайство и чепушильство.

--------------------
Карта С.Б. МИР ........9401.
  + Quote Post

asgo
post May 11 2018, 07:34
Создана #9909

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ May 11 2018, 06:39)
-
За флуд, троллинг, назойливость, зазнайство и чепушильство.

+ 1 за умение называть вещи своими именами.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

п.Петренко
post May 11 2018, 08:48
Создана #9910

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ May 10 2018, 23:34)
Ну если тут раздают советы, можно и мне... Если вы очень хотите интроник а его нет в продаже - купите два сигнума НЧ и ВЧ и примотайте один к другому синий изолентой... получите один полноценный интроник... ggf.gif На счет информации - не смешите ВО даже боится указать тип микроконтроллера на котором собран интроник. Потому, что любой погуглив, легко поймет, что в том же эквиноксе микроконтроллер на несколько порядков круче. Интроник еще не родившись - морально устарел.

Микроконтроллер.... Как много значит для поисковика это dry.gif это ...слово wink.gif Рассматривая возможность приобретения новой клюшки обычно смотрят тесты на чуйку и разделение, у знакомых просят попробовать как в руке лежит , опять же тестят если есть возможность , ну и гурманы в оконцове выбора вспоминают про дизайн и влагозащищенность, причем чем гурманистее и реже в дикой среде встречающийся откопатель тем скорее у него в перед главным ттх вылезет юзалибити и дизайн.Но это все было до микроконтроллеров - теперь " реальные пасаны" должны гуглить чё за микруха стоит! Игорь , мне ток не ясно а сирым и убогим с аналогами чё делать? Посоветуй чё к чему примотать и чем чтоб не хуже твоего ф2 было , и это...когда Нева с125 " приземлила " f117 она тоже была очень морально устаревшая а "Найтхок" нет cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Istra
post May 11 2018, 08:54
Создана #9911

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ра-дилов @ May 11 2018, 05:39)
-
...и чепушильство.

И 45 суток.

За умышленное игнорирование замечаний администрации и оскорбление других участников форума.
Кто захочет разобрать в данной теме значение слова "Чепушило" - отправится следом.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Fokyc
post May 11 2018, 09:18
Создана #9912

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Иногда у вас проскакивает дельная мысль. А иногда нет)). Но читать интересно. Как Петренко правильно подметил: нам не интересна внутренняя начинка. Главное чтоб искало. Ну и блестело снаружи для некоторых.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 11 2018, 13:37
Создана #9913

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:21)
Может, особенно о том что обещано было в марте разойтись по тестерам а немного позже на старой штанге всем желающим....пока видим новые тапки В.О, измененную штангу и 2х тестеров штатных....всё.....в общем разбудите меня в 2055году и спросите: что нового в Ака- я Вам отвечу : в марте будет выдана партия первых интроников для 20ти бэта тестеров"  facepalm.gif  image046.gif

Саш..., чудес то в этом году так и не случилось.... ddd.gif Мы же не конфетку ждали.. А В.О. надежду в сердца вселяет... cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post May 11 2018, 18:55
Создана #9914

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 15:44)
Ну подколкой на подколку отвечу- та лапша на которую ты намекаешь у Землеройка вторым прибором сейчас  biggrin.gif

Саш, теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Это хорошая инженерная идея, очень сильно испорченная программистами и теми, кто принимал решения по ПО.
1. Абсолютно неинформативная озвучка совместно с ВДИ в "мульти". Нет... не так: АБСОЛЮТНО!. facepalm.gif Пля, кринца (заготовка железа средневековой кузни) величиной с кулак, с глубины 15см и чешуйка 0.38г на глубине 5см абсолютно эдентичный по силе и резкости звук с ВДИ +13. Кольцо диаметром 6см кованое, и крестик 16в абсолютно одинаковый сигнал. Ничем не отличаемый с ВДИ +9. И не стоит мне рассказывать, что надо полифонию, а не 5 тонов. У Лабов полифония лишь у Эксповых, Терочная так себе... А у эква хуже терочной вышла. И про медведя и уши не надо, сигналы, которые я различаю с ГПХ, Львович лишь на веру берет, засчитывая при тестах, не слыша их в наушниках.
2. Не знаю для каких условий Поле 2 (самая лучшая в тестах). На поле, где я только специальной расстройкой вызывал сигнал соли на Интронике, это неприрывно глючащая программа. В итоге только Поле 1.
3. Даже на средневековье, меня задолбали цветные подбивы и двухсторонние сигналы от кованых железок на АБ=0. В итоге постепенно подтянул к 3, и все равно частенько откапываемый двухсторонний чистый цветной сигнал типа +16/+26 превращался на поверхности в -7-6. Ну и какой и где "неизменяемый ВДИ" и "исключение влияния грунта"??? В итоге плюнул, и стал копать лишь "чистые" сигналы, без отбива в железо даже при перекрестном сканировании короткими движениями. То есть исключил "сомнительные", а это вообще-то и многие цветные на Экве, как и на прочих приборах.
4. Развесовка при всей легкости веса - дерьмо. Плюс излишне толстая рукоятка дополняет дисбаланс и неудобство.
В общем хватило меня на несколько дней плотной работы с Эквом. Прибор чуист, по мелочи типа гирек и всякой дриси очень цепок. Но программистам руки оторвать за такую реализацию инженерной идеи. Абсолютно неинформативный ни по звуку ни по экрану прибор. "Пищит-копай".
Как тестер, никогда бы не выпустил подобное в серию. В принципе волна разочарований довольно заметна. Остается вера в возможность удаленной прошивки.
Для меня лично - пляжник морской. Не более. Ожидал гораздо большего...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post May 11 2018, 19:08
Создана #9915

Профи

-----XXXXX

И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post May 11 2018, 19:13
Создана #9916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 18:55)
Саш, теперь, после майских об этом "втором" могу сказать. Больше разочаровал, чем впечатлил (видимо от завышенных ожиданий). Это хорошая инженерная идея, очень сильно испорченная программистами и теми, кто принимал решения по ПО.
1. Абсолютно неинформативная озвучка совместно с ВДИ в "мульти". Нет... не так: АБСОЛЮТНО!.  facepalm.gif  Пля, кринца (заготовка железа средневековой кузни) величиной с кулак, с глубины 15см и чешуйка 0.38г на глубине 5см абсолютно эдентичный по силе и резкости звук с ВДИ +13. Кольцо диаметром 6см кованое, и крестик 16в абсолютно одинаковый сигнал. Ничем не отличаемый с ВДИ +9. И не стоит мне рассказывать, что надо полифонию, а не 5 тонов. У Лабов полифония лишь у Эксповых, Терочная так себе... А у эква хуже терочной вышла. И про медведя и уши не надо, сигналы, которые я различаю с ГПХ, Львович лишь на веру берет, засчитывая при тестах, не слыша их в наушниках.
2. Не знаю для каких условий Поле 2 (самая лучшая в тестах). На поле, где я только специальной расстройкой вызывал сигнал соли на Интронике, это неприрывно глючащая программа. В итоге только Поле 1.
3. Даже на средневековье, меня задолбали цветные подбивы и двухсторонние сигналы от кованых железок на АБ=0. В итоге постепенно подтянул к 3, и все равно частенько откапываемый двухсторонний чистый цветной сигнал типа +16/+26 превращался на поверхности в -7-6. Ну и какой и где "неизменяемый ВДИ" и "исключение влияния грунта"??? В итоге плюнул, и стал копать лишь "чистые" сигналы, без отбива в железо даже при перекрестном сканировании короткими движениями. То есть исключил "сомнительные", а это вообще-то и многие цветные на Экве, как и на прочих приборах.
4. Развесовка при всей легкости веса - дерьмо. Плюс излишне толстая рукоятка дополняет дисбаланс и неудобство.
В общем хватило меня на несколько дней плотной работы с Эквом. Прибор чуист, по мелочи типа гирек и всякой дриси очень цепок. Но программистам руки оторвать за такую реализацию инженерной идеи. Абсолютно неинформативный ни по звуку ни по экрану прибор. "Пищит-копай".
Как тестер, никогда бы не выпустил подобное в серию. В принципе волна разочарований довольно заметна. Остается вера в возможность удаленной прошивки.
Для меня лично - пляжник морской. Не более. Ожидал гораздо большего...

Зато он есть biggrin.gif в отличие от интроника мартовского.....всё остальное просто ожидаемое мнение человека из Ака...ни более ни менее. Знаешь почему так написал? мы месяц ходим по полтора -два часа в день в будни после работы и по полдня в выходные бок о бок в четыре прибора: с владельцем сигнума с апгрейтом, владельцем фишера 75 и двумя владельцами айти прошек....у всех по кучке катушек кроме меня к ихним приборам.....в итоге в к владельцу сигнума едет экв 600й. который я по его просьбе купил тут на ветке а прошники стали в очередь в нашем обласном регионе....при всех его минусах мелких эквинокс с прохода берет то что недоступно фишероводу и айти прошникам с прохода, а сигнум видит только если грунт позволяет- стоит спустится на низину где замес из песка и чернозема под которыми мокрый мел -адекватно работает как раз только мой экв на поле 1 остальные либо бубнят либо тихи как мышь но видят верховое и не более, проверяли не один раз. И по находкам перевес как раз в мою сторону biggrin.gif
Так что выпустите хоть что нибудь с надписью инк а потом расказывай что экв хрен да ни хрена.....
я те даже больше скажу - готовность ГП в инке стремиться к 10-20 % а может и к нулю, а остальное где то на 50-80% .....если не так опровергни только с цифрами в %.....а к малой шкале вди мы уже привыкли, а по развесовке кто бы говорил.....пока ни сиг ни инк и рядом не стоял к экву....ходя инк вообще нигде не стоял....зря модеры потерли тот стих который я в теме инка отписал biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ал: May 11 2018, 19:15
  + Quote Post

Viking V
post May 11 2018, 19:19
Создана #9917

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 11 2018, 13:37)
Саш..., чудес то в этом году так и не случилось.... ddd.gif Мы же не конфетку ждали.. А В.О. надежду в сердца вселяет...  cheesy.gif

Паш, знаешь, случилось, не случилось....разве в этом суть....между прочим еще прошлой весной В.О. объявил что уже заказано 200 комплектов железа для Инка... честно говоря я уже было поверил 15.gif facepalm.gif cdira.gif Ну вот назови правильным словом всё это... А? В порядочном обчестве... не знаю какое здесь, все называют своими именами... я бы назвал... но... ты прав, В.О. надежду вселяет... ну для нас простых пока не более надежды... ежели собрать в кучу все громкие заявления об Инке... барон Мюнхаузен бы не потянул.... cheesy.gif

Понимаешь, есть тут кучка типа .... кстати, за исключением некоторых, в грамоте поиска недалеких, но везде и всюду лезущих и хотящих показаться грамотными, вот они тему и долбят... ну тут есть русская пословица: "Дурак счастлив тем, что он не понимает, что он дурак" 17.gif

Мы все , и сектанты, и придуманные типа оппозиционеры,и простые беспартийные... biggrin.gif ждали и ждем... НО... комментариев больше нету. ИМХО. dry.gif

P.S. Ребята, давайте жить дружно. smile.gif
  + Quote Post

Viking V
post May 11 2018, 19:24
Создана #9918

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 11 2018, 19:13)
Зато он есть  biggrin.gif  в отличие от интроника мартовского.....

Саш, в отличии от мартовского кота... cheesy.gif

Кому че... мой камрад остался очень доволен Эквом после Сигов и Деуса... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: May 11 2018, 19:27
  + Quote Post

Землеройк
post May 11 2018, 19:30
Создана #9919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 11 2018, 20:13)
Зато он есть  biggrin.gif  в отличие от интроника мартовского.....всё остальное просто ожидаемое мнение человека из Ака...ни более ни менее. Знаешь почему так написал? мы месяц ходим по полтора -два часа в день в будни после работы и по полдня в выходные бок о бок в четыре прибора: с владельцем сигнума с апгрейтом, владельцем фишера 75 и  двумя владельцами айти прошек....у всех по кучке катушек кроме меня к ихним приборам.....в итоге в к владельцу  сигнума едет экв 600й. который я по его просьбе купил тут на ветке а прошники стали в очередь в нашем обласном регионе....при всех его минусах мелких эквинокс с прохода берет то что недоступно фишероводу и айти прошникам с прохода, а сигнум видит только если грунт позволяет- стоит спустится на низину где замес из пека и чернозема под которыми мокрый мел -адекватно работает как раз только мой экв на поле 1 остальные либо бубнят либо тихи как мышь но видят верховое и не более, проверяли не один раз. И по находкам перевес как раз в мою сторону  biggrin.gif
Так что выпустите хоть что нибудь с надписью инк а потом расказывай что экв хрен да ни хрена.....
я те даже больше скажу - готовность ГП в инке стремиться к 10-20 % а может и к нулю, а остальное где то на 50-80% .....если не так опровергни только с цифрами в %.....а к малой шкале вди мы уже привыкли, а по развесовке кто бы говорил.....пока ни сиг ни инк и рядом не стоял к экву....ходя инк вообще нигде не стоял....зря модеры потерли тот стих который я в теме инка отписал  biggrin.gif

Саша, ты плохо читать умеешь? Еще раз внимательно и по слогам перечитай: Эквинокс, этотхорошая инженерная идея, испорченная программистами и теми, кто готовил ПО со стороны тестирования.
Далее мне нет смысла тебе ничего объяснять, ты все равно будешь биться в падучей и писать про "человека из АКИ". Проходили, в интернете ты невменяшка, орущая "прелесть обидили" biggrin.gif
Я знаю, что Экв будет работать на засолке, где не будет работать Сигнум (Фишер, Дэус и т.д.) и на перепадах грунта. Я пишу о том, что внем начисто нет информативности, даже на уровне Дэуса. Ни по звуку, ни по экрану. Бля, у Терки звук информативнее в совмещении с ВДИ. Эти уникумы, не смогли даже ГСС нормально прописать, чтобы кринца двухсотграмовая по звуку от чешуйки отличалась при одинаковом ВДИ. Это нормально???
И железо он цветнит на низких АБ до двухсторонних сигналов наикованые гвозди. А поднимешь АБ... Сам знаешь.
В общем спорить смысла не вижу. Я и правда ожидал гораздо большего именно в плане информативности прибора, основанного на сигнале сакой высокой мерности. Полное ощущение, что в спешке они залепили тестовое незаконченное ПО. Наверное потом добавят.
В своих грунтовых и поисковых условиях, Сигнум не сменил бы на Экв, теперь это могу сказать одназначно и уверенно.
Во времена бегания с Теркой, был бы одназначно рад обновке.
До информативности Интроника ему... Не как до Китая раком, гораздо дальше.
Прописка в парке - одыхательно-морская. В этом он будет великолепен в замен сдохшего Меча. Нырять я не ныряю, а по грудь побродить с Эквом и со скубом, самый цимус. smile.gif

На всякий, еще раз повторю, работал в условиях хоть и мокрых, но слабо проводящих грунтов (хотя Поле 2 и не пошло). Поэтому и Сигнумы работали, и уж тем более Эксп с Интроником. Тверь, район Кашина. Конечно можно найти условия, где одночастотники работать не стали бы, а Экв смог. Но я просто занимался своим обычным чешуйчатым поиском, в условиях, которые у меня в 90% случаев. Но я пишу не о "работал/не работал", а о том, что неинформотивность Эква просто убила. Никакого желания с ним искать в удовольствие по итогу не осталось. Предполагая, и уж тем более зная, что звучит под катушкой, поиск для меня приносит гораздо больше удовольствия. А Экв... как очень питательная и довольно полезная пища. Без соли, перца и с "вкусом" разваренной бумаги. Но ведь полезно? ddd.gif
Личное. pioneer.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: May 11 2018, 19:45

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post May 11 2018, 19:34
Создана #9920

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 11 2018, 20:08)
И еще по Экву. Ходил с родными ушами. И заметил, что когда прибор лежит рядом, чуть за мной, то частенько пропадает сигнал на наушники. Не раз, разламывая грунт на куски и прозванивая горсти, выбрасывал горсть с целью, не заметив короткое исчезновение порогового тона (олл металл). В итоге перестал кидать пустую землю в ямку, как обычно, а начал складывать у катушки.  17.gif

Да, такое бывает. У меня так было с Сигом + Рапу cheesy.gif

QUOTE(Viking V @ May 11 2018, 20:19)
....между прочим еще прошлой весной В.О. объявил что уже заказано 200 комплектов железа для Инка...

Кстати, я тоже помню про это. Интересна судьба этих комплектов (только вот не помню, 200 ли? Вроде меньше было заявлено). Неужели лежат без дела??? 15.gif

Сообщение отредактировано Руся: May 11 2018, 19:37
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 09:21
Рейтинг@Mail.ru