Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 492 493 494 495 496 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

sss
post May 10 2018, 00:44
Создана #9861

Профи

Из: мос

-----XXXXX

Можно конечно сделать: лёгкий, складной и компактный Инт. с малыми потерями времени...
Для этого понадобится штанга от Маски с бат. блоком (!) Единственное - батарейную кассету нужно переделывать под 6АА или лучше под 18650 литий.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post May 10 2018, 00:50
Создана #9862

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(sss @ May 10 2018, 00:44)
Можно конечно сделать: лёгкий, складной и компактный Инт. с малыми потерями времени...
Для этого понадобится штанга от Маски с бат. блоком (!) Единственное - батарейную кассету нужно переделывать под 6АА или лучше под 18650 литий.

Конечно можно, 2025 biggrin.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

asgo
post May 10 2018, 01:18
Создана #9863

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 9 2018, 23:45)
Серег пусть хоть без штанги уже продаст мартовскую серию бета тестерам, а то май уж идет полным ходом а у Львовича с зимы только по палке сверху и снизу к палке зимней с надписью интроник приросло  cheesy.gif. Где обещанная чудо ГП которой покеру на зазоры и все остальное? Пока увидели только новую ручку инка и новые тапки самого В.О, некислый прорыв в отечественном приборопроме да весенний квартал  lol.gif
Если не так то напишите честную готовность например в процентах по основным показателям: готовность ГП прорывной, готовность мусорной и основной програм.....или опять кишки наружу зато на новой штанге?

Ну дык, судя по обсуждению, на первый план выходит штанга, а тут что-то комментировать я не могу. Думаю для желающих идеала надо настраиваться на 25 год )) Что касается ТТХ, то я уже писал, что если бы не наши с Серегой хотелки, вариант пилотного глубинника без доп. плюшек, уже был бы в серии. (О ужас - с обычной штангой)) Ну и на мой взгляд, хейтерам АКА надо определиться что они троллят - задержку по срокам или внешний вид. А то сами себе противоречите.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

sss
post May 10 2018, 01:27
Создана #9864

Профи

Из: мос

-----XXXXX

По мне: хорошая штанга... я бы себе на Сиг поставил.
А остальных можно послать в... "тюнинговое бюро". cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 06:50
Создана #9865

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2018, 01:18)
Ну дык, судя по обсуждению, на первый план выходит штанга, а тут что-то комментировать я не могу. Думаю для желающих идеала надо настраиваться на 25 год )) Что касается ТТХ, то я уже писал, что если бы не наши с Серегой хотелки, вариант пилотного глубинника без доп. плюшек, уже был бы в серии. (О ужас - с обычной штангой)) Ну и на мой взгляд, хейтерам АКА надо определиться что они троллят - задержку по срокам или внешний вид. А то сами себе противоречите.

Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг 14.gif.
  + Quote Post

Fokyc
post May 10 2018, 07:46
Создана #9866

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 9 2018, 14:22)
Новый и типа "современный дизайн" с блестящим саморезом в рукоятке представлен русским языком двумя страницами ранее.

Это же не конечный вариант. На сколько я понимаю. И надеюсь.

QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2018, 17:42)
Вызов принимай . biggrin.gif  Максим достал, вместе с Пашкой ! Жду... cheesy.gif

Я сливаюсь пока. Времени нет.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Istra
post May 10 2018, 08:12
Создана #9867

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 00:08)
Артем, никогда не нажимал "жалоба" и не буду.

Тогда и не надо тут публично и откровенно показушно примерять на себя роль гонимых и притесняемых.
Повторяю ещё раз для всех: спорьте, возражайте, высказывайте своё мнение по любым профильным вопросам, но в пределах правил и общепринятых приличий.
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 00:08)
Приглашаю к себе,  на "домонгол".  Там всё и обсудим.  Если согласен пиши в личку. Дам  телефон и всё согласуем. Ты увидишь как я с АКА работаю, я увижу как ты с другими приборами.  Думаю что  это пойдет на пользу  и тебе и мне.  Принимаешь предложение?  P\S  Живем ведь рядом 14.gif

Конечно спасибо, но что я смогу увидеть такого, чего не видел ранее? Сам прибор АКА, его работу или "домонгол"?
Ну что-же, а почему бы и нет ddd.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ostahevo
post May 10 2018, 08:24
Создана #9868

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ May 10 2018, 08:12)
Тогда и не надо тут публично и откровенно показушно примерять на себя роль гонимых и притесняемых.
Повторяю ещё раз для всех: спорьте, возражайте, высказывайте своё мнение по любым профильным вопросам, но в пределах правил и общепринятых приличий.

Конечно спасибо, но что я смогу увидеть такого, чего не видел ранее? Сам прибор АКА, его работу или "домонгол"?
Ну что-же, а почему бы и нет  ddd.gif

Меня cheesy.gif А заодно и местечко интересное lupsk.gif
  + Quote Post

Leisure
post May 10 2018, 09:11
Создана #9869

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 06:50)
Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг  14.gif.

Александр, ну что же Вы так напрягаетесь? 14.gif Сами же писали, чтобы из списка "ожидающих Интроник" Вас вычеркивали biggrin.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2018, 10:46
Создана #9870

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ May 10 2018, 07:46)
Времени нет.

У меня тоже.. К сожалению.. sad.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 10 2018, 10:51
Создана #9871

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Тёзка, а так хочется, чтобы бахнуло ! И погордиться Российскими Гениями ! 17.gif cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post May 10 2018, 11:02
Создана #9872

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 07:50)
Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг  14.gif.

Искать не буду, где ты "самоликвидировался" из списков желающих, а также твои посты по поводу конструктива - просто лень. Но для тех, кто читал тему сначала, такая резкая смена позиции не может не броситься в глаза. )) Но на вопрос отвечу - разработка программного обеспечения это не конструктор - одно отбросил, другое оставил. Надо или сразу делать одно или сразу другое. Выбрали универсальный вариант, поэтому получается дольше.
Попробуй задать этот вопрос ВО (если он будет тебе отвечать после твоих опусов) dry.gif
Все равно только он решает каким будет пилотный Интроник.

Сообщение отредактировано asgo: May 10 2018, 11:19

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 13:31
Создана #9873

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2018, 11:02)
Искать не буду, где ты "самоликвидировался" из списков желающих, а также твои посты по поводу конструктива - просто лень. Но для тех, кто читал тему сначала, такая резкая смена позиции не может не броситься в глаза. )) Но на вопрос отвечу - разработка программного обеспечения это не конструктор - одно отбросил, другое оставил. Надо или сразу делать одно или сразу другое. Выбрали универсальный вариант, поэтому получается дольше.
Попробуй задать этот вопрос ВО (если он будет тебе отвечать после твоих опусов)  dry.gif 
Все равно только он решает каким будет пилотный Интроник.

Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге 14.gif. Фигли ж тут не самоликвидироваться если в этой теме одни пустые лозунги и обещания - весна плавно перетекает в лето- лето в осень и уже 6 круг идет по ходу. И очень хорошо что я лично не поверил в очередной весенний прорыв и тестовую партию а вложил свободные деньги в предоплату новинки от лабов- я месяц как использую любую свободную минуту для погонять эква, а вот те кто поверил в партию мартовских интроников до сих пор лапшицу с ушей снимают cheesy.gif
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 13:32
Создана #9874

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2018, 10:51)
Тёзка, а так хочется, чтобы бахнуло ! И погордиться Российскими Гениями !  17.gif  cheesy.gif

Паша знаешь такой термин армейский "самоподрыв"? cheesy.gif
  + Quote Post

asgo
post May 10 2018, 13:47
Создана #9875

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:31)
Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге  14.gif. Фигли ж тут не самоликвидироваться если в этой теме одни пустые лозунги и обещания - весна плавно перетекает в лето- лето в осень и уже 6 круг идет по ходу.  И очень хорошо что я лично не поверил в очередной весенний прорыв и тестовую партию а вложил свободные деньги в предоплату новинки от лабов- я месяц как использую любую свободную минуту для погонять эква, а вот те кто поверил в партию мартовских интроников до сих пор лапшицу с ушей снимают  cheesy.gif

Эх-х такого клиента АКА потеряла. С ба-альшим сожалением вычеркиваем тебя. Жаль. что поводов писать в этой теме больше не будет . Как ты там написал - самоподрыв? biggrin.gif Еще бы мусорный ветер самоподорвался. вообще ляпота была бы. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post May 10 2018, 13:55
Создана #9876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 13:31)
Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге  14.gif. Фигли ж тут не самоликвидироваться если в этой теме одни пустые лозунги и обещания - весна плавно перетекает в лето- лето в осень и уже 6 круг идет по ходу.  И очень хорошо что я лично не поверил в очередной весенний прорыв и тестовую партию а вложил свободные деньги в предоплату новинки от лабов- я месяц как использую любую свободную минуту для погонять эква, а вот те кто поверил в партию мартовских интроников до сих пор лапшицу с ушей снимают cheesy.gif

А в чем лапша то? Только в ожидании? Я вот например уже видел Инк в работе. Сам в руках держал. И я "лапши" не увидел ddd.gif В том году, для моих мест, он мне не подошел. Может, после доработок, я изменю свое мнение. Я умею ждать. Я не торопыга 14.gif Верю и ты с Веником не поспешил? image046.gif Или....??? Какой тогда у тебя интерес к Инку? lupsk.gif
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 13:57
Создана #9877

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ May 10 2018, 13:47)
Эх-х такого клиента АКА потеряла. С ба-альшим сожалением вычеркиваем тебя.  Жаль. что поводов писать в этой теме больше не будет . Как ты там написал - самоподрыв?  biggrin.gif Еще бы мусорный ветер самоподорвался. вообще ляпота была бы.  cheesy.gif

Вычеркиваем откуда? Из книжки " Тысяча и одна сказка от Ака"? Дык я туды и не просил меня вписывать....было желание попробывать гп на базе инка да вот боюсь что пенсия раньше наступит чем хоть что то с надписью интроник выйдет в серию....
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 14:03
Создана #9878

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 13:55)
А в чем лапша то?  Только в ожидании?  Я вот например уже видел Инк в работе. Сам в руках держал. И я "лапши" не увидел ddd.gif  В том году, для моих мест, он мне не подошел.  Может, после доработок, я изменю свое мнение.  Я умею ждать. Я не торопыга 14.gif  Верю и ты с Веником не поспешил?  image046.gif  Или....???  Какой тогда у тебя интерес к Инку? lupsk.gif

Александр не люблю пирамиды типа "ммм", "гербалайф" и "ака"....куча громких заявлений, лозунгов а по факту только очередь из......... А эквом я более чем доволен- как подтверждение - я окончательно отказался от деуса. И твоя фраза :" он мне не подошел" это искажение истины.....он не готов как продукт серийный от слова совсем....хотя конечно можно скомкать то сырое что есть, впихнуть туды гп от сигнума а потом сказать что у всех руки их опы растут cheesy.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post May 10 2018, 14:15
Создана #9879

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:03)
Александр не люблю пирамиды типа "ммм", "гербалайф" и "ака"....куча громких заявлений, лозунгов а по факту только очередь из......... А эквом я более чем доволен- как подтверждение - я окончательно отказался от деуса. И твоя фраза :" он мне не подошел" это искажение истины.....он не готов как продукт серийный от слова совсем....хотя конечно можно скомкать то сырое что есть, впихнуть туды гп от сигнума а потом сказать что у всех руки их опы растут  cheesy.gif
Очень хотелось бы узнать, в чем тут искажение истины? И что именно подразумевается под словом истина в отношении прибора? Мои слова....это всего лишь моё впечатление о работе прибора на конкретном месте. Причем в прошлом году. За год Инк дорабатывали. И возможно моё личное мнение устарело. Я видел Инк в работе, и держал его в руках. У меня сложилось мнение. Которое я озвучивал. Ты Инк видел? Если нет...то откуда мнение? При всём уважении к тебе, не может человек говорить о том чего не видел ddd.gif Что бы не было вопросов, добавлю: Я привык работать только на мусоре. "Цокотушничать" по полям......ненавижу. Ну не моё это ddd.gif Чем жестче мусор, тем мне интереснее. В прошлом году Инк отработал на мусоре в паритете с моим Сигом. Поэтому, я и сказал что мне Инк не нужен. Зачем платить больше 14.gif Вторая причина по которой не хочу Инк...это вес. Если вес уменьшиться и Инк будет на мусоре лучьше Сигнума.....я им заинтересуюсь. Скажу честно, я и веником сначала интересовался 14.gif Но......не понравился.

Сообщение отредактировано Ostahevo: May 10 2018, 14:27
  + Quote Post

Ал
post May 10 2018, 14:21
Создана #9880

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 14:15)
Очень хотелось бы узнать, в чем тут искажение истины?  И что именно подразумевается под словом истина в отношении прибора?  Мои слова....это всего лишь  моё впечатление  о работе прибора на конкретном месте. Причем в прошлом году. За  год Инк дорабатывали. И возможно моё  личное мнение устарело. Я видел Инк в работе, и держал его в руках. У меня  сложилось мнение. Которое я озвучивал. Ты  Инк видел? Если нет...то откуда мнение? При всём уважении к тебе, не может человек говорить о том чего не видел ddd.gif

Может, особенно о том что обещано было в марте разойтись по тестерам а немного позже на старой штанге всем желающим....пока видим новые тапки В.О, измененную штангу и 2х тестеров штатных....всё.....в общем разбудите меня в 2055году и спросите: что нового в Ака- я Вам отвечу : в марте будет выдана партия первых интроников для 20ти бэта тестеров" facepalm.gif image046.gif
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd June 2025 - 14:32
Рейтинг@Mail.ru