![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Можно конечно сделать: лёгкий, складной и компактный Инт. с малыми потерями времени...
Для этого понадобится штанга от Маски с бат. блоком (!) Единственное - батарейную кассету нужно переделывать под 6АА или лучше под 18650 литий. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 10 2018, 00:44) Можно конечно сделать: лёгкий, складной и компактный Инт. с малыми потерями времени... Для этого понадобится штанга от Маски с бат. блоком (!) Единственное - батарейную кассету нужно переделывать под 6АА или лучше под 18650 литий. Конечно можно, 2025 ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 9 2018, 23:45) Серег пусть хоть без штанги уже продаст мартовскую серию бета тестерам, а то май уж идет полным ходом а у Львовича с зимы только по палке сверху и снизу к палке зимней с надписью интроник приросло ![]() ![]() Если не так то напишите честную готовность например в процентах по основным показателям: готовность ГП прорывной, готовность мусорной и основной програм.....или опять кишки наружу зато на новой штанге? Ну дык, судя по обсуждению, на первый план выходит штанга, а тут что-то комментировать я не могу. Думаю для желающих идеала надо настраиваться на 25 год )) Что касается ТТХ, то я уже писал, что если бы не наши с Серегой хотелки, вариант пилотного глубинника без доп. плюшек, уже был бы в серии. (О ужас - с обычной штангой)) Ну и на мой взгляд, хейтерам АКА надо определиться что они троллят - задержку по срокам или внешний вид. А то сами себе противоречите. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
По мне: хорошая штанга... я бы себе на Сиг поставил.
А остальных можно послать в... "тюнинговое бюро". ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 01:18) Ну дык, судя по обсуждению, на первый план выходит штанга, а тут что-то комментировать я не могу. Думаю для желающих идеала надо настраиваться на 25 год )) Что касается ТТХ, то я уже писал, что если бы не наши с Серегой хотелки, вариант пилотного глубинника без доп. плюшек, уже был бы в серии. (О ужас - с обычной штангой)) Ну и на мой взгляд, хейтерам АКА надо определиться что они троллят - задержку по срокам или внешний вид. А то сами себе противоречите. Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 9 2018, 14:22) Новый и типа "современный дизайн" с блестящим саморезом в рукоятке представлен русским языком двумя страницами ранее. Это же не конечный вариант. На сколько я понимаю. И надеюсь. QUOTE(Ioan Susanin @ May 9 2018, 17:42) Вызов принимай . ![]() ![]() Я сливаюсь пока. Времени нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 00:08) Артем, никогда не нажимал "жалоба" и не буду. Тогда и не надо тут публично и откровенно показушно примерять на себя роль гонимых и притесняемых. Повторяю ещё раз для всех: спорьте, возражайте, высказывайте своё мнение по любым профильным вопросам, но в пределах правил и общепринятых приличий. QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 00:08) Приглашаю к себе, на "домонгол". Там всё и обсудим. Если согласен пиши в личку. Дам телефон и всё согласуем. Ты увидишь как я с АКА работаю, я увижу как ты с другими приборами. Думаю что это пойдет на пользу и тебе и мне. Принимаешь предложение? P\S Живем ведь рядом ![]() Конечно спасибо, но что я смогу увидеть такого, чего не видел ранее? Сам прибор АКА, его работу или "домонгол"? Ну что-же, а почему бы и нет ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 10 2018, 08:12) Тогда и не надо тут публично и откровенно показушно примерять на себя роль гонимых и притесняемых. Повторяю ещё раз для всех: спорьте, возражайте, высказывайте своё мнение по любым профильным вопросам, но в пределах правил и общепринятых приличий. Конечно спасибо, но что я смогу увидеть такого, чего не видел ранее? Сам прибор АКА, его работу или "домонгол"? Ну что-же, а почему бы и нет ![]() Меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 06:50) Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг ![]() Александр, ну что же Вы так напрягаетесь? ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 10 2018, 07:46) Времени нет. У меня тоже.. К сожалению.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,848 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1117 кг ![]() ![]() |
Тёзка, а так хочется, чтобы бахнуло ! И погордиться Российскими Гениями !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,225 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 07:50) Да хрен с ней со штангой. ГП готово? Почему тогда нет глубинника на базе инка как отдельного прибора? Значит темните и списываете затяжку выхода на желающих тюнинг ![]() Искать не буду, где ты "самоликвидировался" из списков желающих, а также твои посты по поводу конструктива - просто лень. Но для тех, кто читал тему сначала, такая резкая смена позиции не может не броситься в глаза. )) Но на вопрос отвечу - разработка программного обеспечения это не конструктор - одно отбросил, другое оставил. Надо или сразу делать одно или сразу другое. Выбрали универсальный вариант, поэтому получается дольше. Попробуй задать этот вопрос ВО (если он будет тебе отвечать после твоих опусов) ![]() Все равно только он решает каким будет пилотный Интроник. Сообщение отредактировано asgo: May 10 2018, 11:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 11:02) Искать не буду, где ты "самоликвидировался" из списков желающих, а также твои посты по поводу конструктива - просто лень. Но для тех, кто читал тему сначала, такая резкая смена позиции не может не броситься в глаза. )) Но на вопрос отвечу - разработка программного обеспечения это не конструктор - одно отбросил, другое оставил. Надо или сразу делать одно или сразу другое. Выбрали универсальный вариант, поэтому получается дольше. Попробуй задать этот вопрос ВО (если он будет тебе отвечать после твоих опусов) ![]() Все равно только он решает каким будет пилотный Интроник. Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ May 10 2018, 10:51) Тёзка, а так хочется, чтобы бахнуло ! И погордиться Российскими Гениями ! ![]() ![]() Паша знаешь такой термин армейский "самоподрыв"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:31) Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге ![]() ![]() Эх-х такого клиента АКА потеряла. С ба-альшим сожалением вычеркиваем тебя. Жаль. что поводов писать в этой теме больше не будет . Как ты там написал - самоподрыв? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 13:31) Я немного уберу воду из твоего поста - ни одна из основных программ интроника не готова на 100%. Имеем то что имеем - полуфабрикат с кишками наружу зато на новой штанге ![]() ![]() А в чем лапша то? Только в ожидании? Я вот например уже видел Инк в работе. Сам в руках держал. И я "лапши" не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 10 2018, 13:47) Эх-х такого клиента АКА потеряла. С ба-альшим сожалением вычеркиваем тебя. Жаль. что поводов писать в этой теме больше не будет . Как ты там написал - самоподрыв? ![]() ![]() Вычеркиваем откуда? Из книжки " Тысяча и одна сказка от Ака"? Дык я туды и не просил меня вписывать....было желание попробывать гп на базе инка да вот боюсь что пенсия раньше наступит чем хоть что то с надписью интроник выйдет в серию.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 13:55) А в чем лапша то? Только в ожидании? Я вот например уже видел Инк в работе. Сам в руках держал. И я "лапши" не увидел ![]() ![]() ![]() ![]() Александр не люблю пирамиды типа "ммм", "гербалайф" и "ака"....куча громких заявлений, лозунгов а по факту только очередь из......... А эквом я более чем доволен- как подтверждение - я окончательно отказался от деуса. И твоя фраза :" он мне не подошел" это искажение истины.....он не готов как продукт серийный от слова совсем....хотя конечно можно скомкать то сырое что есть, впихнуть туды гп от сигнума а потом сказать что у всех руки их опы растут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ May 10 2018, 14:03) Александр не люблю пирамиды типа "ммм", "гербалайф" и "ака"....куча громких заявлений, лозунгов а по факту только очередь из......... А эквом я более чем доволен- как подтверждение - я окончательно отказался от деуса. И твоя фраза :" он мне не подошел" это искажение истины.....он не готов как продукт серийный от слова совсем....хотя конечно можно скомкать то сырое что есть, впихнуть туды гп от сигнума а потом сказать что у всех руки их опы растут Очень хотелось бы узнать, в чем тут искажение истины? И что именно подразумевается под словом истина в отношении прибора? Мои слова....это всего лишь моё впечатление о работе прибора на конкретном месте. Причем в прошлом году. За год Инк дорабатывали. И возможно моё личное мнение устарело. Я видел Инк в работе, и держал его в руках. У меня сложилось мнение. Которое я озвучивал. Ты Инк видел? Если нет...то откуда мнение? При всём уважении к тебе, не может человек говорить о том чего не видел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: May 10 2018, 14:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ May 10 2018, 14:15) Очень хотелось бы узнать, в чем тут искажение истины? И что именно подразумевается под словом истина в отношении прибора? Мои слова....это всего лишь моё впечатление о работе прибора на конкретном месте. Причем в прошлом году. За год Инк дорабатывали. И возможно моё личное мнение устарело. Я видел Инк в работе, и держал его в руках. У меня сложилось мнение. Которое я озвучивал. Ты Инк видел? Если нет...то откуда мнение? При всём уважении к тебе, не может человек говорить о том чего не видел ![]() Может, особенно о том что обещано было в марте разойтись по тестерам а немного позже на старой штанге всем желающим....пока видим новые тапки В.О, измененную штангу и 2х тестеров штатных....всё.....в общем разбудите меня в 2055году и спросите: что нового в Ака- я Вам отвечу : в марте будет выдана партия первых интроников для 20ти бэта тестеров" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 14:32 | |
![]() |