![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 2 2018, 23:09) Да видели, и даже щупали. При чём уже довольно давно. Но что-то проект движется черепашьим шагом ![]() Хотя я могу это понять. У меня тоже сейчас все дела по какой-то необъяснимой причине замерли ![]() Но как мне кажется, адекватным, проверенным АКАводам Интроник можно было бы выдавать/продавать. При чём уже год, а то и два, как можно. Но это только моё личное мнение\ ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,226 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ May 3 2018, 00:09) Да видели, и даже щупали. При чём уже довольно давно. Но что-то проект движется черепашьим шагом ![]() Хотя я могу это понять. У меня тоже сейчас все дела по какой-то необъяснимой причине замерли ![]() Но как мне кажется, адекватным, проверенным АКАводам Интроник можно было бы выдавать/продавать. При чём уже год, а то и два, как можно. Но это только моё личное мнение\ ![]() Ну, да. Праздники. Я не успел прошивку обновить, ВО в командировке. Так что пока ждем. Сильно треба "форсаж" убрать с 330 и потом проверить. Да на новой проше... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DenisPiterRulit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 22-April 18 Пользователь №: 2,373,970 Металлоискатель: XP, Minelab, Tesoro Пол: мужской Номер карты: 55804279 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 6 2018, 23:33) Ну, да. Праздники. Я не успел прошивку обновить, ВО в командировке. Так что пока ждем. Сильно треба "форсаж" убрать с 330 и потом проверить. Да на новой проше... ![]() Потом трава выросла и как следствие прошивку не обкатать , потом мухи белые налетят, потом..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPiterRulit @ May 7 2018, 00:45) Потом трава выросла и как следствие прошивку не обкатать , потом мухи белые налетят, потом..... ![]() ![]() ![]() Последний смайлик прикольный ![]() Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь (с) Сообщение отредактировано sitr: May 7 2018, 01:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DenisPiterRulit @ May 7 2018, 00:45) Потом трава выросла и как следствие прошивку не обкатать , потом мухи белые налетят, потом..... ![]() ![]() ![]() Мне нравится ход ваших мыслей ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ May 7 2018, 09:00) Мне нравится ход ваших мыслей ![]() Скажите честно- имете отношение к Ака? Вы чуть ли не единственный кто пытается эту разваливающуюся фирму, с кривым сервисом, вечными отмазками и всякой другой херней хоть как то отбелить? Вам то это зачем если Вы там не на зарплате? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 7 2018, 14:56) Скажите честно- имете отношение к Ака? Вы чуть ли не единственный кто пытается эту разваливающуюся фирму, с кривым сервисом, вечными отмазками и всякой другой херней хоть как то отбелить? Вам то это зачем если Вы там не на зарплате? Александр, приветствую. Ну зачем же так в формате "фуфуфу" ![]() Если хотите опорочить АКА, приведите конкретных фактов так ...100 ![]() Если процесс с инком затормозился- это чисто по причине нехватки кадров и времени, которых хрен найдешь( только не надо говорить что главного из РИ жаба давит- я его жабу не измерял ![]() Более того- решение не выпускать сырой продукт достаточно грамотное и логичное ( ели я не ошибаюсь- в АКА с кнопками все ок ![]() ![]() Если не считать очередного пустобреха с 6 из 7 сообщений в этой теме в формате "ни о чем" - оба Сереги пишут по делу. Остальные поддерживают. Не вижу смысла делать из темы мусоросборник в угоду лицам с 2-3 и более никами. Если есть желание высказать ВО претензии позвоните ему и выскажете. либо аргументировано здесь. как то так ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ May 7 2018, 14:56) Скажите честно- имете отношение к Ака? Вы чуть ли не единственный кто пытается эту разваливающуюся фирму, с кривым сервисом, вечными отмазками и всякой другой херней хоть как то отбелить? Вам то это зачем если Вы там не на зарплате? Александр, тут все проще... Леонид живет от меня ну метров 700... выезжаем иногда вместе...у него 7 лет стажа с АКА... ну хотелось бы ему энто чудо, да впрочем наверное любому из нас в руках подержать... ну все опять превращается в Миф... да потому что потому.... не буду опять излагать свои предположения... тут братаны совсем умные, заипут нравоучениями... как же, их Львович совсем науке вихретоковой обучил, куды нам до них ![]() ![]() P.S. Пилите господа АКАшники гирю... она золотая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ May 7 2018, 19:10) Александр, приветствую. Ну зачем же так в формате "фуфуфу" ![]() Если хотите опорочить АКА, приведите конкретных фактов так ...100 ![]() Если процесс с инком затормозился- это чисто по причине нехватки кадров и времени, которых хрен найдешь( только не надо говорить что главного из РИ жаба давит- я его жабу не измерял ![]() Более того- решение не выпускать сырой продукт достаточно грамотное и логичное ( ели я не ошибаюсь- в АКА с кнопками все ок ![]() ![]() Если не считать очередного пустобреха с 6 из 7 сообщений в этой теме в формате "ни о чем" - оба Сереги пишут по делу. Остальные поддерживают. Не вижу смысла делать из темы мусоросборник в угоду лицам с 2-3 и более никами. Если есть желание высказать ВО претензии позвоните ему и выскажете. либо аргументировано здесь. как то так ![]() Ночь, луна Лежу на жене Одело прилипло к попе Я кадры кую Советской стране На зло буржуазной Европе (В. Маяковский) Извините, вырвалось. Ваша позиция тоже давно всем понятна, не усердствуйте дюже аки заметно не было бы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Русские долго запрягают...Но потом очень быстро едут.
![]() Сообщение отредактировано rur: May 7 2018, 20:30 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ May 6 2018, 23:33) Ну, да. Праздники. Я не успел прошивку обновить, ВО в командировке. Так что пока ждем. Сильно треба "форсаж" убрать с 330 и потом проверить. Да на новой проше... ![]() QUOTE(SandWind @ May 7 2018, 20:37) Наконец ВО купил новые шлепки...))) Тапки то где... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ May 7 2018, 20:37) Наконец ВО купил новые шлепки...))) Из крокодила? ![]() А так ещё: карбоновая нижняя штанга, эргономичная обрезиненная рукоятка, съёмная голова... Осталось переделать батарейный отсек! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,098 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Судя по фото ....АКА сделала приятную штангу ...которую можно продавать отдельно ...даже под приборы других фирм . Главное чтоб она оказалась удобной .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ May 7 2018, 22:34) А так ещё: карбоновая нижняя штанга, эргономичная обрезиненная рукоятка, съёмная голова... Осталось переделать батарейный отсек! ![]() Полностью согласен!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Заезжал недавно в
![]() При этом не такая длинная и обрезиненная т.е. фрикционные движения будут отсутствовать... ![]() И всё потому, что доверили разработку и дизайн одному талантливому инженеру! В довершение, попался на глаза самому В.О. который произнёс: "опять наши секреты приехал выуживать..." ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ May 7 2018, 19:51) Ночь, луна Лежу на жене Одело прилипло к попе Я кадры кую Советской стране На зло буржуазной Европе (В. Маяковский) Извините, вырвалось. Ваша позиция тоже давно всем понятна, не усердствуйте дюже аки заметно не было бы... ![]() Викинг, по ВАМ мнение ТУТ уже давно обрисовано. ps- мне за это не платят pps - мож мыть к чему прилипло? тогда и раздражать не будет ![]() Маяковский сила, ну зачем его во все щели пихать? only for yor: https://www.e-xecutive.ru/career/lichnaya-e...tm_source=email QUOTE(SandWind @ May 7 2018, 20:37) Наконец ВО купил новые шлепки...))) опять на волю выпустили, что то рано ![]() ![]() вы вдвоем пофлудить зашли или поделиться своими соображениями и мыслями? Сообщение отредактировано пЫночет: May 7 2018, 23:21 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ May 7 2018, 21:34) Из крокодила? ![]() А так ещё: карбоновая нижняя штанга, эргономичная обрезиненная рукоятка, съёмная голова... Осталось переделать батарейный отсек! ![]() QUOTE(Гусар @ May 7 2018, 21:43) Судя по фото ....АКА сделала приятную штангу ...которую можно продавать отдельно ...даже под приборы других фирм . Главное чтоб она оказалась удобной . QUOTE(sss @ May 7 2018, 23:01) Заезжал недавно в ![]() При этом не такая длинная и обрезиненная т.е. фрикционные движения будут отсутствовать... ![]() И всё потому, что доверили разработку и дизайн одному талантливому инженеру! В довершение, попался на глаза самому В.О. который произнёс: "опять наши секреты приехал выуживать..." ![]() ![]() ![]() тоже щупал. по сравнению с марсовской- легче намного. под АКА самое то, под все приборы. на остальные марки надо посмотреть. не ты первый ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 7 2018, 23:08) вы вдвоем пофлудить зашли или поделиться своими соображениями и мыслями? Не, я сюда хожу как на стриптиз... Оооо...чень медленно показывают достоинства интроника... по частям, вот и часть новой обуви на фото - это возбуждает...)))) Из всего интроника, я бы купил только ровную штангу... ее дизайном единственную испортить не смогли, остальное - все сделано через опу. - Это я вам как профи по эргономике и дизайну заявляю. Не я понимаю накосячить в мелочах, но создать вместо прибора такую адскую швабру... это что курить надо? Вся конструкция из острых углов с эргономикой летящего кирпича. Сообщение отредактировано SandWind: May 8 2018, 00:24 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 04:49 | |
![]() |