![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 28 2018, 21:16) Ну впрочем как и тема интроника... ничего нового, даже ВО на ней "крест" поставил... Ошибаешься,пошла полевая обкатка,так что не до писанины,да и чего писать,все нововведения есть в теме Сообщение отредактировано ganibal: Mar 28 2018, 21:21 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2018, 20:45) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cPePgmsMcHM нам ваше фио ни о чем, фотографию болта, так же не предлагать. ![]() Флай исчерпали себя? мож хватит ![]() Эко ты какой! ![]() Ну если он конечно знает архитектуру ПК и северный от южного отличить может? На примере Сига: С северной стороны - вывод видеоинформации на ЖКИ экран. С восточной - питание, кварц, ввод/вывод синхры и программирование. С юга вход с АЦП, выходы клока и управление ТХ С запада клавиатура и звук. Ах, ДА! Ещё ядро! ![]() Там самое сложное... входные сигналы с АЦП, прогоняются через цифровые фильтра вычитаются/ складываются с сигналами грунта, логарифмируются, коррелируются и выводятся в виде звука и изображения. И всё это вместе называется... правильно - программный алгоритм! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 28 2018, 21:16) Это не ветру надо задуматься.. Если ему подарят,то кому-то не достанется.. Всего-то их три штуки в природе ![]() ![]() Маркони а логично же )))) а я вообще просил в голосовании ГП на базе инка, да с учетом бесплатности ГП на данный момент бесплатно не в моих правилах....за катушку заплачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 28 2018, 21:16) Это не ветру надо задуматься.. Если ему подарят,то кому-то не достанется.. Всего-то их три штуки в природе ![]() ![]() То есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 21:23) Маркони а логично же )))) а я вообще просил в голосовании ГП на базе инка, да с учетом бесплатности ГП на данный момент бесплатно не в моих правилах....за катушку заплачу ![]() Саш,в Интронике ГП сущевственно отличается от Сиговой ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:28) Саш,в Интронике ГП сущевственно отличается от Сиговой ![]() ![]() Кто ж теперь поверит то Вась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 21:29) Кто ж теперь поверит то Вась ![]() ХЗ ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:33) ХЗ ![]() ![]() ![]() Отож...доэксперементировались маркетологи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 21:34) Отож...доэксперементировались маркетологи ![]() У меня нет ответа на твой вопрос ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 28 2018, 21:22) Эко ты какой! ![]() Ну если он конечно знает архитектуру ПК и северный от южного отличить может? На примере Сига: С северной стороны - вывод видеоинформации на ЖКИ экран. С восточной - питание, кварц, ввод/вывод синхры и программирование. С юга вход с АЦП, выходы клока и управление ТХ С запада клавиатура и звук. Ах, ДА! Ещё ядро! ![]() Там самое сложное... входные сигналы с АЦП, прогоняются через цифровые фильтра вычитаются/ складываются с сигналами грунта, логарифмируются, коррелируются и выводятся в виде звука и изображения. И всё это вместе называется... правильно - программный алгоритм! ![]() злодей, ты этим ему мозг окончательно разрушишь ![]() ![]() ща клянчить начнет. причем все сигналы, от и до -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2018, 21:50) злодей, ты этим ему мозг окончательно разрушишь ![]() ![]() ща клянчить начнет. причем все сигналы, от и до Могу "киску" показать... у меня их две! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 21:34) Отож...доэксперементировались маркетологи ![]() не торопи события, может это спец ход конем. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Так, зоологи, ну вы поняли!?
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 29 2018, 00:03) не торопи события, может это спец ход конем. ![]() Конем конем... Поставили точку на Сига в его нынешнем исполнении, реализуют остатки со скидкой, вкладываются в ИНК, а возможно сразу в новый проект "Сиг2". Всё ИМХО. ПС: месяц до халявы не дотерпел, но нисколько не жалею, у меня всегда так - если есть хоть сотая часть процента " пролететь" я обязательно это сделаю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сибиряк-Леший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 15-February 18 Пользователь №: 2,372,209 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Mar 29 2018, 10:01) Конем конем... Поставили точку на Сига в его нынешнем исполнении, реализуют остатки со скидкой, вкладываются в ИНК, а возможно сразу в новый проект "Сиг2". Всё ИМХО. ПС: месяц до халявы не дотерпел, но нисколько не жалею, у меня всегда так - если есть хоть сотая часть процента " пролететь" я обязательно это сделаю! ![]() Взаимно коллега,на мне даже пиво вечно заканчивается,и если что покупаю заводской брак обязательно мене попадётся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые, кто в курсе..
ведутся-ли разработки эргономичной и удобной штанги для будущего серийного Интроника и прочих приборов АКА? p.s. сломал штангу Деуса.. купил её аналог от МарсМД.. вот смотрю чужие опыты, как в последствии можно приколхозить туда Сигнум... и не только Сигнум.., а потенциально весь парк игрушек...и Эквинокс и ГПХ.. и будущий Интроник.. дабы не таскать кучу объёмных костей в рюкзаке и чтобы дома не занимали много места.. очень хочется, чтобы отечественный производитель порадовал поисковое сообщество универсальной и безотказной штангой, которой в дальнейшем будут пользоваться всем миром, как автоматом Калашникова. (Разумеется не в ущерб разработке и усовершенствованию Интроника =) картинка ППО чисто для примеров эргономики, но не универсальности... с Уважением!. Сообщение отредактировано XIII: Mar 29 2018, 15:49 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а я просто хочу интроник. очень-очень хочу. могу выступить тестером,как простой , среднестатистический копатель.с работой фигово,зима затянулась.подруга засекла меня с своей сестрой. ломает без любимого увлечения. мыша в углу грустно сидит без батареек и тепла ждет. дайте мне интроник,я клады копать желаю
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 29 2018, 16:07) а я просто хочу интроник. очень-очень хочу. могу выступить тестером,как простой , среднестатистический копатель.с работой фигово,зима затянулась.подруга засекла меня с своей сестрой. ломает без любимого увлечения. мыша в углу грустно сидит без батареек и тепла ждет. дайте мне интроник,я клады копать желаю ![]() налицо Вам интересна тема инцеста., зачем вам интроник. продолжайте в том же духе ![]() хвалитесь своими достижениями, нам видимо будет интересно ![]() вставтьте в мыша батарейки и идите по снегу и будет вам счастье ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 29 2018, 20:14 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 29 2018, 15:46) Уважаемые, кто в курсе.. ведутся-ли разработки эргономичной и удобной штанги для будущего серийного Интроника и прочих приборов АКА очень хочется, чтобы отечественный производитель порадовал поисковое сообщество универсальной и безотказной штангой, которой в дальнейшем будут пользоваться всем миром, как автоматом Калашникова. Землеройк говорил,что будет! Не скоро наверное,но вроде процесс идет ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тактик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,703 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 29 2018, 21:43) Землеройк говорил,что будет! Не скоро наверное,но вроде процесс идет ![]() ![]() Хороша ложка к обеду! ![]() -------------------- Кто-то теряет, а кто-то находит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:20 | |
![]() |