![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:19) ![]() ![]() ![]() Согласен... ![]() ![]() Сообщение отредактировано терьер: Mar 28 2018, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 28 2018, 13:32) уважаемые коллеги,я в теме недавно.и высказывани многих из Вас для меня важнны и интересны,а книгу,отчасти написанную Сергеем Землеройк я вожу в машине и регулярно перечитываю,так как сложную технику привык осваивать с инструкцией в руках.очень понравилась фраза по годографу" угадал выкопал клад,не угадал -укопаешься" ,но вот есть несколько моментов. 1.чтоб фирма процветала ,лучше ей выпускать доступный массам товар. то есть прибор должен идти в массы. 2.вы обсуждаете тут ,чаще всего, такие тонкости,до которых ум рядового обывателя скорее всего не дойдет.просто освоение прибора идет не по нарастающей,увы. а циклично: что то освоил,что то позабыл. 3. любой товар имеет шанс дождаться своего покупателя. тот же гоуфинд был бы куплен за 100килоруб,но один или три...а так их побольше продано. так и с интроником-ниже наценка ,выше продажи. поэтому цену надо держат ,чтоб производство было вменяемо загружено. 4.большинство приборов будет использоваться кривыми руками простых юзеров .которые даже не могут уверенно забыть,что для подключения новой катухи надо нажать на сорексе кнопку "-" и выключить прибор. и юзаться прибор будет за туалетом на даче и ,редко,в поле за тещиным огородом.может раз в год прибор поедет в крым или куда еще к морю.полежит в номере,пропитается пролитым на него портвейном. поэтому,если есть желание,я могу написать несколько отчетов о юзании нового Интроника самым простым пользователем,то есть мной .абсолютно не гениальным. по не самым сложным грунтам северо-запада России.представление о работе прибора весьма и весьма смутное.были приборы других фирм. сейчас сорекс осваиваю с помощью замечательных софорумчан Землеройк и Асго. за плечами есть немного технического образования.поэтому постараюсь писать грамотно. заодно и глубину по реальным находкам уточним.так сказать "интроник глазами средненстатистического пользователя" если общественности это интересно,то можно согласовать вопрос и начать уже после стаивания снегов.опять же у камрадов приборы разные и онлайн сравнить есть с чем. с уважением,Хорст. ![]() Давайте отчёты,ато у нас только сегодня дождь растопил снег и три дня до плюс 19 ![]() Интересна информация из "вне" -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:37) Согласен... ![]() ![]() Выше писал о погоде ![]() ![]() ![]() Дистанционной прошивки от ![]() ![]() ![]() Пока писал было подкорректированно. Так выше я об этом и писал ~Ниша и прибор для профессионалов,то есть очень ограниченные партии с индивидуальным подходом ![]() Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 28 2018, 13:53 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Неа... Крутильщики крутилок...даже порой толком не понимают, что делают. Вне зависимости от того, чем пользуются...лютые домохозяины.. ![]() ![]() [/quote] Да чешем, просветите пожалуйста по айрон биас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:47) . Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные ![]() Ну да,в названии темы можно было даааавно прочитать и понять---"куда же ты,своим немытым рылом..." и т.д. по классику... Вобщем дошли до истины-глубинник-это для (мягко говоря)для избранных...Василий,так как Вам температура уже позволяет----перегрузов-кубых под катуху! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 13:47) Так выше я об этом и писал ~Ниша и прибор для профессионалов,то есть очень ограниченные партии с индивидуальным подходом ![]() Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные ![]() как и все оборудование с серьезными специальными возможностями,прибор может быть заказным ,мелкосерийным или крупносерийным. заказные приборы нефиг и обсуждать-клиент хотелки озвучил,выполняйте. а вот мелкосерийка должна быть все таки ориентирована не негениального юзера. не исключено,что с легкого похмелья. и все варианты использования все равно не предусмотреть. все таки дружелюбный интерфейс в приборе обязательно должен быть. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 14:15) Ну да,в названии темы можно было даааавно прочитать и понять---"куда же ты,своим немытым рылом..." и т.д. по классику... Вобщем дошли до истины-глубинник-это для (мягко говоря)для избранных...Василий,так как Вам температура уже позволяет----перегрузов-кубых под катуху! ![]() У меня с 1 января позволяла,эт у нас как чрезвычайная ситуация ![]() Спасибо ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Mar 28 2018, 14:27) как и все оборудование с серьезными специальными возможностями,прибор может быть заказным ,мелкосерийным или крупносерийным. заказные приборы нефиг и обсуждать-клиент хотелки озвучил,выполняйте. а вот мелкосерийка должна быть все таки ориентирована не негениального юзера. не исключено,что с легкого похмелья. и все варианты использования все равно не предусмотреть. все таки дружелюбный интерфейс в приборе обязательно должен быть. Лучше вести с полей ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 28 2018, 15:13) QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2018, 12:08) Неа... Крутильщики крутилок...даже порой толком не понимают, что делают. Вне зависимости от того, чем пользуются...лютые домохозяины.. ![]() ![]() Да чешем, просветите пожалуйста по айрон биас. QUOTE(kotov @ Mar 28 2018, 15:07) Эта \фишка\ с 2004 года на Кондоре уже работала. Поднимаешь датчик выше и все кувшины с содержимым, каски глубже штыка лопаты ваши. Львович научил ![]() QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 15:13) Шо ж ты им весь бизнес рушишь ![]() QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2018, 15:21) Дык, примерно так же и айрон биас работает... ![]() ![]() А дальше сами...сами..сопоставляйте, размышляйте....я в ту тему очкую заходить.. последнее время...порвут ..шайтаны... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:04) Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной) ![]() Качество у Экспов неплохое, хорошие материалы, но уши почему то на многих приклеены, по развесовке Сиг на много удобней Трака (сужу по тому что у меня было), а на экспе 2 наклон ручки еще не удобней чем на Траке. Да складывается Трак быстрее но почему то в рюкзак не лезет, потому что голова перпендикулярно катушке, это если совсем не разбирать, чего я никогда не делаю. Так что не все так плохо в наших приборах. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 09:20) Нужен или не нужен,но он неплохо стимулирует АКАшников к новым "свершениям"...Критика-неплохой стимулятор(хоть может иногда и неправильная)...Без Ветра уже болото было бы в теме... это не стимулирует, если он ВО довел до белого каления ![]() хотел пиара получил отрицательный результат. далее комментировать или продолжим говорить какое *издатый парень ваш ветер? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostrolychiya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 288 Зарегистрирован: 21-November 14 Пользователь №: 2,324,060 Металлоискатель: ltc64x v6 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=scandijinior,Mar 28 2018, 14:40]
Да чешем, просветите пожалуйста по айрон биас. [/quote] А дальше сами...сами..сопоставляйте, размышляйте....я в ту тему очкую заходить.. последнее время...порвут ..шайтаны... ![]() [/quote] Это уже сопоставлено и размыслено. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 11:49) Плохие отзывы у Ала допустим,но они в основном ... соль на рану ... у Флая же чистая дезинформация,так как ты сам выше написал~он спросил и ему не ответили ![]() ![]() ![]() Насчёт Флая ещё одно лирическое отступление. Вчера его спросил: не Близнецы ли он по гороскопу - ответа не последовало и судя по тому, что тихо слился - я угадал ![]() Ещё одно замечание - родился Флай скорее всего в год Лошади (типичное поведение таких людей - нахвататься верхушек и всех учить ![]() ![]() Отступление трагическое: внештатный астролог получает месяц молчания за очередной флуд. Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2018, 17:31 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 28 2018, 13:18) Молодец, Василий! Все верно. То ли есть "доступ" то ли аналитика хорошая. Одно из двух или все вместе )). В основном аналитика написанного и снятого(информацию от ВО можно вообще ловить на всём форуме ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Mar 28 2018, 17:18) Насчёт Флая ещё одно лирическое отступление. Вчера его спросил: не Близнецы ли он по гороскопу - ответа не последовало и судя по тому, что тихо слился - я угадал ![]() Ещё одно замечание - родился Флай скорее всего в год Лошади (типичное поведение таких людей - нахвататься верхушек и всех учить ![]() ![]() Отступление трагическое: внештатный астролог получает месяц молчания за очередной флуд. Садись, два... 7 марта 1968 г. Если кто внятно напишет, что делает в интронике процессор, я еше ФИО, напишу...))) Сообщение отредактировано SandWind: Mar 28 2018, 20:20 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 28 2018, 20:17) Садись, два... 7 марта 1968 г. Если кто внятно напишет, что делает в интронике процессор, я еше ФИО, напишу...))) ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cPePgmsMcHM нам ваше фио ни о чем, фотографию болта, так же не предлагать. ![]() Флай исчерпали себя? мож хватит ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 28 2018, 20:17) Садись, два... 7 марта 1968 г. Если кто внятно напишет, что делает в интронике процессор, я еше ФИО, напишу...))) Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:00) Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят ![]() ![]() Не бойтесь, не подарят, я его разберу и схему срисую... чисто поржать... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2018, 20:45) Флай исчерпали себя? мож хватит ![]() Ну впрочем как и тема интроника... ничего нового, даже ВО на ней "крест" поставил... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:00) Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят ![]() ![]() Это не ветру надо задуматься.. Если ему подарят,то кому-то не достанется.. Всего-то их три штуки в природе ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 07:04 | |
![]() |