Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 479 480 481 482 483 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

терьер
post Mar 28 2018, 13:37
Создана #9601

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:19)
biggrin.gif так в любой теме так  wink.gif попробуй зайти в тему Эквинокса или Деуса и сказать что ваш прибор гавно... cheesy.gif

Согласен... smiles-pyushie-201.gif Ну,эквик в процессе обкатки,крутится-вертится,в процессе выяснится-говно или конфетка...Аль конфетка с запахом г...Думаю больше плюсов покажет...Прошивки по тырнету-косяки исправят(это огромный+)Старайтесь и вы своих разработчиков шевелить,(хоть и с помощью Ветра) smile.gif чтобы в кресла не вросли...и изделия не для "ниши профи "делали,а для людей(вот как предыдущий форумчанин написАл)Иначе,зачем здесь обсуждать то,чем сможет пользоваться лишь десяток профессионалов?

Сообщение отредактировано терьер: Mar 28 2018, 13:43
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 13:41
Создана #9602

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Mar 28 2018, 13:32)
уважаемые коллеги,я в теме недавно.и высказывани многих из Вас для меня важнны и интересны,а книгу,отчасти написанную Сергеем Землеройк я вожу в машине и регулярно перечитываю,так как сложную технику привык осваивать с инструкцией в руках.очень понравилась фраза по годографу" угадал выкопал клад,не угадал -укопаешься" ,но вот есть несколько моментов.
1.чтоб фирма процветала ,лучше ей выпускать доступный массам товар. то есть прибор должен идти в массы.
2.вы обсуждаете тут ,чаще всего, такие тонкости,до которых ум рядового обывателя скорее всего не дойдет.просто освоение прибора идет не по нарастающей,увы. а циклично: что то освоил,что то позабыл.
3. любой товар имеет шанс дождаться своего покупателя. тот же гоуфинд был бы куплен за 100килоруб,но один или три...а так их побольше продано. так и с интроником-ниже наценка ,выше продажи. поэтому цену надо держат ,чтоб производство было вменяемо загружено.
4.большинство приборов будет использоваться кривыми руками простых юзеров .которые даже не могут уверенно забыть,что для подключения новой катухи надо нажать на сорексе кнопку "-" и выключить прибор. и юзаться прибор будет за туалетом на даче и ,редко,в поле за тещиным огородом.может раз в год прибор поедет в крым или куда еще к морю.полежит в номере,пропитается пролитым на него портвейном.
поэтому,если есть желание,я могу написать несколько отчетов о юзании нового Интроника самым простым пользователем,то есть мной .абсолютно не гениальным. по не самым сложным грунтам северо-запада России.представление о работе прибора весьма и весьма смутное.были приборы других фирм. сейчас сорекс осваиваю с помощью замечательных софорумчан Землеройк и Асго. за плечами есть немного технического образования.поэтому постараюсь писать грамотно. заодно и глубину по реальным находкам уточним.так сказать "интроник глазами средненстатистического пользователя" если общественности это интересно,то можно согласовать вопрос и начать уже после стаивания снегов.опять же у камрадов приборы разные и онлайн сравнить есть с чем.
с уважением,Хорст. pioneer.gif

Давайте отчёты,ато у нас только сегодня дождь растопил снег и три дня до плюс 19 biggrin.gif
Интересна информация из "вне"

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 13:47
Создана #9603

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:37)
Согласен...  smiles-pyushie-201.gif Ну,эквик в процессе обкатки,крутится-вертится,в процессе выяснится-говно или конфетка...Аль конфетка с запахом г...Думаю больше плюсов покажет...Прошивки по тырнету-косяки исправят(это огромный+)Старайтесь и вы своих разработчиков шевелить,(хоть и с помощью Ветра) smile.gif чтобы в кресла не вросли...

Выше писал о погоде 49.gif у меня это самый главный фактор...."кресло" для меня ломка blink.gif facepalm.gif
Дистанционной прошивки от akalogo.gif лучше не ждать...поэтому и прибор доводят до логического конца wink.gif опять же аналогия с Сигнумом-вышел самодостаточный прибор и кому нада-нати вот пжалиста biggrin.gif
Пока писал было подкорректированно.
Так выше я об этом и писал ~Ниша и прибор для профессионалов,то есть очень ограниченные партии с индивидуальным подходом biggrin.gif а так ...Сорексы,Сигнумы,Беркуты и тд...
Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные ddd.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Mar 28 2018, 13:53

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Mar 28 2018, 14:13
Создана #9604

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

Неа... Крутильщики крутилок...даже порой толком не понимают, что делают. Вне зависимости от того, чем пользуются...лютые домохозяины.. biggrin.gif Вон, сейчас репу чешут с айрон биас.. wink.gif
[/quote]
Да чешем, просветите пожалуйста по айрон биас.
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 14:15
Создана #9605

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:47)
.
Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные  ddd.gif

Ну да,в названии темы можно было даааавно прочитать и понять---"куда же ты,своим немытым рылом..." и т.д. по классику... Вобщем дошли до истины-глубинник-это для (мягко говоря)для избранных...Василий,так как Вам температура уже позволяет----перегрузов-кубых под катуху! smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Хорст
post Mar 28 2018, 14:27
Создана #9606

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 13:47)

Так выше я об этом и писал ~Ниша и прибор для профессионалов,то есть очень ограниченные партии с индивидуальным подходом  biggrin.gif а так ...Сорексы,Сигнумы,Беркуты и тд...
Кто сказал что он будет массовым как вышеперечисленные  ddd.gif

как и все оборудование с серьезными специальными возможностями,прибор может быть заказным ,мелкосерийным или крупносерийным. заказные приборы нефиг и обсуждать-клиент хотелки озвучил,выполняйте. а вот мелкосерийка должна быть все таки ориентирована не негениального юзера. не исключено,что с легкого похмелья. и все варианты использования все равно не предусмотреть. все таки дружелюбный интерфейс в приборе обязательно должен быть.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 14:29
Создана #9607

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 14:15)
Ну да,в названии темы можно было даааавно прочитать и понять---"куда же ты,своим немытым рылом..." и т.д. по классику...  Вобщем дошли до истины-глубинник-это для (мягко говоря)для избранных...Василий,так как Вам температура уже позволяет----перегрузов-кубых под катуху! smiles-pyushie-201.gif

У меня с 1 января позволяла,эт у нас как чрезвычайная ситуация lupsk.gif
Спасибо smile.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 14:34
Создана #9608

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Хорст @ Mar 28 2018, 14:27)
как и все оборудование с серьезными специальными возможностями,прибор может быть заказным ,мелкосерийным или крупносерийным. заказные приборы нефиг и обсуждать-клиент хотелки озвучил,выполняйте. а вот мелкосерийка должна быть все таки ориентирована не негениального юзера. не исключено,что с легкого похмелья. и все варианты использования все равно не предусмотреть. все таки дружелюбный интерфейс в приборе обязательно должен быть.

Лучше вести с полей biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 28 2018, 14:40
Создана #9609

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostrolychiya @ Mar 28 2018, 15:13)
QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2018, 12:08)
Неа... Крутильщики крутилок...даже порой толком не понимают, что делают. Вне зависимости от того, чем пользуются...лютые домохозяины.. biggrin.gif  Вон, сейчас репу чешут с айрон биас.. wink.gif

QUOTE(kotov @ Mar 28 2018, 15:07)
Эта \фишка\  с 2004 года на  Кондоре уже  работала. Поднимаешь  датчик выше и все кувшины с содержимым, каски глубже штыка лопаты ваши. Львович научил biggrin.gif

QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 15:13)
Шо ж ты им весь бизнес рушишь  cheesy.gif

QUOTE(scandijinior @ Mar 28 2018, 15:21)
Дык, примерно так же и айрон биас работает... cheesy.gif  Не рушь бизнес МЛ...попутно... cheesy.gif Лишат преференций ...

А дальше сами...сами..сопоставляйте, размышляйте....я в ту тему очкую заходить.. последнее время...порвут ..шайтаны...cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sskkiiff
post Mar 28 2018, 14:42
Создана #9610

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:04)
Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной) 14.gif

Качество у Экспов неплохое, хорошие материалы, но уши почему то на многих приклеены, по развесовке Сиг на много удобней Трака (сужу по тому что у меня было), а на экспе 2 наклон ручки еще не удобней чем на Траке. Да складывается Трак быстрее но почему то в рюкзак не лезет, потому что голова перпендикулярно катушке, это если совсем не разбирать, чего я никогда не делаю. Так что не все так плохо в наших приборах.

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 28 2018, 14:45
Создана #9611

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 09:20)
Нужен или не нужен,но он неплохо стимулирует АКАшников к новым "свершениям"...Критика-неплохой стимулятор(хоть может иногда  и неправильная)...Без Ветра уже болото было бы в теме...

это не стимулирует, если он ВО довел до белого каления facepalm.gif
хотел пиара получил отрицательный результат.
далее комментировать или продолжим говорить какое *издатый парень ваш ветер? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Ostrolychiya
post Mar 28 2018, 15:31
Создана #9612

Постоянный

Металлоискатель: ltc64x v6

-----X----

[quote=scandijinior,Mar 28 2018, 14:40]
[/quote]
А дальше сами...сами..сопоставляйте, размышляйте....я в ту тему очкую заходить.. последнее время...порвут ..шайтаны...cheesy.gif
[/quote]
Это уже сопоставлено и размыслено. Спасибо.
  + Quote Post

Leisure
post Mar 28 2018, 17:18
Создана #9613

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 11:49)
Плохие отзывы у Ала допустим,но они в основном ... соль на рану ... у Флая же чистая дезинформация,так как ты сам выше написал~он спросил и ему не ответили  ddd.gif  cheesy.gif здесь уже просматривается месть ...он и в других темах (если я там не пишу не значит что я их не читаю) пишет далеко не конструктивную критику ...кстати,я почитал патенты на которые он ссылался ранее  wink.gif никаким боком к теме не имеет отношения ...расчёт на это и был .... могу провести аналогию с отравлением Скрипаля ....

Насчёт Флая ещё одно лирическое отступление. Вчера его спросил: не Близнецы ли он по гороскопу - ответа не последовало и судя по тому, что тихо слился - я угадал biggrin.gif .
Ещё одно замечание - родился Флай скорее всего в год Лошади (типичное поведение таких людей - нахвататься верхушек и всех учить 14.gif ), год скорее всего 1990 (2002 отпадает сразу, судя по оборудованию его рабочего кабинета, 1978 по другой причине-обычно к такому возрасту приходит мудрость и человек более сдержан). Чисто моё ИМХО biggrin.gif

Отступление трагическое: внештатный астролог получает месяц молчания за очередной флуд.

Сообщение отредактировано Istra: Mar 28 2018, 17:31

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 18:07
Создана #9614

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 28 2018, 13:18)
Молодец, Василий! Все верно. То ли есть "доступ" то ли аналитика хорошая. Одно из двух или все вместе )).

В основном аналитика написанного и снятого(информацию от ВО можно вообще ловить на всём форуме facepalm.gif biggrin.gif )....партизаны в общем lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

SandWind
post Mar 28 2018, 20:17
Создана #9615

Профи

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Mar 28 2018, 17:18)
Насчёт Флая ещё одно лирическое отступление. Вчера его спросил: не Близнецы ли он по гороскопу - ответа не последовало и судя по тому, что тихо слился - я угадал biggrin.gif .
Ещё одно замечание - родился Флай скорее всего в год Лошади (типичное поведение таких людей - нахвататься верхушек и всех учить 14.gif ), год скорее всего 1990 (2002 отпадает сразу, судя по оборудованию его рабочего кабинета, 1978 по другой причине-обычно к такому возрасту приходит мудрость и человек более сдержан). Чисто моё ИМХО biggrin.gif

Отступление трагическое: внештатный астролог получает месяц молчания за очередной флуд.

Садись, два... 7 марта 1968 г. Если кто внятно напишет, что делает в интронике процессор, я еше ФИО, напишу...)))

Сообщение отредактировано SandWind: Mar 28 2018, 20:20

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 28 2018, 20:45
Создана #9616

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 28 2018, 20:17)
Садись, два... 7 марта 1968 г. Если кто внятно напишет, что делает в интронике процессор, я еше ФИО, напишу...)))

facepalm.gif
https://www.youtube.com/watch?v=cPePgmsMcHM
нам ваше фио ни о чем, фотографию болта, так же не предлагать. cheesy.gif
Флай исчерпали себя? мож хватит facepalm.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 21:00
Создана #9617

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 28 2018, 20:17)

Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят facepalm.gif lol.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

SandWind
post Mar 28 2018, 21:11
Создана #9618

Профи

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:00)
Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят facepalm.gif  lol.gif

Не бойтесь, не подарят, я его разберу и схему срисую... чисто поржать... cheesy.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

SandWind
post Mar 28 2018, 21:16
Создана #9619

Профи

-----XX---

QUOTE(пЫночет @ Mar 28 2018, 20:45)
Флай исчерпали себя? мож хватит  facepalm.gif

Ну впрочем как и тема интроника... ничего нового, даже ВО на ней "крест" поставил...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

markoni
post Mar 28 2018, 21:16
Создана #9620

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 21:00)
Я боюсь даже вслух саказать, что ты сделаешь если тебе Интроник подарят facepalm.gif  lol.gif

Это не ветру надо задуматься.. Если ему подарят,то кому-то не достанется.. Всего-то их три штуки в природе biggrin.gif А с другой стороны всё движется в правильном направлении.. Если Инк с ГП стоил 90 тыр. То без ГП ,т.к. она теперь бесплатно,уже 70.. biggrin.gif

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 07:04
Рейтинг@Mail.ru