![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 10:54) Ганибал,Минелабом я как раз НЕ пользуюсь, ..(и не собираюсь)То,что Вы освоили Сигнум-прекрасно,как говорят-"прибор лег в руку".Я имел "радость" в виде Кондора (2002-2003 год,еще со свинцовым акком)),и вспоминаю АКА как страшный сон.Топорная работа(как кстати и теперешние изделия)но тоже освоил и искал монет "аж брюки стягивало от полных каманов"...Эти приборы-вчерашний день...МОЖЕТ быть Инк-будет шагом,или даже скачком вперед...Не воспринимайте плохие отзывы как "обсир...е",люди высказывают всего только мнение свое... Мда,ладно по полочкам ![]() ![]() ![]() Есть знакомый и у него до сих пор Кондор ... Уши сломаны,весь в изоленте и хомутах...и выдаёт ![]() ![]() Плохие отзывы у Ала допустим,но они в основном ... соль на рану ... у Флая же чистая дезинформация,так как ты сам выше написал~он спросил и ему не ответили ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:27) Сканди,а Вы из каких источников брали(и давали) форму сигнала?(не примите за достеб...е,просто интересно,берете ли Вы участие в работах над Инком) Догадался. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,698 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50 или 20 на 80 скажем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Шансов выйти в продажу - 50х50 + время экспериментов.
В массы-нулевые. -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Честно говоря,такого же мнения...Тем более ,время экспериментов забирает (уничтожает)шансы на массовость...А крики"Ура! Вот теперь вот покопаем!- всех обойдем!!!(еще пара абгрейдов-и ВСЕ!!!)-не внушают доверия,даже наоборот...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:17) И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50 или 20 на 80 скажем... Будет цена в 30тыс - ни одной аськи в полях не увидите. И брать будут не из-за поисковых характеристик, а потому что ценник халявный. Будет стоить 180 - ни одного не увидите, только писать будут что купили не из-за цены, а из-за того что терка лучше ищет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,919 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:17) И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50 или 20 на 80 скажем... А что изменится от моего мнения? Ничего. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Ну да,цена(хоть и виртуальная)просела очень!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:04) Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной) ![]() Не сочти за рекламу,Сигнум на прямой штанге с катушкой любого диаметра, по развесовке лучше чем Деус с эллипсом (есть в команде они у нас ![]() У меня это не хобби ![]() ![]() QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:17) И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50 или 20 на 80 скажем... В ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 11:23) Если человек не верит в то,что не видел-это совсем не бред.Он не раз просил выложить форму сигнала и т.д.,а его-ПШЕЛ ОТСЮДА!Бредом можно называть ваши восторги(можно сказать несуществующим прибором)Пока им не попользуются хотя бы пару десятков искателей(не разработчиков!),можно считать сказкой...Кино -не в счет... Еще раз - Флай выдает несвязные наукоподобные фразы. Очевидно нагуленные. Его уже ловили на них и носом тыкали не раз. Это и есть бред. А обс..ть что-то или восхвалять при этом - неважно. Мое мнение, что он просто ищет внимания. С каким знаком оно будет, плюс или минус, - ему неважно. На что он рассчитывает? Если какой-то дурачок впечатлится формой изложения, потому что вникнуть в суть бреда нельзя (ее там нет) и начнет его поддерживать, то хорошо.А будут ругать - тоже неплохо - все равно о нем говорят. Главное неравнодушие. Цель достигнута ))) Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2018, 12:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:46) Ну да,цена(хоть и виртуальная)просела очень! ![]() Просела от чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так сейчас пишется история во всём мире ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
Нет такой цели и "нет такой возможности",наверное разные вещи...Если бы не было цели-то(я.т.д.)не было бы и этой темы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 12:55) Просела от чего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так сейчас пишется история во всём мире ![]() ![]() Вася если Ака сейчас не выпустят хотя бы до лета в массы инки то это будет не история а эпилог, хотя если опять выпустят как с сигом мфт в спешке какой то желеобразный продукт то даже эпиграф не для кого писать будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:56) Нет такой цели и "нет такой возможности",наверное разные вещи...Если бы не было цели-то(я.т.д.)не было бы и этой темы... Знаешь,уважаю людей которые в теме(оперирующих информацией) ,а ты даже не прочёл пару страниц назад....я Флаю ответил ~маркетинг у ВО такой и Сигнум также рождался. зы Цитируй пожалуйста,так как пишем не только мы и теряется смысл твоего ответа. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 13:04) Вася если Ака сейчас не выпустят хотя бы до лета в массы инки то это будет не история а эпилог, хотя если опять выпустят как с сигом мфт в спешке какой то желеобразный продукт то даже эпиграф не для кого писать будет Здорова ![]() Саш,Сугнум у меня номер два или три (тестовые варианты) и в серии их ещё даже не было ![]() Интроник был бы ещё год назад в ограниченных партиях,но,,хорошая мысля приходит опосля ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Mar 28 2018, 13:15 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
терьер |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:05) Знаешь,уважаю людей которые в теме(оперирующих информацией) ,а ты даже не прочёл пару страниц назад....я Флаю ответил ~маркетинг у ВО такой и Сигнум также рождался. зы Цитируй пожалуйста,так как пишем не только мы и теряется смысл твоего ответа. Читаю,Василий,и с первых страниц держусь в этой теме...Но смешно от такого "маркетинга" становится..."Ниша профессионалов"-5-10 человек,которые сворой набрасываются на всех,кто что то против,(пусть ошибочно даже) вякнет...Перед ВО только сниму шляпу,человек работает(даже может ПАШЕТ).но команда бежит впереди паровоза,и его за компанию тащит... Сообщение отредактировано терьер: Mar 28 2018, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,262 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:14) Здорова ![]() Саш,Сугнум у меня номер два или три (тестовые варианты) и в серии их ещё даже не было ![]() Интроник был бы ещё год назад в ограниченных партиях,но,,хорошая мысля приходит опосля ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Василий! Все верно. То ли есть "доступ" то ли аналитика хорошая. Одно из двух или все вместе )). -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:14) Читаю,Василий,и с первых страний держусь в этой теме...Но смешно от такого "маркетинга" становится..."Ниша профессионалов"-5-10 человек,которые сворой набрасываются на всех,кто что то против,(пусть ошибочно даже) вякнет...Перед ВО только сниму шляпу,человек работает(даже может ПАШЕТ).но команда бежит впереди паровоза,и его за компанию тащит... В этом согласен ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,481 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
уважаемые коллеги,я в теме недавно.и высказывани многих из Вас для меня важнны и интересны,а книгу,отчасти написанную Сергеем Землеройк я вожу в машине и регулярно перечитываю,так как сложную технику привык осваивать с инструкцией в руках.очень понравилась фраза по годографу" угадал выкопал клад,не угадал -укопаешься" ,но вот есть несколько моментов.
1.чтоб фирма процветала ,лучше ей выпускать доступный массам товар. то есть прибор должен идти в массы. 2.вы обсуждаете тут ,чаще всего, такие тонкости,до которых ум рядового обывателя скорее всего не дойдет.просто освоение прибора идет не по нарастающей,увы. а циклично: что то освоил,что то позабыл. 3. любой товар имеет шанс дождаться своего покупателя. тот же гоуфинд был бы куплен за 100килоруб,но один или три...а так их побольше продано. так и с интроником-ниже наценка ,выше продажи. поэтому цену надо держат ,чтоб производство было вменяемо загружено. 4.большинство приборов будет использоваться кривыми руками простых юзеров .которые даже не могут уверенно забыть,что для подключения новой катухи надо нажать на сорексе кнопку "-" и выключить прибор. и юзаться прибор будет за туалетом на даче и ,редко,в поле за тещиным огородом.может раз в год прибор поедет в крым или куда еще к морю.полежит в номере,пропитается пролитым на него портвейном. поэтому,если есть желание,я могу написать несколько отчетов о юзании нового Интроника самым простым пользователем,то есть мной .абсолютно не гениальным. по не самым сложным грунтам северо-запада России.представление о работе прибора весьма и весьма смутное.были приборы других фирм. сейчас сорекс осваиваю с помощью замечательных софорумчан Землеройк и Асго. за плечами есть немного технического образования.поэтому постараюсь писать грамотно. заодно и глубину по реальным находкам уточним.так сказать "интроник глазами средненстатистического пользователя" если общественности это интересно,то можно согласовать вопрос и начать уже после стаивания снегов.опять же у камрадов приборы разные и онлайн сравнить есть с чем. с уважением,Хорст. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:08 | |
![]() |