Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 478 479 480 481 482 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Mar 28 2018, 11:49
Создана #9581

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 10:54)
Ганибал,Минелабом я как раз НЕ пользуюсь, ..(и не собираюсь)То,что Вы освоили Сигнум-прекрасно,как говорят-"прибор лег в руку".Я имел "радость" в виде Кондора (2002-2003 год,еще со свинцовым акком)),и вспоминаю АКА как страшный сон.Топорная работа(как кстати и теперешние изделия)но тоже освоил и  искал монет "аж брюки стягивало от полных каманов"...Эти приборы-вчерашний день...МОЖЕТ быть Инк-будет шагом,или даже скачком вперед...Не воспринимайте плохие отзывы как "обсир...е",люди высказывают всего только мнение свое...

Мда,ладно по полочкам ddd.gif насчёт minelablogo.gif писал образно,то есть обобщал biggrin.gif
Есть знакомый и у него до сих пор Кондор ... Уши сломаны,весь в изоленте и хомутах...и выдаёт lupsk.gif 15.gif ...ему не важно как сделано и даже в каком он на данный момент состоянии....важен результат.
Плохие отзывы у Ала допустим,но они в основном ... соль на рану ... у Флая же чистая дезинформация,так как ты сам выше написал~он спросил и ему не ответили ddd.gif cheesy.gif здесь уже просматривается месть ...он и в других темах (если я там не пишу не значит что я их не читаю) пишет далеко не конструктивную критику ...кстати,я почитал патенты на которые он ссылался ранее wink.gif никаким боком к теме не имеет отношения ...расчёт на это и был .... могу провести аналогию с отравлением Скрипаля ....

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 12:04
Создана #9582

Бывалый

-----X----

Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной) 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 28 2018, 12:05
Создана #9583

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:27)
Сканди,а Вы из каких источников брали(и давали) форму сигнала?(не примите за  достеб...е,просто интересно,берете ли Вы участие в работах над Инком)

Догадался. smile.gif это не сложно. Отношения не имею...никакого.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 12:17
Создана #9584

Бывалый

-----X----

И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50 или 20 на 80 скажем...
  + Quote Post

kotov
post Mar 28 2018, 12:26
Создана #9585

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Шансов выйти в продажу - 50х50 + время экспериментов.
В массы-нулевые.

--------------------
Все находки в дело.
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 12:38
Создана #9586

Бывалый

-----X----

Честно говоря,такого же мнения...Тем более ,время экспериментов забирает (уничтожает)шансы на массовость...А крики"Ура! Вот теперь вот покопаем!- всех обойдем!!!(еще пара абгрейдов-и ВСЕ!!!)-не внушают доверия,даже наоборот...
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 28 2018, 12:42
Создана #9587

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:17)
И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да  в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50  или 20 на 80 скажем...

Будет цена в 30тыс - ни одной аськи в полях не увидите. И брать будут не из-за поисковых характеристик, а потому что ценник халявный. Будет стоить 180 - ни одного не увидите, только писать будут что купили не из-за цены, а из-за того что терка лучше ищет.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 28 2018, 12:44
Создана #9588

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:17)
И вот как Вы думаете,(как человек,не имеющий отношения к разработке)большие шансы у Инка выйти в массы?Или так и останется-переработали то,добавили это,изобрели катушку 3 в одном и т.д.?Есть изделия,которые годами "из пеленок" не вылезают...да  в них же и "концы отдают".Скажите например так-50 на50  или 20 на 80 скажем...

А что изменится от моего мнения? Ничего. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 12:46
Создана #9589

Бывалый

-----X----

Ну да,цена(хоть и виртуальная)просела очень! smile.gif Если дальше так пойдет,инки к Аськам в нагрузку давать будут...
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 12:49
Создана #9590

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:04)
Василий,я лично давно уже результат держу на втором месте...Главное-чтобы было приятно ходить,слушать,(верне слышать) сигналы,минимально уставать(!!!)несмотря на километры чащоб-болот...Есть результат-прекрасно! Не очень результат-просто хорошо...АКА (в смыле результата) наверное никто не скажет плохо,даже не очень разбираясь.А вот удобство-перечеркивает большинство плюсов.Мой древний кондор пятак советов вытягивал получше тогдашнего хита Експлорера,но ведь признайтесь-и теперь конструктив-никакой.То ли дело мой !(чтобы не вспоминать в этой теме ТАБУ,напишу просто-беспроводной) 14.gif

Не сочти за рекламу,Сигнум на прямой штанге с катушкой любого диаметра, по развесовке лучше чем Деус с эллипсом (есть в команде они у нас wink.gif ..."выкручивает" руку....Да,он тяжелее,но удобно.
У меня это не хобби ddd.gif так что такое имхо biggrin.gif

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:17)

В akalogo.gif нет такой цели,так как это не концерн ...занимают свою нишу в среде профессионалов.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2018, 12:54
Создана #9591

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 11:23)
Если человек не верит в то,что не видел-это совсем не бред.Он не раз просил выложить форму сигнала и т.д.,а его-ПШЕЛ ОТСЮДА!Бредом можно называть ваши восторги(можно сказать несуществующим прибором)Пока им не попользуются хотя бы пару десятков искателей(не разработчиков!),можно считать сказкой...Кино -не в счет...

Еще раз - Флай выдает несвязные наукоподобные фразы. Очевидно нагуленные. Его уже ловили на них и носом тыкали не раз. Это и есть бред. А обс..ть что-то или восхвалять при этом - неважно. Мое мнение, что он просто ищет внимания. С каким знаком оно будет, плюс или минус, - ему неважно. На что он рассчитывает? Если какой-то дурачок впечатлится формой изложения, потому что вникнуть в суть бреда нельзя (ее там нет) и начнет его поддерживать, то хорошо.А будут ругать - тоже неплохо - все равно о нем говорят. Главное неравнодушие. Цель достигнута )))

Сообщение отредактировано asgo: Mar 28 2018, 12:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 12:55
Создана #9592

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:46)
Ну да,цена(хоть и виртуальная)просела очень! smile.gif Если дальше так пойдет,инки к Аськам  в нагрузку давать будут...

Просела от чего ddd.gif эт мы тогда с Петровичем( с большим уважением) рассуждали о том сколько не жалко заплатить за обозначенные возможности 49.gif cheesy.gif цена от akalogo.gif была обозначена в теме-голосовании 49.gif
Вот так сейчас пишется история во всём мире lupsk.gif lol.gif подлог,вырванные слова из контекста...

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 12:56
Создана #9593

Бывалый

-----X----

Нет такой цели и "нет такой возможности",наверное разные вещи...Если бы не было цели-то(я.т.д.)не было бы и этой темы...
  + Quote Post

Ал
post Mar 28 2018, 13:04
Создана #9594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 12:55)
Просела от чего  ddd.gif эт мы тогда с Петровичем( с большим уважением) рассуждали о том сколько не жалко заплатить за обозначенные возможности 49.gif  cheesy.gif цена от  akalogo.gif была обозначена в теме-голосовании 49.gif
Вот так сейчас пишется история во всём мире  lupsk.gif  lol.gif подлог,вырванные слова из контекста...

Вася если Ака сейчас не выпустят хотя бы до лета в массы инки то это будет не история а эпилог, хотя если опять выпустят как с сигом мфт в спешке какой то желеобразный продукт то даже эпиграф не для кого писать будет
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 13:05
Создана #9595

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 12:56)
Нет такой цели и "нет такой возможности",наверное разные вещи...Если бы не было цели-то(я.т.д.)не было бы и этой темы...

Знаешь,уважаю людей которые в теме(оперирующих информацией) ,а ты даже не прочёл пару страниц назад....я Флаю ответил ~маркетинг у ВО такой и Сигнум также рождался.
зы Цитируй пожалуйста,так как пишем не только мы и теряется смысл твоего ответа.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 13:14
Создана #9596

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 28 2018, 13:04)
Вася если Ака сейчас не выпустят хотя бы до лета в массы инки то это будет не история а эпилог, хотя если опять выпустят как с сигом мфт в спешке какой то желеобразный продукт то даже эпиграф не для кого писать будет

Здорова biggrin.gif
Саш,Сугнум у меня номер два или три (тестовые варианты) и в серии их ещё даже не было wink.gif лёг в руку сразу ....последующие перепрошивки только улучшили его характеристики....хотя по моему мнению нужно было выпускать Сигнум -2,-3 и тд....не было бы тогда столько вопросов.
Интроник был бы ещё год назад в ограниченных партиях,но,,хорошая мысля приходит опосля lupsk.gif cheesy.gif то под канси,то сейчас Серёгины нововведения( ВО ж писал что под его ответственность и за срывы сроков даст писды cheesy.gif )....так же можно было Интроник-1,-2 ...и не было б шума ddd.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Mar 28 2018, 13:15

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 13:14
Создана #9597

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:05)
Знаешь,уважаю людей которые в теме(оперирующих информацией) ,а ты даже не прочёл пару страниц назад....я Флаю ответил ~маркетинг у ВО такой и Сигнум также рождался.
зы Цитируй пожалуйста,так как пишем не только мы и теряется смысл твоего ответа.

Читаю,Василий,и с первых страниц держусь в этой теме...Но смешно от такого "маркетинга" становится..."Ниша профессионалов"-5-10 человек,которые сворой набрасываются на всех,кто что то против,(пусть ошибочно даже) вякнет...Перед ВО только сниму шляпу,человек работает(даже может ПАШЕТ).но команда бежит впереди паровоза,и его за компанию тащит...

Сообщение отредактировано терьер: Mar 28 2018, 13:19
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2018, 13:18
Создана #9598

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 14:14)
Здорова biggrin.gif
Саш,Сугнум у меня номер два или три (тестовые варианты) и в серии их ещё даже не было wink.gif лёг в руку сразу ....последующие перепрошивки только улучшили его характеристики....хотя по моему мнению нужно было выпускать Сигнум -2,-3  и тд....не было бы тогда столько вопросов.
Интроник был бы ещё год назад в ограниченных партиях,но,,хорошая мысля приходит опосля  lupsk.gif  cheesy.gif то под канси,то сейчас Серёгины нововведения( ВО ж писал что под его ответственность и за срывы сроков даст писды  cheesy.gif )....так же можно было Интроник-1,-2 ...и не было б шума ddd.gif

Молодец, Василий! Все верно. То ли есть "доступ" то ли аналитика хорошая. Одно из двух или все вместе )).

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 13:19
Создана #9599

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 13:14)
Читаю,Василий,и с первых страний держусь в этой теме...Но смешно от такого "маркетинга" становится..."Ниша профессионалов"-5-10 человек,которые сворой набрасываются на всех,кто что то против,(пусть ошибочно даже) вякнет...Перед ВО только сниму шляпу,человек работает(даже может ПАШЕТ).но команда бежит впереди паровоза,и его за компанию тащит...

В этом согласен biggrin.gif так в любой теме так wink.gif попробуй зайти в тему Эквинокса или Деуса и сказать что ваш прибор гавно... cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Хорст
post Mar 28 2018, 13:32
Создана #9600

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

уважаемые коллеги,я в теме недавно.и высказывани многих из Вас для меня важнны и интересны,а книгу,отчасти написанную Сергеем Землеройк я вожу в машине и регулярно перечитываю,так как сложную технику привык осваивать с инструкцией в руках.очень понравилась фраза по годографу" угадал выкопал клад,не угадал -укопаешься" ,но вот есть несколько моментов.
1.чтоб фирма процветала ,лучше ей выпускать доступный массам товар. то есть прибор должен идти в массы.
2.вы обсуждаете тут ,чаще всего, такие тонкости,до которых ум рядового обывателя скорее всего не дойдет.просто освоение прибора идет не по нарастающей,увы. а циклично: что то освоил,что то позабыл.
3. любой товар имеет шанс дождаться своего покупателя. тот же гоуфинд был бы куплен за 100килоруб,но один или три...а так их побольше продано. так и с интроником-ниже наценка ,выше продажи. поэтому цену надо держат ,чтоб производство было вменяемо загружено.
4.большинство приборов будет использоваться кривыми руками простых юзеров .которые даже не могут уверенно забыть,что для подключения новой катухи надо нажать на сорексе кнопку "-" и выключить прибор. и юзаться прибор будет за туалетом на даче и ,редко,в поле за тещиным огородом.может раз в год прибор поедет в крым или куда еще к морю.полежит в номере,пропитается пролитым на него портвейном.
поэтому,если есть желание,я могу написать несколько отчетов о юзании нового Интроника самым простым пользователем,то есть мной .абсолютно не гениальным. по не самым сложным грунтам северо-запада России.представление о работе прибора весьма и весьма смутное.были приборы других фирм. сейчас сорекс осваиваю с помощью замечательных софорумчан Землеройк и Асго. за плечами есть немного технического образования.поэтому постараюсь писать грамотно. заодно и глубину по реальным находкам уточним.так сказать "интроник глазами средненстатистического пользователя" если общественности это интересно,то можно согласовать вопрос и начать уже после стаивания снегов.опять же у камрадов приборы разные и онлайн сравнить есть с чем.
с уважением,Хорст. pioneer.gif

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th August 2025 - 22:08
Рейтинг@Mail.ru