Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 477 478 479 480 481 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

SandWind
post Mar 27 2018, 00:38
Создана #9561

Профи

-----XX---

QUOTE(Leisure @ Mar 27 2018, 00:32)
Вот это вообще шедевр!  cheesy.gif

Я знал, что вам понравится, вот так-же все разработчики МД ржут с приборов АКА и годографа..., никто даже близко в своих приборах эту хрень повторять не стал,
это как дизайн ВАЗ... место проклятое... frize.gif

--------------------
Crazy Professor
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Leisure
post Mar 27 2018, 00:41
Создана #9562

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 00:38)
Я знал, что вам понравится, вот так-же все разработчики МД ржут с приборов АКА и годографа..., никто даже близко в своих приборах эту хрень повторять не стал,
это как дизайн ВАЗ... место проклятое... frize.gif

Профессор, можно вопрос не по теме: Вы по гороскопу случайно не Близнецы? 14.gif
Просто из тех Близнецов (кого знаю) 90% : мягко стелют-жестко спать (любят стравить людей между собой и тихо наблюдать, что из этого выйдет).

Сообщение отредактировано Leisure: Mar 27 2018, 00:51

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

ganibal
post Mar 27 2018, 00:48
Создана #9563

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(orloff @ Mar 27 2018, 00:19)
Уважаемые Коллеги по увлечению , не надо ссориться  и делить (говорить о цене и о качестве выделки )шкуру неубитого медведя (  Инка). Давайте дождемся выхода прибора .. и когда будут тестовые приборы  на руках у нескольких человек ,так же горячо будем обсуждать  непосредственно то что будет ..
Флай , Игорь, давайте будем не так критично свои предложения и  теории высказывать,может где-то немного и Вы заблуждаетесь . У  В.О.  свой  секретный стиль "кун фу " и главное  это работает ,как показал на видео Сергей Землеройк. Позже он все объяснит. Пусть  сначала доделаю прибор до конца ..
  Друзья , давайте жить дружно! ( Кот Леопольд)!
И мы  обойдёмся без минусов  и наберёмся терпения .
P.s. Игорь , если вас забанят , с кем я летом буду копать все " жирные " места Инком в ваших виноградниках??  biggrin.gif
P.s.s. придется к Василию напрашиваться летом ,когда у меня  будет отпуск  14.gif там и грунт лёгкий и виноград вкусный  alko_2464.gif  !))

Это была шутка 49.gif cheesy.gif если б хотел сделать,то в Вайбере сколотил бы банду...тихо без шума и пыли. cheesy.gif есть в нём что-то lupsk.gif biggrin.gif единственно в правильном направлении направить....немного осталось до выхода Интроника в свет.

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

orloff
post Mar 27 2018, 00:52
Создана #9564

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(ganibal @ Mar 27 2018, 00:48)
Это была шутка 49.gif  cheesy.gif если б хотел сделать,то в Вайбере сколотил бы банду...тихо без шума и пыли. cheesy.gif есть в нём что-то lupsk.gif  biggrin.gif единственно в правильном направлении направить....немного осталось до выхода Интроника в свет.

С ув.

Я уже ранее писал ,что такого же мнения как и Вы ,неплохой Он парень ,но не в нашем лагере 14.gif , но это только пока biggrin.gif !!!
С уважением.

--------------------
Всем добра ...
  + Quote Post

ganibal
post Mar 27 2018, 01:10
Создана #9565

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(orloff @ Mar 27 2018, 00:52)
Я уже ранее писал ,что такого же мнения как и Вы ,неплохой  Он парень ,но не в нашем лагере 14.gif  , но это только пока  biggrin.gif !!!
С уважением.

А вот вторая часть не шутка....пусть исправится и не даёт советов по прибору,так как он его не знает.(питание и спасибо)

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

пЫночет
post Mar 27 2018, 06:09
Создана #9566

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 22:37)
user posted image

Сначала надо сформировать программно - сложный сигнал, который даст максимальное количество информации для обработки, как это сделано во всех многочастотных МД. А не тупо замешать две частоты в резонансной системе, как это сделано в интронике. При  схемотехнике интроника - процессору нечего обрабатывать, достаточно аналоговых схем, глубже не будет. Аналоговая схемотехника в резонансных системах в разы эффективнее цифровых методов.
Думаете просто так Львович морозился показать форму сигнала интроника. Он прекрасно понимает, что запихать в обработку аналоговой части проц... это "лепить горбатого"... ах ну да... 2 СЧ (синтезатора частоты) управляемых, но это вообще не принципиальные решения те-же ГУН (генераторы управляемые напряжением) их элементарно заменяют.

РАзницу между микроконтроллером на фото и микропроцессором у АКА попробуйте уяснить
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 23:07)
У АКА вообще нет никакой информации, кроме подождите еще годик..., не что так не объединяет людей как общий противник... представляете сколько уже единомышленников обсуждают - какую хрень пишет безумный профессор..., разве оно того не стоит... 14.gif

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 23:20)
Это опять-же косяк разработчиков, они позиционируют прибор, толком даже не определившись с элементами питания.

Сами то определись с элементами питания,да и с остальным.
Как Руся - претендент на медаль за перегруз мозгов

QUOTE(asgo @ Mar 26 2018, 23:42)
Кто-нибудь угомонит пустобреха?  facepalm.gif Всю тему зас..ал. Ну, никому не интересен ни разу. Сам с собой общается.

Может массам нужен псевдоученый провокатор?
первые 10 раз смешно , потом изжогу вызывает

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

rur
post Mar 27 2018, 08:09
Создана #9567

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Mar 27 2018, 07:09)
РАзницу между микроконтроллером на фото и микропроцессором у АКА попробуйте

Я уже писал по поводу этого дядьки;
"Да вроде нормальный дядька был ранее ddd.gif Чортов интернет-люди хватают верхи какого либо знания...Самые основы-и на базе такого вот "открытия для себя" в человеке просыпается эксперт по всему и вся сразу скопом-бо любое сомнение в его компетентности-вызывает у него манию гугления по данной проблеме в ещё больших масштабах и умный(с его точки зрения)спор продолжается до усрачки.Бывает."
Он вообще не в зуб ногой даже в азах электроники....И не собирается быть в зуб cheesy.gif Тролит,а люди ведуться...Этож понятно было давно.Ну забавляется человек...В принципе довольно беззлобно.Другое дело люди всерьёз принимают эту херь и кипятятся... 17.gif Ну дэк для того и тролит ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

sss
post Mar 27 2018, 14:23
Создана #9568

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 21:37)
Я лезу во внутренности многих приборов... причем понимая, что например в этом приборе проц PIC16C621A-04/P формирует сложны импульсный сигнал для накачки тока в катушке, и синхросигналов нафига нужен проц, в аналоговом интронике, вот в чем вопрос.

user posted image

ЕнтО Же ламповый телевизор! 17.gif АКА давно все свои приборы на SMD компонентах ваяет... cheesy.gif

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 22:37)
user posted image

Сначала надо сформировать программно - сложный сигнал, который даст максимальное количество информации для обработки, как это сделано во всех многочастотных МД. А не тупо замешать две частоты в резонансной системе, как это сделано в интронике. При  схемотехнике интроника - процессору нечего обрабатывать, достаточно аналоговых схем, глубже не будет. Аналоговая схемотехника в резонансных системах в разы эффективнее цифровых методов.
Думаете просто так Львович морозился показать форму сигнала интроника. Он прекрасно понимает, что запихать в обработку аналоговой части проц... это "лепить горбатого"... ах ну да... 2 СЧ (синтезатора частоты) управляемых, но это вообще не принципиальные решения те-же ГУН (генераторы управляемые напряжением) их элементарно заменяют.

Т.е. вы предлагайте сигнал после ацп обрабатывать аналоговыми фильтрами и заместо годрафа вольтметр со стрелкой по средине? 12.gif

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 23:52)
Годограф - это хрень, которая в реальном поиске, просто убивает ваше время на тупое вымахивание и втыкание в кривульки на экране, которые вообще нифига не стабильны к тому что пож катушкой, а если цель глубокая то вообще полный бред, вместо полезной информации.

Годограф - это не хрень, а ребус... Разгадал - приз! Не разгодал - укопайся... trudu.gif

QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 00:13)
Я и не смотрю, почти все мои приборы без экранов, вопрос в том что АКА, годограф позиционирует как фичу, а на самом деле это баг, причем за который хотят дурных денег.

ВДИ - на фиг! Только звук и желательно одним тоном ggf.gif . Ваш Ф2 в помойку!
tesorologo.gif Компадре он стоит своих денег? 14.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

терьер
post Mar 27 2018, 15:47
Создана #9569

Бывалый

-----X----

QUOTE(ganibal @ Mar 27 2018, 00:48)
Это была шутка 49.gif cheesy.gif если б хотел сделать,то в Вайбере сколотил бы банду...тихо без шума и пыли. cheesy.gif есть в нём что-то lupsk.gif biggrin.gif единственно в правильном направлении направить....немного осталось до выхода Интроника в свет.

С ув.

Я уже ранее писал ,что такого же мнения как и Вы ,неплохой Он парень ,но не в нашем лагере 14.gif , но это только пока biggrin.gif !!!
С уважением.

Поймать,напоить знаменитым АКАшным чаем,и он ваш!Хотя-попробуй поймай ,он же Ветер...

+ Quote Post

OEG
post Mar 28 2018, 08:41
Создана #9570

Пользователь
**

Из: Первопрестольная

Металлоискатель: MFD

-----X----

QUOTE(терьер @ Mar 27 2018, 15:47)

Поймать,напоить знаменитым АКАшным чаем,и он ваш!Хотя-попробуй поймай ,он же Ветер...

Почему-то вспоминается старый анекдот про неуловимого Джо 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 09:13
Создана #9571

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 27 2018, 15:47)

Думаю,что с его знаниями lupsk.gif lol.gif он и задаром в akalogo.gif не нужен.
Может показаться,что я и вашим и нашим-Нет! biggrin.gif Тут у меня логика такая-Почему Влади-канси можно,а Флаю-ветру нельзя? ddd.gif Ведь народ их понимает одинаково- blink.gif (не понимает о чём они пишут)

См.ниже
QUOTE(OEG @ Mar 28 2018, 08:41)
Почему-то вспоминается старый анекдот про неуловимого Джо 14.gif  cheesy.gif

Не такой он уж неуловимый lupsk.gif wink.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 09:20
Создана #9572

Бывалый

-----X----

Нужен или не нужен,но он неплохо стимулирует АКАшников к новым "свершениям"...Критика-неплохой стимулятор(хоть может иногда и неправильная)...Без Ветра уже болото было бы в теме...
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 09:27
Создана #9573

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 09:20)
Нужен или не нужен,но он неплохо стимулирует АКАшников к новым "свершениям"...Критика-неплохой стимулятор(хоть может иногда  и неправильная)...Без Ветра уже болото было бы в теме...

Ну как-то до его появления в болото не превратились lupsk.gif ddd.gif тема просто затихала и её ворошил ВО с новыми открытиями cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2018, 09:28
Создана #9574

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 10:20)
Нужен или не нужен,но он неплохо стимулирует АКАшников к новым "свершениям"...Критика-неплохой стимулятор(хоть может иногда  и неправильная)...Без Ветра уже болото было бы в теме...

Это не критика, это бред. А бред ничего не стимулирует кроме ответного флуда. Песенка в тему dry.gif :
https://www.youtube.com/watch?v=VNBlzRuxA-Y

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 10:07
Создана #9575

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Алесгут @ Mar 26 2018, 21:31)
Ув. не могу найти по питанию Intronik.. подскажите плиз.

QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 22:49)
Два варианта питания кассета 4-х АА батарей 1.5в*4=6 вольт, или  Аккумуляторы 18650 – 2 шт 3.7в*2 = 7.4 вольт.

QUOTE(Алесгут @ Mar 26 2018, 23:43)
Спасибо за информацию.

Ещё раз повторюсь.
Игорь,нужно внести ясность и извиниться,так как множество людей верит тебе наслово.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 10:23
Создана #9576

Бывалый

-----X----

Если человек не верит в то,что не видел-это совсем не бред.Он не раз просил выложить форму сигнала и т.д.,а его-ПШЕЛ ОТСЮДА!Бредом можно называть ваши восторги(можно сказать несуществующим прибором)Пока им не попользуются хотя бы пару десятков искателей(не разработчиков!),можно считать сказкой...Кино -не в счет...
  + Quote Post

ganibal
post Mar 28 2018, 10:36
Создана #9577

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 10:23)
Если человек не верит в то,что не видел-это совсем не бред.Он не раз просил выложить форму сигнала и т.д.,а его-ПШЕЛ ОТСЮДА!Бредом можно называть ваши восторги(можно сказать несуществующим прибором)Пока им не попользуются хотя бы пару десятков искателей(не разработчиков!),можно считать сказкой...Кино -не в счет...

Согласен,имеет право спросить,но,,ему никто не обязан отвечать ddd.gif информация может быть и секретной,так как применён новый принцип(который не укладывается в голове у Флая blink.gif cheesy.gif )...Восторги у меня имеют основания,так как я освоил Сигнум и по видео вижу что мне даст Интроник lupsk.gif - trudu.gif cheesy.gif
Если заметил,я не хожу по темам и не рассказываю это ...нахожусь в теме обсуждения и....вопрос-то в другом ...ты не пользователь akalogo.gif и отписываешься тут (правилами не запрещено) ...моё мнение всегда было -пользуешься minelablogo.gif так и обсуждай его,так как ты в теме вопроса.
Логично? ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 10:54
Создана #9578

Бывалый

-----X----

Ганибал,Минелабом я как раз НЕ пользуюсь, ..(и не собираюсь)То,что Вы освоили Сигнум-прекрасно,как говорят-"прибор лег в руку".Я имел "радость" в виде Кондора (2002-2003 год,еще со свинцовым акком)),и вспоминаю АКА как страшный сон.Топорная работа(как кстати и теперешние изделия)но тоже освоил и искал монет "аж брюки стягивало от полных каманов"...Эти приборы-вчерашний день...МОЖЕТ быть Инк-будет шагом,или даже скачком вперед...Не воспринимайте плохие отзывы как "обсир...е",люди высказывают всего только мнение свое...

Сообщение отредактировано терьер: Mar 28 2018, 11:07
  + Quote Post

scandijinior
post Mar 28 2018, 11:08
Создана #9579

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 11:23)
Если человек не верит в то,что не видел-это совсем не бред.Он не раз просил выложить форму сигнала и т.д.,а его-ПШЕЛ ОТСЮДА!

Да, ладно...его хрен выпрешь.. cheesy.gif Да и форму сигнала...даж я ему лично давал. Только нафига она ему если хрень несет.

QUOTE(терьер @ Mar 28 2018, 11:23)
Бредом можно называть ваши восторги(можно сказать несуществующим прибором)Пока им не попользуются хотя бы пару десятков искателей(не разработчиков!),можно считать сказкой...Кино -не в счет...

Интерес вызывает новый подход.

QUOTE(ganibal @ Mar 28 2018, 11:36)
и....вопрос-то в другом ...ты не пользователь akalogo.gif и отписываешься тут (правилами не запрещено) ...моё мнение всегда было -пользуешься  minelablogo.gif так и обсуждай его,так как ты в теме вопроса.
Логично? ddd.gif  cheesy.gif

Неа... Крутильщики крутилок...даже порой толком не понимают, что делают. Вне зависимости от того, чем пользуются...лютые домохозяины.. biggrin.gif Вон, сейчас репу чешут с айрон биас.. wink.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

терьер
post Mar 28 2018, 11:27
Создана #9580

Бывалый

-----X----

Сканди,а Вы из каких источников брали(и давали) форму сигнала?(не примите за достеб...е,просто интересно,берете ли Вы участие в работах над Инком)
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th June 2025 - 13:30
Рейтинг@Mail.ru