![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,228 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Кто-нибудь угомонит пустобреха?
![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 26 2018, 23:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 22:49) Два варианта питания кассета 4-х АА батарей 1.5в*4=6 вольт, или Аккумуляторы 18650 – 2 шт 3.7в*2 = 7.4 вольт. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 00:34) Ну во первых в деусе не процессоры а один задрипанный проц, PIC24FJ64 который управляет ГУНом, и передачей данных к наушникам или блоку упр. Какой анализ может быть на одной частоте? чего там анализировать фазу и амплитуду. Как чАво.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2018, 22:51) Поправлю "специалиста". ![]() ![]() Сергей спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 27 2018, 00:42) Кто-нибудь угомонит пустобреха? ![]() Угомонись.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 26 2018, 23:42) Кто-нибудь угомонит пустобреха? ![]() Элементарно ![]() ![]() ![]() Вон выше человека ввёл в заблуждение своим постом,но даже не поправил и не извинился что был не прав (питание и спасибо)...человек уже натурально наносит вред своим незнанием! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2018, 23:43) Как чАво.. ![]() ![]() ![]() ![]() Годограф - это хрень, которая в реальном поиске, просто убивает ваше время на тупое вымахивание и втыкание в кривульки на экране, которые вообще нифига не стабильны к тому что пож катушкой, а если цель глубокая то вообще полный бред, вместо полезной информации. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 26 2018, 23:48) Элементарно ![]() ![]() ![]() Я-же говорю, вы все подружитесь на почве неприязни к профессору... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 00:52) Годограф - это хрень, которая в реальном поиске, просто убивает ваше время на тупое вымахивание и втыкание в кривульки на экране, которые вообще нифига не стабильны к тому что пож катушкой, а если цель глубокая то вообще полный бред, вместо полезной информации. Ну, дык понятно дело....кады нифига не разумеешь...на реальный поиск...обычно сползают... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 26 2018, 23:58) Ну, дык понятно дело....кады нифига не разумеешь...на реальный поиск...обычно сползают... ![]() Здесь раздел "Поисковая техника, оборудование" обсуждаются приборы реальные, а не мифические технологии... Например древний МЛ, Соверен по эффективности поиска на пляже, "сделает" любой прибор АКА легко и не принужденно. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 23:52) Годограф - это хрень, которая в реальном поиске, просто убивает ваше время на тупое вымахивание и втыкание в кривульки на экране, которые вообще нифига не стабильны к тому что пож катушкой, а если цель глубокая то вообще полный бред, вместо полезной информации. Проблема большая ? Потребность пялиться в экран , как домохозяйка смотрит целыми днями телевизор . Просто не смотри и всё . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 01:06) Здесь раздел "Поисковая техника, оборудование" обсуждаются приборы реальные, а не мифические технологии... Например древний МЛ, Соверен по эффективности поиска на пляже, "сделает" любой прибор АКА легко и не принужденно. Вот, блин! ![]() ![]() Грешным делом подумалось...прохфесор взял тайм аут на изучение темы...и ща сменщик нарисуется... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 27 2018, 00:07) Проблема большая ? Потребность пялиться в экран , как домохозяйка смотрит целыми днями телевизор . Просто не смотри и всё . ![]() Я и не смотрю, почти все мои приборы без экранов, вопрос в том что АКА, годограф позиционирует как фичу, а на самом деле это баг, причем за который хотят дурных денег. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Уважаемые Коллеги по увлечению , не надо ссориться и делить (говорить о цене и о качестве выделки )шкуру неубитого медведя ( Инка). Давайте дождемся выхода прибора .. и когда будут тестовые приборы на руках у нескольких человек ,так же горячо будем обсуждать непосредственно то что будет ..
Флай , Игорь, давайте будем не так критично свои предложения и теории высказывать,может где-то немного и Вы заблуждаетесь . У В.О. свой секретный стиль "кун фу " и главное это работает ,как показал на видео Сергей Землеройк. Позже он все объяснит. Пусть сначала доделаю прибор до конца .. Друзья , давайте жить дружно! ( Кот Леопольд)! И мы обойдёмся без минусов и наберёмся терпения . P.s. Игорь , если вас забанят , с кем я летом буду копать все " жирные " места Инком в ваших виноградниках?? ![]() P.s.s. придется к Василию напрашиваться летом ,когда у меня будет отпуск ![]() ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 01:13) Я и не смотрю, почти все мои приборы без экранов... Слушай, а ты на коп с собой магнит берешь? ![]() П.С. Паша!(Ioan Susanin)... молчать...пока. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Mar 27 2018, 00:24 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(orloff @ Mar 27 2018, 00:19) Уважаемые Коллеги по увлечению , не надо ссориться и делить (говорить о цене и о качестве выделки )шкуру неубитого медведя ( Инка). Давайте дождемся выхода прибора .. и когда будут тестовые приборы на руках у нескольких человек ,так же горячо будем обсуждать непосредственно то что будет .. Флай , Игорь, давайте будем не так критично свои предложения и теории высказывать,может где-то немного и Вы заблуждаетесь . У В.О. свой секретный стиль "кун фу " и главное это работает ,как показал на видео Сергей Землеройк. Позже он все объяснит. Пусть сначала доделаю прибор до конца .. Друзья , давайте жить дружно! ( Кот Леопольд)! И мы обойдёмся без минусов и наберёмся терпения . P.s. Игорь , если вас забанят , с кем я летом буду копать все " жирные " места Инком в ваших виноградниках?? ![]() P.s.s. придется к Василию напрашиваться летом ,когда у меня будет отпуск ![]() ![]() Я уже не раз писал - не воспринимать меня в серьез, вообще никого не хотел обижать, просто дружеский стеб... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Mar 27 2018, 00:22) Слушай, а ты на коп с собой магнит берешь? ![]() Естественно, у меня в ручку кирки он встроен, очень полезный девайс, потому как осколки куски магнетита, очень даже эффективно, отсекаются от цветняка. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 23:52) Годограф - это хрень, которая в реальном поиске, просто убивает ваше время на тупое вымахивание и втыкание в кривульки на экране, которые вообще нифига не стабильны к тому что пож катушкой, а если цель глубокая то вообще полный бред, вместо полезной информации. Вот это вообще шедевр! ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Mar 27 2018, 01:32) Вот это вообще шедевр! ![]() Шедевр это отрывок из инструкции к какому то вайтсу(предполагаю)...сегодня увидел. ![]() QUOTE(Иноходец @ Mar 26 2018, 17:40) "Всегда носите с собой магнит, который поможет вам отличить золото от горячих пород и железа. • Золото не притягивается к магниту. • Кусочки железа всегда притягиваются к магниту. • Горячие породы с отрицательным откликом почти всегда притягиваются к магниту. • Горячие породы с положительным откликом обычно к магниту притягиваются." (с) Профессор согласно инструкции действует.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 27 2018, 00:23) Я уже не раз писал - не воспринимать меня в серьез, вообще никого не хотел обижать, просто дружеский стеб... "Дружественный огонь " иногда наносит ущерб и влечет потери из-за нессогласования верхов . "Разведка боем" в нашем случае тоже не подходит. Меняйте тактику .. ![]() А то я так амфору в ваших местах никогда не откопаю ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 18:08 | |
![]() |