![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 19:37) Смешной вопрос... продаваться, я думаю он вообще не будет, как РЛС ПВО, она в принципе есть, но купить нельзя... ![]() писец. ![]() так и запишем. что нибудь еще экстраординарное заверните нам. а если будет продаваться- думать совсем перестанете? ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 26 2018, 19:42 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Mar 26 2018, 19:26) да ладно, там уже блок снимают. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17949958 вопрос в другом- сколько вторичных будет продаж по весне на просторах интернета. Я к чему - на текущий момент нет нормальных отзывов по прибору. Только объективное от Землеройка. Чего тогда ждать и на что рассчитывать. когда одновременно появится ИНК и Веник №1000? ![]() ![]() Макс,вот и подтверждение ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 19:37) Смешной вопрос... продаваться, я думаю он вообще не будет, как РЛС ПВО, она в принципе есть, но купить нельзя... ![]() Когда аргументов нет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Mar 26 2018, 20:08) Когда аргументов нет ![]() ![]() Какие аргументы, вам нужны? схемы, графики, технические параметры... так их сам производитель не дает... "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем." Мое мнение - весь проект интроника большой дутый пузырь... Например простой вопрос - что делает в аналоговом приборе процессор, так и остался без ответа... рисует кривули годографа, и опрашивает кнопки клавиатуры. Тогда весь чес с прошивками в поте лица программистов очередная утка, оправдание тупика проекта и затягивание времени. Сообщение отредактировано SandWind: Mar 26 2018, 20:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:24) Какие аргументы, вам нужны? схемы, графики, технические параметры... так их сам производитель не дает... "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем." Мое мнение - весь проект интроника большой дутый пузырь... Например простой вопрос - что делает в аналоговом приборе процессор, так и остался без ответа... рисует кривули годографа, и опрашивает кнопки клавиатуры. Тогда весь чес с прошивками в поте лица программистов очередная утка, оправдание тупика проекта и затягивание времени. Чепуху не говорите , конкуренты не дремлют , час им графики и схемы нарисуем и напишем . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 26 2018, 20:27) Чепуху не говорите , конкуренты не дремлют , час им графики и схемы нарисуем и напишем . ![]() Конкуренты со смеху лопнут, если им схему интроника вложить, и стоимость этой поделки озвучить. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,432 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:29) Конкуренты со смеху лопнут, если им схему интроника вложить, и стоимость этой поделки озвучить. Время покажет . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:24) Какие аргументы, вам нужны? схемы, графики, технические параметры... так их сам производитель не дает... "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем." Мое мнение - весь проект интроника большой дутый пузырь... Например простой вопрос - что делает в аналоговом приборе процессор, так и остался без ответа... рисует кривули годографа, и опрашивает кнопки клавиатуры. Тогда весь чес с прошивками в поте лица программистов очередная утка, оправдание тупика проекта и затягивание времени. Так мне и не надо знать что там у него внутри! Не включай дурака!!! Последнее видео от Землеройкаа раставило точки над I....мне хватит тго что прибор будет лучше чам Сигнум МФД ,а как оно будет после выхода прибора -Увидим! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:29) Конкуренты со смеху лопнут, если им схему интроника вложить, и стоимость этой поделки озвучить. Шапку готовь! -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 26 2018, 20:34) будет лучше чам Сигнум МФД А чам сигнум, что крутой прибор? насколько я знаю, с ним к соленой воде вообще подходить нельзя, глюками задолбает... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:41) А чам сигнум, что крутой прибор? насколько я знаю, с ним к соленой воде вообще подходить нельзя, глюками задолбает... Пишу с телефона так что получилось "чам" Тебе не понять! ...у тебя же свой подход ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Mar 26 2018, 20:45) попробуй поставить себя на место пользователя ,а не разработчика . Я и есть пользователь, эта длинная сказка про интроник, уже не смешная или страшная - больше напоминает мыльную оперу, ни о чем... Сообщение отредактировано SandWind: Mar 26 2018, 20:52 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:51) Я и есть пользователь, эта длинная сказка про интроник, уже не смешная или страшная - больше напоминает мыльную оперу. Дык,так ты не в теме оказывается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:41) А чам сигнум, что крутой прибор? насколько я знаю, с ним к соленой воде вообще подходить нельзя, глюками задолбает... я ходил на ЮБК в полосе прибоя и по пляжу. дрись алюминиевая задолбала задолбала. а в остальном с нужными настройками все норм. не надо ля-ля поделитесь знаниями профессор ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:41) А чам сигнум, что крутой прибор? насколько я знаю, с ним к соленой воде вообще подходить нельзя, глюками задолбает... А из карабина "сайга" нельзя под водой карасей стрелять. Вот жеш бесполезное ружжо ![]() Сказали же- "лучше Сигнума МФД...." В том числе и тем,что по соли ходит можно будет спокойно. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 20:24) Какие аргументы, вам нужны? схемы, графики, технические параметры... так их сам производитель не дает... "У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам про них не расскажем." Мое мнение - весь проект интроника большой дутый пузырь... Например простой вопрос - что делает в аналоговом приборе процессор, так и остался без ответа... рисует кривули годографа, и опрашивает кнопки клавиатуры. Тогда весь чес с прошивками в поте лица программистов очередная утка, оправдание тупика проекта и затягивание времени. Встречая людей,которые всю жизнь не выезжали из своей деревни...Критикуют другие места проживания,как там всё плохо,в сравнении с нами...Не имея приборов Ака,говорить,что они плохие....К стате, Вы один единственный,кто лезет во внутренности приборов Ака.Выглядит немного странно. ![]() По прошивкам Вы немного лжёте.После каждой прошивке,дополняются новые функции и возможности прибора,устраняются старые косяки.В Ноксе тоже будут,но без выезда в офис ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,592 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ув. не могу найти по питанию Intronik.. подскажите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Mar 26 2018, 21:31) Ув. не могу найти по питанию Intronik.. подскажите плиз. Так он же пока в корпусе Сигнума,то есть 9 v... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алесгут @ Mar 26 2018, 21:22) Вы один единственный,кто лезет во внутренности приборов Ака.Выглядит немного странно. ![]() Я лезу во внутренности многих приборов... причем понимая, что например в этом приборе проц PIC16C621A-04/P формирует сложны импульсный сигнал для накачки тока в катушке, и синхросигналов нафига нужен проц, в аналоговом интронике, вот в чем вопрос. ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Mar 26 2018, 21:37) Я лезу во внутренности многих приборов... причем понимая, что например в этом приборе проц PIC16C621A-04/P формирует сложны импульсный сигнал для накачки тока в катушке, и синхросигналов нафига нужен проц, в аналоговом интронике, вот в чем вопрос. ![]() хоть бы ткнули маркеров в проц, а то керова гора сороконожек на картинке. вообще то процессор нужен для обработки сигналов. не поймете мож пора закончить в ветку лажу писать? в гинекологи как вариант переквалифицируйтесь, и нам веселее станет ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Mar 26 2018, 21:47 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 01:00 | |
![]() |