Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 468 469 470 471 472 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Baiker
post Mar 25 2018, 21:12
Создана #9381

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:49)
Обратите внимание- режим добора...кстати в коем работал и Эквинокс.

Да я сразу обратил 14.gif Поэтому и написал,что при нормальной ходовой настройке как минимум -30% от заявленного,правильно мыслю? Покажите кино то уже.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ganibal
post Mar 25 2018, 21:13
Создана #9382

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:04)
И сколько будет стоить ваш вагон катушек? еще один интроник? Иииииии.....Минуточку? а где же обещанный Виктором Олеговичем основной принцип интроника-все цели за один проход? а?

Саш,вот читаю тебя lupsk.gif и как погляжу денех не хватает lupsk.gif cheesy.gif ты у меня спроси для чего мне нужен Интроник 49.gif cheesy.gif я те ща отвечу facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Горький-НН
post Mar 25 2018, 21:16
Создана #9383

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

Ребятам из фирмы АКА респект и уважение! действительно хорошие приборы делают . я не являюсь держателем прибора данной фирмы но у товаришей есть аппараты вашего производства действительно достойно! Но для меня не понятно зачем в неготовом приборе чего-то показывать? это же не правельно и тесты эти на паказ не обьяктивны будут в любом случае. нельзя накрутить что-то не потеряв где-то... все тут говорят про пиар минелаб но они правильно с эквом пустипули с парашута спустили его за 3 менсяца до релиза показали что он может. и всё понеслась жара. вам бы так же надо только на гипер звуковой ракете кинжал в англию на фестиваль с ним тогда вообще бы огонь было. а так с нетерпением жду релиза инктроника прибор уверен будет достойный! Удачи в разработке и шлифофке прибора
  + Quote Post

SandWind
post Mar 25 2018, 21:17
Создана #9384

Профи

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 20:15)
Назовите альтернативу...с соразмерным датчиком.

Пальцев загибать не хватит, МЛ ЖПХ, Вайс ТДИ.. любой мощный импульсный МД,
будет не хуже по глубине, эта глубина наличия цели, а не определения черн-цветной.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

asgo
Создана #9385

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 25 2018, 22:12)
Сашь, это датчик разрабатывался для голдпроспектинга,. Это  достаточно редкая ( в РФ) задача и у нас она вынесена в отдельную тему. Но оказалось - не только...

С такими результатами на чешую, в ..опу голдпроспектинг Викторр Олегович. Поеду удельные полянки высокочастоткой добивать. cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
Создана #9386

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 21:11)
Серег, на той чувствительности, на которой Инк был "равен" раскрученному на все настройки Экву (кстати фантомившему на грунт на Поле 2, и отлично, как часики на Поле 1), Инком можно кусты ломать. Я Олеговичу объяснил, что в замерах Экву надо 2,цифры фиксировать
1. Предельное обнаружение
2. 90% точная идентификация.
А Инку 3
1. Предельная глубина обнаружения в режиме добора низких скоростей (полу-ГП). 1,2,3,4,5
2. Предельная глубина в режиме ходового поиска 6 скорость (можно траву косить)
3. 90% точная идентификация.

Итог по некоторым целям, на Инке "старая" катушка 12х9 1.7/13кГц

Эквинокс:
Деньга Грозного 27см/16см
Деньга Е2.  35см/25см
1к СССР.     33см/22см
5к СССР.     42см/27см

Инк:
Деньга Грозного 27см/25см/20см
Деньга Е2.  45см/40см/30см
1к СССР.     35см/30см/25см
5к СССР.     55см/50см/35см

С высокочастотной новой катушкой Инка, на деньгу Е2 примерно то же, на мелочь резкое возрастание. Например Деньга Грозного 35см максимум обнаружения с идентификацией. Серег, честно, сам не поверил, у меня ГПХ Темного в глине на пределе с таких глубин тягал. Даже заставил Львовича перемерить в наклонном шурфе (сначаламвмвертикальном меряли). Нет, и правда 35см.  ddd.gif
Завтра именно с высокочастоткой все посмотрим "в см". Я боялся, что она фантомить будет слишком на грунт полуразмороженный. Так тише моей низкочастотной работала. Прекрасно "удерживая чувствительность" в режиме плавного вычухивания.

Серега спасибо за то что внес ясность. Для меня более чем информативно. Нормальненько получилось. Если чего первый абзац тоже прочитал.

Сообщение отредактировано Ал: Mar 25 2018, 21:23
  + Quote Post

Ал
post Mar 25 2018, 21:23
Создана #9387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Горький-НН @ Mar 25 2018, 21:16)
Ребятам из фирмы АКА респект и уважение! действительно хорошие приборы делают . я не являюсь держателем прибора данной фирмы но у товаришей есть аппараты вашего производства действительно достойно! Но для меня не понятно зачем в неготовом приборе чего-то показывать? это же не правельно и тесты эти на паказ не обьяктивны будут в любом случае.  нельзя накрутить что-то не потеряв где-то... все тут говорят про пиар минелаб но они правильно с эквом пустипули с парашута спустили его за 3 менсяца до релиза показали что он может. и всё понеслась жара. вам бы так же надо только на гипер звуковой ракете кинжал в англию на фестиваль с ним тогда вообще бы огонь было. а так с нетерпением жду релиза инктроника прибор уверен будет достойный! Удачи в разработке и шлифофке прибора

С отсутствием прошивок ПО по интернету и невозможностью выполнять гарантийные обязательства без посещения столицы града Москвы - Англия (да и вся Европа кроме Литвы (там Хоть Саулюс есть) +штаты и Австралия для Ака так и останется мечтой wink.gif
  + Quote Post

Baiker
post Mar 25 2018, 21:23
Создана #9388

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Серег, на той чувствительности, на которой Инк был "равен" раскрученному на все настройки Экву (кстати фантомившему на грунт на Поле 2, и отлично, как часики на Поле 1), Инком можно кусты ломать. Я Олеговичу объяснил, что в замерах Экву надо 2,цифры фиксировать

Спасибо,я твоего ответа и ждал.Я ни капли не сомневаюсь,что Инк будет лучше и глубже,вопрос когда и по чем ddd.gif С веником то уже через пару недель можно выезжать,а у вас опять все сроки перенесли.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Leisure
post Mar 25 2018, 21:27
Создана #9389

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 25 2018, 21:17)
С такими результатами на чешую, в ..опу голдпроспектинг Викторр Олегович. Поеду удельные полянки высокочастоткой добивать.  cheesy.gif

Осталось только выяснить будет ли стоковый прибор комплектоваться данной катушкой изначально или как дополнительная опция? И будет ли разница в цене на эти катушки?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Leisure
post Mar 25 2018, 21:32
Создана #9390

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:23)
С отсутствием прошивок ПО по интернету и невозможностью выполнять гарантийные обязательства без посещения столицы града Москвы - Англия (да и вся Европа кроме Литвы (там Хоть Саулюс есть) +штаты и Австралия для Ака так и останется мечтой  wink.gif

Александр, создаётся впечатление, что Вы уже пожалели о том, что поторопились с покупкой Эква 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

SandWind
post Mar 25 2018, 21:32
Создана #9391

Профи

-----XX---

Эквинокс:
Деньга Грозного 27см
Деньга Е2.  35см
1к СССР.    33см
5к СССР.    42см

Инк:
Деньга Грозного 27см
Деньга Е2.  45см
1к СССР.    35см
5к СССР.    55см

Да, если посмотреть на предельные глубины обнаружения в сравнении... то я вообще никакого преимущества не наблюдаю...особенно по мелочи. А с учетом Юзабилити нокса и инка в сравнении... это полный провал инка.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 25 2018, 21:35
Создана #9392

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 22:04)
И сколько будет стоить ваш вагон катушек? еще один интроник? Иииииии.....Минуточку? а где же обещанный Виктором Олеговичем основной принцип интроника-все цели за один проход? а?

Саш, у Эква снижение скорости на минимум, увеличивает глубину на Пятак Е2 и уменьшает на мелочь. Это тебе к сведению об "одном проходе". Помнишь анекдот. "Больше о доме думай"(с) biggrin.gif
Инк, самое главное по идентификации 90% имеет 20-30% прироста к Экву. Вот это главное, остальное муйня. То есть когда у Эква было уже 100% железо -6-7-9, У Инка был 90% сигнал цвета. За это и будут платить. Те кто понимает, зачем это ему. Тебе не надо, не понимаешь зачем, ну так зачем опять по пальмам прыгать и какашки кидать? tongue.gif Каждому свое.
В утешение тебе, Львович сказал об Экве сегодня "Прибор выше домохозяичного, это совсем не живопырка"(с). smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Горький-НН
post Mar 25 2018, 21:35
Создана #9393

Бывалый

Металлоискатель: minelab Equinox 800

-----X----

QUOTE(Ал @ Mar 25 2018, 21:23)
С отсутствием прошивок ПО по интернету и невозможностью выполнять гарантийные обязательства без посещения столицы града Москвы - Англия (да и вся Европа кроме Литвы (там Хоть Саулюс есть) +штаты и Австралия для Ака так и останется мечтой  wink.gif

Я не сторонник этой секты но приборы делают достойные! и как минимум вызывает городость что у нас в стране! это лично мое мнение! но повторюсь сначало надо сделать а потом в массы информацию пускать , а не кусками из функцианала. пришли показали все и всем и с гордостью коньяк пить типа мы им показали Кузькину мать smile.gif повторюсь это мое мнение не кого этим оскарбить не хочу!
  + Quote Post

ganibal
post Mar 25 2018, 21:36
Создана #9394

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2018, 21:32)
Александр, создаётся впечатление, что Вы уже пожалели о том, что поторопились с покупкой Эква  14.gif

В точку lupsk.gif cheesy.gif
Пройдёт год-два и он купит Интроник 49.gif cheesy.gif ....запомните этот пост.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Mar 25 2018, 21:41
Создана #9395

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 21:35)
Саш, у Эква снижение скорости на минимум, увеличивает глубину на Пятак Е2 и уменьшает на мелочь. Это тебе к сведению об "одном проходе". Помнишь анекдот. "Больше о доме думай"(с)  biggrin.gif
Инк, самое главное по идентификации 90% имеет 20-30% прироста к Экву. Вот это главное, остальное муйня. То есть когда у Эква было уже 100% железо -6-7-9, У Инка был 90% сигнал цвета. За это и будут платить. Те кто понимает, зачем это ему. Тебе не надо, не понимаешь зачем, ну так зачем опять по пальмам прыгать и какашки кидать?  tongue.gif Каждому свое.
В утешение тебе, Львович сказал об Экве сегодня "Прибор выше домохозяичного, это совсем не живопырка"(с).  smile.gif

Серёга,я выше писал "удар о борт"...При разгоне прибора, как будет себя вести катушка при механическом воздействии?

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 25 2018, 21:42
Создана #9396

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Mar 25 2018, 22:32)
Да, если посмотреть на предельные глубины обнаружения в сравнении... то я вообще никакого преимущества не наблюдаю...особенно по мелочи. А с учетом  Юзабилити нокса и инка в сравнении... это полный провал инка.

О, "полоумный Профессор" объявился с прогнозами типа "Рашка скоро развалится". cheesy.gif
Флай, болезный, Вы на глубины 90% идентификации смотрите. И рассказывайте о "превосходстве мерности сигнала Эквинокса". Идиотам, ежели таковые еще остались. Тем, у кого хотя бы грамм аналитики присутсвует, давно понятно, что Вы сели в лужу в своих прогнозах и "анализах спектра".
Но Вам стыдно в этом признаться, это значит расписаться, что Вы дилетант. А у Вас слишком высокое ЧСВ. Поэтому Вы и далее будете на белое, говорить "это черное". Из гордыни и упрямства. И при этом выглядеть все смешнее, и терять последние крохи имиджа "знатока темы". 14.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Mar 25 2018, 21:43
Создана #9397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Mar 25 2018, 21:32)
Александр, создаётся впечатление, что Вы уже пожалели о том, что поторопились с покупкой Эква  14.gif

Ни на йоту не поколебался и полностью уверен в правильности своего выбора в пользу эква. Тем более до серийной партии инку еще судя по всему год-полтора.

QUOTE(SandWind @ Mar 25 2018, 21:32)
Да, если посмотреть на предельные глубины обнаружения в сравнении... то я вообще никакого преимущества не наблюдаю...особенно по мелочи. А с учетом  Юзабилити нокса и инка в сравнении... это полный провал инка.

Частично соглашусь. Повторю -частично.

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 21:35)
Саш, у Эква снижение скорости на минимум, увеличивает глубину на Пятак Е2 и уменьшает на мелочь. Это тебе к сведению об "одном проходе". Помнишь анекдот. "Больше о доме думай"(с)  biggrin.gif
Инк, самое главное по идентификации 90% имеет 20-30% прироста к Экву. Вот это главное, остальное муйня. То есть когда у Эква было уже 100% железо -6-7-9, У Инка был 90% сигнал цвета. За это и будут платить. Те кто понимает, зачем это ему. Тебе не надо, не понимаешь зачем, ну так зачем опять по пальмам прыгать и какашки кидать?  tongue.gif Каждому свое.
В утешение тебе, Львович сказал об Экве сегодня "Прибор выше домохозяичного, это совсем не живопырка"(с).  smile.gif

Меня утешать не надо. Я и так знаю что уровень эква очень неплох.

QUOTE(ganibal @ Mar 25 2018, 21:36)
В точку lupsk.gif  cheesy.gif
Пройдёт год-два и он купит Интроник 49.gif  cheesy.gif ....запомните этот пост.

Вася если и куплю то ГП на базе инка и не из первых партий данного типа приборов а из второй-третей....сам инк в базе мне абсолютно безразличен, эква 800го за глаза.
  + Quote Post

ganibal
post Mar 25 2018, 21:46
Создана #9398

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 21:42)
О, "полоумный Профессор" объявился с прогнозами типа "Рашка скоро развалится".  cheesy.gif
Флай, болезный, Вы на глубины 90% идентификации смотрите. И рассказывайте о "превосходстве мерности сигнала Эквинокса". Идиотам, ежели таковые еще остались. Тем, у кого хотя бы грамм аналитики присутсвует, давно понятно, что Вы сели в лужу в своих прогнозах и "анализах спектра".
Но Вам стыдно в этом признаться, это значит  расписаться, что Вы дилетант. А у Вас слишком высокое ЧСВ. Поэтому Вы и далее будете на белое, говорить "это черное". Из гордыни и упрямства. И при этом выглядеть все смешнее, и терять последние крохи имиджа "знатока темы".  14.gif

Серёга,когда он в теме Эква выдал~"Экв замена Интроника" lupsk.gif 15.gif lol.gif ....нет смысла!
Его пока гладят и он мурлычет,но Экв уже в массах и....и отработанный материал lupsk.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Иноходец
post Mar 25 2018, 21:51
Создана #9399

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Mar 25 2018, 21:42)
О, "полоумный Профессор" объявился ...

Странная тема, вы не находите?
Какие следующие принципиальные тесты прибора вы планируете ?
  + Quote Post

Шатунов
post Mar 25 2018, 21:51
Создана #9400

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Mar 25 2018, 21:36)
В точку lupsk.gif  cheesy.gif
Пройдёт год-два и он купит Интроник 49.gif  cheesy.gif ....запомните этот пост.

biggrin.gif Больше вам скажу, даже я возьму Инк. (исключительно с ГП), если он будет в реальности играть теми краскам, которыми его тут расписывают. Всё-таки прельщает перспектива зацепить нечто там, где уже никто и ничего не видит. Вообще, я без проблем могу взять хоть GPX, хоть GPZ, чтобы зачистить вкусную полянку, но то, что рассказывают об Инке, выглядит даже более интересным в моём случае. Только вот верится во все эти прелести с трудом.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 20:56
Рейтинг@Mail.ru