![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 12 2018, 10:54) Судя по активности В.О,зима в этом году будет долгая,может к осени потеплеет,в лучшем случае ![]() Досадно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2018, 20:21) Желание будет, но позже. И скорее всего на крымском грунте, в месте его исторического залегания. ![]() Скорее всего начало апреля. Скорее всего несколько человек в разных южных местах. Что может быть лучше тестов,так это реальный коп.Ждем.Апрель уж скоро. Львович говорил про форсированный датчик.Можно узнак его плюсы и минусы,а так же на Сиг и Сорекс реально ли соорудить.Ну и на югах его запытать, было бы интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And_Ros @ Mar 12 2018, 12:34) Что может быть лучше тестов,так это реальный коп.Ждем.Апрель уж скоро. Львович говорил про форсированный датчик.Можно узнак его плюсы и минусы,а так же на Сиг и Сорекс реально ли соорудить.Ну и на югах его запытать, было бы интересно ![]() Нет минусов, надо было сразу делать с таким разносом частот (3-30) порвали бы всех и по самым мелким целям. Тогда никакие оплавки не выходили бы за пределы максимальной чуйки. Почти в 2 раза дальность на мелочевку увеличивается. Так что не зря тестировали, ждите. Будет такой монстр, что и GPX на распашках отдохнет. Будет у меня Джипиха работать только по прямому назначению, если вообще в продажу не уйдет вместе со своим ворохом катух - на цену раза в два выше, чем он со штаткой стоит. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 12 2018, 19:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вагабонд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 714 Зарегистрирован: 6-April 16 Из: К востоку от МКАДа Пользователь №: 2,348,405 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Результаты то впечатляют даже меня с той таблички пробрало и началось слюноотделение и перетряхивание заначек.
![]() К 24 году то выпустите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 19:41) Нет минусов, надо было сразу делать с таким разносом частот (3-30) порвали бы всех и по самым мелким целям. Как-так нет минусов... Мифическая катушка, на мифический прибор (и того и другого нет) это что плюс? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 20:41) Нет минусов, надо было сразу делать с таким разносом частот (3-30) порвали бы всех и по самым мелким целям. Тогда никакие оплавки не выходили бы за пределы максимальной чуйки. Почти в 2 раза дальность на мелочевку увеличивается. Так что не зря тестировали, ждите. Будет такой монстр, что и GPX на распашках отдохнет. Будет у меня Джипиха работать только по прямому назначению, если вообще в продажу не уйдет вместе со своим ворохом катух - на цену раза в два выше, чем он со штаткой стоит. ![]() ![]() На следующей неделе думаю испытаем на грунте. Есть вероятность 1кс уверенно уйдет за 30см с 9х12. Заодно и Эквинокс попытаем.... по научному. ![]() Если все срастется -все распашки чешуи по новой... Сообщение отредактировано Lvovich: Mar 12 2018, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 12 2018, 21:26) На следующей неделе думаю испытаем на грунте. Есть вероятность 1кс уверенно за 30см с 9х12. Не скромничайте, Виктор Олегович. Настолько уверенно, что может и за 40 перевалит. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 21:32) Не скромничайте, Виктор Олегович. Настолько уверенно, что может и за 40 перевалит. ![]() ![]() Ну это вряд ли . Посмотрим как грунт будет шуметь на этих частотах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 19:41) . Так что Интроник "Стоит того, чтобы ждать" (С) ![]() Очень ждем... А то уже копательный зуд одолевает так, что сегодня по сугробам прыгал весь день с ГПХ и свежей катушкой NF25"... И Деусом в качестве пинпойнтера к нему =) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 12 2018, 20:26) На следующей неделе думаю испытаем на грунте. Есть вероятность 1кс уверенно уйдет за 30см с 9х12. Заодно и Эквинокс попытаем.... по научному. ![]() Если все срастется -все распашки чешуи по новой... Будет смешно, если эквинокс уступит не более 5 см. Все распашки..., сколько извините интроник весит, с 9х12 катушкой? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 12 2018, 22:35) Будет смешно, если эквинокс уступит не более 5 см. +20% глубины с чуть меньшей катушкой "смешно"? Ну-ну. Расскажите этот анекдот как раз у себя на Крымском. Другое дело, я бы пока не загадывал, без теста на всех грунтах, от суглинка, до "феодосийского". И не расхваливал то, что не проверено серьезно а полях, раньше времени. (более высокий частотный ряд штатного 12х9"). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 22:28) +20% глубины с чуть меньшей катушкой "смешно"? Ну-ну. Расскажите этот анекдот как раз у себя на Крымском. Другое дело, я бы пока не загадывал, без теста на всех грунтах, от суглинка, до "феодосийского". И не расхваливал то, что не проверено серьезно а полях, раньше времени. (более высокий частотный ряд штатного 12х9"). Серег ты упустил про вес инка с 9х12. Сколько и правда у него вес в сборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2018, 23:28) +20% глубины с чуть меньшей катушкой "смешно"? Ну-ну. Расскажите этот анекдот как раз у себя на Крымском. Другое дело, я бы пока не загадывал, без теста на всех грунтах, от суглинка, до "феодосийского". И не расхваливал то, что не проверено серьезно а полях, раньше времени. (более высокий частотный ряд штатного 12х9"). Серег, на Флая можешь не реагировать. К нему никто серьезно не относится )) Я уже навел справки. "Сумасшедший профессор" уже давно сам с собой общается во многих ветках и на многгих форумах. Как фон воспринимается и все. Одно слово - ветерок ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 12 2018, 23:38) Серег ты упустил про вес инка с 9х12. Сколько и правда у него вес в сборе? Саш, примерно как Сигнум на прямой штанге + коробочка + катушка немного тяжелее. Но коробочка под локтем, так что субъективно немного тяжелее Сига. Когда находки прут, не замечаешь веса. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Mar 12 2018, 21:35) Будет смешно, если эквинокс уступит не более 5 см. Смешно ,это катушку от Е- трака на Вайтс ТДАй нацепить,и говорить что она может работать ![]() ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 22:49) Саш, примерно как Сигнум на прямой штанге + коробочка + катушка немного тяжелее. Но коробочка под локтем, так что субъективно немного тяжелее Сига. Когда находки прут, не замечаешь веса. ![]() Серег а в граммах. Не я честно. В планах присматриваюсь к варианту ГП на базе инка....по сигу помню только, что пока не сшил разгрузку то часа через 3-5 рука начинала ныть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 00:28) Серег а в граммах. Не я честно. В планах присматриваюсь к варианту ГП на базе инка....по сигу помню только, что пока не сшил разгрузку то часа через 3-5 рука начинала ныть...... Это у Сереги надо спросить. Он вроде вес выкладывал в теме, если не ошибаюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 12 2018, 23:42) Это у Сереги надо спросить. Он вроде вес выкладывал в теме, если не ошибаюсь. Я правильно понимаю, что если дойдет до выпуска чистой ГП на базе интроника то он будет в стоке с 15 катухой. Думаю тут нужна будет разгрузка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Mar 13 2018, 01:03) Я правильно понимаю, что если дойдет до выпуска чистой ГП на базе интроника то он будет в стоке с 15 катухой. Думаю тут нужна будет разгрузка? С 15-шкой много не намашешь. Конечно нужна, тем более, для ГП. Но под "глубинником" на базе Инка, ВО подразумевал всего лишь отсутствие мусорных одночастотных плюшек. Так что в опросе, как я потом понял, под глубинником подразумевался просто 2Ф вариант прибора, без других программных тонкостей. Что в общем-то уже неплохо. И вовсе необязательно его делать с 15 катушкой, там 13-шки за глаза для глубины. Я замерял на пивную банку - что-то очень глубоко получалось... В теме отписывался по цифрам. Но то, что сейчас получается, гораздо интересней по возможностям и функционалу, чем тот вариант, который мы испытывали в конце сезона. Количество перешло в качество, как говорят в таких случаях. ))) Вот он где убивец-то будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 13 2018, 00:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 13 2018, 00:41) С 15-шкой много не намашешь. Конечно нужна, тем более, для ГП. Но под "глубинником" на базе Инка, ВО подразумевал всего лишь отсутствие мусорных одночастотных плюшек. Так что в опросе, как я потом понял, под глубинником подразумевался просто 2Ф вариант прибора, без других программных тонкостей. Что в общем-то уже неплохо. И вовсе необязательно его делать с 15 катушкой, там 13-шки за глаза для глубины. Я замерял на пивную банку - что-то очень глубоко получалось... В теме отписывался по цифрам. Но то, что сейчас получается, гораздо интересней по возможностям и функционалу, чем тот вариант, который мы испытывали в конце сезона. Количество перешло в качество, как говорят в таких случаях. ))) Вот он где убивец-то будет. ![]() Серег у меня специфика копа такая (на 80% мусорки, хутора просуществовавшие от 17в и сгинувшие в 60-70 гг при этом не сдвинувшиеся ни на метр) что мне не нужен весь инк с его потенциалом. А вот ГП на базе инка очень интересен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:50 | |
![]() |