![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:26) ХитрО, что скажешь ))) Стараюсь не плодить посты ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шама @ Mar 4 2018, 21:39) Руся, правильно сказал, в ветке эквинокса. Сделайте дешевле. Сделайте ходовый инк, без ГП. И цену 60т.р. И будет другой разговор. Я лично не могу себе позволить отдать 120т.р за прибор. Ипотека мать ее. А 60т.р наберу. И таких как я наберется много. 5 лет с МФТ, хочется попробовать, что-то более технологичное. Хочется интроник, но нет денег. Зато есть деньги на эквинокс, вот и получается, что большенство Ваших клиентов уходит к конкуренту. к сожалению интронику ещё далеко до эргономики всяких деусов, непромокаемости эквинокса и пр.. по тому, если он будет в лайт-версии и прежнем- Сигнумовском теле- то далеко не все оценят его, если даже будет стоить одинаково с Эквиноксом.... хотя.. что-то проскакивало в теме, что активно работают над этим =)) будем надеяться... а что до полноценной версии- с ГП в старом теле- так она всяко удобнее ГПХ =)) а глубинные характеристики приближаются к нему.. плюс идентификация.. только показательная "порка" конкурентных приборов на видео будет хорошей рекламой =)) и те, кому важнее ТТХ, чем удобства- возьмут его таким, какой он есть... -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шама |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 143 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,107 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Mar 5 2018, 00:11) к сожалению интронику ещё далеко до эргономики всяких деусов, непромокаемости эквинокса и пр.. по тому, если он будет в лайт-версии и прежнем- Сигнумовском теле- то далеко не все оценят его, если даже будет стоить одинаково с Эквиноксом.... хотя.. что-то проскакивало в теме, что активно работают над этим =)) будем надеяться... а что до полноценной версии- с ГП в старом теле- так она всяко удобнее ГПХ =)) а глубинные характеристики приближаются к нему.. плюс идентификация.. только показательная "порка" конкурентных приборов на видео будет хорошей рекламой =)) и те, кому важнее ТТХ, чем удобства- возьмут его таким, какой он есть... Я человек не прихотливый, мяня бы устроило и Сигнумовское тело. С Сигом нет проблем. Только вот нет этой версии лайт. А скоро весна, скоро слет. Вот там бы и потестили. Тем более, что там может будут обладатели эквинокса. Sh[um]@k и Ал. Miwka тоже хочет преобрести Эквинокс, а он слеты не пропускает. Вот и проверили бы кто лучше. Ну а если появится, Интроник лайт, то думаю не скоро. Щас о версии лайт наверно никто и думать не будет. Так что придется покупать Эквинокс, или ходить со старичком Сигнумом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шама @ Mar 5 2018, 00:55) Я человек не прихотливый, мяня бы устроило и Сигнумовское тело. С Сигом нет проблем. Только вот нет этой версии лайт. А скоро весна, скоро слет. Вот там бы и потестили. Тем более, что там может будут обладатели эквинокса. Sh[um]@k и Ал. Miwka тоже хочет преобрести Эквинокс, а он слеты не пропускает. Вот и проверили бы кто лучше. Ну а если появится, Интроник лайт, то думаю не скоро. Щас о версии лайт наверно никто и думать не будет. Так что придется покупать Эквинокс, или ходить со старичком Сигнумом. Ден как раз и пропускает,я за 8 лет пару раз только не был))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шама @ Mar 4 2018, 21:39) Руся, правильно сказал, в ветке эквинокса. Сделайте дешевле. Сделайте ходовый инк, без ГП. И цену 60т.р. И будет другой разговор. Я лично не могу себе позволить отдать 120т.р за прибор. Ипотека мать ее. А 60т.р наберу. И таких как я наберется много. 5 лет с МФТ, хочется попробовать, что-то более технологичное. Хочется интроник, но нет денег. Зато есть деньги на эквинокс, вот и получается, что большенство Ваших клиентов уходит к конкуренту. Так уже озвучивали примерную цену на Инк без ГП 90 тыр , на глубинник ГП - 80 т . Думаю вы Ипотеку выплатите к тому времени ...когда Инк без ГП выйдет в серию ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 07:30) Так уже озвучивали примерную цену на Инк без ГП 90 тыр , на глубинник ГП - 80 т . Думаю вы Ипотеку выплатите к тому времени ...когда Инк без ГП выйдет в серию ![]() Если учесть тот факт, что ГП это неотъемлемая часть двухчастотного режима на Инке, поскольку позволяет работать даже на одиночные монеты, то думаю, такого варианта просто не будет ))) Будет или отдельно 2ф глубинник или полноценная версия с одночастотным мусором и т.д. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 07:53) Если учесть тот факт, что ГП это неотъемлемая часть двухчастотного режима на Инке, поскольку позволяет работать даже на одиночные монеты, то думаю, такого варианта просто не будет ))) Будет или отдельно 2ф глубинник или полноценная версия с одночастотным мусором и т.д. Я так понимаю , что разработка отдельного глубинника - пойдёт после выхода в серию Интроника ? Или это будет та же голова от Инка ..с катушкой , только программно убраны из прошивки функции Интроника ? Или будет что то другое ? Если вопросы не по адресу , то извиняйте . По мне так , пусть лучше выход Интроника затянется ещё лет на 10 , а вот глубинник хотелось бы сейчас . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 09:21) Я так понимаю , что разработка отдельного глубинника - пойдёт после выхода в серию Интроника ? Или это будет та же голова от Инка ..с катушкой , только программно убраны из прошивки функции Интроника ? Или будет что то другое ? Если вопросы не по адресу , то извиняйте . По мне так , пусть лучше выход Интроника затянется ещё лет на 10 , а вот глубинник хотелось бы сейчас . Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 5 2018, 08:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 08:26) Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра ![]() ![]() У основного Интроника тоже голова будет отщелкиваться? А питание прибора внутри головы будет? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 08:26) Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра Теперь вопросов больше нет . Всё понятно . Удачи фирме АКА в реализации своего проекта ...чтоб он был успешным ....желаю . ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2018, 14:39) Олег, обрати внимание на скорость и ширину маха. Этот нюанс сразу заметен. Экран что дал бы в этом случае? По звуку цифру ВДИ слышно. Паш, я не про экран... Про блок. Складывается ощущение(которого не было бы, будь виден блок в кадре), что, где-то, с 10.40 был добавлен КТ, поэтому с 10-45, примерно, КТ пошёл отчётливый. Но...Сергей ниже пояснил. Разница в провОдке, конечно, сразу обращает на себя внимание. QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 15:46) В помещении пришлось сильно задрать фильтра помех, я это в видео, кстати объясняю. И сигнал КТ подрезался при неровной проводке. Там РВ ломовое, а КТ нет, это работа фильтра помех комплексного на высоком значении. При его задирании, надо снижать скорость проводки, и делать ее без рывков. Но в полях его крутить практически не требуется. Спасибо, Сергей, ясно. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 08:42) Теперь вопросов больше нет . Всё понятно . Удачи фирме АКА в реализации своего проекта ...чтоб он был успешным ....желаю . ![]() Хорошо Вам... ![]() ![]() Но пожелание поддержу! ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 5 2018, 08:57 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Mar 5 2018, 08:56) Хорошо Вам... ![]() ![]() Но пожелание поддержу! ![]() А чего не понятно . Опытные образцы Инка на базе штанг Сигнума - выйдут не раньше весны 2019 . Год будут обкатывать исправлять баги - на тех кто купил эти образцы , я так понимаю с их же согласия . К тому времени будет утверждена и опробована новая штанга . К весне 2021 приборы не большим количеством пойдут в серию . К этому времени Асго сделает видео , где всё обьяснит по работе прибора на пальцах . В 2022 - будет уже партия из 50 Интроников . После начнётся разработка корпуса и скелета крепления 2Ф глубинника , одновременно разрабатываться его техническая и электронная часть . Тут я думаю времени уйдёт поменьше на выход , годика два . Потому что с электроникой вроде всё понятнее , со скелетом пластиковым и креплениями - тут надо голову поломать , да ещё всё это дело пустить в производство . Всё ясно как божий день , какие тут могут быть вопросы ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 09:08) А чего не понятно . Опытные образцы Инка на базе штанг Сигнума - выйдут не раньше весны 2019 . Год будут обкатывать исправлять баги - на тех кто купил эти образцы , я так понимаю с их же согласия . К тому времени будет утверждена и опробована новая штанга . К весне 2021 приборы не большим количеством пойдут в серию . К этому времени Асго сделает видео , где всё обьяснит по работе прибора на пальцах . В 2022 - будет уже партия из 50 Интроников . После начнётся разработка корпуса и скелета крепления 2Ф глубинника , одновременно разрабатываться его техническая и электронная часть . Тут я думаю времени уйдёт поменьше на выход , годика два . Потому что с электроникой вроде всё понятнее , со скелетом пластиковым и креплениями - тут надо голову поломать , да ещё всё это дело пустить в производство . Всё ясно как божий день , какие тут могут быть вопросы ? Эт вы на пятилетку расписали. Тестовые версии вряд ли будут в малом количестве. Обкатать месяца три-четыре хватит. И скорей всего к осени будет инк в продаже на штанге от сигнума. С последующей заменой на новую. Если у вас есть желание, то вполне велика вероятность приобретения вами тестовой версии. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2018, 10:15) Эт вы на пятилетку расписали. Тестовые версии вряд ли будут в малом количестве. Обкатать месяца три-четыре хватит. И скорей всего к осени будет инк в продаже на штанге от сигнума. С последующей заменой на новую. Если у вас есть желание, то вполне велика вероятность приобретения вами тестовой версии. Как я понимаю, у АКА в планах выпуск тестовой партии на эту весну. А там как получится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2018, 09:15) Эт вы на пятилетку расписали. Тестовые версии вряд ли будут в малом количестве. Обкатать месяца три-четыре хватит. И скорей всего к осени будет инк в продаже на штанге от сигнума. С последующей заменой на новую. Если у вас есть желание, то вполне велика вероятность приобретения вами тестовой версии. К осени он не как технически не может быть в продаже , так как продадут в начале что имеется сейчас в АКА - тем кто уже записался и на всех не хватит . Тем более дай бог к осени эти готовые корпуса с катушками что у фирмы на руках -превратятся в тестовых Интроников . Нет пока не катушек к Инку и не готовых плат . Они это упоминиали в одной из тем - про ограниченную маленькую партию . Не готовы они пока к продажам . А вот к весне следующего года ...возможно и появятся в продаже ...для желающих . Если Инк будет супер ...ну что , придётся тогда увести у Руси корову или авто продать семейное , денег на такие дорогие игрушки жалко ....последние отдашь , без штанов как то по полям ходить не удобно ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,678 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Согласно эволюции технологического производства
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 5 2018, 11:09) Согласно эволюции технологического производства ![]() Это каких параметров "двухчастотной Аськи" ДФХ не достиг Интроник? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 5 2018, 11:09) Согласно эволюции технологического производства ![]() Возможно, стоит сравнить коллектив работников АКА и того же Вайтс? Сколько учёных в АКА? А в Вайтс? Сколько лет самой фирме Вайтс? Так-то да, не все озвученные идеи успешно реализованы. Многие интересные проекты встали. Но я по себе могу сказать - просто не хватает физически сил. А так же ресурсов, главный из которых - время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 22:52) Ну да, Траку нагнали скорости, вот и новый Эквинокс. ![]() ![]() Если по грунтам будет работать не хуже Трака+скорость+чуйка к мелочи+все за один проход без смены катушек и частот+пляжный режим+вес и водонепроницаемость-чего то еще не хватает за цену Сорекса? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 17:45 | |
![]() |