Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 448 449 450 451 452 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

ganibal
post Mar 4 2018, 23:37
Создана #8981

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 4 2018, 23:26)
ХитрО, что скажешь )))

Стараюсь не плодить посты 49.gif выше biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

XIII
post Mar 5 2018, 00:11
Создана #8982

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Шама @ Mar 4 2018, 21:39)
Руся, правильно сказал, в ветке эквинокса. Сделайте дешевле. Сделайте ходовый инк, без ГП. И цену 60т.р. И будет другой разговор. Я лично не могу себе позволить отдать 120т.р за прибор. Ипотека мать ее. А 60т.р наберу. И таких как я наберется много. 5 лет с МФТ, хочется попробовать, что-то более технологичное. Хочется интроник, но нет денег. Зато есть деньги на эквинокс, вот и получается, что большенство Ваших клиентов уходит к конкуренту.

к сожалению интронику ещё далеко до эргономики всяких деусов, непромокаемости эквинокса и пр..
по тому, если он будет в лайт-версии и прежнем- Сигнумовском теле- то далеко не все оценят его, если даже будет стоить одинаково с Эквиноксом....
хотя.. что-то проскакивало в теме, что активно работают над этим =))
будем надеяться...

а что до полноценной версии- с ГП в старом теле- так она всяко удобнее ГПХ =))
а глубинные характеристики приближаются к нему.. плюс идентификация..

только показательная "порка" конкурентных приборов на видео будет хорошей рекламой =)) и те, кому важнее ТТХ, чем удобства- возьмут его таким, какой он есть...

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Шама
post Mar 5 2018, 00:55
Создана #8983

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(XIII @ Mar 5 2018, 00:11)
к сожалению интронику ещё далеко до эргономики всяких деусов, непромокаемости эквинокса и пр..
по тому, если он будет в лайт-версии и прежнем- Сигнумовском теле- то далеко не все оценят его, если даже будет стоить одинаково с Эквиноксом....
хотя.. что-то проскакивало в теме, что активно работают над этим =))
будем надеяться...

а что до полноценной версии- с ГП в старом теле- так она всяко удобнее ГПХ =))
а глубинные характеристики приближаются к нему.. плюс идентификация..

только показательная "порка" конкурентных приборов на видео будет хорошей рекламой =))  и те, кому важнее ТТХ, чем удобства- возьмут его таким, какой он есть...

Я человек не прихотливый, мяня бы устроило и Сигнумовское тело. С Сигом нет проблем. Только вот нет этой версии лайт. А скоро весна, скоро слет. Вот там бы и потестили. Тем более, что там может будут обладатели эквинокса. Sh[um]@k и Ал. Miwka тоже хочет преобрести Эквинокс, а он слеты не пропускает. Вот и проверили бы кто лучше.
Ну а если появится, Интроник лайт, то думаю не скоро. Щас о версии лайт наверно никто и думать не будет. Так что придется покупать Эквинокс, или ходить со старичком Сигнумом.
  + Quote Post

Sh[um]@k
post Mar 5 2018, 04:16
Создана #8984

Старожил

Из: Белгородская область

Металлоискатель: T705,Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Шама @ Mar 5 2018, 00:55)
Я человек не прихотливый, мяня бы устроило и Сигнумовское тело. С Сигом нет проблем. Только вот нет этой версии лайт. А скоро весна, скоро слет. Вот там бы и потестили. Тем более, что там может будут обладатели эквинокса. Sh[um]@k и Ал. Miwka тоже хочет преобрести Эквинокс, а он слеты не пропускает. Вот и проверили бы кто лучше.
Ну а если появится, Интроник лайт, то думаю не скоро. Щас о версии лайт наверно никто и думать не будет. Так что придется покупать Эквинокс,  или ходить со старичком Сигнумом.

Ден как раз и пропускает,я за 8 лет пару раз только не был)))
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 06:30
Создана #8985

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Шама @ Mar 4 2018, 21:39)
Руся, правильно сказал, в ветке эквинокса. Сделайте дешевле. Сделайте ходовый инк, без ГП. И цену 60т.р. И будет другой разговор. Я лично не могу себе позволить отдать 120т.р за прибор. Ипотека мать ее. А 60т.р наберу. И таких как я наберется много. 5 лет с МФТ, хочется попробовать, что-то более технологичное. Хочется интроник, но нет денег. Зато есть деньги на эквинокс, вот и получается, что большенство Ваших клиентов уходит к конкуренту.

Так уже озвучивали примерную цену на Инк без ГП 90 тыр , на глубинник ГП - 80 т .
Думаю вы Ипотеку выплатите к тому времени ...когда Инк без ГП выйдет в серию 14.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Mar 5 2018, 07:53
Создана #8986

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 07:30)
Так уже озвучивали примерную цену на Инк без ГП 90 тыр , на глубинник ГП - 80 т .
Думаю вы Ипотеку выплатите к тому времени ...когда Инк без ГП выйдет в серию  14.gif

Если учесть тот факт, что ГП это неотъемлемая часть двухчастотного режима на Инке, поскольку позволяет работать даже на одиночные монеты, то думаю, такого варианта просто не будет ))) Будет или отдельно 2ф глубинник или полноценная версия с одночастотным мусором и т.д.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 08:21
Создана #8987

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 07:53)
Если учесть тот факт, что ГП это неотъемлемая часть двухчастотного режима на Инке, поскольку позволяет работать даже на одиночные монеты, то думаю, такого варианта просто не будет ))) Будет или отдельно 2ф глубинник или полноценная версия с одночастотным мусором и т.д.

Я так понимаю , что разработка отдельного глубинника - пойдёт после выхода в серию Интроника ? Или это будет та же голова от Инка ..с катушкой , только программно убраны из прошивки функции Интроника ? Или будет что то другое ?
Если вопросы не по адресу , то извиняйте .
По мне так , пусть лучше выход Интроника затянется ещё лет на 10 , а вот глубинник хотелось бы сейчас .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Mar 5 2018, 08:26
Создана #8988

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 09:21)
Я так понимаю , что разработка отдельного глубинника - пойдёт после выхода в серию Интроника ? Или это будет  та же голова от Инка ..с катушкой , только программно убраны из прошивки функции Интроника ? Или будет что то другое ?
Если вопросы не по адресу , то извиняйте . 
По мне так , пусть лучше выход Интроника затянется ещё лет на 10 , а вот глубинник хотелось бы сейчас .

Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра 15.gif Предполагается, что голова у Инка будет отстегиваться и прищелкиваться к рамной конструкции. Так что берегите платки (с) Интроника biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 5 2018, 08:28

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Mar 5 2018, 08:42
Создана #8989

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 08:26)
Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра  15.gif Предполагается, что голова у Инка будет отстегиваться и прищелкиваться к рамной конструкции. Так что берегите платки (с) Интроника  biggrin.gif

У основного Интроника тоже голова будет отщелкиваться? А питание прибора внутри головы будет?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 08:42
Создана #8990

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 5 2018, 08:26)
Глубинник это и есть Интроник) По крайней мере, тот, что фигурировал в опросе. А вот настоящий глубинник (с разнесенными катушками) на базе Интроника пока в более далеких планах. Даже страшно подумать какая глубина будет у этого монстра  15.gif Предполагается, что голова у Инка будет отстегиваться и прищелкиваться к рамной конструкции. Так что берегите платки (с) Интроника  biggrin.gif
Теперь вопросов больше нет . Всё понятно . Удачи фирме АКА в реализации своего проекта ...чтоб он был успешным ....желаю .
smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 5 2018, 08:52
Создана #8991

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 4 2018, 14:39)
Олег, обрати внимание на скорость и ширину маха. Этот нюанс сразу заметен. Экран что дал бы в этом случае? По звуку цифру ВДИ слышно.

Паш, я не про экран... Про блок. Складывается ощущение(которого не было бы, будь виден блок в кадре), что, где-то, с 10.40 был добавлен КТ, поэтому с 10-45, примерно, КТ пошёл отчётливый. Но...Сергей ниже пояснил.
Разница в провОдке, конечно, сразу обращает на себя внимание.

QUOTE(Землеройк @ Mar 4 2018, 15:46)
В помещении пришлось сильно задрать фильтра помех, я это в видео, кстати объясняю. И сигнал КТ подрезался при неровной проводке. Там РВ ломовое, а КТ нет, это работа фильтра помех комплексного на высоком значении. При его задирании, надо снижать скорость проводки, и делать ее без рывков. Но в полях его крутить практически не требуется.

Спасибо, Сергей, ясно.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

kolanattt
post Mar 5 2018, 08:56
Создана #8992

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 08:42)
Теперь вопросов больше нет . Всё понятно . Удачи фирме АКА в реализации своего проекта ...чтоб он был успешным ....желаю . 
smiles-pyushie-201.gif

Хорошо Вам... cheesy.gif А у меня вопросов дофига... 17.gif
Но пожелание поддержу! smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Mar 5 2018, 08:57

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 09:08
Создана #8993

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(kolanattt @ Mar 5 2018, 08:56)
Хорошо Вам... cheesy.gif  А у меня вопросов дофига...  17.gif
Но пожелание поддержу! smile.gif

А чего не понятно . Опытные образцы Инка на базе штанг Сигнума - выйдут не раньше весны 2019 . Год будут обкатывать исправлять баги - на тех кто купил эти образцы , я так понимаю с их же согласия . К тому времени будет утверждена и опробована новая штанга . К весне 2021 приборы не большим количеством пойдут в серию . К этому времени Асго сделает видео , где всё обьяснит по работе прибора на пальцах . В 2022 - будет уже партия из 50 Интроников .
После начнётся разработка корпуса и скелета крепления 2Ф глубинника , одновременно разрабатываться его техническая и электронная часть . Тут я думаю времени уйдёт поменьше на выход , годика два . Потому что с электроникой вроде всё понятнее , со скелетом пластиковым и креплениями - тут надо голову поломать , да ещё всё это дело пустить в производство .
Всё ясно как божий день , какие тут могут быть вопросы ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Fokyc
post Mar 5 2018, 09:15
Создана #8994

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Mar 5 2018, 09:08)
А чего не понятно . Опытные образцы Инка на базе штанг Сигнума - выйдут не раньше весны 2019 . Год будут обкатывать исправлять баги - на тех кто купил эти образцы , я так понимаю с их же согласия . К тому времени будет утверждена и опробована новая штанга . К весне 2021 приборы не большим количеством пойдут в серию . К этому времени Асго сделает видео , где всё обьяснит по работе прибора на пальцах . В 2022 - будет уже партия из 50 Интроников  .
После начнётся разработка корпуса и скелета крепления 2Ф глубинника , одновременно разрабатываться его  техническая и электронная часть . Тут я думаю времени уйдёт поменьше на выход , годика два . Потому что с электроникой вроде всё понятнее , со скелетом пластиковым и креплениями - тут надо голову поломать , да ещё всё это дело пустить в производство .
Всё ясно как божий день , какие тут могут быть вопросы ?

Эт вы на пятилетку расписали. Тестовые версии вряд ли будут в малом количестве. Обкатать месяца три-четыре хватит. И скорей всего к осени будет инк в продаже на штанге от сигнума. С последующей заменой на новую. Если у вас есть желание, то вполне велика вероятность приобретения вами тестовой версии.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

asgo
post Mar 5 2018, 09:16
Создана #8995

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2018, 10:15)
Эт вы на пятилетку расписали. Тестовые версии вряд ли будут в малом количестве. Обкатать месяца три-четыре хватит. И скорей всего к осени будет инк в продаже на штанге от сигнума. С последующей заменой на новую. Если у вас есть желание, то вполне велика вероятность приобретения вами тестовой версии.

Как я понимаю, у АКА в планах выпуск тестовой партии на эту весну. А там как получится. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Гусар
post Mar 5 2018, 09:29
Создана #8996

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Mar 5 2018, 09:15)

К осени он не как технически не может быть в продаже , так как продадут в начале что имеется сейчас в АКА - тем кто уже записался и на всех не хватит . Тем более дай бог к осени эти готовые корпуса с катушками что у фирмы на руках -превратятся в тестовых Интроников . Нет пока не катушек к Инку и не готовых плат . Они это упоминиали в одной из тем - про ограниченную маленькую партию . Не готовы они пока к продажам . А вот к весне следующего года ...возможно и появятся в продаже ...для желающих .
Если Инк будет супер ...ну что , придётся тогда увести у Руси корову или авто продать семейное , денег на такие дорогие игрушки жалко ....последние отдашь , без штанов как то по полям ходить не удобно cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

kotov
post Mar 5 2018, 10:09
Создана #8997

Профи

Из: М.о.

-----XXXXX

Согласно эволюции технологического производства akalogo.gif работы над Инком вписываются в концепцию моделей мимо продаж- глубинник на пластиковой трубе с разнесёнными катушками нет лет 15, мд с цветным дисплеем нет лет 5, глубинник на \т\ образной штанге нет несколько лет, сам Инк не достиг доступных стабильных параметров продававшегося 15 лет и уже снятого с производства двух частотного ДФХ как близкий по работе в миксе и раздельно с двумя разными частотами.

--------------------
Все находки в дело.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 5 2018, 10:24
Создана #8998

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 5 2018, 11:09)
Согласно эволюции технологического производства  akalogo.gif  работы над Инком вписываются в концепцию моделей мимо продаж- глубинник на пластиковой трубе с разнесёнными катушками  нет лет 15,  мд с цветным дисплеем нет  лет  5, глубинник на \т\ образной штанге нет несколько лет, сам Инк не достиг доступных стабильных параметров продававшегося 15 лет и уже снятого с производства двух частотного ДФХ как близкий по работе в миксе и раздельно с двумя разными частотами.

Это каких параметров "двухчастотной Аськи" ДФХ не достиг Интроник? smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Mar 5 2018, 10:34
Создана #8999

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(kotov @ Mar 5 2018, 11:09)
Согласно эволюции технологического производства  akalogo.gif  работы над Инком вписываются в концепцию моделей мимо продаж- глубинник на пластиковой трубе с разнесёнными катушками  нет лет 15,  мд с цветным дисплеем нет  лет  5, глубинник на \т\ образной штанге нет несколько лет, сам Инк не достиг доступных стабильных параметров продававшегося 15 лет и уже снятого с производства двух частотного ДФХ как близкий по работе в миксе и раздельно с двумя разными частотами.

Возможно, стоит сравнить коллектив работников АКА и того же Вайтс? Сколько учёных в АКА? А в Вайтс? Сколько лет самой фирме Вайтс?

Так-то да, не все озвученные идеи успешно реализованы. Многие интересные проекты встали. Но я по себе могу сказать - просто не хватает физически сил. А так же ресурсов, главный из которых - время.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 5 2018, 10:45
Создана #9000

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 4 2018, 22:52)
Ну да, Траку нагнали скорости, вот и новый Эквинокс.  smile.gif Тоже думаю - зашибись  biggrin.gif

Если по грунтам будет работать не хуже Трака+скорость+чуйка к мелочи+все за один проход без смены катушек и частот+пляжный режим+вес и водонепроницаемость-чего то еще не хватает за цену Сорекса? ggf.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 17:45
Рейтинг@Mail.ru