![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| orloff |
Feb 25 2018, 17:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 15:31) Поддерживаю. Ладно 15, хоть бы 13. 9*12 маловато будет Полностью согласен с Вами. Мне бы тоже в стоке с 13" было бы очень и очень кстати.. -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 25 2018, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 15:58) Вариант хорош, но климат был куда более прохладный и влажный. Когда к вам в Москву ездил поразило обилие рек, а когда то и у нас их было много пусть и не таких больших.Больше воды, больше дождей. Строить города на буграх и горах , но при этом закапываться ? https://youtu.be/3v3yzujRrzQ Тут мой фискарь не был , но то что те же архи с мд поднимали между раскопанных хат крупные кругляши времен основания крепости- факт. Получается , что монеты "поднимались " вверх. Жаль не нашел фото ворот городских - видно , что верхние ставили прямо на старых которые засыпало. Спасибо за мнения. Истина где то рядом. Единственно наверно надо было отдельную тему мне создать. Такая штука замечена давно и многими.Есть такое объяснение .имеющее право на жизнь, все связано с сменой времен года и связанного с эти циклического периода промерзания и оттаивания земли.Когда монета промерзает и потом оттаивает, под монеткой образуется льда чуть больше чем над монетой и этот лед постепенно с годами подтплкивает ее вверх.И вот представим что сложились такие условия что скорость нарастания культурного слоя примерно равна по скорости поднятию монеты вверх в результате промерзаний с каждым годом) Монета будит непрерывно столетиями подниматься вверх вместе с верхней границей культурного слоя.Как то так -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 25 2018, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09) Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. P.S. видел, болгары, впечатлило Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 25 2018, 18:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 18:50) Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 25 2018, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50) Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 25 2018, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09) Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. P.S. видел, болгары, впечатлило Лёх, меня не записывали в тестеры. Я изначально заявлял желание приобрести инк. Первой ли продажной серии, второй, десятой... На новой ли штанге, на старой, с ушами или вообще без них - не важно. ВО готов продать тестовую версию, а я вот готов купить. И жизнеспособность это не один прибор с возможностью ежедневной прошивки. Проверяется несколько десятков экземпляров на повторяемость показаний, на выявление багов, на стабильность в работе, в разных погодных условиях, в разных грунтах и условиях. "Говнюкам" твоим выдавать бессмысленно. Кому? Алу? Викингу? SandWindу? Помнишь как солдат из крестьян маршировать учили? Как начнут понимать лево/право, а не сено/солома, так и им можно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 25 2018, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08) Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. Олег ты не правильно всё понимаешь....приборы нужно давать простым пользователям при условии опыта использования как приборов ака так и других фирм. Видишь ли у Землеройка уровень "Бог" в пользовании инком, но он такой один. А покупать будут приборы разные люди с разными уровнями....или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Feb 25 2018, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50) ....Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Уже не однократно наглядно показывали как должна выглядеть правильная многочастотность по отношению к грунтам и разноразмерным целям. О каком скептицизме идёт речь? Это совсем не скептициз, это, простите, как у Шнура: а мне всё по..й, я сделан из мяса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 25 2018, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 19:16) или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались? Александр,я вроде бы не писал что дураки те которые сами не разобрались. По поводу Петровича: Как то я дал своё описание СИГНУМА!!!- Без ГП обычный прибор-с ГП охеренная штука!(не дословно,но смысл понятен,лень искать пост) Виктор меня поддержал тогда...Надеюсь мнение у него не изменилось... Вить если читаешь-давай появляйся-туго тут без тебя,скучно Сообщение отредактировано rur: Feb 25 2018, 18:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 25 2018, 19:51
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,384 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну.
Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2018, 20:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 25 2018, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08) Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10) Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП Да ,Ал а про себя забыли ) Загвоздка в том что думаю фиг кто согласится если даже Инк дать за так,зачем им это все ? нервотрепка.Ради плюсиков в репу? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2018, 20:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков"
Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 18:29) Не знаю у кого какая штанга на Сиге (у меня костыль), что мешает после каждого копа перевернуть кассету с батарейками клеммами вниз и ничего отваливаться не будет и случайно прибор не включится. Следующий раз приступил к работе: достал кассету-перевернул в рабочее положение-закрыл отсек-включил. Разговор был не об этом Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Feb 25 2018, 20:50
Создана
|
|
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 21:17) Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон Ну правильно! А Интроник это удел сектантов бестолковых https://www.youtube.com/watch?v=LU5sgLLxGU8 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 25 2018, 20:53
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,384 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 21:49) Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков" Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"? Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Feb 25 2018, 20:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 20:49) Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков" Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. Разговор был не об этом Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 25 2018, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 21:56) Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать. QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 21:53) Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"? Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу. Те, кому под задачу и имеют возможность поставить на кон сто тыр Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Feb 25 2018, 21:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 15:57) Паш, на сколько известно, минелаб со своих тестеров деньги не берёт за предоставленные приборы, да и с осени от них отзывов с гулькин нос было, а восторги они осторожные, киношные и не настоящие ибо то что сейчас показывают, хрен поймёшь чё делают в тестах Вот скажи, ты купив тестовый прибор с дисконтом, будешь его нахваливать или тихонько нашёптывать о проблемах? Думаю и то и другое, только в разные уши и это нормально, это чисто по человечески понятно.........ну кроме того что бы заплатить за тестовость Хотя наверно правильно В.О. делает что продаёт, а не отдаёт вам инки ибо я вообще не понимаю, зачем вас в тестовики записывают, за вас всё что только можно и не можно Землеройк сделал, он с душой к делу подходит, а у остальных глаз горит на другое, аж трясёт всех в постах С уважением, к тебе Не знаю как там по глубине на пляже, много, или мало.На видео с двумя цепями,где коллега говорит на испанском языке и доходчиво объясняет по настройкам прибора. Наверно это нормальный тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| XIII |
Feb 25 2018, 21:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 19:51) Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну. Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой? где-то вроде было про применение разгрузки.. может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алесгут |
Feb 25 2018, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10) Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП Да а когда они Эквинокс тестить будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 25 2018, 21:56
Создана
|
|
QUOTE(XIII @ Feb 25 2018, 22:10) Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой? где-то вроде было про применение разгрузки.. может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости? Вариантов разгрузок великое множество. начиная от резинки через плечо и заканчивая родной акашной разгрузкой с лямками а-ля парашютист. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd December 2025 - 17:48 | |
![]() |