Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 441 442 443 444 445 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

orloff
post Feb 25 2018, 17:41
Создана #8841

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 15:31)
Поддерживаю. Ладно 15, хоть бы 13.
9*12 маловато будет  alko_2464.gif Тем более, по отчётам, у Интроника более выражена прибавка реальной глубины поиска при увеличении размера катушки. Так что дополнительные 3.5 дюйма совсем не лишние.

Полностью согласен с Вами. Мне бы тоже в стоке с 13" было бы очень и очень кстати.. rolleyes.gif

--------------------
Всем добра ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

overlive
post Feb 25 2018, 17:42
Создана #8842

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 15:58)
Вариант хорош, но климат был куда более прохладный и влажный. Когда к вам в Москву ездил поразило обилие рек, а когда то и у нас их было много пусть и не таких больших.Больше воды, больше дождей. Строить города на буграх и горах , но при этом закапываться ? https://youtu.be/3v3yzujRrzQ
Тут мой фискарь не был , но то что те же архи с мд поднимали между раскопанных хат крупные кругляши времен основания крепости- факт. Получается , что монеты "поднимались " вверх. Жаль не нашел фото ворот городских - видно , что верхние ставили прямо на старых которые засыпало. Спасибо за мнения. Истина где то рядом. Единственно наверно надо было отдельную тему мне создать.

Такая штука замечена давно и многими.Есть такое объяснение .имеющее право на жизнь,
все связано с сменой времен года и связанного с эти циклического периода промерзания и оттаивания земли.Когда монета промерзает и потом оттаивает, под монеткой образуется льда чуть больше чем над монетой и этот лед постепенно с годами подтплкивает ее вверх.И вот представим что сложились такие условия что скорость нарастания культурного слоя примерно равна по скорости поднятию монеты вверх в результате промерзаний с каждым годом) Монета будит непрерывно столетиями подниматься вверх вместе с верхней границей культурного слоя.Как то так ddd.gif я для себя понимаю.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

overlive
post Feb 25 2018, 17:50
Создана #8843

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09)
Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. biggrin.gif , а жизнеспособность чего, чем от СИГа конструктивом отличается ddd.gif
Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. cheesy.gif  frize.gif
P.S. видел, болгары, впечатлило smiles-pyushie-201.gif

Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем dry.gif
и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку
то их отзывы заставят сильно задуматься

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 25 2018, 18:08
Создана #8844

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 18:50)
Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку

Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. 14.gif
Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка.
Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника.

P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Feb 25 2018, 18:10
Создана #8845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50)
Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем dry.gif
и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку

Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП frize.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 25 2018, 18:11
Создана #8846

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09)
Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. biggrin.gif , а жизнеспособность чего, чем от СИГа конструктивом отличается ddd.gif
Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. cheesy.gif  frize.gif
P.S. видел, болгары, впечатлило smiles-pyushie-201.gif

Лёх, меня не записывали в тестеры. Я изначально заявлял желание приобрести инк. Первой ли продажной серии, второй, десятой... На новой ли штанге, на старой, с ушами или вообще без них - не важно. ВО готов продать тестовую версию, а я вот готов купить. И жизнеспособность это не один прибор с возможностью ежедневной прошивки. Проверяется несколько десятков экземпляров на повторяемость показаний, на выявление багов, на стабильность в работе, в разных погодных условиях, в разных грунтах и условиях. "Говнюкам" твоим выдавать бессмысленно. Кому? Алу? Викингу? SandWindу? Помнишь как солдат из крестьян маршировать учили? Как начнут понимать лево/право, а не сено/солома, так и им можно.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post Feb 25 2018, 18:16
Создана #8847

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08)
Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. 14.gif
Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка.
Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника.

P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете.

Олег ты не правильно всё понимаешь....приборы нужно давать простым пользователям при условии опыта использования как приборов ака так и других фирм. Видишь ли у Землеройка уровень "Бог" в пользовании инком, но он такой один. А покупать будут приборы разные люди с разными уровнями....или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались?
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 25 2018, 18:17
Создана #8848

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50)
....Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку

Уже не однократно наглядно показывали как должна выглядеть правильная многочастотность по отношению к грунтам и разноразмерным целям. О каком скептицизме идёт речь? Это совсем не скептициз, это, простите, как у Шнура: а мне всё по..й, я сделан из мяса.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

rur
post Feb 25 2018, 18:22
Создана #8849

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 19:16)
или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались?

Александр,я вроде бы не писал что дураки те которые сами не разобрались.
По поводу Петровича:
Как то я дал своё описание СИГНУМА!!!- Без ГП обычный прибор-с ГП охеренная штука!(не дословно,но смысл понятен,лень искать пост) Виктор меня поддержал тогда...Надеюсь мнение у него не изменилось...

Вить если читаешь-давай появляйся-туго тут без тебя,скучно sad.gif

Сообщение отредактировано rur: Feb 25 2018, 18:25

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

asgo
post Feb 25 2018, 19:51
Создана #8850

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну. rolleyes.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2018, 20:00

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

overlive
post Feb 25 2018, 20:17
Создана #8851

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08)

Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон ddd.gif но хочется услышать разные мнения.Это было бы справедливо.

QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10)
Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП  frize.gif

Да ,Ал а про себя забыли ) Загвоздка в том что думаю фиг кто согласится если даже Инк дать за так,зачем им это все ? нервотрепка.Ради плюсиков в репу? cheesy.gif Тут надо инк дать да еще заинтересовать как то.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 25 2018, 20:49
Создана #8852

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков" cheesy.gif Типа они самые такие не зависимы и не предвзятые. Почему? А потому что больше всех флудили и писали гадости. Логика! 17.gif
Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые.

QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 18:29)
Не знаю у кого какая штанга на Сиге (у меня костыль), что мешает после каждого копа перевернуть кассету с батарейками клеммами вниз и ничего отваливаться не будет и случайно прибор не включится. Следующий раз приступил к работе: достал кассету-перевернул в рабочее положение-закрыл отсек-включил.

Разговор был не об этом ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 20:50
  + Quote Post

rur
post Feb 25 2018, 20:50
Создана #8853

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 21:17)
Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон ddd.gif

Ну правильно! biggrin.gif Чем больше в полях Эквиноксов, тем нам спокойней за нервную систему наших дорогих коллег. Не надо им недовольство испытывать.Пускай спокойно проводят свои выходные.
А Интроник это удел сектантов бестолковых cheesy.gif Своего рода наш крест... facepalm.gif

https://www.youtube.com/watch?v=LU5sgLLxGU8

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 25 2018, 20:53
Создана #8854

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 21:49)
Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков"  cheesy.gif Типа они самые такие не зависимы и не предвзятые. Почему? А потому что больше всех флудили и писали гадости. Логика! 17.gif

Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"?
Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Leisure
post Feb 25 2018, 20:56
Создана #8855

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 20:49)
Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков"  cheesy.gif Типа они самые такие не зависимы и не предвзятые. Почему? А потому что больше всех флудили и писали гадости. Логика! 17.gif
Разговор был не об этом  ddd.gif

Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать.

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Руся
post Feb 25 2018, 21:05
Создана #8856

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 21:56)
Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать.

cheesy.gif Да? Давайте об этом в теме Сигнума. smile.gif Тут немного о другом.

QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 21:53)
Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"?
Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу.  smile.gif

Те, кому под задачу и имеют возможность поставить на кон сто тыр wink.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 21:08
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 25 2018, 21:06
Создана #8857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 15:57)
Паш, на сколько известно, минелаб со своих тестеров деньги не берёт за предоставленные приборы, да и с осени от них отзывов с гулькин нос было, а восторги они  осторожные, киношные и не настоящие ибо то что сейчас показывают, хрен поймёшь чё делают в тестах  biggrin.gif
Вот  скажи, ты купив тестовый прибор с дисконтом, будешь его нахваливать или тихонько нашёптывать о проблемах? Думаю и то и другое, только в разные уши и это нормально, это чисто по человечески понятно.........ну кроме того что бы заплатить за тестовость facepalm.gif
Хотя наверно правильно В.О. делает что продаёт, а не отдаёт вам инки ибо я  вообще не понимаю, зачем вас в тестовики записывают, за вас всё что только можно и не можно Землеройк сделал, он  с душой к делу подходит, а у остальных глаз горит на другое, аж трясёт всех в постах wink.gif
С уважением, к тебе pioneer.gif

Не знаю как там по глубине на пляже, много, или мало.На видео с двумя цепями,где коллега говорит на испанском языке и доходчиво объясняет по настройкам прибора.
Наверно это нормальный тест.
  + Quote Post

XIII
post Feb 25 2018, 21:10
Создана #8858

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 19:51)
Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну.  rolleyes.gif

Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой?
где-то вроде было про применение разгрузки..

может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости?

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Алесгут
post Feb 25 2018, 21:19
Создана #8859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10)
Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП  frize.gif

Да а когда они Эквинокс тестить будут? 14.gif
  + Quote Post

asgo
post Feb 25 2018, 21:56
Создана #8860

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 25 2018, 22:10)
Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу  тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой?
где-то вроде было про применение разгрузки..

может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости?

Вариантов разгрузок великое множество. начиная от резинки через плечо и заканчивая родной акашной разгрузкой с лямками а-ля парашютист. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 03:33
Рейтинг@Mail.ru