![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 15:31) Поддерживаю. Ладно 15, хоть бы 13. 9*12 маловато будет ![]() Полностью согласен с Вами. Мне бы тоже в стоке с 13" было бы очень и очень кстати.. ![]() -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 25 2018, 15:58) Вариант хорош, но климат был куда более прохладный и влажный. Когда к вам в Москву ездил поразило обилие рек, а когда то и у нас их было много пусть и не таких больших.Больше воды, больше дождей. Строить города на буграх и горах , но при этом закапываться ? https://youtu.be/3v3yzujRrzQ Тут мой фискарь не был , но то что те же архи с мд поднимали между раскопанных хат крупные кругляши времен основания крепости- факт. Получается , что монеты "поднимались " вверх. Жаль не нашел фото ворот городских - видно , что верхние ставили прямо на старых которые засыпало. Спасибо за мнения. Истина где то рядом. Единственно наверно надо было отдельную тему мне создать. Такая штука замечена давно и многими.Есть такое объяснение .имеющее право на жизнь, все связано с сменой времен года и связанного с эти циклического периода промерзания и оттаивания земли.Когда монета промерзает и потом оттаивает, под монеткой образуется льда чуть больше чем над монетой и этот лед постепенно с годами подтплкивает ее вверх.И вот представим что сложились такие условия что скорость нарастания культурного слоя примерно равна по скорости поднятию монеты вверх в результате промерзаний с каждым годом) Монета будит непрерывно столетиями подниматься вверх вместе с верхней границей культурного слоя.Как то так ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09) Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. ![]() ![]() Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. ![]() ![]() P.S. видел, болгары, впечатлило ![]() Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем ![]() и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 18:50) Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. ![]() Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50) Давно про это подумал но отписываться лень.результат таких тестов уже легко прогнозируем ![]() и мало интересен.Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 17:09) Паш, я понимаю что не для продажи, ну так вас в тестеры записывают или вы сами напрашиваетесь, я понять не могу........вашим же отзывам потом люди должны будут поверить.......ты, Руся ,Петренко т.д. ![]() ![]() Вот честно, я бы лично ни кому из вас до выхода в серию не дал бы ни одного прибора, молча сделал бы и начал продажи......вот чую я, всю малину Львовичу испортите дифирамбами......приборы надо выдать форумным" говнюкам", от тогда будет толк. ![]() ![]() P.S. видел, болгары, впечатлило ![]() Лёх, меня не записывали в тестеры. Я изначально заявлял желание приобрести инк. Первой ли продажной серии, второй, десятой... На новой ли штанге, на старой, с ушами или вообще без них - не важно. ВО готов продать тестовую версию, а я вот готов купить. И жизнеспособность это не один прибор с возможностью ежедневной прошивки. Проверяется несколько десятков экземпляров на повторяемость показаний, на выявление багов, на стабильность в работе, в разных погодных условиях, в разных грунтах и условиях. "Говнюкам" твоим выдавать бессмысленно. Кому? Алу? Викингу? SandWindу? Помнишь как солдат из крестьян маршировать учили? Как начнут понимать лево/право, а не сено/солома, так и им можно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08) Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. ![]() Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. Олег ты не правильно всё понимаешь....приборы нужно давать простым пользователям при условии опыта использования как приборов ака так и других фирм. Видишь ли у Землеройка уровень "Бог" в пользовании инком, но он такой один. А покупать будут приборы разные люди с разными уровнями....или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 17:50) ....Вот если дать на тесты форумчанам настроенным очень скептически к Инку то их отзывы заставят сильно задуматься Уже не однократно наглядно показывали как должна выглядеть правильная многочастотность по отношению к грунтам и разноразмерным целям. О каком скептицизме идёт речь? Это совсем не скептициз, это, простите, как у Шнура: а мне всё по..й, я сделан из мяса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 19:16) или опять потом начнете писать что сами дураки раз не разобрались? Александр,я вроде бы не писал что дураки те которые сами не разобрались. По поводу Петровича: Как то я дал своё описание СИГНУМА!!!- Без ГП обычный прибор-с ГП охеренная штука!(не дословно,но смысл понятен,лень искать пост) Виктор меня поддержал тогда...Надеюсь мнение у него не изменилось... Вить если читаешь-давай появляйся-туго тут без тебя,скучно ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 25 2018, 18:25 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну.
![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 25 2018, 20:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 25 2018, 18:08) Интересное дело.Так называемые "скептически настроенные форумчане"-на самом деле скептически настроены к скажем так...правдивости Землеройка и Львовича.Это я мягко сказал. ![]() Или же мне следует допустить что эти самые "скептически настроенные форумчане" волокут в теме несколько больше,опять же вышеперечисленных Землеройка и Львовича и потому действительно могут найти то критически отрицательное,что ускользнуло от внимания наших недотёп Львовича энд Землеройка. Другого не дано.Ну или будет выглядеть как жалкое оправдание перед нарисовавшимся выходом Интроника. P|S Я сам у Сергея Асго ни в каких очередях не состою,достанется ли мне прибор не знаю, а если достанется смогу ли выкупить тоже вопрос-это сразу оговариваюсь,чтобы не было комментов -типа...ну сами знаете. Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон ![]() QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10) Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП ![]() Да ,Ал а про себя забыли ) Загвоздка в том что думаю фиг кто согласится если даже Инк дать за так,зачем им это все ? нервотрепка.Ради плюсиков в репу? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков"
![]() ![]() Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 18:29) Не знаю у кого какая штанга на Сиге (у меня костыль), что мешает после каждого копа перевернуть кассету с батарейками клеммами вниз и ничего отваливаться не будет и случайно прибор не включится. Следующий раз приступил к работе: достал кассету-перевернул в рабочее положение-закрыл отсек-включил. Разговор был не об этом ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 25 2018, 21:17) Ситуация представляется без выходной , все равно будут недовольные и не верующие с обеих сторон ![]() Ну правильно! ![]() А Интроник это удел сектантов бестолковых ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LU5sgLLxGU8 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 21:49) Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков" ![]() ![]() Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"? Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 25 2018, 20:49) Вообще, это какая-то новая тенденция прямо. Очень забавная тенденция. Оговорить, очернить одних, изгадить тему в целом а потом заявить, что в первую очередь новыми детекторами надо обеспечить именно их, "скептиков" ![]() ![]() Сейчас приборы возьмут самые отчаянные и рисковые. Разговор был не об этом ![]() Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Feb 25 2018, 21:56) Вы же сами писали, что питание прибора отваливается в неподходящий момент (пружины, в которые упираются клеммы батарейного отсека, со временем проседают). Я предложил простой способ как этого избежать. ![]() ![]() QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 21:53) Само собой, приборы надо давать тем, кто понимает хотя бы озвучку АКА. А если челове на каждом углу кричал, что прибор г-но, значит он не будет разбираться, а при первой неудаче опять решит, что самый умный и прибор виноват. И какой толк в таком "тестере"? Но все-таки, первыми возьмут те, кому Интроник нужен под задачу. ![]() Те, кому под задачу и имеют возможность поставить на кон сто тыр ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 25 2018, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 25 2018, 15:57) Паш, на сколько известно, минелаб со своих тестеров деньги не берёт за предоставленные приборы, да и с осени от них отзывов с гулькин нос было, а восторги они осторожные, киношные и не настоящие ибо то что сейчас показывают, хрен поймёшь чё делают в тестах ![]() Вот скажи, ты купив тестовый прибор с дисконтом, будешь его нахваливать или тихонько нашёптывать о проблемах? Думаю и то и другое, только в разные уши и это нормально, это чисто по человечески понятно.........ну кроме того что бы заплатить за тестовость ![]() Хотя наверно правильно В.О. делает что продаёт, а не отдаёт вам инки ибо я вообще не понимаю, зачем вас в тестовики записывают, за вас всё что только можно и не можно Землеройк сделал, он с душой к делу подходит, а у остальных глаз горит на другое, аж трясёт всех в постах ![]() С уважением, к тебе ![]() Не знаю как там по глубине на пляже, много, или мало.На видео с двумя цепями,где коллега говорит на испанском языке и доходчиво объясняет по настройкам прибора. Наверно это нормальный тест. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 25 2018, 19:51) Спрашивали по катушкам - уже отвечали ранее, что будет 15 размер, а вот с частотами 5-40 9\12 пока повременят - большая загрузка. Так что тем, кто ждал прибор для голдпроспектинга придется подождать до осени. Ну, а основная партия - надеемся на весну. ![]() Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой? где-то вроде было про применение разгрузки.. может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алесгут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,602 Зарегистрирован: 8-December 14 Пользователь №: 2,325,358 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 25 2018, 18:10) Я даже подскажу кому- Истре, Метталисту, откопаеву и Miwke.....от где честных отзывов будет о приборе- притом по настоящему честных: как и о + так и о - прибора. Только второй раз Ака так не рискнёт- они уже Вите Петровичу выдали сигнум с ГП ![]() Да а когда они Эквинокс тестить будут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(XIII @ Feb 25 2018, 22:10) Сергей, а как на практике обстоят дела с приспособами, облегчающими работу тяжелым прибором, оснащенным 15" катушкой? где-то вроде было про применение разгрузки.. может можно приспособить разгрузку от ГПХ или ещё какие удобные хитрости? Вариантов разгрузок великое множество. начиная от резинки через плечо и заканчивая родной акашной разгрузкой с лямками а-ля парашютист. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 03:33 | |
![]() |