![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 17:17) 30 может не хватить. Желательно штук 100, хотя бы... Да ну... ты что? Действительно так много психов? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 16:41) Да ну... ты что? Действительно так много психов? ![]() ![]() ![]() Вот Александр и Вы туда же "Проклятые расхитителе социалистической собственности" ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 18:47) 30 может не хватить. Желательно штук 100, хотя бы... Откуда такая цифра?В голосовалке за покупку инка было 120 голосов. Половина проголосовало с оговоркой урезать ценового осетра в пополам..Половина оставшейся ткнула на галку от нехрен делать.Человек тридцать ,включая ув.Ал. покупает уже или купила веник.В сухом остатке сами продавцы или отцы- основатели приборки..Так,что десяток...Не больше.. Зы.Обсчитался..12.Русе надо два..Один про запас и как донор для второго на запчасти.. ![]() Сообщение отредактировано mazal: Feb 24 2018, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 16:41) Да ну... ты что? Действительно так много психов? ![]() ![]() ![]() Саш вот тут с Сергеем соглашусь. Пусть цена допустим 120т.р себестоимость допустим 50т.р прибыль 70т.р допустим с одного. Считай далее- з/п надо платить? Надо. На всякие командировки для тестов надо денежку? Надо. И т.д....чтобы запустить машину по серийному выпуску инка надо хотя бы 50 100% заявок от покупателей. Далее проще пойдет-всякие штанги, катушки и остальные прелести. А в земле в любом случае на наш век хватит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 24 2018, 17:31) Ого =) Я какой по счету в вашем списке? Вам достанется, Антоний. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 24 2018, 17:50) .Человек тридцать ,включая ув.Ал. покупает уже или купила веник Ну уж это через край ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 15:42) Я уверен, что как бы сейчас не шлифовали Интроник, все равно будет новая прошивка со временем. Это 100%. Поэтому когда я вижу, что процесс затягивается из-за перфекционизма, то понимаю, что это потеря времени. Того, что Сергей перечислил, уже хватит за глаза. Точно ничего добавлять не будут, кроме того, что есть? А то "музыка" будет вечной. ![]() Серег , такой подход , включая достаточно массовые испытания тестерами, должен способствовать минимизации необходимости перепрошивок ... учитывая отсутствие возможности обновления ПО самими пользователями. Хоть.... чувствительности они точно не добавят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 19:07) Серег , такой подход , включая достаточно массовые испытания тестерами, должен способствовать минимизации необходимости перепрошивок ... учитывая отсутствие возможности обновления ПО самими пользователями. Хоть.... чувствительности они точно не добавят. Из того, что Серега описывал, я сделал вывод, что "куда уж лучше" )))) Пока не пробовал лично, но, на мой взгляд, этого уже выше крыши. Раза в полтора, наверное, новые "плюшки" поднимут эффективность Инка. Имею ввиду, расширение возможностей и юзабилити для простых пользователей. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 19:07) Серег , такой подход , включая достаточно массовые испытания тестерами, должен способствовать минимизации необходимости перепрошивок ... учитывая отсутствие возможности обновления ПО самими пользователями. Хоть.... чувствительности они точно не добавят. Из того, что видел, слышал - перепрошивки будут и изменения Вы будете вносить ощутимые. Поэтому настраивайте пользователей на то, что каждый раз в пол года будет свой Интроник отправлять Вам. Или привозить лично. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 19:13) Из того, что Серега описывал, я сделал вывод, что "куда уж лучше" )))) Пока не пробовал лично, но, на мой взгляд, этого уже выше крыши. Раза в полтора, наверное, новые "плюшки" поднимут эффективность Инка. Имею ввиду, расширение возможностей и юзабилити для простых пользователей. Серег , лично мне они на кер не нужны , кроме , может быть, автотрекинга КГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 20:02) Из того, что видел, слышал - перепрошивки будут и изменения Вы будете вносить ощутимые. Поэтому настраивайте пользователей на то, что каждый раз в пол года будет свой Интроник отправлять Вам. Или привозить лично. ![]() Сашь , угомонись... Мы постараемся сделать так , что бы деструктив был сведен к минимуму ... по крайней мере в отношении банальных ошибок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 20:08) Сашь , угомонись... Мы постараемся сделать так , что бы деструктив был сведен к минимуму ... по крайней мере в отношении банальных ошибок. Да какие ошибки? ![]() Двухчастотный ММ - раз прошивка. Наверняка вылезут ещё новые возможности. Уверен, метод будет прогрессировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 20:10) Наверняка вылезут ещё новые возможности. Уверен, метод будет прогрессировать ![]() Это будет следующий Интроник...Другой.А пользователи пускай "прогрессируют" через вторичный рынок вместе с фирмой и методом.Старый продал-новый купил.Вон у майнлаба Эксплореров я со счёту сбился+Е трак+3030... Так и тут будет ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 24 2018, 19:19) Это будет следующий Интроник...Другой.А пользователи пускай "прогрессируют" через вторичный рынок вместе с фирмой и методом.Старый продал-новый купил.Вон у майнлаба Эксплореров я со счёту сбился+Е трак+3030... Так и тут будет ![]() Я конечно понимаю, что фирме нужно зарабатывать прибыль, но 120 тыс. я не готов каждый год выкладывать. Разово еще куда ни шло. -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leisure @ Feb 24 2018, 20:29) Я конечно понимаю, что фирме нужно зарабатывать прибыль, но 120 тыс. я не готов каждый год выкладывать. Разово еще куда ни шло. А кто заставляет кроме собственной жабы? Я вот Сигнум как в 2015 купил-так и ходил с 1с прошивкой-только вот неделю назад перепрошил с оказией...Так и с Интроником я думаю будет-устраивает-ходи ищи-Хочется наворотов и катушек новых-придется раскошеливаться... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 24 2018, 20:19) Это будет следующий Интроник...Другой.А пользователи пускай "прогрессируют" через вторичный рынок вместе с фирмой и методом.Старый продал-новый купил.Вон у майнлаба Эксплореров я со счёту сбился+Е трак+3030... Так и тут будет ![]() Другой Интроник - это урезанный, для "домохозяек". Плюс уже же анонсирован "другой" в 2020 году. Отшлифованный, с новым корпусом, со стразиками от Своровски ![]() Про двухчастотный ММ речь уже заходила. Так что... ![]() Да и пример есть. Сигнум. Сперва 7270, потом быстро сменили на 7272, потом вышел Сорекс, и только потом 7272М и С-про, который как раз доработок и не потребовал. Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2018, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 24 2018, 20:19) Это будет следующий Интроник...Другой.А пользователи пускай "прогрессируют" через вторичный рынок вместе с фирмой и методом.Старый продал-новый купил.Вон у майнлаба Эксплореров я со счёту сбился+Е трак+3030... Так и тут будет ![]() Такой подход явно мне нравится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 19:41) Такой подход явно мне нравится... ![]() Трейд-ин не планируете организовать? Типа сдал старый прибор АКА, доплатил и получил новый Интроник? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 19:41) Такой подход явно мне нравится... ![]() ================== А если подключить Банк и открыть кредитную линию,то понравится ещё больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 20:38) Другой Интроник - это урезанный, для "домохозяек". В том числе.Хотя большинство этих самых "домохозяек" клады поднимали ...и не раз,и не два-ну в отличие от большинства крутых специалистов виртуальных поисков. Сам я так сказать "домохозяин" ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 24 2018, 19:52 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:10 | |
![]() |