![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Feb 24 2018, 10:28) 1. Глубина - на империи, где железо сдуется, по средневековью культурка тонкая, смысла нет. Есть правда места, где она по метру, только там и железа соотв., также сдуется. 2. ГП для копаря вых. дня не нужно. Просто отдохнуть по будням, так походить. 3. Прыгает- некритично, нам не привыкать. 1 Полно случаев ... более 60 см и без мусора. Не будем путать мусорные задачи с пригрунтовым сканированием ... с задачами на разряженных территориях. Реалии они побогаче на проявления. 2 А. Кто Вам сказал , что этот прибор позиционируется для копарей выходного дня? Это многозадачное , универсальное изделие для серьезных парней. ![]() Б. Копари выходного дня не сталкиваются со случаями высокой растительности ... от 20см..? Или выраженного рельефа. Как примеры. Тут Вам не английские газоны. В. ГП это один из эффективнейших вариантов решения мусорной задачи...хоть и со своими ограничениями. Не приходило в голову? 3 Вы правы - пусть прыгает, все равно копается все цветное. Но ... Традиционно под идентификацией понимается отделение стержневого (условно) железа от цветных целей. И всем хорошо известно что в грунте как правило железный мусор представлен не только стежнями , но целым рядом других железных форм , в частности -плоскостями. В какой средней пропорции - это вопрос исследованицй. Это засада для большинства МД... особенно если такие объекты достаточно заглублены ,что естественно приводит большому количеству ненужных раскопок и снижению эффективности поиска. В этой связи мы пошли по пути повышения , общей информативности МД , когда большое внимание уделяется не только традиционной идентификации, но и определению типов железных обьектов. Асго Вам правильно указал на Д годограф. Это очень мощное визуальное представление не модулируемое сигналом грунта. Именно за счет Д вектора интроником разноплановое железо хорошо идентифицируется и почти не копается ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 11:03) Традиционно под идентификацией понимается отделение стержневого (условно) железа от цветных целей. И всем хорошо известно что в грунте как правило железный мусор представлен не только стежнями , но целым рядом других железных форм , в частности -плоскостями. В какой средней пропорции - это вопрос исследованицй. Засады чаще в таком виде: плоское, кольцевое, стержни и после нечто бесформенное... При этом встречаются и интересности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 10:55) Серег а мне вот кажется шо шото у Вас там с интроником не идет...или идет но по принципу- тут засунул а там вылезло....слишком много в последнее время всяких алгоритмов делается и т.д и т.п....почему до сих пор не в серии? Да и тайн слишком много, графика сигнала нет, экран всегда прячете, алгоритмов кучу.... Похоже, что не идёт у Минелаба. Где Ваш МД??? Кричали, что вот он, вот он, а оказалось.... намотан ![]() Нет Эквинокса в серии. Нет его лично у Вас. А у Сергея Асго Интроник есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Feb 24 2018, 11:21) Засады чаще в таком виде: плоское, кольцевое, стержни и после нечто бесформенное... При этом встречаются и интересности. Конечно , например , чугунок с монетами. ![]() В любом случае многоплановая электродинамическая информация не помешает... особенно вкупе с предварительной информацией о месте поисков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадюка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 17-April 13 Пользователь №: 55,399 Металлоискатель: Deus Интересы: . Пол: мужской Номер карты: 5469........9674 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
А по срокам выпуска есть какая то хоть примерная информация? Я так понимаю остались только запланированные на март тесты Землеройка? Или это еще не все и тестовой партии к апрелю-маю не ждать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, а как быть с катушками к Интронику?
Мне, например, не надо 9*12. Я бы взял 13" и 6*10. Это возможно? Сергей Землеройк писал, что катушки не быстро делаются. И не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 11:48) Виктор Олегович, а как быть с катушками к Интронику? Мне, например, не надо 9*12. Я бы взял 13" и 6*10. Это возможно? Сергей Землеройк писал, что катушки не быстро делаются. И не просто. В перспективе катушки будут всякие. от 6 до 25". Стандарт 9Х12. Она и мусорная и глубинная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 11:56) В перспективе катушки будут всякие. от 6 до 25". Стандарт 9Х12. Она и мусорная и глубинная. В перспективе ... А весной? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 24 2018, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вадюка @ Feb 24 2018, 11:45) А по срокам выпуска есть какая то хоть примерная информация? Я так понимаю остались только запланированные на март тесты Землеройка? Или это еще не все и тестовой партии к апрелю-маю не ждать? В принципе все программные , алгоритмические узлы функционируют и идет их компоновка в 10ти (мож больше) посково -программное меню. Есть вероятность , что ... в марте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 11:26) Конечно , например , чугунок с монетами. ![]() В любом случае многоплановая электродинамическая информация не помешает... особенно вкупе с предварительной информацией о месте поисков. Вот тут и растянутое ВДИ на железо познавательнее чем у других, особенно если идентификацию по железу полностью победите. Просто сейчас на сигрексах иногда оцветнение гайкообразных железок такие любопытные вещи вытаскивают на поверхность... , но чаще, к сожалению не интересные). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 10:25) Похоже, что не идёт у Минелаба. Где Ваш МД??? Кричали, что вот он, вот он, а оказалось.... намотан ![]() Нет Эквинокса в серии. Нет его лично у Вас. А у Сергея Асго Интроник есть. ![]() Саш болеешь или весеннее обострение? ![]() Около сотни из первой партии уже розданы и отправлены предоплатившим, но им не хватило-поэтому эта партия не афишировалась. Вторая партия-которую и назвали во всеуслышанье первой (более 200шт) на столичном складе и в понедельник разойдется остальным по предзаказам а что останется (если останется)ляжет на полки в сетях -дилерах. В десятых числах марта прийдет огромная партия продукции минелаб в Россию-ажиотаж дикий. Так что если на ....и намотан то это явно не про эквинокс.....и по твоему вопросу к В.О. -ты бы сначала спросил почем у него катушки то будут по стоимости, навсякий случай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 14:14) Саш болеешь или весеннее обострение? ![]() Около сотни из первой партии уже розданы и отправлены предоплатившим, но им не хватило-поэтому эта партия не афишировалась. Вторая партия-которую и назвали во всеуслышанье первой (более 200шт) на столичном складе и в понедельник разойдется остальным по предзаказам а что останется (если останется)ляжет на полки в сетях -дилерах. В десятых числах марта прийдет огромная партия продукции минелаб в Россию-ажиотаж дикий. Так что если на ....и намотан то это явно не про эквинокс.....и по твоему вопросу к В.О. -ты бы сначала спросил почем у него катушки то будут по стоимости, навсякий случай ![]() Сказали, написали, пообещали... ![]() ![]() Прибор покажи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 13:26) Сказали, написали, пообещали... ![]() ![]() Прибор покажи! ![]() Саш, не боишься что если я свой прибор покажу, то Маша в тебе разочаруется? Знаешь, что такое корпоративная этика? Если оф.старт продаж 26 февраля, а я начну фотками на руках кидаться, знаешь что Сафари сделает дилеру, который мне прибор продал? Да и зачем мне тебе что то доказывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 14:52) Саш, не боишься что если я свой прибор покажу, то Маша в тебе разочаруется? Знаешь, что такое корпоративная этика? Если оф.старт продаж 26 февраля, а я начну фотками на руках кидаться, знаешь что Сафари сделает дилеру, который мне прибор продал? Да и зачем мне тебе что то доказывать ![]() Мир-Дверь-Мяч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 13:54) Мир-Дверь-Мяч ![]() Саш я не со зла. И про корпоративную этику не просто так написал- мне система скидок дороже чем пятиминутные понты на форуме. Так что да - мир, дружба, жвачка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 24 2018, 14:56) Саш я не со зла. И про корпоративную этику не просто так написал- мне система скидок дороже чем пятиминутные понты на форуме. Так что да - мир, дружба, жвачка. Да, про корпоративную этику мы всё уже поняли. Везде всё больше и больше "независимых" тестеров. ![]() Хорошо, подождём пару недель и поглядим тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 24 2018, 12:00) В принципе все программные , алгоритмические узлы функционируют и идет их компоновка в 10ти (мож больше) посково -программное меню. Есть вероятность , что ... в марте. Я уверен, что как бы сейчас не шлифовали Интроник, все равно будет новая прошивка со временем. Это 100%. Поэтому когда я вижу, что процесс затягивается из-за перфекционизма, то понимаю, что это потеря времени. Того, что Сергей перечислил, уже хватит за глаза. Точно ничего добавлять не будут, кроме того, что есть? А то "музыка" будет вечной. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 15:42) Я уверен, что как бы сейчас не шлифовали Интроник, все равно будет новая прошивка со временем. Это 100%. Поэтому когда я вижу, что процесс затягивается из-за перфекционизма, то понимаю, что это потеря времени. Того, что Сергей перечислил, уже хватит за глаза. Точно ничего добавлять не будут, кроме того, что есть? А то "музыка" будет вечной. ![]() Согласен. Тянуть сейчас не стоит. К марту желательно партию иметь. МД 30 хотя бы. Тоже надеюсь приобрести один. Главное, чтобы мои родственники цену не узнали. А то меня не поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 24 2018, 17:10) Согласен. Тянуть сейчас не стоит. К марту желательно партию иметь. МД 30 хотя бы. Тоже надеюсь приобрести один. Главное, чтобы мои родственники цену не узнали. А то меня не поймут ![]() 30 может не хватить. Желательно штук 100, хотя бы... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 24 2018, 16:17) 30 может не хватить. Желательно штук 100, хотя бы... Ого =) Я какой по счету в вашем списке? -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 15:08 | |
![]() |