![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 01:14) Олег я снял позже свое требование насчет поста. Ну и вроде в судьи никто никого не назначал ![]() Саша, можешь не делать хорошую мину при плохой игре. Я тебя пришпилил прям-таки в позиции "крестиком" перед всеми. Вернее ты сам себя туда загнал ))) Все оправдания и тем более, обвинения дальше бесполезны. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2018, 00:16 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 17 2018, 00:43) Не дерзи ![]() ![]() ![]() У меня наоборот - не дурак, но идиот, как жена говорит. ![]() Предлагаю мир. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2018, 00:21 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2018, 00:07) Будущий Эквовод заочно и публично признал преимущество Интроника перед Эквом, по монетам от чешуи до империи. ![]() Глубина - это еще не преимущество... Нафиг та глубина если нет стабильности по идентификации или куча ложняков на соль,и неоднородности грунта. Конструктивные косяки, дизайн летящего кирпича. Преимущество определяется по совокупности технических и эксплуатационных факторов. Пока интроника как изделия нет, и возможно после дебюта "убийцы" и не будет. Вся затея, по разработки и продвижению - может оказаться не рентабельной. Принцип 2-х резонансов морально устарел на уровне рождения. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 17 2018, 01:27) Глубина - это еще не преимущество... Нафиг та глубина если нет стабильности по идентификации или куча ложняков на соль,и неоднородности грунта. Конструктивные косяки, дизайн летящего кирпича. Преимущество определяется по совокупности технических и эксплуатационных факторов. Пока интроника как изделия нет, и возможно после дебюта "убийцы" и не будет. Вся затея, по разработки и продвижению - может оказаться не рентабельной. Принцип 2-х резонансов морально устарел на уровне рождения. Какие у вас, однако, мечты приземленные. ![]() Я вот, читаю ветку Эквика и радуюсь вместе с остальными. Приборы-то скоро придут и на каком-то физическом уровне чувствуется как народ предвкушает и ликует ))) Лепота. ![]() ![]() ПС и не будет Инк глючить на соли - нет у него такой "опции" )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2018, 00:20) ![]() У меня наоборот - не дурак, но идиот, как жена говорит. ![]() Предлагаю мир. ![]() Согласен.Не нужно все на форум выплескивать,пусть каждый при своем останется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2018, 00:32) Какие у вас, однако, мечты приземленные. ![]() Я вот, читаю ветку Эквика и радуюсь вместе с остальными. Приборы-то скоро придут и на каком-то физическом уровне чувствуется как народ предвкушает и ликует ))) Лепота. ![]() ![]() ПС и не будет Инк глючить на соли - нет у него такой "опции" )) Это у вас мечты впихнуть невпе***мое, обработать прогамно, то что нельзя посчитать (все переменные, при условии недостаточной информационной мерности 2-х частот) Пока вы гремите пустыми мисками по столу в ожидании 2-х частотного интр. А вас кормят виртуальными завтраками не допиленных программ - Минилаб выпустит 2-х стандартный МД скрестив мультичастотность и импульсник (эквинокс + GPZ) - кому ваш интроник нужен будит? -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 17 2018, 01:44) Минилаб выпустит 2-х стандартный МД скрестив мультичастотность и импульсник (эквинокс + GPZ) - кому ваш интроник нужен будит? Ну, вот когда выпустит, тогда и посмотрим. Пока такого чуда нет даже в проекте ))) Есть просто хороший пляжник в лице Эква. Научная фантастика на другой полке. Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2018, 00:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Ал,Feb 16 2018, 22:41]
Сергей не юлите. Вам камрад задал конкретный вопрос - ГП не нужен, выбираю между майнлаб и Ака. Вы ему конкретно ответили- Ака глубже при сохранении идентификации до максимального предела. Было? Было- это есть выше. Спрашиваю элементарную вещь исходя из Вашего утверждения- Вы уверены что без смены режимов и катушек (используем только стоковые) и по всему спектру поисковых задач интроник уделает эквинокс? На кон готов поставить при всех наблюдателях обеих веток допустим....150000р. Условие одно- та же сумма с Вашей стороны, полный спектр поисковых задач и безапеляционная победа интроника над эквиноксом во всех испытаниях. [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 22:50] 150 для меня многовато - может получится, что не буду располагать на тот момент этой суммой, а вот на 50 тыс могу поспорить, что на цели в спектре от чешуйки до пятака на специально выделенном для этого полигоне (скажем в Паведниках или на каком-нибудь слете подмосковном) где цели будут прикапываться при наблюдателях с обоих сторон, Интроник сможет с одной катушкой, не меняя настроек, уделать Эквинокс как по глубине, так и по идентификации. Конкретно: 1 чешуя копейка Грозного, сталинская мелочь: 1 коп, 2 коп, 3 коп, 5 коп, деньга аннинская, двуха Елизаветы, Пятак ЕК. Принимаете? [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 22:53] Сергей я условия указал выше: 1. Без смены катушек 2. Без сменв режимов 3. Полный спект поисковых задач В принципе 50000 тоже хорошие деньги- 2 моих з/п На Паведники готов- приеду в маю Согласны? [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 22:58] Вы сами написали - от чешуйки до пятака. Теперь что значит фраза "полный спектр поисковых задач"? Задний ход на Ваши же слова? Устраивает или нет соревнование по глубине и идентификации, на те цели, которые Вы предложили, а я перечислил конкретно, или нет? ПС Первые 2 пункта для обоих приборов вопросов не вызывают. [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:03] Сергей моё предложение спора я специально для Вас цитировал. На 50000р согласен. Согласен даже на 150000р. Слово за Вами. Либо снимайте свое утверждение что глубже и идентификация до предела. [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:07] Мое утверждение, что будет глубже и идентифицировать будет лучше. Какие Вы можете придумать поисковые задачи, я не в курсе, может, кто об березу лучше завернет ))) Придумать можно какое-нибудь замудреное условие, а спор должен быть честным и прозрачным. Тогда Вы называйте конкретику, если понимаете, что по пятакам и чешуе выиграет Интроник )) [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:15] Я не юлю - условия обозначил конкретно с твоих же слов. Ты сам не юли - отвечай прямо, чем не устроил мой вариант спора? [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:19] Серег ты уже теряешь своё обличие. Я первым предложил условия спора и денежное вознаграждение. Они есть и в моем посте и в моем цитировании поста- не надо их пытаться под себя изменить.У тебя два варианта: согласиться прилюдно или отказаться. Выбор за тобой. [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:24] То есть ты признаешь, что Интроник сделает Эквинокс по всему спектру целей от чешуйки до пятака, но при этом считаешь, что есть некий вид поиска, в котором он может-таки превзойти Интроник. Но не говоришь об этом, така есть надежда, что какую-то цель не из этого спектра он увидит лучше? ? Я правильно понял? То есть я могу поправить мое сообщение и добавить туда "Интроник глубже Эква по спектру от чешуйки до пятака", и ты, чтобы не потерять лицо, озвучишь эту мысль в теме Эква? Так получается? [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:27] Серег ты не обижайся но блин....не промолчу бо забанят ![]() Мои условия есть в моем посту. Согласен или нет? [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:34] Стоп-стоп. Я еще раз повторю. Ты сам выступил с предложением спора. Я принял вызов, обозначил цели. Теперь твой черед - или даешь заднюю, или принимаешь вызов или предлагаешь другую конкретику. А иначе твои слова начинают выглядеть очень легковесно. ![]() [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:40] Серег ты не обижайся но спрыгивать и косить под дурачка у тебя не выходит. Спор предложил я, условия спора в моем первом посте. Сумма там же....чего ты пытаешься внести какие то уточнения или пояснения и чего то ждешь от меня? Либо соглашайся либо нет. Другого не дано. Счас спецом еще раз для тебя процитирую условия и сумму моего пари. [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:41] Сергей (asgo) жду твоего решения. Принимаешь или нет? [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:45] Ок, будем тебя подводить постепенно. Начнем: В-первых, начинать надо не с твое го предложения, а с самого начала. Вот моя фраза. На нее ты среагировал, так? [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:47] Мне ваши цитаты и посты не нужны. Я тебе предложил честный спор с хорошим призом. Я так понимаю ты слился....значит каждый остаётся при своих. [/quote] [quote=asgo,Feb 16 2018, 23:50] Нет, Саша, спрыгнуть не получится ))) Каждый при своих не остается, потому, как ты сам влез со своим спором, предлагая некие мутные условия и теперь пытаешься спрыгнуть, потому, что пошла конкретика. Итак: 1 Ты не согласился с моим утверждением, что Интроник во всем глубже и предложил некий неизвестный спектр целей. 2 Я должен или изменить свое утверждение или принять вызов в том виде в котором ты предложил так? [/quote] [quote=Ал,Feb 16 2018, 23:56] Сергей вся конкретика в моем посте в котором я спор предложил. Ни больше ни меньше. Не надо чего то придумывать или конкретизировать. Либо соглашайся либо отказывайся. Можешь свой пост не редактировать про глубину и индетификацию и так всё понятно. И не надо счас наводить тень на плетень. Согласишься на спор- встретимся в маю в Паведниках, откажешься- тоже пойму. Начнешь опять чего то уточнять, юлить и придумывать- тогда извини но отвечать тебе удюжеине буду. Я азартный человек, но когда меня в споре пытаются под что- то подвести и поменять условия выдвинутые мной изначально я просто не спорю с таким человеком. [/quote] [quote=asgo,Feb 17 2018, 00:07] ![]() Продолжу свою мысль. 3 если действительно есть такая цель, по которой результат неизвестен и я не могу это подтвердить своим кошельком, то значит фраза должна звучать конкретно - Интроник будет глубже Эквинокса по целям от чешуйки, скажем копейки Грозного, до пятака ЕК. 4 Если я таким образом меняю свою фразу, то уже предложивший спор, должен признать, что это так или принять вызов по этим целям, если не согласен. 5 Ну и вывод понятен. Если тот, кто предложил спор, отказывается принять вызов по конкретным целям, значит он признает тот факт, что по указанному спектру целей Интроник будет глубже. Что и требовалось доказать. Но с оговоркой - могут быть цели вне указанного спектра, на которые Интроник может и не выиграть. К примеру, тонкая цепочка, которую Эквик сможет увидеть в одночастотном режиме на своих 40 кгц. Как понимаю, Саша и хотел разыграть эту карту, но я делал вид, что не знаю о чем речь ))) , дабы ситуация стала совсем очевидной - Будущий Эквовод заочно и публично признал преимущество Интроника перед Эквом, по монетам от чешуи до империи. ![]() [/quote] [quote=Ал,Feb 17 2018, 00:13] Что и требовалось доказать. Запомни на будущее- если одна сторона предлагает заключить пари и выдвигает условия пари то вторая может либо принять условия и заключить пари либо отказаться. Так было всегда в среде игроков. На сим откланиваюсь ![]() [/quote] [quote=asgo,Feb 17 2018, 00:16] Саша, можешь не делать хорошую мину при плохой игре. Я тебя пришпилил прям-таки в позиции "крестиком" перед всеми. Вернее ты сам себя туда загнал ))) Все оправдания и тем более, обвинения дальше бесполезны. ![]() [/quote] Сергей сначала ты слился с суммы, потом многократно пвтался корректировать условия предложенного мной пари и в конце я еще и делаю хорошую мину? ![]() ![]() На этом откланиваюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
К чему этот бред с мультицитированием?
Уважаемый Ал! Когда вы предложили пари, то конкретика была только в сумме выигрыша. А условия были очень размазаны. Так не делается. Условия должны быть оговорены и утверждены обоими сторонами спора. Так, что зря вы так. Можно было и договориться. Сообщение отредактировано GVOL: Feb 17 2018, 01:48 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Народная мудрость гласит: "... из двух спорящих один негодяй, другой дурак..."
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
весь спектр поисковых задач? интересно сюда вода входит поди ? А поиск "кубышки " под гвоздями входит? Может поиск пустот или танка?Или поиск золотинки нольцелыхфиг десятых грамма на полуметре?Или чешуйку под люком канализационным- задача же , но без решения
![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 17 2018, 00:27) Глубина - это еще не преимущество... Нафиг та глубина если нет стабильности по идентификации или куча ложняков на соль,и неоднородности грунта. Конструктивные косяки, дизайн летящего кирпича. Преимущество определяется по совокупности технических и эксплуатационных факторов. Пока интроника как изделия нет, и возможно после дебюта "убийцы" и не будет. Вся затея, по разработки и продвижению - может оказаться не рентабельной. Принцип 2-х резонансов морально устарел на уровне рождения. Вы знаете, некоторые умные моменты у вас проскальзывают, но в целом такой бред вашей мысли оформляется... Как бы ещё совместить ваше виртуальное с реальным... Глубина является не оспоримым преимуществом. Всё что найдено за всё время существования металлодетекторов является лишь малой толикой того, что лежит под землёй. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 17 2018, 08:12) весь спектр поисковых задач? интересно сюда вода входит поди ? А поиск "кубышки " под гвоздями входит? Может поиск пустот или танка?Или поиск золотинки нольцелыхфиг десятых грамма на полуметре?Или чешуйку под люком канализационным- задача же , но без решения ![]() Серег не лепи из себя дурачка. Ты прекрасно понимаешь что имелось в виду. Я делаю с эквом- Сергей должен повторить с инком. Если хоть в одном тесте паритет или проигрыш инка то пари выиграл я, если везде инк то он. Всё. Но чего теперь ворошить старое. Как говориться вчера были раки большие но по 3 рубля, а сегодня маленькие но по пять. И самое главное. Саргей (asgo) ты перепутал поисковые цели с поисковыми задачами. Чешуйка, копейка, пятак- это цели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,170 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2018, 08:32) Вы знаете, некоторые умные моменты у вас проскальзывают, но в целом такой бред вашей мысли оформляется... Как бы ещё совместить ваше виртуальное с реальным... Глубина является не оспоримым преимуществом. Всё что найдено за всё время существования металлодетекторов является лишь малой толикой того, что лежит под землёй. Павел, если он решился с доктором наук спорить, то видимо в чём то разбирается . Я вот тоже подозреваю, что в м.д. строении время электроники и физики ушло, навсегда. Новый аппарат делают программисты, компьютерщики и ещё куча специалистов, которых в ака вообще нет ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,673 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Когда уже зима закончится... Скоро тут прямо в теме стреляться начнут.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 17 2018, 09:53) Павел, если он решился с доктором наук спорить, то видимо в чём то разбирается . Я вот тоже подозреваю, что в м.д. строении время электроники и физики ушло, навсегда. Новый аппарат делают программисты, компьютерщики и ещё куча специалистов, которых в ака вообще нет ... ![]() ![]() Йоперный театр ![]() Если моська лает на слона, знать она сильна? Ты тоже не отсиживаешься на лавке. Значит ли это что ты изобретёшь свой мд? Собрать все тезисы и постулаты в кучу, а потом перемешать блендером - вот на что это похоже. Вообще ты очень крупно заблуждаешься. Вся работа металлодетектора как раз и основана на физических процессах. Программисты всего лишь материализуют эту физику в нечто осязаемое, чтобы ты услышал и увидел. Вычленяют нюансы. Лучше улавливать слабые вторичные сигналы и точнее их обрабатывать, способны электронные схемы, отличающиеся сложностью. это тебе про электронику. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2018, 11:09) Когда уже зима закончится... Скоро тут прямо в теме стреляться начнут. ![]() ![]() Ага.Дрочба на Эквинокс заканчивается,надо новые забавы ![]() ![]() И только так. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 17 2018, 11:25) Ага.Дрочба на Эквинокс заканчивается,надо новые забавы ![]() ![]() И только так. ![]() Заканчивается? ![]() ![]() Потому они в таком возбуждении и прибывают, что "накопили большую потенцию" ![]() QUOTE(Ал @ Feb 17 2018, 10:39) Серег не лепи из себя дурачка. Ты прекрасно понимаешь что имелось в виду. Я делаю с эквом- Сергей должен повторить с инком. Если хоть в одном тесте паритет или проигрыш инка то пари выиграл я, если везде инк то он. Всё. Но чего теперь ворошить старое. Как говориться вчера были раки большие но по 3 рубля, а сегодня маленькие но по пять. И самое главное. Саргей (asgo) ты перепутал поисковые цели с поисковыми задачами. Чешуйка, копейка, пятак- это цели ![]() Сергей, ты что, сразу прикола не понял? Ал делает ставку на мусор, как всегда ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2018, 10:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2018, 10:43) ... Сергей, ты что, сразу прикола не понял? Ал делает ставку на мусор, как всегда ![]() ![]() Тогда и Сергей в праве потребовать работы эквинокса на одной из указанных программ. К примеру для голдпроспектинга. Без возможностей изменения оной. А вообще как бы идиотизм требовать сравнений приборов на урезанном уровне. Это прямо говорит о полной не компетентности. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 17 2018, 11:00 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2018, 10:59) Тогда и Сергей в праве потребовать работы эквинокса на одной из указанных программ. К примеру для голдпроспектинга. Без возможностей изменения оной. А вообще как бы идиотизм требовать сравнений приборов на урезанном уровне. Это прямо говорит о полной не компетентности. Это говорит о,ну так скажем хитрости. ![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:15 | |
![]() |