![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 11 2018, 21:18) Забейте.Мы наверное о разном.Я о том что в ходовом поиске мне трудно (ну или не нужно скорее) ломать голову над тем-если РВ во время КТ и каков этот РВ ...Ну это же ![]() ![]() Если привыкаешь к озвучке одного прибора, то при переходе на другой МД всегда звук не понятен. Мы все проходили через это. Кто-то фишер с собой возил к сигнуму, кто-то терку. Чтоб побегав часок с мфт бросить его и взять старый проверенный... А потом всё, все привыкли. Страшного в этом ничего нет. Озвучка что ни на есть простейшая. За месяц-два ухо уже довольно чётко этот РВ-КТ воспринимает. Нюансы, в виде глубоких и спорных целей есть. Но тут опытным путём: не понятное копнул, посмотрел, в мозгу отложил. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 12 2018, 08:43 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 08:14) Я и сказал, что не нужно какую то бытовую приборку, сравнивать с самолётом,целым комплексом разнообразных сложных, приборов . Гораздо корректнее её сравнить с велосипедом, или коньками ! ![]() ![]() ![]() Павел, как по мне, РВ-КТ Сорекса лучше чем РВ-КТ Сигнума ![]() Ой, смотри, допросисси...доберусь до своего карифана с тёркой 705-й, сниму видео как плющит и корёжит старшенькую тёрочку слабеньким сигнальчиком от моих карточек ГК и ХК ![]() Разница между любой авиатехникой и велосипедом и коньками совсем не в приборах ![]() Взять например то что мне хорошо знакомо, дельтаплан (сверхлёгкий балансирный планер допускающий взлёт и посадку без любых механических приспособлений, только за счёт мускульной силы пилота). Вся современная авиация произрастает из дельтапланов Отто Лилиенталя (который был первый практически успешный авиатор и притом дельтапланерист). Братья Райт, это всё потом, потом, много позднее, и на основе точного знания добытого любознательным и смелым немецким фабрикантом котлов. Ну так вот, казалось бы, ну что там может быть сложного? Управлять дельтапланом проще чем велосипедом. Он сам летит, в отличии от велосипеда который сразу заваливается набок если им не управляют. Правда, лётчики привычные к аэродинамической системе управления по тангажу и крену иной раз бьются "на своих рефлексах" летая на дельтапланах, потому что обратное управляющее воздействие - там где надо ручку пихать лётчик может таки сделать прямо противоположное, с закономерным и весьма неприятным результатом. Однако же, в отличии от велосипеда, дельтаплан нельзя вот так вот запросто в любой момент просто остановить в воздухе и слезть с него на грешную землю. Отсюда и все проблемы у чайнОты - оказывается, мало научиться рулить дельтапланом надо ещё продумывать развитие ситуации вперёд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 02:25) Аппараты нужно делать более понятные и лёгкие в освоении. Пусть даже и в ущерб тхт. Да аппараты они и делают понятные и лёгкие в освоении.Вопрос только для кого они понятные.И он главный этот вопрос. Если для Львовича-конечно все просто-но и он ворчит по поводу запутанности меню. ![]() Если очертить ареал посещений Сергеем Землеройк пользователей с Сигнумами-именно там-в этих локациях оказываются люди наиболее полно и всесторонне понявшие Сигнум.Или знаменитый чай которым "опаивают" пользователей.Этот чай и есть -"передача знаний" или внятное демонстрирование возможностей прибора спецами на фирме. Те же кто купил самостоятельно и прочитав инструкцию-в большинстве случаев потом появляются на форуме с претензиями или скепсисом в возможностях прибора. То же самое с Сергеем Асго.Он берет под своё крыло тех людей которые купили у него аппарат,обеспечивая тем самым информационную поддержку "от и до", и делает это надо сказать весьма и весьма добротно.И клиенты его в подавляющем большинстве-о чудо-всем довольны и "Сигнум ищет". И если всё так,и если консультации Сергея Асго в режиме-"звони мне прямо с поля" востребованы-значит и востребовано все то о чем я тут трещу.Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной. В СССР новый экскаватор организации получали-так экскаваторщики!!! на курсы переобучения ездили на предприятия его выпускающее в командировки .Не всегда и не везде-но зачастую. Ну ж это на поверхности лежит ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 08:51) Павел, как по мне, РВ-КТ Сорекса лучше чем РВ-КТ Сигнума ![]() Ой, смотри, допросисси...доберусь до своего карифана с тёркой 705-й, сниму видео как плющит и корёжит старшенькую тёрочку слабеньким сигнальчиком от моих карточек ГК и ХК ![]() Разница между любой авиатехникой и велосипедом и коньками совсем не в приборах ![]() Взять например то что мне хорошо знакомо, дельтаплан (сверхлёгкий балансирный планер допускающий взлёт и посадку без любых механических приспособлений, только за счёт мускульной силы пилота). Вся современная авиация произрастает из дельтапланов Отто Лилиенталя (который был первый практически успешный авиатор и притом дельтапланерист). Братья Райт, это всё потом, потом, много позднее, и на основе точного знания добытого любознательным и смелым немецким фабрикантом котлов. Ну так вот, казалось бы, ну что там может быть сложного? Управлять дельтапланом проще чем велосипедом. Он сам летит, в отличии от велосипеда который сразу заваливается набок если им не управляют. Правда, лётчики привычные к аэродинамической системе управления по тангажу и крену иной раз бьются "на своих рефлексах" летая на дельтапланах, потому что обратное управляющее воздействие - там где надо ручку пихать лётчик может таки сделать прямо противоположное, с закономерным и весьма неприятным результатом. Однако же, в отличии от велосипеда, дельтаплан нельзя вот так вот запросто в любой момент просто остановить в воздухе и слезть с него на грешную землю. Отсюда и все проблемы у чайнОты - оказывается, мало научиться рулить дельтапланом надо ещё продумывать развитие ситуации вперёд ![]() Не выдумывай ! На велосипеде достаточно научится держаться на двух колёсах . А кренделя выписывать и на одном колесе ездить можно научится постепенно, путём длительных тренировок. И университетов кончать для этого, совсем не обязательно . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 10:03) Иначе я вспомню американскую молнию ! ![]() ![]() Молнию не троЖ святотатец!!! ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,210 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 09:05) Молнию не троЖ святотатец!!! ![]() Он вынуждает применять удары ниже пояса .. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 12 2018, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 09:03) Не выдумывай ! На велосипеде достаточно научится держаться на двух колёсах . А кренделя выписывать и на одном колесе ездить можно научится постепенно, путём длительных тренировок. И университетов кончать для этого, совсем не обязательно . ![]() ![]() ![]() Павел, учат держаться на двух колёсах медведя в цирке ![]() и университетов для этого точно не кончают, пи$дят просто больно за малейший косяк и лакомство дают при малейшем успехе ![]() ![]() А до американской молнии ты просто не дорос ещё как поисковик - это научно-медицинский факт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 09:25) Павел, учат держаться на двух колёсах медведя в цирке ![]() и университетов для этого точно не кончают, пи$дят просто больно за малейший косяк и лакомство дают при малейшем успехе ![]() ![]() А до американской молнии ты просто не дорос ещё как поисковик - это научно-медицинский факт ![]() Влади, не умничай ! Я среднестатистический, может быть даже повыше .В молодости даже м.д. сам сделал, из подручных средств... И поэтому приборы все делаются под таких как я. А как ты единицы и приборы под таких ботаников, обречены ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 12 2018, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 09:32) Влади, не умничай ! Я среднестатистический, может быть даже повыше . И поэтому приборы все делаются под таких как я. А как ты единицы и приборы под таких ботаников, обречены ! ![]() ![]() Павел, как говорят браться-славяне, "говна завсегда багато" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 09:39) Павел, как говорят браться-славяне, "говна завсегда багато" ![]() ![]() Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 09:55) Да аппараты они и делают понятные и лёгкие в освоении.Вопрос только для кого они понятные.И он главный этот вопрос. Если для Львовича-конечно все просто-но и он ворчит по поводу запутанности меню. ![]() Если очертить ареал посещений Сергеем Землеройк пользователей с Сигнумами-именно там-в этих локациях оказываются люди наиболее полно и всесторонне понявшие Сигнум.Или знаменитый чай которым "опаивают" пользователей.Этот чай и есть -"передача знаний" или внятное демонстрирование возможностей прибора спецами на фирме. Те же кто купил самостоятельно и прочитав инструкцию-в большинстве случаев потом появляются на форуме с претензиями или скепсисом в возможностях прибора. То же самое с Сергеем Асго.Он берет под своё крыло тех людей которые купили у него аппарат,обеспечивая тем самым информационную поддержку "от и до", и делает это надо сказать весьма и весьма добротно.И клиенты его в подавляющем большинстве-о чудо-всем довольны и "Сигнум ищет". И если всё так,и если консультации Сергея Асго в режиме-"звони мне прямо с поля" востребованы-значит и востребовано все то о чем я тут трещу.Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной. В СССР новый экскаватор организации получали-так экскаваторщики!!! на курсы переобучения ездили на предприятия его выпускающее в командировки .Не всегда и не везде-но зачастую. Ну ж это на поверхности лежит ![]() Не передергивайте. Мне довелось несколько раз общаться с Сергеем. В т.ч. и у костра под шашлычек и пивко, но говорили за жизнь исключительно. Я и мои напарники до всего доходят сами. Да и нет там ни чего суперсложного. Научись делать БГ, придави "жабу" и будет тебе счастье. На сложных грунтах иногда приходится играть фильтрами. Всё. ![]() У нас, кстати, самый неопытный в команде поднял на лесной полянке, где ранее побывал Серега с другим коллективом, оплавок грозненского кладика, грамм на 100. Вот так - новичек правильно настроил БГ, подобрал настройки и ву-а-ля. Нам опытным утер нос. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 08:55) Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной. Ну ж это на поверхности лежит ![]() предлагаю открыть платные курсы по пользованию интроником и определению им сверхмалых или сверхглубоких целей =)) а заодно и для пользователей GPX Minelab такое же =)) что-то не наблюдаю я для GPX подробных инструкций, чтобы сразу взял и начал доставать им чешую с немерянных глубин... и как опытные пользователи пишут- разбираются с ним 2 из 10 пользователей... проблема как бы не только АКА-шных приборов... =))) -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,704 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 12 2018, 11:29) предлагаю открыть платные курсы по пользованию интроником и определению им сверхмалых или сверхглубоких целей =)) а заодно и для пользователей GPX Minelab такое же =)) что-то не наблюдаю я для GPX подробных инструкций, чтобы сразу взял и начал доставать им чешую с немерянных глубин... и как опытные пользователи пишут- разбираются с ним 2 из 10 пользователей... проблема как бы не только АКА-шных приборов... =))) Виктор Олегович перез запуском бета-версии по осени планировал провести семинар у себя на даче. Но не срослось из-за форс-мажора. Может по весне удасться... UPD На мой взгляд это было бы интересно. Поскольку те кто пройдет тренинг потом попробуют инк в полях и уже на форуме будуть обсуждать нюансы пользования и настроек. Что возмоожно поможет что-то поправить в инструкции, сделав ее более понятной. Хотя, как говорят оба Сергея, Инк в освоении проще Сига... Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 12 2018, 10:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Feb 12 2018, 11:29) предлагаю открыть платные курсы по пользованию интроником и определению им сверхмалых или сверхглубоких целей =)) Кто вести-то будет? ![]() Так что это первые пользователи будут всем объяснять потом что к чему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга Михалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 7-February 18 Из: Кайские леса Пользователь №: 2,371,981 Металлоискатель: X-Terra305 Пол: мужской Номер карты: 4276...2257 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 11 2018, 23:36) Не знаю... может он резонансный 2D доктор наук, и спектральные 3D измерения ему не доступны... ![]() Что-то ветром навеяло: была у нас на работе женщина-мастер. Тоже думала, что самая умная. Вот только почему-то все думали, что она дура. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2018, 00:20) Олег, КАК, снять ролик по обучению понимания РВ-КТ, если даже нюансы слышны только в наушниках? Без них тоже бессмысленно, хоть и есть любители, и божаться, что "не видят разницы". БГ по ролику, или например ГП по ролику (хотя бы основы), это другое дело. Ну... виноват, не было у меня канала на тубе (я вообще "дикарь лесной", не приемлю никаких социалок и прочего виртуала), теперь есть. По Инку буду выкладывать, как сезон начнется и на камеру разорюсь. Сергей, вот интересно, а взялись бы вы научить в реальном времени- пользоваться прибором? вот ведь не лень было бы приехать в ваши края из Питера, если бы была такая возможность с вашей стороны.. конечно когда уже можно будет приобрести готовый интроник.. я думаю, что такая практика была бы очень востребована среди пользователей.. даже за деньги.. думаю, что такой практический опыт дорогого стоит... и даже дороже для имиджа АКА, чем для пользователя... хотя такие "курсы" больше подошли бы по стилю Сергею АСГО =) но тогда это должно входить в добавленную стоимость- при продаже прибора но я спрашиваю именно у Вас, как у самого "практического" специалиста по Интронику. ... P.S. ТТХ прибора и его стоимость в принципе склоняют к серьёзному подходу по его освоению.. и некоторая сумма сверху- на его профессиональное освоение у опытного специалиста- пойдёт только на благо пользователя и репутацию АКА. Сообщение отредактировано XIII: Feb 12 2018, 11:03 -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2018, 11:27) Нам опытным утер нос. ![]() Ну что про вас профессионалов говорить. ![]() ![]() А я не опытный ![]() Был бы не прав-не было бы у Сергея Асго такой услуги по консультированию. до сих пор не считаю что информации бывает много или достаточно.Такие вот мы -крестьянские дети и птушники проклятые ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Mar 1 2018, 13:49 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 12:07) Ну что про вас профессионалов говорить. ![]() ![]() А я не опытный ![]() Был бы не прав-не было бы у Сергея Асго такой услуги по консультированию.Я давно в приборном поиске-очень давно-скоро два десятка лет,несколько лет -просто копал по целым сезонам без отрыва изо дня в день...но до сих пор не считаю что информации бывает много или достаточно.Такие вот мы -крестьянские дети и птушники проклятые ![]() ![]() Блин, я имел в виду общую статистику находок у каждого с одного места. ![]() ![]() И где я себя профессионалом называл? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 12 2018, 12:36 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2018, 12:46) Не ровня Вашему. ![]() Влад,лет 700 назад помоему на ты мы переходили ? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 13:48) Влад,лет 700 назад помоему на ты мы переходили ? Олег, если быть точнее, то 699. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 17:15 | |
![]() |