Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 415 416 417 418 419 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Feb 12 2018, 08:42
Создана #8321

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 11 2018, 21:18)
Забейте.Мы наверное о разном.Я о том что в ходовом поиске мне трудно (ну или не нужно скорее) ломать голову над тем-если РВ во время КТ и каков этот РВ ...Ну это же  16.gif Ореентируюсь только по Кт. А по другому если сказать-то да. ddd.gif Озвучка головоломна на Сигнуме.Согласен с Петровичем тут я.

Если привыкаешь к озвучке одного прибора, то при переходе на другой МД всегда звук не понятен. Мы все проходили через это. Кто-то фишер с собой возил к сигнуму, кто-то терку. Чтоб побегав часок с мфт бросить его и взять старый проверенный... А потом всё, все привыкли. Страшного в этом ничего нет. Озвучка что ни на есть простейшая. За месяц-два ухо уже довольно чётко этот РВ-КТ воспринимает. Нюансы, в виде глубоких и спорных целей есть. Но тут опытным путём: не понятное копнул, посмотрел, в мозгу отложил.

Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 12 2018, 08:43

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 12 2018, 08:51
Создана #8322

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 08:14)
Я и сказал, что не нужно какую то бытовую приборку, сравнивать с самолётом,целым комплексом разнообразных сложных, приборов . Гораздо корректнее её сравнить с велосипедом, или коньками ! biggrin.gif  А ведь и сам ты освоил КТ-РВ , только в теории, потому как Сигнума у тебя нет ... И ты постоянно напоминал, что Сорекс лучше сигнума . 14.gif  Найти ? Ведь написанное пером, не вырубишь топором ! cheesy.gif

Павел, как по мне, РВ-КТ Сорекса лучше чем РВ-КТ Сигнума smile.gif
Ой, смотри, допросисси...доберусь до своего карифана с тёркой 705-й, сниму видео как плющит и корёжит старшенькую тёрочку слабеньким сигнальчиком от моих карточек ГК и ХК frize.gif
Разница между любой авиатехникой и велосипедом и коньками совсем не в приборах smile.gif
Взять например то что мне хорошо знакомо, дельтаплан (сверхлёгкий балансирный планер допускающий взлёт и посадку без любых механических приспособлений, только за счёт мускульной силы пилота). Вся современная авиация произрастает из дельтапланов Отто Лилиенталя (который был первый практически успешный авиатор и притом дельтапланерист).
Братья Райт, это всё потом, потом, много позднее, и на основе точного знания добытого любознательным и смелым немецким фабрикантом котлов.
Ну так вот, казалось бы, ну что там может быть сложного? Управлять дельтапланом проще чем велосипедом. Он сам летит, в отличии от велосипеда который сразу заваливается набок если им не управляют. Правда, лётчики привычные к аэродинамической системе управления по тангажу и крену иной раз бьются "на своих рефлексах" летая на дельтапланах, потому что обратное управляющее воздействие - там где надо ручку пихать лётчик может таки сделать прямо противоположное, с закономерным и весьма неприятным результатом.
Однако же, в отличии от велосипеда, дельтаплан нельзя вот так вот запросто в любой момент просто остановить в воздухе и слезть с него на грешную землю. Отсюда и все проблемы у чайнОты - оказывается, мало научиться рулить дельтапланом надо ещё
продумывать развитие ситуации вперёд 17.gif
  + Quote Post

rur
post Feb 12 2018, 08:55
Создана #8323

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 02:25)
  Аппараты нужно делать более понятные и лёгкие в освоении. Пусть даже и в ущерб тхт.

Да аппараты они и делают понятные и лёгкие в освоении.Вопрос только для кого они понятные.И он главный этот вопрос. Если для Львовича-конечно все просто-но и он ворчит по поводу запутанности меню. cheesy.gif Вообще если приглядется-то получится следуещее:
Если очертить ареал посещений Сергеем Землеройк пользователей с Сигнумами-именно там-в этих локациях оказываются люди наиболее полно и всесторонне понявшие Сигнум.Или знаменитый чай которым "опаивают" пользователей.Этот чай и есть -"передача знаний" или внятное демонстрирование возможностей прибора спецами на фирме.
Те же кто купил самостоятельно и прочитав инструкцию-в большинстве случаев потом появляются на форуме с претензиями или скепсисом в возможностях прибора.
То же самое с Сергеем Асго.Он берет под своё крыло тех людей которые купили у него аппарат,обеспечивая тем самым информационную поддержку "от и до", и делает это надо сказать весьма и весьма добротно.И клиенты его в подавляющем большинстве-о чудо-всем довольны и "Сигнум ищет".
И если всё так,и если консультации Сергея Асго в режиме-"звони мне прямо с поля" востребованы-значит и востребовано все то о чем я тут трещу.Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной.
В СССР новый экскаватор организации получали-так экскаваторщики!!! на курсы переобучения ездили на предприятия его выпускающее в командировки .Не всегда и не везде-но зачастую.
Ну ж это на поверхности лежит ddd.gif Интроник на подходе...Самое время принять хотя бы к сведению о чем я.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2018, 09:03
Создана #8324

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 08:51)
Павел, как по мне, РВ-КТ  Сорекса лучше чем РВ-КТ  Сигнума  smile.gif
Ой, смотри, допросисси...доберусь до своего карифана с тёркой 705-й, сниму видео как плющит и корёжит старшенькую тёрочку слабеньким сигнальчиком от моих карточек ГК и ХК frize.gif
Разница между любой авиатехникой и велосипедом и коньками совсем не в приборах  smile.gif
Взять например то что мне хорошо знакомо, дельтаплан (сверхлёгкий балансирный планер допускающий взлёт и посадку без любых механических приспособлений, только за счёт мускульной силы пилота). Вся современная авиация произрастает из  дельтапланов Отто Лилиенталя (который был первый практически успешный авиатор и притом дельтапланерист).
Братья Райт, это всё потом, потом, много позднее, и на основе точного знания добытого любознательным и смелым немецким фабрикантом котлов.
Ну так вот, казалось бы, ну что там может быть сложного?  Управлять дельтапланом проще чем велосипедом. Он сам летит, в отличии от велосипеда который сразу заваливается набок если им не управляют. Правда, лётчики привычные к аэродинамической системе управления по тангажу и крену иной раз бьются "на своих рефлексах" летая на дельтапланах, потому что обратное управляющее воздействие - там где надо ручку пихать лётчик может таки сделать прямо противоположное, с закономерным и весьма неприятным результатом.
Однако же, в отличии от велосипеда, дельтаплан нельзя вот так вот запросто в любой момент просто остановить в воздухе и слезть с него на грешную землю. Отсюда и все проблемы у чайнОты  - оказывается, мало научиться рулить дельтапланом  надо ещё
продумывать развитие ситуации вперёд  17.gif

Не выдумывай ! На велосипеде достаточно научится держаться на двух колёсах . А кренделя выписывать и на одном колесе ездить можно научится постепенно, путём длительных тренировок. И университетов кончать для этого, совсем не обязательно . biggrin.gif И тёрку не вспоминай пожалуйста в каждом посту, при разговоре со мной. Иначе я вспомню американскую молнию ! 14.gif cheesy.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rur
post Feb 12 2018, 09:05
Создана #8325

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 10:03)
Иначе я вспомню американскую молнию ! 14.gif  cheesy.gif

Молнию не троЖ святотатец!!! 15.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2018, 09:11
Создана #8326

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 09:05)
Молнию не троЖ святотатец!!! 15.gif

Он вынуждает применять удары ниже пояса .. image046.gif cheesy.gif Нефиг карточками стращать ! 17.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 12 2018, 09:20
  + Quote Post

канси
post Feb 12 2018, 09:25
Создана #8327

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 09:03)
Не выдумывай ! На велосипеде достаточно научится держаться на двух колёсах . А кренделя выписывать и на одном колесе ездить можно научится постепенно, путём длительных тренировок. И университетов кончать для этого, совсем не обязательно . biggrin.gif И тёрку не вспоминай пожалуйста в каждом посту, при разговоре со мной. Иначе я вспомню американскую молнию ! 14.gif  cheesy.gif

Павел, учат держаться на двух колёсах медведя в цирке facepalm.gif там же выписывают кренделя на одном колесе ещё и с палкой на лбу, это всё путём длительных тренировок,
и университетов для этого точно не кончают, пи$дят просто больно за малейший косяк и лакомство дают при малейшем успехе smile.gif ты тоже на таком уровне свою тёрку освоил? facepalm.gif
А до американской молнии ты просто не дорос ещё как поисковик - это научно-медицинский факт biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2018, 09:32
Создана #8328

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 09:25)
Павел, учат держаться на двух колёсах медведя в цирке  facepalm.gif там же выписывают кренделя на одном колесе ещё и с палкой на лбу, это всё путём длительных тренировок,
и университетов для этого точно не кончают, пи$дят просто больно за малейший косяк и лакомство дают при малейшем успехе  smile.gif ты тоже на таком уровне свою тёрку освоил?  facepalm.gif
А до американской молнии ты просто не дорос ещё как поисковик - это научно-медицинский факт  biggrin.gif

Влади, не умничай ! Я среднестатистический, может быть даже повыше .В молодости даже м.д. сам сделал, из подручных средств... И поэтому приборы все делаются под таких как я. А как ты единицы и приборы под таких ботаников, обречены ! 14.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 12 2018, 09:35
  + Quote Post

канси
post Feb 12 2018, 09:39
Создана #8329

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 12 2018, 09:32)
Влади, не умничай ! Я среднестатистический, может быть даже повыше . И поэтому приборы все делаются под таких как я. А как ты единицы и приборы под таких ботаников, обречены !  14.gif  cheesy.gif

Павел, как говорят браться-славяне, "говна завсегда багато" smile.gif среднестатистический представитель интеллектуального большинства aka "домохозяйка" это существо не обременённое знанием такого предмета как грунтовая металлодетекция, и этот железобетонный факт само собой учитывают фирмачи и барыги МД frize.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 12 2018, 09:46
Создана #8330

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 12 2018, 09:39)
Павел, как говорят браться-славяне, "говна завсегда багато"  smile.gif среднестатистический представитель интеллектуального большинства  aka "домохозяйка" это существо не обременённое знанием такого предмета как грунтовая металлодетекция, и этот железобетонный факт само собой учитывают фирмачи и барыги МД  frize.gif

Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления ! 14.gif И ты ещё никому не доказал, что гений, скорее наоборот . Чем больше тебя узнаю, тем больше разочаровываюсь ... ddd.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 12 2018, 10:27
Создана #8331

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 09:55)
Да аппараты они и делают  понятные и лёгкие в освоении.Вопрос только для кого они понятные.И он главный этот вопрос. Если для Львовича-конечно все просто-но и он ворчит по поводу запутанности меню. cheesy.gif Вообще если приглядется-то получится следуещее:
Если очертить ареал посещений Сергеем Землеройк пользователей с Сигнумами-именно там-в этих локациях оказываются люди наиболее полно и всесторонне понявшие Сигнум.Или знаменитый чай которым "опаивают" пользователей.Этот чай и есть -"передача знаний" или внятное демонстрирование возможностей прибора спецами на фирме.
Те же кто купил самостоятельно и прочитав инструкцию-в большинстве случаев потом появляются на форуме с претензиями или скепсисом в возможностях прибора.
То же самое с Сергеем Асго.Он берет под своё крыло тех людей которые купили у него аппарат,обеспечивая тем самым информационную поддержку "от и до", и делает это надо сказать весьма и весьма добротно.И клиенты его в подавляющем большинстве-о чудо-всем довольны и "Сигнум ищет".
И если всё так,и если консультации Сергея Асго в режиме-"звони мне прямо с поля" востребованы-значит и востребовано все то о чем я тут трещу.Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной.
В СССР новый экскаватор организации получали-так экскаваторщики!!! на курсы переобучения ездили на предприятия его выпускающее в командировки .Не всегда и не везде-но зачастую.
Ну ж это на поверхности лежит ddd.gif Интроник на подходе...Самое время принять хотя бы к сведению о чем я.

Не передергивайте. Мне довелось несколько раз общаться с Сергеем. В т.ч. и у костра под шашлычек и пивко, но говорили за жизнь исключительно. Я и мои напарники до всего доходят сами. Да и нет там ни чего суперсложного. Научись делать БГ, придави "жабу" и будет тебе счастье. На сложных грунтах иногда приходится играть фильтрами. Всё. ddd.gif
У нас, кстати, самый неопытный в команде поднял на лесной полянке, где ранее побывал Серега с другим коллективом, оплавок грозненского кладика, грамм на 100. Вот так - новичек правильно настроил БГ, подобрал настройки и ву-а-ля. Нам опытным утер нос. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

XIII
post Feb 12 2018, 10:29
Создана #8332

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 08:55)
Значит есть огромный перекос между выпуском продукции и правильным техническим сопровождением оной.

предлагаю открыть платные курсы по пользованию интроником и определению им сверхмалых или сверхглубоких целей =))
а заодно и для пользователей GPX Minelab такое же =))
что-то не наблюдаю я для GPX подробных инструкций, чтобы сразу взял и начал доставать им чешую с немерянных глубин...
и как опытные пользователи пишут- разбираются с ним 2 из 10 пользователей...

проблема как бы не только АКА-шных приборов... =)))

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 12 2018, 10:34
Создана #8333

Профи

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 12 2018, 11:29)
предлагаю открыть платные курсы по пользованию интроником и определению им сверхмалых или сверхглубоких целей =))
а заодно и для пользователей  GPX Minelab такое же =))
что-то не наблюдаю я для GPX подробных инструкций, чтобы сразу взял и начал доставать им чешую с немерянных глубин...
и как опытные пользователи пишут- разбираются с ним 2 из 10 пользователей...

проблема как бы не только АКА-шных приборов... =)))

Виктор Олегович перез запуском бета-версии по осени планировал провести семинар у себя на даче. Но не срослось из-за форс-мажора. Может по весне удасться...

UPD На мой взгляд это было бы интересно. Поскольку те кто пройдет тренинг потом попробуют инк в полях и уже на форуме будуть обсуждать нюансы пользования и настроек. Что возмоожно поможет что-то поправить в инструкции, сделав ее более понятной.

Хотя, как говорят оба Сергея, Инк в освоении проще Сига...

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 12 2018, 10:36

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 12 2018, 10:38
Создана #8334

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(XIII @ Feb 12 2018, 11:29)

Кто вести-то будет? 14.gif Даже у самых опытных пользователей Интроника "налёт" всего ничего. И ПО в стадии доработки.
Так что это первые пользователи будут всем объяснять потом что к чему. smile.gif Готовьтесь!
  + Quote Post

Серёга Михалыч
post Feb 12 2018, 10:50
Создана #8335

Новичок
*

Из: Кайские леса

Металлоискатель: X-Terra305
Номер карты: 4276...2257

----------

QUOTE(SandWind @ Feb 11 2018, 23:36)
Не знаю... может он резонансный 2D доктор наук, и спектральные 3D измерения
ему не доступны... cheesy.gif

Что-то ветром навеяло: была у нас на работе женщина-мастер. Тоже думала, что самая умная. Вот только почему-то все думали, что она дура.
  + Quote Post

XIII
post Feb 12 2018, 10:51
Создана #8336

Постоянный

Из: П

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 12 2018, 00:20)
Олег, КАК, снять ролик по обучению понимания РВ-КТ, если даже нюансы слышны только в наушниках? Без них тоже бессмысленно, хоть и есть любители, и божаться, что "не видят разницы".

БГ по ролику, или например ГП по ролику (хотя бы основы), это другое дело. Ну... виноват, не было у меня канала на тубе (я вообще "дикарь лесной", не приемлю никаких социалок и прочего виртуала), теперь есть. По Инку буду выкладывать, как сезон начнется и на камеру разорюсь.

Сергей, вот интересно, а взялись бы вы научить в реальном времени- пользоваться прибором?
вот ведь не лень было бы приехать в ваши края из Питера, если бы была такая возможность с вашей стороны..
конечно когда уже можно будет приобрести готовый интроник..

я думаю, что такая практика была бы очень востребована среди пользователей..
даже за деньги..
думаю, что такой практический опыт дорогого стоит...
и даже дороже для имиджа АКА, чем для пользователя...

хотя такие "курсы" больше подошли бы по стилю Сергею АСГО =)
но тогда это должно входить в добавленную стоимость- при продаже прибора

но я спрашиваю именно у Вас, как у самого "практического" специалиста по Интронику.

...
P.S.
ТТХ прибора и его стоимость в принципе склоняют к серьёзному подходу по его освоению.. и некоторая сумма сверху- на его профессиональное освоение у опытного специалиста- пойдёт только на благо пользователя и репутацию АКА.

Сообщение отредактировано XIII: Feb 12 2018, 11:03

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

rur
post Feb 12 2018, 11:07
Создана #8337

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2018, 11:27)
Нам опытным утер нос. cheesy.gif

Ну что про вас профессионалов говорить. ddd.gif Это другой уровень. sad.gif

А я не опытный ddd.gif . Всю жизнь- "Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую".
Был бы не прав-не было бы у Сергея Асго такой услуги по консультированию. до сих пор не считаю что информации бывает много или достаточно.Такие вот мы -крестьянские дети и птушники проклятые ddd.gif Тупые, но алчные до знаний biggrin.gif

Сообщение отредактировано rur: Mar 1 2018, 13:49

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 12 2018, 11:46
Создана #8338

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 12:07)
Ну что про вас профессионалов говорить. ddd.gif Это другой уровень. sad.gif

А я не опытный ddd.gif . Всю жизнь- "Аз есмь в чину учимых и учащих мя требую".
Был бы  не прав-не было бы у Сергея Асго такой услуги по консультированию.Я давно в приборном поиске-очень давно-скоро два десятка лет,несколько лет -просто копал по целым сезонам без отрыва изо дня в день...но до сих пор не считаю что информации бывает много или достаточно.Такие вот мы -крестьянские дети и птушники проклятые ddd.gif Тупые, но алчные до знаний biggrin.gif

Блин, я имел в виду общую статистику находок у каждого с одного места. 17.gif У новичка их всегда было в разы меньше. А тут возми и вытяни 100-граммовый кусок серебра где уже вроде все потоптались. facepalm.gif

И где я себя профессионалом называл? blink.gif Я самый, что ни наесть копарь выходного дня. И стаж у меня чуть более 11 лет. Не ровня Вашему. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 12 2018, 12:36

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 12 2018, 12:48
Создана #8339

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Feb 12 2018, 12:46)
Не ровня Вашему. cheesy.gif

Влад,лет 700 назад помоему на ты мы переходили ?

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 12 2018, 13:06
Создана #8340

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 12 2018, 13:48)
Влад,лет 700 назад помоему на ты мы переходили ?

Олег, если быть точнее, то 699. smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th August 2025 - 17:15
Рейтинг@Mail.ru