![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 12:29) Не ребята, погодите ! Вы уже с потрохами вписались в ряды секты и особого доверия к вашим доводам нет. Да.. и тема эта чисто рекламная . А разницу между рекламой и действительностью знаете ? ![]() давайте определяйтесь, я в секте коллайдера и как писал асго и много чего писал истра я на зп у Скифа М или я в секте ака и на чае ? а то мне самому не ясно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 12:39) Назови ещё одну тему, где прибор обсуждают не простые пользователи, а сотрудники фирмы и продавцы ? ![]() Я и из всех владельцев брендов производителей МД,знаю одного Львовича лично ![]() ![]() Ioan.Забей ты на АКА.Не лежит душа если-нефиг и обсуждать.Прибор должон в руку леч...Благо они насильно покупать никого не заставляют.Так мы тут,междусобойчик устроили...Там Ждуны эквинокса-тут Ждуны Интроника етить колотить. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 11:44) давайте определяйтесь, я в секте коллайдера и как писал асго и много чего писал истра я на зп у Скифа М или я в секте ака и на чае ? а то мне самому не ясно ![]() ![]() ![]() ![]() А мне нечего определяться ! Я уже предварительно определился. По встрече в поле Истры и Землеройка . А Крым от меня далеко и вряд ли я когда смогу там побывать, а уж тем более поискать ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 9 2018, 09:54) Павел, не оценивать а сравнивать ![]() понравятся, и оценит на пять, почём я знаю - в мире много людей которым хочется странного ![]() И называют их извращенцами ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 10:47) ГП это миф, или сильно преувеличенная правда ! Если бы всё было так пушистенько, поисковики бы давно его использовали и находили .От Москвы до самых до окраин ! И то что скрывают найденные кубышки, шифруются, тоже бред . Как говорится , шила в мешке не утаишь ! Логика однако... ![]() ![]() Павел,во те тока языком потрепать ![]() ![]() И я им пользуюсь ![]() Ты как корову продал.....времени свободного много ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 12:49) А мне нечего определяться ! Я уже предварительно определился. По встрече в поле Истры и Землеройка . А Крым от меня далеко и вряд ли я когда смогу там побывать, а уж тем более поискать ! ![]() ок, разберем тот случай с маленьким серебрянным оплавком.у Артема катушка 9" белая (высокочастотная) у Сергея вроде 13" с верхней частотой в 14кГц(?) .далее основы металодетекции ( одни из) - чем меньше катушка тем лучше она гребет мелочь , чем выше частота тем опять же лучше гребет мелочь.так? чем больше катушка тем хуже она цепляет мелочь и чем ниже частота тем хуже по мелочи .так? а теперь совсем уж фантастика - чем сложнее грунт тем сильнее он влияет на дискриминационные и глубинные возможности прибора.любого , и жпх в том числе хоть и в значительно меньшей степени.так? тоесть на дружественном приборам кварцевом песочке клюшки отрабатывают считай что по воздуху , а на " легком "(с) грунту типа Яркого куда то девается и дискриминация и глубина .для того же коллайдера по сравнению с тоже крымским дружественным грунтом ушло порядка 12 см , а по сравнению с воздухом 25 см.однако разница... возвращаясь к оплавку серебра - ну случился паритет на легких подмосковных грунтах при том , что деус в тот момент из за частоты , размера катушки был в несколько более выиграшном варианте, но ежели тестили бы на любую царешайбу инк ущел бы в дикий отрыв так как ни частота ни размер катушки дуси бы не помогли и с 11/13 она бы тоже не догнала.а был бы грунт похуже немного и с оплавком бы у дуси конфуз вышел , так как грунт " сожрал бы ее сантиметры , а из за шума грунта еще и чуйку давить бы пришлось. а инку грунт в значительно большей мере монопинесуален. так на чем основывается Ваш вывод ? на одном удачном для дуси по физике случае? или на 2х неделях копа как у меня? имитатор канси вот не по душе , хотя самое " оно" проверить новую клюшку.в принцепе можно путем империческим подобрать количество порошка на его иметаторе соответствующее сигналу грунта на тех местах своих на которые особые надежды с новым прибором и проверить на ожидаемые цели.не совсем конечно то , но очень рядом. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 12:42) ок, разберем тот случай с маленьким серебрянным оплавком.у Артема катушка 9" белая (высокочастотная) у Сергея вроде 13" с верхней частотой в 14кГц(?) .далее основы металодетекции ( одни из) - чем меньше катушка тем лучше она гребет мелочь , чем выше частота тем опять же лучше гребет мелочь.так? чем больше катушка тем хуже она цепляет мелочь и чем ниже частота тем хуже по мелочи .так? Интересные рассуждения. Давайте немного уточним. 1. По частоте: в случае с серебряным оплавком, Дэус работал на частоте 14.4 кГц. 2. По размеру: место тестирование было выбрано, естественно, чистое. Изходя из Ваших "основ металлодетекции" (меньше катушка - глубже на мелочь) - самой глубокой оказалась бы катушка в размере семь дюймов, а ещё глубже - "пятёрка"? 3. По грунту: Уже не раз говорилось, что Интроник показал замечательные результаты на сложном грунте, значит на обыкновенных суглинках он будет просто недостижимо глубок. Ну и? QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 12:42) ...деус в тот момент из за частоты , размера катушки был в несколько более выиграшном варианте Так и не понял, в чём заключался "выигрышный вариант" Деуса ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 12:42) ок, разберем тот случай с маленьким серебрянным оплавком.у Артема катушка 9" белая (высокочастотная) у Сергея вроде 13" с верхней частотой в 14кГц(?) .далее основы металодетекции ( одни из) - чем меньше катушка тем лучше она гребет мелочь , чем выше частота тем опять же лучше гребет мелочь.так? чем больше катушка тем хуже она цепляет мелочь и чем ниже частота тем хуже по мелочи .так? а теперь совсем уж фантастика - чем сложнее грунт тем сильнее он влияет на дискриминационные и глубинные возможности прибора.любого , и жпх в том числе хоть и в значительно меньшей степени.так? тоесть на дружественном приборам кварцевом песочке клюшки отрабатывают считай что по воздуху , а на " легком "(с) грунту типа Яркого куда то девается и дискриминация и глубина .для того же коллайдера по сравнению с тоже крымским дружественным грунтом ушло порядка 12 см , а по сравнению с воздухом 25 см.однако разница... возвращаясь к оплавку серебра - ну случился паритет на легких подмосковных грунтах при том , что деус в тот момент из за частоты , размера катушки был в несколько более выиграшном варианте, но ежели тестили бы на любую царешайбу инк ущел бы в дикий отрыв так как ни частота ни размер катушки дуси бы не помогли и с 11/13 она бы тоже не догнала.а был бы грунт похуже немного и с оплавком бы у дуси конфуз вышел , так как грунт " сожрал бы ее сантиметры , а из за шума грунта еще и чуйку давить бы пришлось. а инку грунт в значительно большей мере монопинесуален. так на чем основывается Ваш вывод ? на одном удачном для дуси по физике случае? или на 2х неделях копа как у меня? имитатор канси вот не по душе , хотя самое " оно" проверить новую клюшку.в принцепе можно путем империческим подобрать количество порошка на его иметаторе соответствующее сигналу грунта на тех местах своих на которые особые надежды с новым прибором и проверить на ожидаемые цели.не совсем конечно то , но очень рядом. Серёг, таким как Сусанин научным способом ничего не докажешь. Пока у них с терками находки прут, им фиолетово на все остальные МД. Только пока рядом кто нибудь не станет их уделывать по количеству, тогда и репу зачешут. Большинство именно так и выбирает себе МД. Вон, в ветке эквика, вообще никто на характеристики не смотрит. По Артёму с Землеройкой тоже всё относительно. Ну не попались им цели, чтобы наглядно показать преимущество того или другого. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 13:12) Очень интересно бывает почитать тему сначала и взглянуть на прошедшее из сегодняшнего дня . Вот что писал когда-то, об Инронике наш Влади . ![]() ![]() Так там русским по белому написано: остальные приборы вообще лягут и не встанут. Твой вообще не вякнет даже на 10см. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 13:13) Серёг, таким как Сусанин научным способом ничего не докажешь. Пока у них с терками находки прут, им фиолетово на все остальные МД. Только пока рядом кто нибудь не станет их уделывать по количеству, тогда и репу зачешут. Большинство именно так и выбирает себе МД. Вон, в ветке эквика, вообще никто на характеристики не смотрит. По Артёму с Землеройкой тоже всё относительно. Ну не попались им цели, чтобы наглядно показать преимущество того или другого. Ты тоже никому ничего не доказал, хотя и хвастаешься постоянно ! То у тебя мешки чешуи лежат, то вся Воронежская область с сигами ходит . Хотя на самом деле, только ты и твоя деревня ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 9 2018, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 13:13) По Артёму с Землеройкой тоже всё относительно. Ну не попались им цели, чтобы наглядно показать преимущество того или другого. "Не попались" - это можно говорить о ходовом поиске. В данном случае рассматривается вопрос о искусственной закладке цели и опускании её до предельной глубины обнаружения. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 9 2018, 14:10) Интересные рассуждения. Давайте немного уточним. 1. По частоте: в случае с серебряным оплавком, Дэус работал на частоте 14.4 кГц. 2. По размеру: место тестирование было выбрано, естественно, чистое. Изходя из Ваших "основ металлодетекции" (меньше катушка - глубже на мелочь) - самой глубокой оказалась бы катушка в размере семь дюймов, а ещё глубже - "пятёрка"? 3. По грунту: Уже не раз говорилось, что Интроник показал замечательные результаты на сложном грунте, значит на обыкновенных суглинках он будет просто недостижимо глубок. Ну и? Так и не понял, в чём заключался "выигрышный вариант" Деуса ![]() было у меня " копытце " на 6" 18.75 для терки и дробь она тянула куды поглубже чем 9" на дусе с теми же килогерцами.это как бы основы и обсуждать тут откровено нечего.сугубо физика. выиграш деуса заключался в высокой частоте (пусть такой же) при меньшем размере датчика+ легкий грунт. с увеличением размера цели от оплавка до люминиевого бидона пошла бы резкая кривая отрыва инка по глубине и индетификации.и это тоже физика . про легкие грунта и Землеройк и асго писали еще очень давно ( и асго лично мне говорил на тестах в Москве ), что у инка будет небольшое приимущество по сравнению с тем же сигом .чем меньше влияние грунта тем меньше разница пропорциональная ( мой пост про сферические ака и свд) и чем хуже грунт тем больше разница так же пропорционально.о этом писалось много раз. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 13:36) было у меня " копытце " на 6" 18.75 для терки и дробь она тянула куды поглубже чем 9" на дусе с теми же килогерцами.это как бы основы и обсуждать тут откровено нечего.сугубо физика. выиграш деуса заключался в высокой частоте (пусть такой же) при меньшем размере датчика+ легкий грунт. с увеличением размера цели от оплавка до люминиевого бидона пошла бы резкая кривая отрыва инка по глубине и индетификации.и это тоже физика . про легкие грунта и Землеройк и асго писали еще очень давно ( и асго лично мне говорил на тестах в Москве ), что у инка будет небольшое приимущество по сравнению с тем же сигом .чем меньше влияние грунта тем меньше разница пропорциональная ( мой пост про сферичесие ака и свд) и чем хуже грунт тем больше разница так же пропорционально.о этом писалось много раз. То есть,на моих "лёгких" грунтах Интроник будет бесполезен? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 12:42) .далее основы металодетекции ( одни из) - чем меньше катушка тем лучше она гребет мелочь , чем выше частота тем опять же лучше гребет мелочь.так? чем больше катушка тем хуже она цепляет мелочь QUOTE(Fokyc @ Feb 9 2018, 13:13) таким как Сусанин научным способом ничего не докажешь. QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 13:36) было у меня " копытце " на 6" 18.75 для терки и дробь она тянула куды поглубже чем 9" на дусе с теми же килогерцами.это как бы основы и обсуждать тут откровено нечего.сугубо физика. Все, ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 15:42) Очень интересно бывает почитать тему сначала и взглянуть на прошедшее из сегодняшнего дня . Вот что писал когда-то, об Инронике наш Влади . : Здесь нужно смотреть в корень..Временной континиум четко прослеживается в постах канси.17 июля 17 года был понедельник.Ессно человеку совсем другое может стучало в голову ,чем сегодня в пятницу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 9 2018, 13:19) Ты тоже никому ничего не доказал, хотя и хвастаешься постоянно ! То у тебя мешки чешуи лежат, то вся Воронежская область с сигами ходит . Хотя на самом деле, только ты и твоя деревня ! ![]() ![]() ![]() Ты говоришь будто я за всю утверждал. Я сказал только за свою часть, а ты раздул до масштаба земного шарика. С чешуёй тоже не корректно. Допустим сравнивать с регионами, где за день десяток наковыряешь не напрягаясь, смысла нет. А у нас это реальный мешок. Или тебе надо было из под сена? QUOTE(Istra @ Feb 9 2018, 13:23) "Не попались" - это можно говорить о ходовом поиске. В данном случае рассматривается вопрос о искусственной закладке цели и опускании её до предельной глубины обнаружения. Да, я читал. QUOTE(Землеройк @ Jan 13 2018, 00:53) Маленький оплавок серебра. Инк и Дэус на тех настройках, на которых ходили. Яма с косым срезом с поднимающейся водой, в срез оплавок. Инк с 13" и Дэус с 9" 28кГц примерно одинаково. Ну и кули? smile.gif Я по любому грунту на этой настройке в полной тишине хожу, а у Дэуса таких сигналов во время поиска... хватает. У хана спроси... если сам не знаешь... или объективно ответить не можешь (вера не позволяет) wink.gif В том и проблема замеров "глубины" с Дэусом. Разнюхивая видит, коротким повторяющимся "всхрюком" а в реальном поиске мимо таких вот "тестовых" сигналов. Ведь если объективно, то оплавок именно Инк в реальном поиске взял. В паре метров от края перекопа на чешуйную распашку. Тотесть над этим оплавком и Дэус прошуршал, и ЗоЗо и Маска. И не один раз. Сам понимаешь как кладовое пятно выхаживается. А потом монетка, тоже в зоне распашки... метрах в трех от перекопа. На том же выдроченном неоднократно теми же приборами пятачке. Ну да, Дэус ее тоже увидел... когда подозвал Артема на сигнал. Потом. Увидел. smile.gif Дэус видел. Проверяя то, что нашел в реальном поиске у перекопа Интроник. А две, найденные с прохода цветные низкопроводящие цели, записал в железо. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Feb 9 2018, 14:45) То есть,на моих "лёгких" грунтах Интроник будет бесполезен? ![]() ![]() от грунта все плясаться будет.цель 2коп современной цветной ходячки на тестах с асго у нас с ним паритет на пол метра) , я у него про инк спрашиваю - говорит примерно на 5 см глубже будет.тоесть 10% прибавки .в Крыму с Пашей Фокусом у нас опять паритет только цель 5 коп СССР и глубина около 25( не помню) у инка отрыв почти на 50% .в другом месте с акче кх тестили инк , кол, гмп и жпх.без сантиметров : гмп хуже всех, сигнал вынюхивается раз через 5 точно зная где он, кол берет на моих ходибельных уверенно , но так думаю что кроме меня так его никто не выкручивает, инк двухсторонним с небольшим запасом , жпх орет.монета маленькая и из очень плохого билона.глубина ее около 12-14см была, такие же монеты в другом месте ( пресный песок с кс и гумусом) кол на таком же сигнале за 20 см тягает легко.все относительно , минимальная надобность инка у того кто живет на сухих кварцевых песках и максимальная у тех у кого грунт полная Ж. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 13:36) было у меня " копытце " на 6" 18.75 для терки и дробь она тянула куды поглубже чем 9" на дусе с теми же килогерцами.это как бы основы и обсуждать тут откровено нечего.сугубо физика. выиграш деуса заключался в высокой частоте (пусть такой же) при меньшем размере датчика+ легкий грунт. с увеличением размера цели от оплавка до люминиевого бидона пошла бы резкая кривая отрыва инка по глубине и индетификации.и это тоже физика. А где тот размер датчика, при котором выигрыш пропадает? 7? 5? 3? 1? Или датчик с размером с носик пина будет брать цель размером с чешую глубже 13-го (в тех, наших, условиях)? Не было никаких "выигрышных условий" у Дэуса, не порите ерунду! А вот про "проигрышные" можно и подумать, в виду того, что катушечка была гораздо меньше, чем у конкурента. Ну и про размер цели, давайте вспомним вопрос, так и оставшийся без ответа: QUOTE(McQueen @ Jan 31 2018, 13:54) -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 14:04) от грунта все плясаться будет.цель 2коп современной цветной ходячки на тестах с асго у нас с ним паритет на пол метра) , я у него про инк спрашиваю - говорит примерно на 5 см глубже будет.тоесть 10% прибавки .в Крыму с Пашей Фокусом у нас опять паритет только цель 5 коп СССР и глубина около 25( не помню) у инка отрыв почти на 50% .в другом месте с акче кх тестили инк , кол, гмп и жпх.без сантиметров : гмп хуже всех, сигнал вынюхивается раз через 5 точно зная где он, кол берет на моих ходибельных уверенно , но так думаю что кроме меня так его никто не выкручивает, инк двухсторонним с небольшим запасом , жпх орет.монета маленькая и из очень плохого билона.глубина ее около 12-14см была, такие же монеты в другом месте ( пресный песок с кс и гумусом) кол на таком же сигнале за 20 см тягает легко.все относительно , минимальная надобность инка у того кто живет на сухих кварцевых песках и максимальная у тех у кого грунт полная Ж. Спасибо. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:39 | |
![]() |