![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ну ты загнул, вся страна знает ... cheesy.gif И не нужно ничего разжевывать и научно доказывать не нужно и клипов всяких показывать, тоже не нужно . Нужно просто сделать прибор и в полях доказать, его превосходство над всеми . biggrin.gif
Паш, превосходство есть, но прибора нет... вот когда попробуем своими руками,тогда скажем: превосходит он али нет. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Feb 5 2018, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:17) Ну ты загнул, вся страна знает ... ![]() ![]() Павел, а какие критерии этого самого превосходства? Вот допустим, приехал в твои вологодские болота другой Павел, с Сигнумом...и раскатал тебя с твоей тёрочкой надёргав монетОсов там где твоя тёрочка тупо молчала...это сойдёт за критерий превосходства? ![]() Сообщение отредактировано канси: Feb 5 2018, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 22:26) Зачем? Я думаю Землеройку вполне можно доверять. Авторитет, знаешь ли. А вот спорить до посинения без каких либо конкретных и объективных доказательств с ним глупо. Согласен? И с его стороны никогда не было давления. Это последнее время он теряет самообладание с такими людьми как Ал. До этого я всегда удивлялся его терпению. Миллион раз одно и тоже разжевать... Давай все дружить ![]() ![]() ![]() А к Серёге, как и к Львовичу у меня огромная благодарственность, они меня очень сильно выручили в своё время на чужбине, поэтому я личный их должник, а я доброту не забываю, но это не означает, что я не могу высказать своё мнение, уж извините, я так считаю, я так вижу ![]() Всё, мир, дружба, жвачка, ага ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 22:35) Павел, а какие критерии этого самого превосходства? Вот допустим, приехал в твои вологодские болота другой Павел, с Сигнумом...и раскатал тебя с твоей тёрочкой надёргав монетОсов там где твоя тёрочка тупо молчала...это сойдёт за критерий превосходства? ![]() Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 22:12) Всё по интронику разжёвано пятьсот миллионов раз. Как раз - ни фига не разжёвано... На вопрос про усилитель RX в катушке сначала отвечают - QUOTE("Землеройк⇓") Усилитель есть. Какой и чем точно занимается, под пыткой не расскажу... ибо не знаю. Компетенции недостаточно. Потом приходит командир и заявляет - нет там его.. Структура прибора - непонятна, принцип работы - тоже, форма сигнала - тайна... В лучших традициях - кот в мешке. Тесты да впечатляют, но накачайте мощным инвертором такой ток в любой аналоговый МД - получите аналогичный результат по глубине. 2х частот мало для нормального разделения. Минелаб давно это понял поэтому и использует в своих Мульти частотных Част. больше 2-х. В интронике вариант например с тремя частотами - вообще не вариант, придется уходить от резонанса - соответственно признать поражение, что резонансный метод - это тупик. Почему над темой коллайдера АКАшники - глумились... Потому-что в колайдере накачка тока не резонансная, а по глубине он не сильно уступает флагманской модели АКА. И это вообще чисто аналоговый МД без всяких микроконтроллеров и синтезаторов частот. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 22:51 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2018, 22:41) Давай все дружить ![]() ![]() ![]() А к Серёге, как и к Львовичу у меня огромная благодарственность, они меня очень сильно выручили в своё время на чужбине, поэтому я личный их должник, а я доброту не забываю, но это не означает, что я не могу высказать своё мнение, уж извините, я так считаю, я так вижу ![]() Всё, мир, дружба, жвачка, ага ![]() ![]() ![]() Не, не, дружба, мир это само собой. Против кого, кстати, дружим? ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ладно.....
Давайте так.....приношу публично Виктору Олеговичу извинения за "слямзенный патент" это первое. Второе- я даю публично обещание в этой ветке больше не писать- если нарушу готов на бан длительный. В ответ всего лишь просьба, если Вы не против, ведите и Вы себя соответственно в ветке эквинокса- туда тоже люди приходят почитать об этом эквиноксе а не о других приборах..... Зы всем добра, Виктор Олегович всех благ Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:43) Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость ! ![]() ![]() Квалифицированными пользователями, заметь! Не абы какой чайнОтой! ![]() А что до теста с палочкой, там всё нормуль! Не зря этот тест оценен по достоинству Львовичем, а он в МД-строении можно сказать собачью свадьбу сьел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 23:44) Тесты да впечатляют, но накачайте мощным инвертором такой ток в любой аналоговый МД - получите аналогичный результат по глубине. Вот в этом и все Ваши знания, Флай, и их уровень. Елдой, отброшеной сигналом грунта в лоб получите, а не "глубину". Накачав тока в датчик одночастотного прибора на сложном грунте. Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 22:48) Зы всем добра, Виктор Олегович всех благ Вам. Присоединяюсь... все это фигня какой прибор круче, главное чтобы сам процесс, поиск с МД или разработка МД был в кайф... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,743 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 23:51) Вот в этом и все Ваши знания, Флай, и их уровень. Елдой, отброшеной сигналом грунта в лоб получите, а не "глубину". Накачав тока в датчик одночастотного прибора на сложном грунте. Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"... ![]() Серег, видимо он не в курсе откуда появился режим Эконом. ЗЫ И эти люди учат нас не ковыряться в носу... (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 22:51) Вот в этом и все Ваши знания, Флай, и их уровень. Елдой, отброшеной сигналом грунта в лоб получите, а не "глубину". Накачав тока в датчик одночастотного прибора на сложном грунте. Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"... ![]() Не воспринимайте меня так серьезно... интроник мимо меня все равно пролетит, и форму сигнала я срисую... сложение векторов, используемых в одночастотниках не применимо для много частотных МД, таких как соверен, е-трак, эквинокс.... а одно-частотные скоро нафиг никому нужны на будут. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 23:06 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:43) Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость ! ![]() ![]() Павел, вот возьму в руки аську с нелом и надеру тебя с теркой. Поверишь что аська круче терки? У меня товарищ один из Саратова тоже был наподобие тебя: на фига мне менять терку на сигнум, когда я и с нелом наравне с вами. Так продолжалось года с два, пока верховую монету со станиц не выбили. И вот раз он мою цель не увидел(вообще), два не увидел у другого товарища(мы же перепроверяемся иногда) и всё. Уехала сразу терка к новому хозяину. Что самое интересное: не жалел ни разу. QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 22:44) Как раз - ни фига не разжёвано... На вопрос про усилитель RX в катушке сначала отвечают - QUOTE("Землеройк⇓") Усилитель есть. Какой и чем точно занимается, под пыткой не расскажу... ибо не знаю. Компетенции недостаточно. Потом приходит командир и заявляет - нет там его.. Структура прибора - непонятна, принцип работы - тоже, форма сигнала - тайна... В лучших традициях - кот в мешке. Тесты да впечатляют, но накачайте мощным инвертором такой ток в любой аналоговый МД - получите аналогичный результат по глубине. 2х частот мало для нормального разделения. Минелаб давно это понял поэтому и использует в своих Мульти частотных Част. больше 2-х. В интронике вариант например с тремя частотами - вообще не вариант, придется уходить от резонанса - соответственно признать поражение, что резонансный метод - это тупик. Не даст вам накачка током ничего. Или проблема с грунтом будет или ещё чего. Вы думаете производители аналогов дураки и до этого не додумались? Почему на основе GPX нет ничего для сравнения с инком? Почему в ГМП, Тесоро, Деус не накачали току? Вернитесь к Крымским испытаниям. Коллайдер вполне может соперничать с МФТ. Однако ни Петренко, ни я не видели то, что видел Землеройк. Помимо тока требуется создать алгоритм обработки сигналов. И видимо Львович решил что для решения этой проблемы достаточно двух частот. Я не могу оперировать наравне с вами всякими терминами и блистать знаниями, но наглядно показать могу. Вернитесь к осенним постам в этой теме. Там Землеройк показывал фото с экрана инка на цели типа чешуи. Разница между показаниями одной из частот и результатом двухчастотной обработки очень заметна. Там конкретно видно как цель смещается в идентификации по одночастотным направлениям. И как стабильно держится она в дельта. Чего совершенно не наблюдается в эквиноксе. По усилителям и работе частот вам надо с ВО пообщаться. По телефону к примеру. Или напишите список вопросов, а ответы вам Землеройк привезёт. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 22:50) Квалифицированными пользователями, заметь! Не абы какой чайнОтой! ![]() А что до теста с палочкой, там всё нормуль! Не зря этот тест оценен по достоинству Львовичем, а он в МД-строении можно сказать собачью свадьбу сьел ![]() Ну ты блин даёшь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:01) Ну ты блин даёшь ! ![]() ![]() Настоящий грунт? ![]() Не, по любому в маю в гости заедем. Когда у вас снег сходит? А то может и пораньше, пока комары не проснулись. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 23:06) Настоящий грунт? ![]() Не, по любому в маю в гости заедем. Когда у вас снег сходит? А то может и пораньше, пока комары не проснулись. Паша, не придуривайся ! Как будто не знаешь, как далеки воздушные тесты, от реальности . ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:01) Ну ты блин даёшь ! ![]() ![]() Не, Павел, там всё очень жёстко, в этом тесте. И накрутить ничего там нельзя. Особенно, в полной версии (когда в качестве имитатора СГ используются равносигнальные ГК и ХК). И как раз в настоящем грунте именно так всё и происходит. Буквально на каждом махе. И чем сигнальнее грунт тем больше преимущество того прибора который в этом тесте лучше отрабатывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 23:12) Не, Павел, там всё очень жёстко, в этом тесте. И накрутить ничего там нельзя. Особенно, в полной версии (когда в качестве имитатора СГ используются равносигнальные ГК и ХК). И как раз в настоящем грунте именно так всё и происходит. Буквально на каждом махе. И чем сигнальнее грунт тем больше преимущество того прибора который в этом тесте лучше отрабатывает. Тоже дурачком не прикидывайся ! Накрутить можно, были бы крутилки. А к земле с такими настройками катушку поднесёшь, аппарат с ума сойдёт . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 22:44) Как раз - ни фига не разжёвано... Структура прибора - непонятна, принцип работы - тоже, форма сигнала - тайна... В лучших традициях - кот в мешке. Тесты да впечатляют... «По моему мнению» вся эта возня имеет весьма схожие черты с одним весьма известным в узких кругах методом «отвлечения внимания на негодный объект». Кому-то уж очень неймётся узнать «как?!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:10) Паша, не придуривайся ! Как будто не знаешь, как далеки воздушные тесты, от реальности . ![]() ![]() Забавный Вы,Павел,однако..... Читаю и иногда мне кажется,что кто то кого то ващше не понимает. Воздушный тест,это когда между катушкой и целью воздух,а тут между ними достаточно сильносигнальная преграда. Кагбэ есть разница...... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 13:46 | |
![]() |