Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 387 388 389 390 391 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Feb 5 2018, 22:20
Создана #7761

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

Ну ты загнул, вся страна знает ... cheesy.gif И не нужно ничего разжевывать и научно доказывать не нужно и клипов всяких показывать, тоже не нужно . Нужно просто сделать прибор и в полях доказать, его превосходство над всеми . biggrin.gif

Паш, превосходство есть, но прибора нет... вот когда попробуем своими руками,тогда скажем: превосходит он али нет. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Feb 5 2018, 22:23
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 22:35
Создана #7762

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:17)
Ну ты загнул, вся страна знает ... cheesy.gif  И не нужно ничего разжевывать и научно доказывать не нужно и клипов всяких показывать, тоже не нужно . Нужно просто сделать прибор и в полях доказать, его превосходство над всеми .  biggrin.gif

Павел, а какие критерии этого самого превосходства?

Вот допустим, приехал в твои вологодские болота другой Павел, с Сигнумом...и раскатал тебя с твоей тёрочкой надёргав монетОсов там где твоя тёрочка тупо молчала...это сойдёт за критерий превосходства? smile.gif

Сообщение отредактировано канси: Feb 5 2018, 22:36
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 5 2018, 22:41
Создана #7763

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 22:26)
Зачем? Я думаю Землеройку вполне можно доверять. Авторитет, знаешь ли. А вот спорить до посинения без каких либо конкретных и объективных доказательств с ним глупо. Согласен? И с его стороны никогда не было давления. Это последнее время он теряет самообладание с такими людьми как Ал. До этого я всегда удивлялся его терпению. Миллион раз одно и тоже разжевать...

Давай все дружить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А к Серёге, как и к Львовичу у меня огромная благодарственность, они меня очень сильно выручили в своё время на чужбине, поэтому я личный их должник, а я доброту не забываю, но это не означает, что я не могу высказать своё мнение, уж извините, я так считаю, я так вижу pioneer.gif

Всё, мир, дружба, жвачка, ага 14.gif 14.gif 14.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 22:43
Создана #7764

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 22:35)
Павел, а какие критерии этого самого превосходства?

Вот допустим, приехал в твои вологодские болота другой Павел, с Сигнумом...и раскатал тебя с твоей тёрочкой надёргав монетОсов там где твоя тёрочка тупо молчала...это сойдёт за критерий превосходства?  smile.gif

Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость ! biggrin.gif Ладно в теме у Вадяна, все смеялись и развлекались, не принимая всё всерьёз. Но тут то всё по взрослому ! biggrin.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 5 2018, 22:44
Создана #7765

Профи

-----XX---

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 22:12)
Всё по интронику разжёвано пятьсот миллионов раз.

Как раз - ни фига не разжёвано...

На вопрос про усилитель RX в катушке сначала отвечают -

QUOTE("Землеройк⇓")
Усилитель есть. Какой и чем точно занимается, под пыткой не расскажу... ибо не знаю. Компетенции недостаточно.

Потом приходит командир и заявляет - нет там его..

Структура прибора - непонятна, принцип работы - тоже, форма сигнала - тайна...
В лучших традициях - кот в мешке.

Тесты да впечатляют, но накачайте мощным инвертором такой ток в любой аналоговый МД - получите аналогичный результат по глубине.

2х частот мало для нормального разделения.
Минелаб давно это понял поэтому и использует в своих
Мульти частотных
Част. больше 2-х.

В интронике вариант например с тремя частотами - вообще не вариант, придется уходить от резонанса - соответственно признать поражение, что резонансный метод - это тупик.

Почему над темой коллайдера АКАшники - глумились...
Потому-что в колайдере накачка тока не резонансная, а по глубине он не сильно уступает флагманской модели АКА.

И это вообще чисто аналоговый МД без всяких микроконтроллеров и синтезаторов частот.

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 22:51

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 22:46
Создана #7766

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 5 2018, 22:41)
Давай все дружить biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А к Серёге, как и к Львовичу у меня  огромная благодарственность, они меня очень сильно выручили в своё время на чужбине, поэтому я личный их должник, а я доброту не забываю, но это не означает, что я не могу высказать своё мнение, уж извините, я так считаю, я так вижу  pioneer.gif

Всё, мир, дружба, жвачка, ага  14.gif  14.gif  14.gif

Не, не, дружба, мир это само собой. Против кого, кстати, дружим? cheesy.gif

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 22:48
Создана #7767

Профи

-----XXXXX

Ладно.....
Давайте так.....приношу публично Виктору Олеговичу извинения за "слямзенный патент" это первое. Второе- я даю публично обещание в этой ветке больше не писать- если нарушу готов на бан длительный.
В ответ всего лишь просьба, если Вы не против, ведите и Вы себя соответственно в ветке эквинокса- туда тоже люди приходят почитать об этом эквиноксе а не о других приборах.....

Зы всем добра, Виктор Олегович всех благ Вам.
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 22:50
Создана #7768

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:43)
Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость !  biggrin.gif  Ладно в теме у Вадяна, все смеялись и развлекались, не принимая всё  всерьёз. Но тут то всё по взрослому !  biggrin.gif

Квалифицированными пользователями, заметь! Не абы какой чайнОтой! smile.gif то есть, допустим, ты и другой Павел, с Сигнумом...по твоим некогда жЫрным но ныне пустыми как бубен (для тебя) местам...у тебя монетосов нема а у него жменька - превосходство Сигнума над Тёркой или таки нет?

А что до теста с палочкой, там всё нормуль! Не зря этот тест оценен по достоинству Львовичем,
а он в МД-строении можно сказать собачью свадьбу сьел biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2018, 22:51
Создана #7769

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 23:44)

Тесты да впечатляют, но накачайте мощным инвертором такой ток в любой аналоговый МД - получите аналогичный результат по глубине.

Вот в этом и все Ваши знания, Флай, и их уровень. Елдой, отброшеной сигналом грунта в лоб получите, а не "глубину". Накачав тока в датчик одночастотного прибора на сложном грунте.
Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"... facepalm.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

SandWind
post Feb 5 2018, 22:57
Создана #7770

Профи

-----XX---

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 22:48)
Зы всем добра, Виктор Олегович всех благ Вам.

Присоединяюсь... все это фигня какой прибор круче, главное чтобы сам процесс, поиск с МД или разработка МД был в кайф...

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Следопыт
post Feb 5 2018, 22:59
Создана #7771

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 23:51)
Вот в этом и все Ваши знания, Флай, и их уровень. Елдой, отброшеной сигналом грунта в лоб получите, а не "глубину". Накачав тока в датчик одночастотного прибора на сложном грунте.
Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"...  facepalm.gif

Серег, видимо он не в курсе откуда появился режим Эконом.

ЗЫ И эти люди учат нас не ковыряться в носу... (с) cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

SandWind
post Feb 5 2018, 23:00
Создана #7772

Профи

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 22:51)
Флай, если Вы дилетант и чайник в азбучных основах сигнала грунта и сложения векторов, используемых в одночастотниках, какие, нах, Вам "графики сигнала т ТХ"...  facepalm.gif

Не воспринимайте меня так серьезно... интроник мимо меня все равно пролетит, и форму сигнала я срисую...

сложение векторов, используемых в одночастотниках не применимо для много частотных МД, таких как соверен, е-трак, эквинокс.... а одно-частотные скоро нафиг никому нужны на будут.

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 23:06

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 23:01
Создана #7773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 22:43)
Превосходство должно быть доказано на практике и не производителем, а пользователями ! А судить об аппарате по тесту с твоей палочкой, вообще глупость !  biggrin.gif  Ладно в теме у Вадяна, все смеялись и развлекались, не принимая всё  всерьёз. Но тут то всё по взрослому !  biggrin.gif

Павел, вот возьму в руки аську с нелом и надеру тебя с теркой. Поверишь что аська круче терки? У меня товарищ один из Саратова тоже был наподобие тебя: на фига мне менять терку на сигнум, когда я и с нелом наравне с вами. Так продолжалось года с два, пока верховую монету со станиц не выбили. И вот раз он мою цель не увидел(вообще), два не увидел у другого товарища(мы же перепроверяемся иногда) и всё. Уехала сразу терка к новому хозяину. Что самое интересное: не жалел ни разу.

QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 22:44)

На вопрос про усилитель RX в катушке сначала отвечают -

QUOTE("Землеройк⇓")
Усилитель есть. Какой и чем точно занимается, под пыткой не расскажу... ибо не знаю. Компетенции недостаточно.

Потом приходит командир и заявляет - нет там его..

В лучших традициях - кот в мешке.

2х частот мало для нормального разделения.
Минелаб давно это понял поэтому и использует в своих
Мульти частотных
Част. больше 2-х.

В интронике вариант например с тремя частотами - вообще не вариант, придется уходить от резонанса - соответственно признать поражение, что резонансный метод - это тупик.

Не даст вам накачка током ничего. Или проблема с грунтом будет или ещё чего. Вы думаете производители аналогов дураки и до этого не додумались? Почему на основе GPX нет ничего для сравнения с инком? Почему в ГМП, Тесоро, Деус не накачали току? Вернитесь к Крымским испытаниям. Коллайдер вполне может соперничать с МФТ. Однако ни Петренко, ни я не видели то, что видел Землеройк. Помимо тока требуется создать алгоритм обработки сигналов. И видимо Львович решил что для решения этой проблемы достаточно двух частот. Я не могу оперировать наравне с вами всякими терминами и блистать знаниями, но наглядно показать могу. Вернитесь к осенним постам в этой теме. Там Землеройк показывал фото с экрана инка на цели типа чешуи. Разница между показаниями одной из частот и результатом двухчастотной обработки очень заметна. Там конкретно видно как цель смещается в идентификации по одночастотным направлениям. И как стабильно держится она в дельта. Чего совершенно не наблюдается в эквиноксе.
По усилителям и работе частот вам надо с ВО пообщаться. По телефону к примеру. Или напишите список вопросов, а ответы вам Землеройк привезёт.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 23:01
Создана #7774

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 22:50)
Квалифицированными пользователями, заметь! Не абы какой чайнОтой!  smile.gif то есть, допустим, ты и другой Павел, с Сигнумом...по твоим некогда жЫрным но ныне пустыми как бубен (для тебя) местам...у тебя монетосов нема а у него жменька - превосходство Сигнума над Тёркой или таки нет?

А что до теста с палочкой, там всё нормуль! Не зря этот тест оценен по достоинству Львовичем,
а он в МД-строении можно сказать собачью свадьбу сьел  biggrin.gif

Ну ты блин даёшь ! cheesy.gif А палочка твоя шефу понравилась, потому что на неё прибор можно накрутить и показать рекорды . При этом в настоящем грунте эти накрутки могут и не сработать ! biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 23:06
Создана #7775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:01)
Ну ты блин даёшь !  cheesy.gif А палочка твоя шефу понравилась, потому что на неё прибор можно накрутить и показать рекорды . При этом в настоящем грунте эти накрутки могут и не сработать !  biggrin.gif

Настоящий грунт? frize.gif У него на палочке на грунт, а чёрная дыра! Которая вообще монетный сигнал к твоей терке не пропустит.
Не, по любому в маю в гости заедем. Когда у вас снег сходит? А то может и пораньше, пока комары не проснулись.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 23:10
Создана #7776

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 23:06)
Настоящий грунт? frize.gif У него на палочке на грунт, а чёрная дыра! Которая вообще монетный сигнал к твоей терке не пропустит.
Не, по любому в маю в гости заедем. Когда у вас снег сходит? А то может и пораньше, пока комары не проснулись.

Паша, не придуривайся ! Как будто не знаешь, как далеки воздушные тесты, от реальности . biggrin.gif Ты прежде чем ко мне заезжать, в своей области докажи хоть что ни будь . А то хвастал, что все там с сигами ходят . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 23:12
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 23:12
Создана #7777

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:01)
Ну ты блин даёшь !  cheesy.gif А палочка твоя шефу понравилась, потому что на неё прибор можно накрутить и показать рекорды . При этом в настоящем грунте эти накрутки могут и не сработать !  biggrin.gif

Не, Павел, там всё очень жёстко, в этом тесте. И накрутить ничего там нельзя. Особенно, в полной версии (когда в качестве имитатора СГ используются равносигнальные ГК и ХК).

И как раз в настоящем грунте именно так всё и происходит. Буквально на каждом махе.
И чем сигнальнее грунт тем больше преимущество того прибора который в этом тесте лучше отрабатывает.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 23:14
Создана #7778

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 5 2018, 23:12)
Не, Павел, там всё очень жёстко, в этом тесте. И накрутить ничего там нельзя.  Особенно, в полной версии (когда в качестве имитатора СГ используются равносигнальные ГК и ХК).

И как раз в настоящем грунте именно так всё и происходит. Буквально на каждом махе.
И чем сигнальнее грунт тем больше преимущество того прибора который в этом тесте лучше отрабатывает.

Тоже дурачком не прикидывайся ! Накрутить можно, были бы крутилки. А к земле с такими настройками катушку поднесёшь, аппарат с ума сойдёт . biggrin.gif
  + Quote Post

OEG
post Feb 5 2018, 23:16
Создана #7779

Пользователь
**

Из: Первопрестольная

Металлоискатель: MFD

-----X----

QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 22:44)
В лучших традициях -  кот в мешке.

Тесты да впечатляют...

«По моему мнению» вся эта возня имеет весьма схожие черты с одним весьма известным в узких кругах методом «отвлечения внимания на негодный объект». Кому-то уж очень неймётся узнать «как?!»
  + Quote Post

Втеме
post Feb 5 2018, 23:17
Создана #7780

Старожил

Из: Тепло тут....

-----XXX--

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 23:10)
Паша, не придуривайся ! Как будто не знаешь, как далеки  воздушные тесты, от реальности .  biggrin.gif Ты прежде чем ко мне заезжать, в своей области докажи хоть что ни будь . А то хвастал, что все там с сигами ходят .  cheesy.gif

Забавный Вы,Павел,однако.....
Читаю и иногда мне кажется,что кто то кого то ващше не понимает.
Воздушный тест,это когда между катушкой и целью воздух,а тут между ними достаточно сильносигнальная преграда.
Кагбэ есть разница......

--------------------
Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th August 2025 - 13:46
Рейтинг@Mail.ru