![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orloff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-April 14 Из: страна огромная Пользователь №: 68,196 Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ого, пока я на работе был ,тут такого написали ,еле осилил .
Опять наш назойливый таварисч хочет сигнал Инка увидеть . Ему уже ответили, пусть в марте приезжает на тесты . Рядом же совсем будут тестить и недолго осталось ждать. Что за несдержание) каждый день из пустого в порожнее переливает . ![]() Я вот ещё что предлагаю ,если график сигнала Инка не совпадает с вашим ,Но при этом отработает на отлично по всем целям ,Вы его купите ???, Песчаный или Рыбный как вас там ветер ?? А то это уже выглядит откровенным пи**абольством с Вашей стороны . Надоело . Виктор Олегович не ведитесь на провокации , сохраняйте интригу))! Я лично тоже скептик , но на тестовую версию прибора рассчитываю и более того хочу в марте воочию увидеть прибор в деле ( вот только про чай не надо ! ![]() Мне лично всё равно какой сигнал в Инке,я в этом не разбираюсь , но ТТХ прибора иппонируют и под мои задачи он мне подходит )) ( вывод сделал из видео Землеройка ) Ну и самое главное , если я ошибаюсь ,прошу сильно не пинать и тапками не бить ![]() С днём рождения Виктор Олегович . Крепкого здоровья в первую очередь и пусть все задуманное Вами побыстрее сбудется !!! P.s. если я не ошибся с датой , может хоть на сегодня уважаемые коллеги по увлечению давайте забудем о жарких спорах и будем жить дружно и станем друг к другу немного добрее. А то в теме уже становится " горячо "!! С уважением ко всем , Orloff -------------------- Всем добра ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2018, 14:54) А где грань? Лишний сантиметр и то не всегда и не на всё или беспроводные наушники, лёгкость и удобный конструктив или возможность работы на лунном грунте, который вы никогда и не встретите, водозащита и обновления по сети, но с возможностью пробить пять кирпичей или ни того ни другого, но с возможностью пробить шесть кирпичей? Всё образно. 1. Речь идёт не про один сантиметр. Даже с МФТ наблюдается строгая последовательность: чем больше цель, тем больше его преимущество по глубине. 2. С новым прибором в сложных грунтах это преимущество вырастет в разы. 3. Водозащита требуется одному из тысячи. Влагозащиты вполне достаточно. 4. При выборе прибора абсолютное большинство смотрит как раз глубину. Меньший процент оценивает работу на мусоре. И уж совсем единицы берут приборы только из-за конструктива и возможности прошиться через интернет. Для чего прошивки нужны? Они улучшают предыдущее ПО. Если человек не понимает как и что работает, зачем ему обновление? Чтобы попугайничать? А у вас нет прошивки, а у вас штанга не как у ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 09:46) Павел, какие нах тёрки !? Ты что серьёзно думаешь, что я один здесь копаю ? ![]() ![]() ![]() Тем фееричнее может быть результат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 09:46) Павел, какие нах тёрки !? Ты что серьёзно думаешь, что я один здесь копаю ? ![]() ![]() ![]() В чужом огороде всегда баба красивее... Так что приедем и совратим. Мне другие не нужны. Сусанин заблуждается, вот его и надо наставить на путь светлый и истинный. Мой опыт не единственный. Из собригадников все на одном уровне. Кто-то даже форы дать может. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! С Днём Рождения Вас! Крепкого здоровья и успехов в делах. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович ну не поздравить с ДР не могу. Как водолей водолею -счастья Вам, успехов и крепкого здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Мдя... Там у кого то сегодня День Рождения?
Все неприменно поздравляю Вас Виктор Олегович!!! И... ну их нафиг с этими осцилографами!!! Спешу напомнить "ослеплённым от равнодействия" Эквинокс, что Минелаб дала на отмашь разрешение массовой продажи своего нового прибора, который не дороже Е-Трака. И на вопрос "А как же реальные тесты шместы?" Они ответили "Покупайте и сами тестируйте!!!" Этим всё сказано! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 09:59) В чужом огороде всегда баба красивее... Так что приедем и совратим. Мне другие не нужны. Сусанин заблуждается, вот его и надо наставить на путь светлый и истинный. Мой опыт не единственный. Из собригадников все на одном уровне. Кто-то даже форы дать может. Опять Остапа понесло ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 5 2018, 10:09) Мдя... Там у кого то сегодня День Рождения? Все неприменно поздравляю Вас Виктор Олегович!!! И... ну их нафиг с этими осцилографами!!! Спешу напомнить "ослеплённым от равнодействия" Эквинокс, что Минелаб дала на отмашь разрешение массовой продажи своего нового прибора, который не дороже Е-Трака. И на вопрос "А как же реальные тесты шместы?" Они ответили "Покупайте и сами тестируйте!!!" Этим всё сказано! Тоже теперь сомневаешься ![]() минелаб и патенты выставил и график сигнала....и любые тесты на видео минелаба может повторить любой пользователь.....а ты все тесты землеройка повторишь? а по поводу мультичастотности у инка и морозу по поводу графика....король то небось голый ![]() когда надо было оправдать инк после сравнения на поле с деусом Олегович карандашом графики деуса и инка за 3 минуты нарисовал.....правда и там сразу в мороз ушол когда его спросили по этому графику по мелким целям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 10:09) Опять Остапа понесло ! ![]() ![]() Оспорить это трудно, да и бессмысленно. Но мы же ведём речь не за "домохозяинов". И если ты 12 лет с теркой дружишь, то это не значит что ты покажешь с ней результат, превышающий результат более информативного и глубокого прибора. Виктор Олегович, с днём рождения! Здоровья, жизненных благ, воплощения всех желаний и возможностей! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 10:59) В чужом огороде всегда баба красивее... Так что приедем и совратим. Мне другие не нужны. Сусанин заблуждается, вот его и надо наставить на путь светлый и истинный. Мой опыт не единственный. Из собригадников все на одном уровне. Кто-то даже форы дать может. Как дети етить колотить. ![]() Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум.Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник. Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек. И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение. П/С Одне ошипки ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 5 2018, 10:20 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:16) Как дети етить колотить. ![]() Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум.Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник. Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек. И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение. Люди просто не верят ! Людей волнует график и осцилограмма ! Что, трудно снимок сделать и показать его ? ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! если и правда у Вас День Рождения, то от души поздравляю!
и желаю победы в вашем приборостроении!! с нетерпением жду выхода Интроника и на него кубышка под подушкой уже давно припасена =) с теми ТТХ, которые показаны на Ваших тестах и Сергея Землеройка- не смущает никакой "несовременный дизайн" и прочие отсутствия беспроводных ушей.... это всё дело времени.. а жизнь проходит и вкусные места заканчиваются =) , но при этом вычищаются от верховых целей и ждут своего Интроника. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:16) Как дети етить колотить. ![]() Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум.Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник. Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек. И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение. Олег ты передергиваешь причем не особо удачно.... никто из нас не говорил здесь что эквик лучше а интроник хуже.....мы про ГП на борту инка тоже помним.....мы пришли с теми же вопросами которые В.О. задавал в ветке эква.....хотим увидеть сравнение инка и сигнума и график сигнала..... а по коробочке.....у тебя сезон был сигнум мфд с ГП.....чего ж ты его так дешево продавал.....и сам жеписал что с минелабом то проще..... в поиске может быть и так, что пока оператор интроника отстроится вокруг него обычные асечники все выберут...а ниже и глубже то ничего может и не оказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 10:20) Люди просто не верят ! Людей волнует график и осцилограмма ! Что, трудно снимок сделать и показать его ? ![]() Павел.....сидит там наверное в этой осцилограмме секрет великой аферы с инком , то есть его правильной мультичастотности....и за его раскрытие светит как минимум анафема от секты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:16) Как дети етить колотить. ![]() Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум. Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник. Пока не посмотришь не узнаешь... Причина путешествия к Сусанину проста: там где терки СЕЙЧАС что-то находят можно найти гораздо больше с сигнумом. QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:16) Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек. И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение. Я бы добавил ещё и распечатанный график на стенке. Без него ну никак ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 11:13) Тоже теперь сомневаешься ![]() минелаб и патенты выставил и график сигнала....и любые тесты на видео минелаба может повторить любой пользователь.....а ты все тесты землеройка повторишь? а по поводу мультичастотности у инка и морозу по поводу графика....король то небось голый ![]() когда надо было оправдать инк после сравнения на поле с деусом Олегович карандашом графики деуса и инка за 3 минуты нарисовал.....правда и там сразу в мороз ушол когда его спросили по этому графику по мелким целям минелап показал рекламные картинки. Дык он всегда их показывал. И 28 частот тоже ))) А по ТТХ - "покупайте и тестируйте" ![]() QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 11:26) Да, тут многим будет интересно посмотреть амплитуду сигнала мультичастотности Интроника. ![]() ))) интересно, хотя бы 5% из этих "многих" разберутся в нем? ![]() Виктор Олегович! Мои поздравления с ДР! Здоровья Вам и творческих сил на долгие годы! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 10:26) Да, тут многим будет интересно посмотреть амплитуду сигнала мультичастотности Интроника. ![]() ![]() Чукча купил машину и приехал на ней к себе на стойбище. Подошли соседи, разглядывают. Один Чукча протирает фары: - Какие глаза большие, однако! Другой хлопает по крыше: - А какая шкура, однако крепкая! Третий дёргает за выхлопную трубу: - Однако, самец! Сообщение отредактировано канси: Feb 5 2018, 10:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 11:22) [/color] Олег ты передергиваешь причем не особо удачно.... никто из нас не говорил здесь что эквик лучше а интроник хуже.....мы про ГП на борту инка тоже помним.....мы пришли с теми же вопросами которые В.О. задавал в ветке эква.....хотим увидеть сравнение инка и сигнума и график сигнала..... а по коробочке.....у тебя сезон был сигнум мфд с ГП.....чего ж ты его так дешево продавал.....и сам жеписал что с минелабом то проще..... в поиске может быть и так, что пока оператор интроника отстроится вокруг него обычные асечники все выберут...а ниже и глубже то ничего может и не оказаться ![]() Саш, у меня как в песне-Любовь и бедность навсегда меня сковали в цепи(С)Вот и продавал ![]() ![]() ![]() Уймитеся...Уймитеся я вам говорю...Бо не далёк тот час когда всех призовут на суд праведный и прочая херня. Давайте жить дружно .Тем паче,хочИтся воспользоваться случаем и поздравить дорого нашего Ученого с Днем Рождения.Чтоб куй стоял и деньги были,Виктор Олегович ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 10:41) минелап показал рекламные картинки. Дык он всегда их показывал. И 28 частот тоже ))) А по ТТХ - "покупайте и тестируйте" ![]() ))) интересно, хотя бы 5% из этих "многих" разберутся в нем? ![]() Виктор Олегович! Мои поздравления с ДР! Здоровья Вам и творческих сил на долгие годы! Сергей графики выставлены на сайте минелаб орг в оф.документах и это совсем не картинки.... а что ты скажещь если эти 5% посмотрев на график напишут что в инке нет той самой настоящей мультичастотности единовременной? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 04:45 | |
![]() |