Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 382 383 384 385 386 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

orloff
post Feb 5 2018, 09:48
Создана #7661

Бывалый

Из: страна огромная

Металлоискатель: ATX, GMT,G2, Deus

-----XX---

Ого, пока я на работе был ,тут такого написали ,еле осилил .
Опять наш назойливый таварисч хочет сигнал Инка увидеть . Ему уже ответили, пусть в марте приезжает на тесты . Рядом же совсем будут тестить и недолго осталось ждать. Что за несдержание) каждый день из пустого в порожнее переливает . mad.gif
Я вот ещё что предлагаю ,если график сигнала Инка не совпадает с вашим ,Но при этом отработает на отлично по всем целям ,Вы его купите ???, Песчаный или Рыбный как вас там ветер ?? А то это уже выглядит откровенным пи**абольством с Вашей стороны . Надоело .
Виктор Олегович не ведитесь на провокации , сохраняйте интригу))!
Я лично тоже скептик , но на тестовую версию прибора рассчитываю и более того хочу в марте воочию увидеть прибор в деле ( вот только про чай не надо ! biggrin.gif ) и уже после этого приобрести , может прямо на месте )))
Мне лично всё равно какой сигнал в Инке,я в этом не разбираюсь , но ТТХ прибора иппонируют и под мои задачи он мне подходит )) ( вывод сделал из видео Землеройка )
Ну и самое главное , если я ошибаюсь ,прошу сильно не пинать и тапками не бить 17.gif , но кажется сегодня день рождения у В.О. , прочитал в какой то теме год назад .
С днём рождения Виктор Олегович . Крепкого здоровья в первую очередь и пусть все задуманное Вами побыстрее сбудется !!!
P.s. если я не ошибся с датой , может хоть на сегодня уважаемые коллеги по увлечению давайте забудем о жарких спорах и будем жить дружно и станем друг к другу немного добрее. А то в теме уже становится " горячо "!! С уважением ко всем , Orloff

--------------------
Всем добра ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 09:53
Создана #7662

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 4 2018, 14:54)
А где грань? Лишний сантиметр и то не всегда и не на всё или беспроводные наушники, лёгкость и удобный конструктив или возможность работы на лунном грунте, который вы никогда и не встретите, водозащита и обновления по сети, но с возможностью пробить пять кирпичей или ни того ни другого, но с возможностью пробить шесть кирпичей? Всё образно.

1. Речь идёт не про один сантиметр. Даже с МФТ наблюдается строгая последовательность: чем больше цель, тем больше его преимущество по глубине.
2. С новым прибором в сложных грунтах это преимущество вырастет в разы.
3. Водозащита требуется одному из тысячи. Влагозащиты вполне достаточно.
4. При выборе прибора абсолютное большинство смотрит как раз глубину. Меньший процент оценивает работу на мусоре. И уж совсем единицы берут приборы только из-за конструктива и возможности прошиться через интернет. Для чего прошивки нужны? Они улучшают предыдущее ПО. Если человек не понимает как и что работает, зачем ему обновление? Чтобы попугайничать? А у вас нет прошивки, а у вас штанга не как у minelablogo.gif xplogo.gif whiteslogo.gif , а прошивки нет, а дайте график, не понимаю, но всё равно посмотрю, а у вас ус отклеился...

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 09:54
Создана #7663

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 09:46)
Павел, какие нах тёрки !? Ты что серьёзно думаешь, что я один здесь  копаю ?  15.gif Люди толпами ходят и аппаратов всяких хватает . И деусов и сигнумов и... каких только нет !  biggrin.gif  А фигню вы пишите, потому и наезжают на вас . В полях сигнум обычный прибор, ничем не выделяющийся из общей массы . Про твой опыт и умение ничего не скажу ,всё может быть,такие спецы редко встречаются . Мне не попадались... ddd.gif

Тем фееричнее может быть результат biggrin.gif смотри Павел, с этими ухарями поосторожнее... как бы потом не пришлось рвать на дупе волосы от обиды и стыда за впустую пролюбленное время smile.gif Сигнум то имеет на борту то чего нет у других приборов и кое-кто таки наловчился пользоваться этим самым по полной frize.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 09:59
Создана #7664

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 09:46)
Павел, какие нах тёрки !? Ты что серьёзно думаешь, что я один здесь  копаю ?  15.gif  Люди толпами ходят и аппаратов всяких хватает . И деусов и сигнумов и... каких только нет !  biggrin.gif  А фигню вы пишите, потому и наезжают на вас . В полях сигнум обычный прибор, ничем не выделяющийся из общей массы . Про твой опыт и умение ничего не скажу ,всё может быть,такие спецы редко встречаются . Мне не попадались... ddd.gif

В чужом огороде всегда баба красивее... Так что приедем и совратим.
Мне другие не нужны. Сусанин заблуждается, вот его и надо наставить на путь светлый и истинный.
Мой опыт не единственный. Из собригадников все на одном уровне. Кто-то даже форы дать может.

--------------------
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Feb 5 2018, 10:04
Создана #7665

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

Виктор Олегович! С Днём Рождения Вас! Крепкого здоровья и успехов в делах. С уважением.
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 10:05
Создана #7666

Профи

-----XXXXX

Виктор Олегович ну не поздравить с ДР не могу. Как водолей водолею -счастья Вам, успехов и крепкого здоровья.
  + Quote Post

GVOL
post Feb 5 2018, 10:09
Создана #7667

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Мдя... Там у кого то сегодня День Рождения?
Все неприменно поздравляю Вас Виктор Олегович!!! И... ну их нафиг с этими осцилографами!!!
Спешу напомнить "ослеплённым от равнодействия" Эквинокс, что Минелаб дала на отмашь разрешение массовой продажи своего нового прибора, который не дороже Е-Трака.
И на вопрос "А как же реальные тесты шместы?" Они ответили "Покупайте и сами тестируйте!!!"
Этим всё сказано!

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 10:09
Создана #7668

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 09:59)
Мне другие не нужны. Сусанин заблуждается, вот его и надо наставить на путь светлый и истинный.
Мой опыт не единственный. Из собригадников все на одном уровне. Кто-то даже форы дать может.

Опять Остапа понесло ! cheesy.gif Паша, об этом уже тысячу раз говорили . Скажу тысячу первый раз . Ищет не твой аппарат, а ты . Если я возьму аську, или другой прибор, всё равно буду находить больше, чем человек с сигом, выезжающий в поле несколько раз за сезон . Ну не научится ему нормально искать, с таким графиком, никогда ! biggrin.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 10:13
Создана #7669

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 5 2018, 10:09)
Мдя... Там у кого то сегодня День Рождения?
Все неприменно поздравляю Вас Виктор Олегович!!! И... ну их нафиг с этими осцилографами!!!
Спешу напомнить "ослеплённым от равнодействия" Эквинокс, что Минелаб дала на отмашь разрешение массовой продажи своего нового прибора, который не дороже Е-Трака.
И на вопрос "А как же реальные тесты шместы?" Они ответили "Покупайте и сами тестируйте!!!"
Этим всё сказано!

Тоже теперь сомневаешься ggf.gif
минелаб и патенты выставил и график сигнала....и любые тесты на видео минелаба может повторить любой пользователь.....а ты все тесты землеройка повторишь?

а по поводу мультичастотности у инка и морозу по поводу графика....король то небось голый cheesy.gif
когда надо было оправдать инк после сравнения на поле с деусом Олегович карандашом графики деуса и инка за 3 минуты нарисовал.....правда и там сразу в мороз ушол когда его спросили по этому графику по мелким целям
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 10:15
Создана #7670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 10:09)
Опять Остапа понесло !  cheesy.gif  Паша, об этом уже тысячу раз говорили . Скажу тысячу первый раз . Ищет не твой аппарат, а ты . Если я возьму аську, или другой прибор, всё равно буду находить больше, чем человек с сигом, выезжающий в поле несколько раз за сезон . Ну не научится ему нормально искать, с таким графиком, никогда !  biggrin.gif

Оспорить это трудно, да и бессмысленно. Но мы же ведём речь не за "домохозяинов". И если ты 12 лет с теркой дружишь, то это не значит что ты покажешь с ней результат, превышающий результат более информативного и глубокого прибора.

Виктор Олегович, с днём рождения!
Здоровья, жизненных благ, воплощения всех желаний и возможностей!

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 5 2018, 10:16
Создана #7671

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Feb 5 2018, 10:59)

Как дети етить колотить. facepalm.gif Обоsрвться можно и по месту прописки...Вовсе не обязательно к Сусанину ехать. Сергей Землеройк уже к Артёму съездил.
Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум.Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник.
Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек.
И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение.
П/С
Одне ошипки 17.gif Владимир Нефёдович,2 за четверть по русскому в 1982 году заслуженно.Царствие Вам Небесное и простите если сможете...

Сообщение отредактировано rur: Feb 5 2018, 10:20

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 5 2018, 10:20
Создана #7672

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 5 2018, 10:16)
Как дети етить колотить. facepalm.gif Обоsрвться можно и по месту прописки...Вовсе не обязательно к Сусанину ехать. Сергей Землеройк уже к Артёму съездил.
Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум.Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник.
Добавлю...Тот кто считает что типа "Интроник будет хуже Эквинокса"-необычный человек.
И не надо таких людей нервировать доказывая обратное.Во первых это не этично,а во вторых у Интроника нет вмонтированных беспроводных ушей и иконкок парк,поле и лес.Без этого как известно поиск полноценный не возможен.Я уж промолчу про цветную упаковочную коробку.Искать клады не имея на антресолях такой коробки -постое времяпрепроваждение.

Люди просто не верят ! Людей волнует график и осцилограмма ! Что, трудно снимок сделать и показать его ? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 5 2018, 10:21
  + Quote Post

XIII
post Feb 5 2018, 10:21
Создана #7673

Постоянный

Из: П

-----X----

Виктор Олегович! если и правда у Вас День Рождения, то от души поздравляю!
и желаю победы в вашем приборостроении!!

с нетерпением жду выхода Интроника и на него кубышка под подушкой уже давно припасена =)

с теми ТТХ, которые показаны на Ваших тестах и Сергея Землеройка- не смущает никакой "несовременный дизайн" и прочие отсутствия беспроводных ушей.... это всё дело времени.. а жизнь проходит и вкусные места заканчиваются =) , но при этом вычищаются от верховых целей и ждут своего Интроника.

--------------------
Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 10:22
Создана #7674

Профи

-----XXXXX

Олег ты передергиваешь причем не особо удачно....
никто из нас не говорил здесь что эквик лучше а интроник хуже.....мы про ГП на борту инка тоже помним.....мы пришли с теми же вопросами которые В.О. задавал в ветке эква.....хотим увидеть сравнение инка и сигнума и график сигнала.....
а по коробочке.....у тебя сезон был сигнум мфд с ГП.....чего ж ты его так дешево продавал.....и сам жеписал что с минелабом то проще.....
в поиске может быть и так, что пока оператор интроника отстроится вокруг него обычные асечники все выберут...а ниже и глубже то ничего может и не оказаться 14.gif
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 10:25
Создана #7675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 5 2018, 10:20)
Люди просто не верят ! Людей волнует график и осцилограмма ! Что, трудно снимок сделать и показать его ?  cheesy.gif

Павел.....сидит там наверное в этой осцилограмме секрет великой аферы с инком , то есть его правильной мультичастотности....и за его раскрытие светит как минимум анафема от секты lupsk.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Feb 5 2018, 10:25
Создана #7676

Профи

-----XXXXX

Я открою один маленький секрет-для того что бы монетки искать надо что бы они там были как минимум. Если в земле ничего нет,МФТ Сигнума ничего не родит.Как впрочем и Интроник.

Пока не посмотришь не узнаешь... Причина путешествия к Сусанину проста: там где терки СЕЙЧАС что-то находят можно найти гораздо больше с сигнумом.

Я бы добавил ещё и распечатанный график на стенке. Без него ну никак ddd.gif .

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 5 2018, 10:41
Создана #7677

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 11:13)
Тоже теперь сомневаешься  ggf.gif
минелаб и патенты выставил и график сигнала....и любые тесты на видео минелаба может повторить любой пользователь.....а ты все тесты землеройка повторишь?

а по поводу мультичастотности у инка и морозу по поводу графика....король то небось голый  cheesy.gif
когда надо было оправдать инк после сравнения на поле с деусом Олегович карандашом графики деуса и инка за 3 минуты нарисовал.....правда и там сразу в мороз ушол когда его спросили по этому графику по мелким целям

минелап показал рекламные картинки. Дык он всегда их показывал. И 28 частот тоже ))) А по ТТХ - "покупайте и тестируйте" biggrin.gif . Ака наоборот - показывает, тестирует, дает информацию
QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 11:26)
Да, тут многим будет интересно посмотреть амплитуду сигнала мультичастотности Интроника. smile.gif

))) интересно, хотя бы 5% из этих "многих" разберутся в нем? smile.gif

Виктор Олегович! Мои поздравления с ДР! Здоровья Вам и творческих сил на долгие годы!

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

канси
post Feb 5 2018, 10:41
Создана #7678

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(zakopaev @ Feb 5 2018, 10:26)
Да, тут многим будет интересно посмотреть амплитуду сигнала мультичастотности Интроника. smile.gif

facepalm.gif напомнило:

Чукча купил машину и приехал на ней к себе на стойбище. Подошли соседи, разглядывают. Один Чукча протирает фары: - Какие глаза большие, однако! Другой хлопает по крыше: - А какая шкура, однако крепкая! Третий дёргает за выхлопную трубу: - Однако, самец!

Сообщение отредактировано канси: Feb 5 2018, 10:41
  + Quote Post

rur
post Feb 5 2018, 10:43
Создана #7679

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 11:22)
[/color]

Олег ты передергиваешь причем не особо удачно....
никто из нас не говорил здесь что эквик лучше а интроник хуже.....мы про ГП на борту инка тоже помним.....мы пришли с теми же вопросами которые В.О. задавал в ветке эква.....хотим увидеть сравнение инка и сигнума и график сигнала.....
а по коробочке.....у тебя сезон был сигнум мфд с ГП.....чего ж ты его так дешево продавал.....и сам жеписал что с минелабом то проще.....
в поиске может быть и так, что пока оператор интроника отстроится вокруг него обычные асечники все выберут...а ниже и глубже то ничего может и не оказаться  14.gif

Саш, у меня как в песне-Любовь и бедность навсегда меня сковали в цепи(С)Вот и продавал biggrin.gif Любовь прошла-с продажи снял немедленно. pioneer.gif У меня к тебе один вопрос только-ладно там кто то...Но ТЫ!!! Ты у которого будет Интроник всё равно так или иначе-Зачем тебе это? Началось всё с Асгоборчества-заканчивается смешными требованиями предъявить сцуко график. facepalm.gif накуй он тебе?Ни ты,ни я один хрен нифига не поймем...Включая сонмища умников у которых есть паяльник и они решили,что они все Теслы и Эдисоны просто пока некогда им свой металлоисктель сделать который ясен перец будет лучше Интроников всяких...
Уймитеся...Уймитеся я вам говорю...Бо не далёк тот час когда всех призовут на суд праведный и прочая херня.
Давайте жить дружно .Тем паче,хочИтся воспользоваться случаем и поздравить дорого нашего Ученого с Днем Рождения.Чтоб куй стоял и деньги были,Виктор Олегович smiles-pyushie-201.gif -остальное приложитсо.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Ал
post Feb 5 2018, 10:44
Создана #7680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 5 2018, 10:41)
минелап показал рекламные картинки. Дык он всегда их показывал. И 28 частот тоже ))) А по ТТХ - "покупайте и тестируйте"  biggrin.gif . Ака наоборот - показывает, тестирует, дает информацию

))) интересно, хотя бы 5% из этих "многих" разберутся в нем?  smile.gif 

Виктор Олегович! Мои поздравления с ДР! Здоровья Вам и творческих сил на долгие годы!

Сергей графики выставлены на сайте минелаб орг в оф.документах и это совсем не картинки....

а что ты скажещь если эти 5% посмотрев на график напишут что в инке нет той самой настоящей мультичастотности единовременной?
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 04:45
Рейтинг@Mail.ru