Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 37 38 39 40 41 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Aug 6 2017, 19:53
Создана #761

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2017, 20:46)
Читаешь Львовича- прибор простой и понятный, всё отлично работает, можно продавать.
Читаю Землеройка- засада на засаде и неизвестно когда она будет решена полностью.  facepalm.gif
Хз, что там на самом то деле?

Просто пока эта операция (КГ) программно не до конца формализована.

Землеройку это и не надо. А вот для новичков... очень желательна.

Автотрекинг пока проблемен.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2017, 19:54
Создана #762

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 19:53)
Просто пока эта операция (КГ) программно не до конца формализована.

Землеройку это и не надо. А вот для новичков... очень желательна.

Автотрекинг пока проблемен.

Так вот где собака порылась! 17.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 20:00
Создана #763

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 6 2017, 20:54)
Так вот где собака порылась! 17.gif

Скажем так , при моем допустим участии ты Ее освоишь минут за 15.

Проблемки могут вызывать нестабильные в пространстве грунты. Но подстраиваться под них по мне, не сложно . Важно понять принцип.

Если уж совсем Ж... - перемес суглинка с лютой керамикой - снижаем чувство до , скажем, 40 см на пятачок . Гейном.

По мне - такое редко.
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 20:03
Создана #764

Профи

-----XXXXX

Да , все забываю сказать . В большинстве случаев КГ - хорошо формализуемая операция в отличие от БГ. Ее практически всегда можно делать без компромиссно.
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2017, 20:10
Создана #765

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 20:39)
Не сложности  -по неоднозначности. Кривую линию невозможно точно вложить в прямую. Выбирается некий компромисс , а это тем сложнее , чем более электропроводящий и феррооксидированный грунт. Это и есть главная беда всех одночастотников .

Повторюсь.

По другому это трактуется так- пользователь никогда не знает с какой чувствительностью он ходит . Она постояннно модулируется волнами грунта при проводках.

Это как раз и не позволяет однозначно сказать какой прибор глубже.

Отсюда.
Одно из главнейших преимуществ метода в том и заключается-  чувствительность практически  не моделируется ( не изменяется ) сигналом грунта.

Если вы на экране наблюдаете несколько мельтешащий строго по вертикали  небольшой остаточный дельта  вектор  - будьте спокойны - ваша  выставленная воздушная чувствительность будет реализована и на грунте . Без потерь.

Остаточный д вектор нежелательно делать  слишком большим и стягивать его в точку.

В первом случае  несколько нарушается качество идентификации . Я стараюсь выставлять  его на уровне метки на экране.

Во втором случае вы лишаеетесь  оперативного визуального контроля состояния уровня компенсации и его изменения отлавливаете по появившейся некоторой шумности прибора при сканировании чистого места.

Виктор Олегович. Я имею в виду, то что "сложность" прибора зависит от одназначности приведения в поисковый режим его основной базовой настройки, намкоторой держится метод. БГ для балансников и КГ для Интроника. И невозможно сделать простой прибор, если это приведение в "боевую готовност" не будет понятна (в чисто юзабельном плане), и проста. И при ошибках, иметь "защиту от дурака", не приводя прибор в полурабочее состояние. Как раз в этом и есть "сложность Сигнума", о которой Вы мне постоянно говорите.
Сигнум же основан на том же самом методе, что и прочие приборы. И при этом в Дэуса не меньше настроек. Но Дэус отнасительно простой, а Сигнум "сложный". Только из-за того, как основная рабочая настройка подана пользователю, и какие имеет диапозоны "вывода из рабочего состояния" То же самое, кстати и в топовых приборах Вайтса, почему они и мало популярны.
И при этом не играет роли количество настроек "комфортного юзабилити". Люди их легко осваивают. И радостно пользуются.
Поэтому, если, как Вы выражаетесь "формировать ТЗ" по упрощению прибора, то самый оснавной шаг в Интронике, это максимальное автоматизирование хотя бы части КГ по ходу поиска. А не урезание настроек как таковых. Только тогда это будет простой прибор, хоть сколько "шумодавов" , "сдвигов НТ" и "настроек тонов" туда не засунь. Это все пользователю логически понятно.
А вот если КГ и его уходы по мере перемещения пользователя будут вызывать затруднения в работе, то хоть Вы до пункта опишите в инструкции "если вы почувствовали, то нажмите одну кнопку, потом другую кнопку...", прибор простым не будет. Даже если там останется 2 тона и Гейн на одной кнопке.
И я пишу сейчас не от своего лица, я прекрасно теперь управляю этим процессом, с мыслительной работой уровня поддержания равновесия на велосипеде. Но вот Асго столкнулся... и "звонок Землеройку". А нужно чтобы даже бывший Асечник не парил себе этим мозг. Только тогда у нас получится "простой прибор".

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 20:21
Создана #766

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 21:10)
Виктор Олегович. Я имею в виду, то что "сложность" прибора зависит от одназначности приведения в поисковый режим его основной базовой настройки, намкоторой держится метод. БГ для балансников и КГ для Интроника. И невозможно сделать простой прибор, если это приведение в "боевую готовност" не будет понятна (в чисто юзабельном плане), и проста. И при ошибках, иметь "защиту от дурака", не приводя прибор в полурабочее состояние. Как раз в этом и есть "сложность Сигнума", о которой Вы мне постоянно говорите.
Сигнум же основан на том же самом методе, что и прочие приборы. И при этом в Дэуса не меньше настроек. Но Дэус отнасительно простой, а Сигнум "сложный". Только из-за того, как основная рабочая настройка подана пользователю, и какие имеет диапозоны "вывода из рабочего состояния" То же самое, кстати и в топовых приборах Вайтса, почему они и мало популярны.
И при этом не играет роли количество настроек "комфортного юзабилити". Люди их легко осваивают. И радостно пользуются.
Поэтому, если, как Вы выражаетесь "формировать ТЗ" по упрощению прибора, то самый оснавной шаг в Интронике, это максимальное автоматизирование хотя бы части КГ по ходу поиска. А не урезание настроек как таковых. Только тогда это будет простой прибор, хоть сколько "шумодавов" , "сдвигов НТ" и "настроек тонов" туда не засунь. Это все пользователю логически понятно.
А вот если КГ и его уходы по мере перемещения пользователя будут вызывать затруднения в работе, то хоть Вы до пункта опишите в инструкции "если вы почувствовали, то нажмите одну кнопку, потом другую кнопку...", прибор простым не будет. Даже если там останется 2 тона и Гейн на одной кнопке.
И я пишу сейчас не от своего лица, я прекрасно теперь управляю этим процессом, с мыслительной работой уровня поддержания равновесия на велосипеде. Но вот Асго столкнулся... и "звонок Землеройку". А нужно чтобы даже бывший Асечник не парил себе этим мозг. Только тогда у нас получится "простой прибор".

Контролируемые изменения ...с однозначным мгновенным способом их коррекции.
Заметь БГ - вообще неконтролируемые изменения , разве что когда все убежало градусов на 5.
Серёг , не вали все в кучу.
Послушаем Асго.

Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 6 2017, 20:24
  + Quote Post

rur
post Aug 6 2017, 20:28
Создана #767

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 21:00)
Скажем так , при моем допустим участии ты Ее освоишь минут за 15.

Повторюсь...Может уже пора выпустить такой обучающе-ознакомительный ролик длинной в эти самые 15 минут с Вашим участием?
Для "коллективного Петровича"...
А то ролики все эти с монетками и горшками -это хорошо конечно,но коль скоро мы имеем дело по Вашим уверениям с "методом другим",хотелось бы видеть как компенсация грунта отличается от баланса грунта в исполнении автора,так сказать smile.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 20:32
Создана #768

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Aug 6 2017, 21:28)
Повторюсь...Может уже пора выпустить такой обучающе-ознакомительный ролик длинной в эти самые 15 минут с Вашим участием?
Для "коллективного Петровича"...
А то ролики все эти с монетками и горшками -это хорошо конечно,но коль скоро мы имеем дело по Вашим уверениям с "методом другим",хотелось бы видеть как компенсация грунта отличается от баланса грунта в исполнении автора,так сказать smile.gif

Ну скажем так , для сегодняшнего уровня продвижения работ и для общего ознакомления с этой кухней , наверное можно. Го про Камера есть
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2017, 20:38
Создана #769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 21:03)
Да , все забываю сказать . В большинстве случаев КГ - хорошо формализуемая операция в отличие от БГ. Ее практически всегда можно делать без компромиссно.

Делать - да. Два действия. Поддерживать по ходу поиска - две страницы инструкции, с подробными разъяснениями признаков, почему именно в этот момент надо произвести эту "хорошо формализуемую операцию". wink.gif
А далее пользователь включает тонкую компенсацию... О! blink.gif А вектор под 45 градусов вниз/вправо. 17.gif
И? Звонок Асго или Землеройку? Меня исключите пожалуйста из телефонной книги "срочной помощи", мне Сигнума хватает. image046.gif trudu.gif (Хватало до 2.06, сейчас легче).

Приходит бабка к доктору:
Б. Доктор, у меня сиськи не стоят, отвисли.
Д. Бабуль, да вам же лет под сотню, не могут они стоять в таком возрасте!
Б. А я хочу, чтобы стояли! Ты доктор или нет, сделай чтобы стояли!
Д. Ну-ка, бабуль, нагнись... Так стоят?
Б. Ну... стоят вроде...
Д. Так, бабуль и ходите! cheesy.gif

Звонок Землеройку от свежего пользователя Сигнума.
П. Мне дали ваш телефон на фирме, вы не могли бы мне объяснить по прибору.
З. А в чем проблема?
П. Я его включил, БГ сделал, но он орет постоянно, а инструкцию я забыл.
З. Какая у вас прошивка?
П. 2.06.
З. (облегченно) Ну слава Богу! Загрузите заводские настройки, адаптируйте катушку.
П. Сделал.
З. Выполните БГ.
П. Сделал.
З. Помашите влево-вправо, сиськи стоят? Прибор молчит?
П. Молчит!!!
З. Вот так пока и ходите. У вас включена первая заводская программа, предназначенная для начального освоения прибора. Он в ней хорошо ищет и безглючен. Но для того, чтобы искать эффективнее и глубже, изучайте прибор и инструкцию, и только изучив, меняйте настройки и программы.

И пользователя не волнует, почему молчит и не глючит прибор. Что там за эконом режим и Зона ЛСГ включены в этой программе. Прибор молчит "не по делу" и ищет "по делу". Потом он разберется с настройками, узнает для чего эти АПБ, Зоны и Экономы. А не узнает, то так и будет ходить на 1 программе, не парясь. Но искать монеты, а не березу. cheesy.gif
Но сначала он просто ищет.

Я объясню нюансы КГ и признаки когда его надо "подправить" Асго, Петровичу, Саулюсу... но остальным должен объяснить хотя бы "полуавтомат", не дающий переразворачиваться в неестественное положение "базовой настройки метода"
И как иинимум решение полуавтомата у Лехи вроде есть. smile.gif Не даром не так давно до 4 утра под вино эту проблему обсуждали, а он все признаки выспрашивал. 4 бутылки вина, для высвобождения мыслительного процесса из оков стандартного мышления. alko_2464.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Aug 6 2017, 20:43

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 21:13
Создана #770

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 21:38)
Делать - да. Два действия. Поддерживать по ходу поиска - две страницы инструкции, с подробными разъяснениями признаков, почему именно в этот момент надо произвести эту "хорошо формализуемую операцию".  wink.gif
А далее пользователь включает тонкую компенсацию... О!  blink.gif  А вектор под 45 градусов вниз/вправо.  17.gif
И?

И что не так в 45 град. ? Или в 90?
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2017, 21:27
Создана #771

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 22:13)
И что не так в 45 град. ?  Или в 90?

Фантомы от каждой ямки и кочки на чувствительности выше 30см на 5к СССР. И непонимание для обычного пользователя, чего дальше делать, а главное почему така муйня произошла. Описываю Вам сви собственные "страдания", пока связи не уловил с изменениями грунта определенными.
Нет, я конечно по Вашему мнению, Виктор Олегович, "все напортачил". Ладно, соглашусь, хотя и точно теперь знаю причину.
Но тогда сразу возникает простой вопрос, что же это за "простой прибор", в котором аж Землеройк напартачил, и "сам виноват" wink.gif zza.gif И упростит ли такой прибор даже сведение всех настроек к одному Гейну?

1. Сейчас я знаю причину, и мне нужно несколько секунд, чтобы подстроится (последовательность действий).
2. Мне нужно 10 минут по телефону, чтобы объяснить причину и действия опытному пользователю, при том опытному пользователю и АКА тоже., понимающему фразу "разворот фазы грунта".
3. Я не хочу даже предполагать, сколько времени мне понадобится для объяснения причины и действий человеку, который даже БГ видел в виде циферки у Терки... dry.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Aug 6 2017, 21:42

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2017, 21:55
Создана #772

Профи

-----XXXXX

Кстати, покрутив в руках Нокту, подумалось, что двухпозиционный курок без фиксации, очень "пошел" бы Интронику. Отжал от себя, качнул вертикально, отпустил, вот тебе и тонкая компенсация... Очень эргономически удобно и понятно. Эх... Знаю куда пошлют, пойду сам... cdira.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Aug 6 2017, 21:57

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 22:01
Создана #773

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 22:27)
Фантомы от каждой ямки и кочки на чувствительности выше 30см на 5к СССР. И непонимание для обычного пользователя, чего дальше делать,

Не понял.

Опиши мне полностью , как ты делаешь КГ.
Когда ты останавливаешь предварительную компенсацию и переходишь в fine?
Каковы критерии Ее достаточности и как это ( на всякий случай) проверяется?

Как часто ты делаешь предварительную ( общую) компенсацию. ?

Серёжа давай только без эмоций и " тёрок" - по существу заданных вопросов с учётом того , что ПО КГ пока не формализовано полностью, и то что ты сейчас имеешь - это наметки.

Все так тебе надо более детально уяснить в чем разнице между длительной двухэтапной и потому более как бы сложной но формализованной настройкой( КГ) и простой но непредсказуемой - БГ . И как это все отражается на качестве самого прибора.

+ Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 22:06
Создана #774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 22:55)
Кстати, покрутив в руках Нокту, подумалось, что двухпозиционный курок без фиксации, очень "пошел" бы Интронику. Отжал от себя, качнул вертикально, отпустил, вот тебе и тонкая компенсация...  Очень эргономически удобно и понятно.  Эх... Знаю куда пошлют, пойду сам...  cdira.gif

Правильно .
Для этого есть апгрейдеры. А мы ... решаем стратегические задачи.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2017, 22:11
Создана #775

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 21:27)
Фантомы от каждой ямки и кочки на чувствительности выше 30см на 5к СССР. И непонимание для обычного пользователя, чего дальше делать, а главное почему така муйня произошла. Описываю Вам сви собственные "страдания", пока связи не уловил с изменениями грунта определенными.
Нет, я конечно по Вашему мнению, Виктор Олегович, "все напортачил". Ладно, соглашусь, хотя и точно теперь знаю причину.
Но тогда сразу возникает простой вопрос, что же это за "простой прибор", в котором аж Землеройк напартачил, и "сам виноват"  wink.gif  zza.gif И упростит ли такой прибор даже сведение всех настроек к одному Гейну?

1. Сейчас я знаю причину, и мне нужно несколько секунд, чтобы подстроится (последовательность действий).
2. Мне нужно 10 минут по телефону, чтобы объяснить причину и действия опытному пользователю, при том опытному пользователю и АКА тоже., понимающему фразу "разворот фазы грунта".
3. Я не хочу даже предполагать, сколько времени мне понадобится для объяснения причины и действий человеку, который даже БГ видел в виде циферки у Терки...  dry.gif

А представь, как это объяснить иностранцу?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2017, 22:15
Создана #776

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 22:06)
Правильно .

Вот всё это и выглядит очень странно в глазах даже нашего пользователя, а уж что тогда говорить за иностранцев? Не поймут.
Прибор должен быть фирменным и законченным, иначе гениальное изобретение так и останется полуфабрикатом.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Aug 6 2017, 22:23
Создана #777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 23:01)
Не понял.

Опиши мне полностью , как ты делаешь КГ. 
Когда ты останавливаешь предварительную компенсацию и переходишь в fine?
Каковы критерии Ее достаточности и как это ( на всякий случай) проверяется?

Как  часто ты делаешь предварительную ( общую) компенсацию.  ?

Серёжа давай только без  эмоций и " тёрок"  - по существу заданных вопросов с учётом того , что ПО КГ  пока не формализовано полностью, и то что ты сейчас имеешь - это наметки.

Все так  тебе надо более детально уяснить в чем разнице  между длительной двухэтапной и потому более как бы сложной но формализованной настройкой( КГ) и простой но непредсказуемой - БГ  . И как  это все отражается на качестве самого прибора.

Думаю это лучше по телефону или в личном разговоре. С Лехой плотно обсуждали, как минимум бОльшую часть проблемы он знает как закрыть. Сказал так, когда я ему обрисовал все нюансы в подробностях. Особенно поведение по низкой и высокой частоте. Думаю после металломусора и Д0, он сможет сделать пробный вариант. Во всяком случае, показалось что разобрался в сути, мысли появились, выглядел повеселевшим. smile.gif

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 23:06)
Правильно .

А может ненадо... апгрейдов Интроника??? При всем моем одобрении "апгрейда" Сигнума, добавляющего тому много полезных свойств. Я бы хотел чтобы все "апгрейды" при цене и позиционировании Инка были заложены изначально. Особенно такие "мелочи" как вкл/выкл подсветки например. Подумайте насчет курка... хотя бы на будущее, Виктор Олегович. Даже я частенько путаюсь, пытаясь выйти из режима тонкой компенсации кнопкой пинпоинта (как из всех меню), а не той же кнопкой компенсации. Потому что не логично, выход всегда должен осуществляться одним и тем же способом. Тем более место под курок на корпусе есть, а качественные сейчас купить проще чем раньше.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 6 2017, 22:54
Создана #778

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 23:23)
Думаю это лучше по телефону или в личном разговоре. С Лехой плотно обсуждали, как минимум бОльшую часть проблемы он знает как закрыть. Сказал так, когда я ему обрисовал все нюансы в подробностях. Особенно поведение по низкой и высокой частоте. Думаю после металломусора и Д0, он сможет сделать пробный вариант. Во всяком случае, показалось что разобрался в сути, мысли появились, выглядел повеселевшим.  smile.gif
А может ненадо... апгрейдов Интроника??? При всем моем одобрении "апгрейда" Сигнума, добавляющего тому много полезных свойств. Я бы хотел чтобы все "апгрейды" при цене и позиционировании Инка были заложены изначально. Особенно такие "мелочи" как вкл/выкл подсветки например. Подумайте насчет курка... хотя бы на будущее, Виктор Олегович. Даже я частенько путаюсь, пытаясь выйти из режима тонкой компенсации кнопкой пинпоинта (как из всех меню), а не той же кнопкой компенсации. Потому что не логично, выход всегда должен осуществляться одним и тем же способом. Тем более место под курок на корпусе есть, а качественные сейчас купить проще чем раньше.

Вот все таки любишь ты все в кучу валить.
Курки , подсветки , рукоятки .... Ты хочешь , чтобы мы его никогда не выпустили?
В нем и так 10 приборов.

Вот ты мне объясни на кера тебе выключаемая подсветка когда она потребляет 1/600 от общего потребления прибора . В ф75 так же и Ее никто не отключает . Ослабить свечение - сам можешь сделать за 5 мин. В дальнейшем поставим бОльший гасящий резистор.

С кнопками куда - чего разбирайтесь сами - делай как тебе удобно.
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 6 2017, 23:23
Создана #779

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 22:54)
Вот  все таки любишь ты все в кучу валить.
Курки , подсветки , рукоятки .... Ты хочешь , чтобы мы его никогда не выпустили?
В нем и так 10 приборов.

Вот ты мне объясни  на кера тебе выключаемая подсветка когда она потребляет 1/600 от общего потребления прибора . В ф75 так же и Ее никто не отключает . Ослабить свечение - сам можешь сделать за 5 мин. В дальнейшем поставим бОльший гасящий резистор.

С кнопками куда - чего разбирайтесь сами - делай как тебе удобно.

Обязательно нужна. А как по ночам на огородах? Носком экран гасить? image046.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Петрович
post Aug 6 2017, 23:34
Создана #780

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Aug 6 2017, 23:23)
Обязательно нужна. А как по ночам на огородах? Носком экран гасить? image046.gif

А апгрейд на что? Пачка аккуратно,по размеру экрана резанных кусков черного скотча, решит проблему ночного свечения. Три пачки по цене двух. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

1751 страниц « < 37 38 39 40 41 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 17:37
Рейтинг@Mail.ru