![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:26) Виктор Олегович а сам график нарисовать.....вы писали дольше чем просто бы картинку вставили.... Так у Вас как у спектры график сигнала? ![]() А тебя , что в школе не научили суммировать синусиды? Напомню , простой способ ... Берем миллиметровочку ... рисуем первую... под ней вторую ... далее третью . .. А там по точечкам ... по линии суммирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 00:36) Нет, Тем, "темнят" они совсем не поэтому. Тест двух приборов (например ЗоЗо и Эква), на любом грунте совместно, показал бы точное соотношение характеристик... и мог бы помещать "взрыву" начальных продаж на перегретых ожиданиях. Это маркетинг, Тем, а объяснение твое кривое и притянутое за уши. Тем более, тестер не фирма, ответственности не несет. Но им запрещено. Так что не тяни сову на глобус. АКА дает честные сравнительные цифры ТТХ, а Лаб только картинку поля. ТТХ узнаешь, когда купишь. Вот тогда и выяснишь, что это за оговорка "хуже по высокопроводящим, чем ФБС технологии". За свои деньги. Но даже если "не хуже", но и не лучше, можешь сразу спроецировать результат сравнения Трака и Инка на Экв по крупной меди. В суглинке. А если и правда хуже... Сергей 3030 и эквик говоришь..... А где ваши сравнения сиг против инка? Мож поэтому нет ни графика ни тестов что на выходе будет совсем не то что вы усиленно рассказываете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:41) А тебя , что в школе не научили суммировать синусиды? Напомню , простой способ ... Берем миллиметровочку ... рисуем первую... под ней вторую ... далее третью . .. А там по точечкам ... по линии суммирования. А сам график слабо? Или боитесь что на мутилово укажут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 01:26) Сканди через личку попросил знатока форм сигналов Флая не съезжать с вопроса, и ответить: 1. Почему затухающие, если возбуждающий сигнал источника периодический, а не единично приложенное ЭДС. 2. Какова, таки форма и частота у этого выходного сигнала? Флай, не делайте вид, что не замечаете продолжения экзамена. Или решили тихо слиться, ляпнув на "двойку", и поняв, что завалили? Вы же специалист? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,786 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:41) Сергей 3030 и эквик говоришь..... А где ваши сравнения сиг против инка? Мож поэтому нет ни графика ни тестов что на выходе будет совсем не то что вы усиленно рассказываете? ![]() ![]() Смысл Интроника в идентификации. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:43) А сам график слабо? Или боитесь что на мутилово укажут? Опять испереживался? . Береги себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:41) Напомню , простой способ ... Берем миллиметровочку ... рисуем первую... под ней вторую ... далее третью . .. Как 3-ю ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,696 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 00:36) Нет, Тем, "темнят" они совсем не поэтому. Тогда темнят и все остальные производители. Один АКА весь в доску свой и такой "открытый", поэтому и зарабатывает себе "шишки" в виде "Металлиста", а так же другой армии бывших своих пользователей (о которых вы даже не догадываетесь). Одна из основных претензий - "обещали одно, а на деле другое". И как следствие появляются уже набившие оскомину "кривые руки", "домохозяйки" и "приборы для умных". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 5 2018, 01:46) Как 3-ю ![]() Находите какую то принципиальную разницу... для метода суммирования ? Тож принцип. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:43) А сам график слабо? Или боитесь что на мутилово укажут? Саш, тебя опять понесло жидко. Я уже не напоминаю тебе о твоем слове, которое ты мне дал вчера(мужик же, да?) не "срать" в теме Инка. При том сам, а не по моей просьбе. Что скажешь, Саш на мой вчерашний вопрос, который ты "не заметил"? Не стыдно ни капли? Или стыдно, но ничего с собой поделать не можешь, и твое слово - пустой звук. В жизни так же? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:45) Опять испереживался? . Береги себя. Неа..... Не люблю цыган и аферистов.... А у Вас чуствую афера с инком еще та..... Обещаю писать о графике в этой ветке каждый день раз по 15, причём культурно чтобы правила не нарушить.....до тех пор пока вы не выставите ее как минелаб на обозрение.....и я думаю если дальше вы будете морозиться то многие поймут и задумаются почему вы ее так усиленно скрываете ![]() А так как этот график имеет прямое отношение к инку то Вы мне даже флуд пришить не сможете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 00:44) Флай, не делайте вид, что не замечаете продолжения экзамена. Или решили тихо слиться, ляпнув на "двойку", и поняв, что завалили? Вы же специалист? ![]() Да там вариантов мульен... ну будет кривулька такая... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 00:49) Саш, тебя опять понесло жидко. Я уже не напоминаю тебе о твоем слове, которое ты мне дал вчера(мужик же, да?) не "срать" в теме Инка. При том сам, а не по моей просьбе. Что скажешь, Саш на мой вчерашний вопрос, который ты "не заметил"? Не стыдно ни капли? Или стыдно, но ничего с собой поделать не можешь, и твое слово - пустой звук. В жизни так же? Серег не стыдно...первым прискакал и выплеснулся в теме эква вчера ты- мол тестер фокусник....или не так? Далее твой наичестнейший шеф как ты о нем говорил....усиленно скрывает график сигнала.....хотя после супинаторов в шлепках меня это не удивило..... И на слабо меня брать не надо.....я тебя по поводу твоей открытости прямо с этим графиком спросил....ты раз 6 уже спрыгнул на меня, Игоря и куды хочешь лишь бы разговор от графика увести..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 5 2018, 01:50) Неа..... Не люблю цыган и аферистов.... А у Вас чуствую афера с инком еще та..... Обещаю писать о графике в этой ветке каждый день раз по 15, причём культурно чтобы правила не нарушить.....до тех пор пока вы не выставите ее как минелаб на обозрение.....и я думаю если дальше вы будете морозиться то многие поймут и задумаются почему вы ее так усиленно скрываете ![]() А так как этот график имеет прямое отношение к инку то Вы мне даже флуд пришить не сможете ![]() Пи@дец. Тема , относи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:54) Пи@дец. Тема , относи.. ![]() Аминь ![]() Ну так как там с графиком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:48) Находите какую то принципиальную разницу... для метода суммирования ? Тож принцип. 2 или 3 частоты - естественно есть разница 2 правильных частоты смешанных ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 00:59 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 5 2018, 01:47) Тогда темнят и все остальные производители. Один АКА весь в доску свой и такой "открытый", поэтому и зарабатывает себе "шишки" в виде "Металлиста", а так же другой армии бывших своих пользователей (о которых вы даже не догадываетесь). Одна из основных претензий - "обещали одно, а на деле другое". И как следствие появляются уже набившие оскомину "кривые руки", "домохозяйки" и "приборы для умных". 1. Саулюс с ГП тягает уже... то, чего ни с чем другим взять не мог. Или врет? Да, Тем? 2. У Игря Металлиста "ГП не работает" (полностью исправное, проверено). Тем, не криви душой. Когда два абсолютно одинаковых внедорожника, один проезжает, другой сидит... Никто не сомневается, что причина в водителях. Если кто-то не может того, чего может другой с одним и тем же прибором. Ну не будем про "руки", просто не дано. Не всем быть "поганини", и хоть какую "страдивари" выдай. А на скрипке "красный коммунар" сыграют все ученики начальной муз. школы... мурку, например. ![]() У АКА нет ни одного "фальшивого" теста. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2018, 00:59) 1. Саулюс с ГП тягает уже... то, чего ни с чем другим взять не мог. Или врет? Да, Тем? 2. У Игря Металлиста "ГП не работает" (полностью исправное, проверено). Тем, не криви душой. Когда два абсолютно одинаковых внедорожника, один проезжает, другой сидит... Никто не сомневается, что причина в водителях. Если кто-то не может того, чего может другой с одним и тем же прибором. Ну не будем про "руки", просто не дано. Не всем быть "поганини", и хоть какую "страдивари" выдай. А на скрипке "красный коммунар" сыграют все ученики начальной муз. школы... мурку, например. ![]() У АКА нет ни одного "фальшивого" теста. Воооот Серег в чем и отличие ака от минелаба.... То что показывает минелаб может повторить любой(!) юзер с их прибором..... А у Вас .....если не может значит не дано....и эта музыка будет вечной.... Только проблема в том что тестируешь и снимаешь ты с твоим опытом и знаниями.....а остальным....процентам 80 просто значит не дано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Будет смешно если интроник драли из патента
US 20050253711 A1 Multi-mode electromagnetic target discriminator sensor system and method of operation thereof Там и обмотки треугольником и двух частотность сложная. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 5 2018, 01:10 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 5 2018, 00:41) А тебя , что в школе не научили суммировать синусиды? Напомню , простой способ ... Берем миллиметровочку ... рисуем первую... под ней вторую ... далее третью . .. А там по точечкам ... по линии суммирования. Примитивно как то... А как же анализ Фурье? Тока про уравнение Максвелла не надо, пожалуйста! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 15:37 | |
![]() |