![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 3 2018, 16:18) Максим, зря ты так ! Не нужно так фанатично верить в чудеса . ![]() ![]() Паш, считай, что тогга это был Интроник детского возраста, в памперсах. потом програмно с того времени доработали ![]() QUOTE(SandWind @ Feb 3 2018, 16:53) Вот именно - этот клип и раскрывает всю сущность интроника Фигура (засажу) Лиссажу... из 2-х частот...)) Честно говоря достали ерунду пороть. Всезнайка вы наш. не перетрудитесь. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 18:29) Сейчас (зима) пересекаемся крайне редко, бывает - раз в месяц. И думаю в этом "виде спорта", вряд ли сильно будет отличаться версия апгрейда. На вскидку, там может только сила тока иметь влияние. Остальное - софт. Например уход с резонанса. Так что мож возьму простой МФТ с работы. Старенький, но с 2.06. На следующей неделе сделаю, но думаю в этом "виде спорта", будет примерно как у Дэуса... думаю... И там и там "метод проекции" со всеми вытекающими. Замечательно! Спасибо, Сергей! ![]() QUOTE(asgo @ Feb 3 2018, 19:01) Можно будет сравнить старый Сиг и 4 версию апа с увеличенной аппаратно скоростью, думаю будет эффект от этой фичи на сильносигнальном грунте. Заодно неплохо Ультру сравнить с обычной Прошкой. Во! Именно выделенное я и имел ввиду. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 19:05) Паш, считай, что тогга это был Интроник детского возраста, в памперсах. потом програмно с того времени доработали ![]() Нее, мимо такого я пройтить не могу ![]() Значит выходит, что Инк до "памперсов" рос-рос, рос-рос несколько лет. В Крым ездил, в Болгарию, в Поведники, а тут... ба-ба-бах и вырос до взрослого состояния резко, всего за три недели!? ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 3 2018, 20:07) Замечательно! Спасибо, Сергей! ![]() Во! Именно выделенное я и имел ввиду. ![]() ![]() ![]() Не, пиво не наш метод ))), зато возможность потестить новую прошивку на Инке будет получше любого допинга. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2018, 19:32) Нее, мимо такого я пройтить не могу ![]() Значит выходит, что Инк до "памперсов" рос-рос, рос-рос несколько лет. В Крым ездил, в Болгарию, в Поведники, а тут... ба-ба-бах и вырос до взрослого состояния резко, всего за три недели!? ![]() Я надеюсь Сергей даст разъяснения по разнице в сейчас и месяц позже, как минимум решена проблема с пробками. А это крен кто сделает. Не так ли? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 19:48) Я надеюсь Сергей даст разъяснения по разнице в сейчас и месяц позже, как минимум решена проблема с пробками. А это крен кто сделает. Не так ли? Ал, зарекались же прикалывать интроник. факты в студию. Это к вопросу в этой ветке можно, а в соседней низззяяя? ![]() Отвечаю....когда Артём ехал с Сергеем тестить инк против деуса мы чуствовали начитавшись тут халвы что деус будет порван как газета собакой.....в итоге паритет.....это я про дите обосралось..... Счас добавили новых программок и все нормуль....это про тальк и новый памперс..... Но опять же .....надо ходовые тесты в поле смотреть...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 20:51) Отвечаю....когда Артём ехал с Сергеем тестить инк против деуса мы чуствовали начитавшись тут халвы что деус будет порван как газета собакой.....в итоге паритет.....это я про дите обосралось..... Счас добавили новых программок и все нормуль....это про тальк и новый памперс..... Но опять же .....надо ходовые тесты в поле смотреть...... С чего ты взял, что мы ехали "тестить против"??? Я как-то не в курсе был, что у нас там "битва". Я ехал по приглашению Артема, проверить перекоп чешуйный кладовый. Распашка оказалась неглубокой, Интроник нашел только одну монету. ГПХ ни одной (в его "преимущесвах преред Дэусом" сомнения есть?) Далее мы просто поехали искать. На одном месте бурьян оказался, два других, в основном "мусор". И где там Иек должен был чего то показать? Твои посты, Сашь, похожи, как если бы я выехал на своем Чирке боевом на 34" экстримах с лебедками, и покатался с Дастером по проселкам после легкого дождя. И ты бы начал писать, что "Дастер на шоссейке, лазает не хуже Чирка заряженного, везде проехали оба" Саш, не смешно? Вот с камушком еще раз пересмотри, и смести свое восприятие хоть немного в сторону от поиска на помойках. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Feb 3 2018, 19:48) Я надеюсь Сергей даст разъяснения по разнице в сейчас и месяц позже... Разъяснения я уже видел и слышал. Мне одно непонятно: сколько будет ещё таких частных ситуаций и где гарантия, что они не появятся после выхода Инка в серию? Ведь даже до реального (того самого) сравнения с Дэусом, Виктор Олегович однозначно заявлял, что Интроник уже глубже любой "живопырки". -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 20:02) С чего ты взял, что мы ехали "тестить против"??? Я как-то не в курсе был, что у нас там "битва". Я ехал по приглашению Артема, проверить перекоп чешуйный кладовый. Распашка оказалась неглубокой, Интроник нашел только одну монету. ГПХ ни одной (в его "преимущесвах преред Дэусом" сомнения есть?) Далее мы просто поехали искать. На одном месте бурьян оказался, два других, в основном "мусор". И где там Иек должен был чего то показать? Твои посты, Сашь, похожи, как если бы я выехал на своем Чирке боевом на 34" экстримах с лебедками, и покатался с Дастером по проселкам после легкого дождя. И ты бы начал писать, что "Дастер на шоссейке, лазает не хуже Чирка заряженного, везде проехали оба" Саш, не смешно? Вот с камушком еще раз пересмотри, и смести свое восприятие хоть немного в сторону от поиска на помойках. ![]() Сергей а слиточек чешуйный это не тесты были....там где интроник, деус с белой катушкой и маска??? А? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2018, 20:04) Разъяснения я уже видел и слышал. Мне одно непонятно: сколько будет ещё таких частных ситуаций и где гарантия, что они не появятся после выхода Инка в серию? Ведь даже до реального (того самого) сравнения с Дэусом, Виктор Олегович однозначно заявлял, что Интроник уже глубже любой "живопырки". Артем, надеюсь,ты курсе ситуации, а так бы в январе я бы бегал по ЮБК, обращая в веру аборигенов и комрадов по копу ![]() Арбузову верю, тем более при моем появлении не сразу на хутор посылает, а с прибауткой ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 3 2018, 21:20) Сергей а слиточек чешуйный это не тесты были....там где интроник, деус с белой катушкой и маска??? А? Я его нашел у перекопа, на вполне вменяемом сигнале. Потому и пошел к Артему, попробовать его в "тестировании", чтобы понять почему ранее он был пропущен. Из-за глубины или по какой другой причине. Потому и тестил не меняя настроек "ходовых" (совсем не предельные). Но не думаю, что на тот момент, без доделки "резкости" сигнала мелких целей, перекрыл бы повысив настройки. Грунт легкий, частота у Дэуса высокая. Как раз под него цель. Одно не понятно, как она осталась неоткопанной в 4-х примерно метрах от границы перекопа, по линии пашни. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2018, 20:32) Нее, мимо такого я пройтить не могу ![]() Значит выходит, что Инк до "памперсов" рос-рос, рос-рос несколько лет. В Крым ездил, в Болгарию, в Поведники, а тут... ба-ба-бах и вырос до взрослого состояния резко, всего за три недели!? ![]() Тем, ты знаешь причину, по которой была отменена осенняя презентация, а потом более 4х месяцев не менялось ни байта в имеющихся Инках. Работа велась, именно самая основная (сбор статистики), но "в стол до востребования". Как человек смог работать, получили большой блок изменений... очень не хватавших в том же Крыму. Тем, Ал, не мусольте эту тему с задержкой выпуска и "рывками" в доработках ПО. Я каждому из вас объяснил причину. Вы киваете головами в личном разговоре, узнав причину (ты Тем), пишите (Ал) "вопросов больше не имею", и снова суете палец поковыряться. "Недержание"? Уже доставать начинает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 21:12) Тем, ты знаешь причину, по которой была отменена осенняя презентация... Знаю, и она более чем уважительная. Но я не о том речь вёл. Серёг, я говорю за то, что если прибор ещё не готов - не надо кричать на каждом углу, что мы всех рвём (порвём), без оговорок. Сделайте, доработайте, отшлифуйте, порвите и кричите, а не наоборот. Не принимай это именно на свой счёт ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 3 2018, 22:24) Знаю, и она более чем уважительная. Но я не о том речь вёл. Серёг, я говорю за то, что если прибор ещё не готов - не надо кричать на каждом углу, что мы всех рвём (порвём), без оговорок. Сделайте, доработайте, отшлифуйте, порвите и кричите, а не наоборот. Не принимай это именно на свой счёт ![]() Тем, я никогда подобного не заявлял. А как думается, именно мои выводы должны приниматься к вниманию тобою, как практиком. Про Львовича я тебе объяснял. Ученый, сделавший реально значимое открытие, похож на мамашку-наседку, у которой ее "произведение", самое гениальное и умненькое. И попробуй оспорить. ![]() Вот если бы его приборы вызывали лишь одну претензию - цену, и злили людей лишь невозможностью купить и мечтой (как ролсс-ройс), то это было бы "победой маленькой научной лаборатории". А пока... Уровень научной составляющей не ниже чем у ![]() ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 3 2018, 21:52 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 3 2018, 22:50) Уровень научной составляющей не ниже чем у ![]() ![]() Самому "глубокому" прибору простят всё.Конструктив,вес,материалы исполнения и т.д и т.п. Если не простят-он САМ заставит себя простить. Повторюсь-люди жадные и алчные-все.Без исключения.Можно ипать мозги себе и окружающим на досуге,что мол не куплю гаражную самоделку потамушто она некрасивая...Можно.Только не долго.Видя как другие копают и копают результативно и "как по не хоженному" блаж пройдет и умник встанет в очередь за таким прибором. Это понятно даже ежу...Другое не понятно. Будет ли Интроник таковым?Вот в чем вопрос... А так то да-красота идеи,научная составляющая то сё...Но мир жесток и практичен. Сообщение отредактировано rur: Feb 3 2018, 22:04 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,224 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2018, 22:03) Самому "глубокому" прибору простят всё.Конструктив,вес,материалы исполнения и т.д и т.п. Если не простят-он САМ заставит себя простить. Повторюсь-люди жадные и алчные-все.Без исключения.Можно ипать мозги себе и окружающим на досуге,что мол не куплю гаражную самоделку потамушто она некрасивая...Можно.Только не долго.Видя как другие копают и копают результативно и "как по не хоженному" блаж пройдет и умник встанет в очередь за таким прибором. Это понятно даже ежу...Другое не понятно. Будет ли Интроник таковым?Вот в чем вопрос... А так то да-красота идеи,научная составляющая то сё...Но мир жесток и практичен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2018, 22:03) Самому "глубокому" прибору простят всё.Конструктив,вес,материалы исполнения и т.д и т.п. Олег, вот такими постами ты на корню губишь все Серёгины старания по доведению прибора до соответствующего уровня. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Feb 3 2018, 23:03) Самому "глубокому" прибору простят всё.Конструктив,вес,материалы исполнения и т.д и т.п. Если не простят-он САМ заставит себя простить. Повторюсь-люди жадные и алчные-все.Без исключения.Можно ипать мозги себе и окружающим на досуге,что мол не куплю гаражную самоделку потамушто она некрасивая...Можно.Только не долго.Видя как другие копают и копают результативно и "как по не хоженному" блаж пройдет и умник встанет в очередь за таким прибором. Это понятно даже ежу...Другое не понятно. Будет ли Интроник таковым?Вот в чем вопрос... А так то да-красота идеи,научная составляющая то сё...Но мир жесток и практичен. Олег, я не только конструктив имею в виду. Но и реализацию метода в гармоничный инструмент программно. Чем оличаются приборы АКА в работе? С одной стороны в превышении некоторых ТТХ над прочими приборами. Важных ТТХ. С другой стороны, постоянным ощущением "недоделанности". Звуки, БГ, вдруг не могут работать вообще там, где все другие работают, пусть и с потерей ТТХ. Нет "законченной гармонии". Как кенгуру, либо прыжок, либо на жопу. Потому и мнения по ним настолько противоположные, вплоть до столкновений и срача. Хотелось бы это исправить... Во всем, и в конструктиве тоже.. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 3 2018, 23:13) Олег, вот такими постами ты на корню губишь все Серёгины старания по доведению прибора до соответствующего уровня. Артём,я думаю что моё мнение для Львовича имеет такое же значение как например вчерашний снег,по сравнению с мнением Сереги.Засим я спокоен за дальнейшие эстетические экзерсисы в сторону улучшайзинга. Сообщение отредактировано rur: Feb 3 2018, 22:21 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 3 2018, 22:20) Артём,я думаю что моё мнение для Львовича имеет такое же значение как например вчерашний снег,по сравнению с мнением Сереги.Засим я спокоен за дальнейшие эстетические экзерсисы в сторону улучшайзинга. Как раз когда АКА закончит улучшения, минилаб поженит ЖПЗ 7000 с георадаром... в корпусе эквинокса. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:47 | |
![]() |