![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 4 2017, 19:37) Коллеги , доработка нормальная , аппаратная , убыстряющая . Рекомендую, для мусора, Вопрос только как ХК будут выглядеть с этим F? Не станет ли РВ на ХK коротковатым... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Aug 4 2017, 22:40) Вопрос только как ХК будут выглядеть с этим F? Не станет ли РВ на ХK коротковатым... Хороший вопрос. Отличите... обратный выброс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Aug 4 2017, 22:40) Вопрос только как ХК будут выглядеть с этим F? Не станет ли РВ на ХK коротковатым... Проверял - у этой доработки 2 особенности: 1 коротковат РВ, но привыкаешь 2 катушки с частотой 20 кгц. особенно большие размеры начинают дробить сигнал. на 6\10 20 кгц уже нормально. Из плюсов - скорость, цепкость к мелочи. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 4 2017, 23:09) Проверял - у этой доработки 2 особенности: 1 коротковат РВ, но привыкаешь 2 катушки с частотой 20 кгц. особенно большие размеры начинают дробить сигнал. на 6\10 20 кгц уже нормально. Из плюсов - скорость, цепкость к мелочи. Тогда уж лучше тумблер Залез на мусор - включил Нет мусора - выключил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Aug 5 2017, 19:14) Тогда уж лучше тумблер Залез на мусор - включил Нет мусора - выключил Не совсем так. дело не только в мусоре. с таким режимом фильтрации намного лучше искать мелочь. можно быстрее делать проводку. на амплитужных грунтах с ним будет легче работать. Поэтому переключать в более медленный режим можно будет при неспешном поиске имперских монет, к примеру. на легком грунте. причем наибольший эффект в таких условиях. будет давать замедленный режим. а не тот. который сейчас в стоке. Будем стремиться приблизиться к Инку ))) Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2017, 00:49 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2017, 00:48) Не совсем так. дело не только в мусоре. с таким режимом фильтрации намного лучше искать мелочь. можно быстрее делать проводку. на амплитужных грунтах с ним будет легче работать. Поэтому переключать в более медленный режим можно будет при неспешном поиске имперских монет, к примеру. на легком грунте. причем наибольший эффект в таких условиях. будет давать замедленный режим. а не тот. который сейчас в стоке. Будем стремиться приблизиться к Инку ))) На амплитудных грунтах медленные приборы в режиме все металлы с пороговым тоном вообще не работоспособны никак а в дискриминационных режимах у них безбожные пропуски ![]() то есть, прибор большую часть времени тупо в ауте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 6 2017, 05:52) На амплитудных грунтах медленные приборы в режиме все металлы с пороговым тоном вообще не работоспособны никак а в дискриминационных режимах у них безбожные пропуски ![]() то есть, прибор большую часть времени тупо в ауте... То есть Е трак проиграет Сигнуму на таких грунтах?Безбожные пропуски значит у него? ![]() Просто хотелось бы более развёрнутой аргументации при таких вот громких заявлениях,а не просто "сказал типО"... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 6 2017, 08:33) То есть Е трак проиграет Сигнуму на таких грунтах?Безбожные пропуски значит у него? ![]() Просто хотелось бы более развёрнутой аргументации при таких вот громких заявлениях,а не просто "сказал типО"... Да у него это такое амплуа..."сказал типО"=бла бла бла. Сейчас начнёт выкручиваться и нести ахинею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 6 2017, 08:33) То есть Е трак проиграет Сигнуму на таких грунтах?Безбожные пропуски значит у него? ![]() Просто хотелось бы более развёрнутой аргументации при таких вот громких заявлениях,а не просто "сказал типО"... Е-трак (и все прочие экспообразные) многочастотный прибор с не резонансным датчиком ток возбуждения ВТП у него не велик а параметрический эффект у него проявлен по этой причине минимально и он несравненно лучше нежного Сигнума работает на амплитудных грунтах. Речь про раздрoченные "на глубину" одночастотные приборы работающие на пике резонанса и имеющие медленное восстановление фильтров СД после входа ОУ фильтров в насыщение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 6 2017, 09:33) То есть Е трак проиграет Сигнуму на таких грунтах?Безбожные пропуски значит у него? ![]() Просто хотелось бы более развёрнутой аргументации при таких вот громких заявлениях,а не просто "сказал типО"... Олег , Е трак это другая философия . Влади имел ввиду одночастотные живопырки. Опять на учёного накатили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Когда уже продажи будут? Рассказал корешу про Инк, он уже хочет купить.
![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 11:46) Олег , Е трак это другая философия . Влади имел ввиду одночастотные живопырки. Опять на учёного накатили ![]() ![]() Да я спросить токмо ![]() "медленные приборы в режиме все металлы с пороговым тоном " Вот и засуетилсо я...Вдруг думаю, учёные эти, опять закон какой придумали,который на нет сведёт мои экзерсисы со II экспом ![]() Ну теперь Слава Богам спокойный я... А на учёных это Петрович ругается почём зря ужо неделю...Ему для шпионства нужен телефон соглядатай,а их нету таких ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 6 2017, 11:18) Речь про раздрoченные "на глубину" одночастотные приборы работающие на пике резонанса и имеющие медленное восстановление фильтров СД после входа ОУ фильтров в насыщение. Насчет Трака отдельная тема, а вот по Сигнуму могу сказать, что на Урале его ускоренная версия показала себя очень хорошо. Я только потом понял, что и сильно передушивать прибор не имело смысла. кстати, на легких грунтах у Сигнума переключение в более медленный режим (в несколько раз медленней чем стоковый) дает ощутимую прибавку. Возвращаясь к Интронику: В настройке он мне напомнил Беркут. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 6 2017, 13:31) Насчет Трака отдельная тема, а вот по Сигнуму могу сказать, что на Урале его ускоренная версия показала себя очень хорошо. Я только потом понял, что и сильно передушивать прибор не имело смысла. кстати, на легких грунтах у Сигнума переключение в более медленный режим (в несколько раз медленней чем стоковый) дает ощутимую прибавку. Возвращаясь к Интронику: В настройке он мне напомнил Беркут. ![]() ![]() Серёжа, вот ты мне скажи, освоил ли ты КГ или другими словами , удаётся ли тебе ходить по суглинку на сравнительно чистых местах с чувствительностью 50 см на 5кср. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 14:44) Серёжа, вот ты мне скажи, освоил ли ты КГ или другими словами , удаётся ли тебе ходить по суглинку на сравнительно чистых местах с чувствительностью 50 см на 5кср. КГ делать научился, там ничего сложного нет, но еще не освоился с Инком, "ботинки под себя не разносил". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2017, 17:17) ....На третьем понял в чем ошибся и повторил. ![]() Сергей какого плана выявлены ошибки оператора? Завышение чуйки, неправильная скорость проводки и т.д.? К чему готовиться и в чем ломать себя по сравнению с сигом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Oxgan @ Aug 6 2017, 18:20) Сергей какого плана выявлены ошибки оператора? Завышение чуйки, неправильная скорость проводки и т.д.? К чему готовиться и в чем ломать себя по сравнению с сигом? Не надо забывать, что я работаю с полуфабрикатом. Основная задача перед производителем в том и состоит, чтобы, во-первых, сделать прибор дружелюбным для пользователя, во-вторых, сохранить при этом его глубинные возможности. От этого баланса многое зависит. ПС конкретно мои ошибки вам сейчас ни о чем не скажут. Они касаются работы с К-вектором. Сегодня созванивался с Сергеем Землеройком, узнавал, какая настройка отвечает за угол его отклонения ))). Сообщение отредактировано asgo: Aug 6 2017, 17:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 6 2017, 18:44) Они касаются работы с К-вектором. Сегодня созванивался с Сергеем Землеройком, узнавал, какая настройка отвечает за угол его отклонения ))). Не на угол его отклонения, а на угол... требующийся для того, чтобы в настройке компенсации вообще просто увидеть его, дабы выставить вертикально. Одна из "ненужных настроек", Виктор Олегович. ![]() А вообще, судя по разговору, Сергей так же как и я весной, встал в ступор при появлении "фантомов" из-за ухода... Ну ухода всего того, о чем я Вам говорил. Только Сергей позвонил мне, и все вопросы сразу решил, а я пол весны причину пытался понять, с подозрением на аппаратную или программные составляющие. Втыкая палочки, и замеряя... замеряя... Теперь мне достаточно 5 секунд на приведение в норму прибора, зная почему он вдруг из глухой тишины начал озвучивать "неметалл". Сереге, после звонка мне, понадобится несколько выездов. Без "звонка Землеройку..." паника и ругань с желанием "завязать прибор" от непонимания происходящего. Как я Вам говорил, если уж я столкнулся и почти впал в панику, то 99.9% пользователей с этим столкнуться. И пока на этом параметре не будет работать полуавтомат (хотя бы на векторах по частотам), простого прибора не будет, оставь там хоть только настройку "Гейн". Хотя... если ограничить чуйку до 35см на 5к СССР... то пользователь этихтуходов и не заметит... ![]() Кому нужен Интроник с чуйкой как у Терки, но "работающий везде", бесфантомный и с одной кнопкой? Есть такие здесь? ![]() А отвечая на Ваш вопрос к Серею: QUOTE(Lvovich @ Aug 6 2017, 14:44) Серёжа, вот ты мне скажи, освоил ли ты КГ или другими словами , удаётся ли тебе ходить по суглинку на сравнительно чистых местах с чувствительностью 50 см на 5кср. Не-а. Не освоил. Он даже енту самую КГ разглядеть не смог, ни то что освоить. ![]() ![]() И это весьма опытный оператор различных простых и сложных приборов. Вот это и надо все учитывать, если создавать "простой и понятный прибор". А не количество настроек тонов и фильтра. Эту "попсу" люди легко осваивают. Пример - тот же Дэус. А вот к БГ Сигнума все основные вопросы по "сложности". Сообщение отредактировано Землеройк: Aug 6 2017, 18:40 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Aug 6 2017, 19:31) Не на угол его отклонения, а на угол... требующийся для того, чтобы в настройке компенсации вообще просто увидеть его, дабы выставить вертикально. Одна из "ненужных настроек", Виктор Олегович. ![]() А вообще, судя по разговору, Сергей так же как и я весной, встал в ступор при появлении "фантомов" из-за ухода... Ну ухода всего того, о чем я Вам говорил. Только Сергей позвонил мне, и все вопросы сразу решил, а я пол весны причину пытался понять, с подозрением на аппаратную или программные составляющие. Втыкая палочки, и замеряя... замеряя... Теперь мне достаточно 5 секунд на приведение в норму прибора, зная почему он вдруг из глухой тишины начал озвучивать "неметалл". Сереге, после звонка мне, понадобится несколько выездов. Без "звонка Землеройку..." паника и ругань с желанием "завязать прибор" от непонимания происходящего. Как я Вам говорил, если уж я столкнулся и почти впал в панику, то 99.9% пользователей с этим столкнуться. И пока на этом параметре не будет работать полуавтомат (хотя бы на векторах по частотам), простого прибора не будет, оставь там хоть только настройку "Гейн". Хотя... если ограничить чуйку до 35см на 5к СССР... то пользователь этихтуходов и не заметит... ![]() Кому нужен Интроник с чуйкой как у Терки, но "работающий везде", бесфантомный и с одной кнопкой? Есть такие здесь? ![]() А отвечая на Ваш вопрос к Серею: Не-а. Не освоил. Он даже енту самую КГ разглядеть не смог, ни то что освоить. ![]() ![]() И это весьма опытный оператор различных простых и сложных приборов. Вот это и надо все учитывать, если создавать "простой и понятный прибор". А не количество настроек тонов и фильтра. Эту "попсу" люди легко осваивают. Пример - тот же Дэус. А вот к БГ Сигнума все основные вопросы по "сложности". Не сложности -по неоднозначности. Кривую линию невозможно точно вложить в прямую. Выбирается некий компромисс , а это тем сложнее , чем более электропроводящий и феррооксидированный грунт. Это и есть главная беда всех одночастотников . Повторюсь. По другому это трактуется так- пользователь никогда не знает с какой чувствительностью он ходит . Она постояннно модулируется волнами грунта при проводках. Это как раз и не позволяет однозначно сказать какой прибор глубже. Отсюда. Одно из главнейших преимуществ нового запатентованного метода в том и заключается- чувствительность практически не моделируется ( не изменяется ) сигналом грунта. Если вы на экране наблюдаете несколько мельтешащий строго по вертикали небольшой остаточный дельта вектор - будьте спокойны - ваша выставленная воздушная чувствительность будет реализована и на грунте . Без потерь. Остаточный д вектор нежелательно делать слишком большим и стягивать его в точку. В первом случае несколько нарушается качество идентификации . Я стараюсь выставлять его на уровне метки на экране. Во втором случае вы лишаеетесь оперативного визуального контроля состояния уровня компенсации и его изменения отлавливаете по появившейся некоторой шумности прибора при сканировании чистого места. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 6 2017, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Читаешь Львовича- прибор простой и понятный, всё отлично работает, можно продавать.
Читаю Землеройка- засада на засаде и неизвестно когда она будет решена полностью. ![]() Хз, что там на самом то деле? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 17:27 | |
![]() |