Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 357 358 359 360 361 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Землеройк
post Feb 1 2018, 19:32
Создана #7161

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 19:31)
Серег , научись плходить системно - научно . КАждому недостатку и достоинству присваиваешь знак (+ -) и весовой коэффициент ... Потом все это суммируешь  и смотришь так называемый числовой эквивалент уровня прибора.

А то так и будешь постоянно стенать... по повыду отсутсвия какой либо рюшки .
А тут посмотрел на цифру ...-1% ... ну кер с ним.

А самое главное , доктору ииммунитет не роняешь (своими стенаниями) и самому поспокойней. Да? Как идея?
cheesy.gif

Виктор Олегович, я считаю эту "научную методику" замешиванием теплого с мягким. И всегда буду считать нашим недостатком и "крахоборским эгоизмом АКА", проигрывание" западным фирмам в реализации элементарных удобств пользователя. Как бы мы не выигрывали в "физике".
И упаси Господи выйти Инку на "палке от швабры", первый укажу это в явных недостатках, хоть увольняйте. jazik.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 19:41
Создана #7162

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 19:48)
С траком, думаю да. Не из Франции это Веник, что ли? По нему можно только гадать. Но моя ИМХА - он тест если и пройдет, то не полностью. Сольется скорее всего на крупной имперке, а мелочь будет видеть без идентификации. То есть цветом все цели. Ну, или просто не пройдет.

А я вот по общему анализу, ожидаю от Эква:
1. Глубины поиска ниже Инка.
2. Но идентификация (звуковая и однозначная) во многих "обычных" случаях лучше Инка (нынешнего).

Результат на иммитаторе (и похожих условиях), будет очень сильно зависеть от реализации системы БГ по частотам (судя по всему, компенсации грунта, как у Инка у них нет). Попадет в руки... запытаем. smile.gif
Е-Трак попробую на днях, аккумов нет. 17.gif Но есть ощущение, что не весело ему будет... Это не его конек. В Болгарии при тестах под камнями, безбожно менял местами цвет и гвозди... Хуже живопырок. Не любит он резкой волны сигнала грунта, любит равномерность.

Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 1 2018, 19:42

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

GVOL
post Feb 1 2018, 19:53
Создана #7163

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

После просмотра нескольких видео, а особенно последнего, у меня не очень много вопросов осталось к Инку. На них постепенно отвечают, по ходу действия.
Вот у меня вопрос по Хк и Гк.
На Сигнуме тоже можно отбалансировать так, что бы прибор видел или Хк, или Гк?

И где такие камушки достать? может кто пришлёт, по доброте душевной?
А то мне метеориты искать, оч нужно.

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 19:56
Создана #7164

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Feb 1 2018, 20:53)
После просмотра нескольких видео, а особенно последнего, у меня не очень много вопросов осталось к Инку. На них постепенно отвечают,  по ходу действия.
Вот у меня вопрос по Хк и Гк.
На Сигнуме тоже можно отбалансировать так, что бы прибор видел или Хк, или Гк?

И где такие камушки достать? может кто пришлёт, по доброте душевной?
А то мне метеориты искать, оч нужно.

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1856989

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 19:58
Создана #7165

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 20:41)
2. Но идентификация (звуковая и однозначная) во многих "обычных" случаях лучше Инка (нынешнего).

Результат на иммитаторе (и похожих условиях), будет очень сильно зависеть от реализации системы БГ по частотам (судя по всему, компенсации грунта, как у Инка у них нет).  Попадет в руки... запытаем.  smile.gif
Е-Трак попробую на днях, аккумов нет.  17.gif  Но есть ощущение, что не весело ему будет... Это не его конек. В Болгарии при тестах под камнями, безбожно менял местами цвет и гвозди... Хуже живопырок. Не любит он резкой волны сигнала  грунта, любит равномерность.

Соглашусь,кроме идентификации. Не случайно, наверное в теме Эква выложили целую таблицу ВДИ железных пробок. И все в цвете. facepalm.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 19:59
Создана #7166

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 20:32)
И упаси Господи выйти Инку на "палке от швабры", первый укажу это в явных недостатках, хоть увольняйте.  jazik.gif

Было бы правильным,предоставить пользователю выбирать между бюджетами комплектации "швабры" и ацких наворотов крутой штанги.
По мне, так комплектация " ARMY " в самый раз для сохранения бюджету.Любителям стволов штучного разбора-понятное дело это не надо.

Сообщение отредактировано rur: Feb 1 2018, 20:00

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 20:01
Создана #7167

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 20:58)
Соглашусь,кроме идентификации. Не случайно, наверное в теме Эква выложили целую таблицу ВДИ железных пробок. И все в цвете.  facepalm.gif

Так то же самое и у Инка, без включенного фильтра. А при включенном, есть ограничения по виду поиска, например только пляж - отлично, на "выбитом" по истории, ну его нах.
То есть в обычном поисковом режиме - все то же самое.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 20:10
Создана #7168

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 1 2018, 20:59)
Было бы правильным,предоставить пользователю выбирать между бюджетами комплектации "швабры" и ацких наворотов крутой штанги.
По мне, так комплектация " ARMY " в самый раз для сохранения бюджету.Любителям стволов штучного разбора-понятное дело это не надо.

Абсолютно согласен. Но! Только при наличии в прожаже и полностью "упакованного" варианта. При том в наличии на день обращения, а не по заказу через месяц. Тогда, да, покупатель хочет, выбирает полный фарш, хочет, "на палке".
А не "жрите че дают, оно калорийное, а вкус вас не ипет... так повар решил" Соль, специи - это увеличение себестоимости блюда, достаточно белков, жиров и углеводов. Сблевали'с? Ну что же, Вы, сударь, глотайте, оно полезное.... Ну... носик зажмите, запейте. Вы на весы, на весы, они точные, привес покажут. 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 20:16
Создана #7169

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 21:01)
Так то же самое и у Инка, без включенного фильтра. А при включенном, есть ограничения по виду поиска, например только пляж - отлично, на "выбитом" по истории, ну его нах.
То есть в обычном поисковом режиме - все то же самое.

Ага. Только есть "нюансы". У Интроника еще на экране все видно прекрасно, а у Эква только число ВДИ. dry.gif

--------------------
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 1 2018, 20:35
Создана #7170

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2018, 18:31)
Серег , научись плходить системно - научно . КАждому недостатку и достоинству присваиваешь знак (+ -) и весовой коэффициент ... Потом все это суммируешь  и смотришь так называемый числовой эквивалент уровня прибора.

А то так и будешь постоянно стенать... по повыду отсутсвия какой либо рюшки .
А тут посмотрел на цифру ...-1% ... ну кер с ним.

А самое главное , доктору ииммунитет не роняешь (своими стенаниями) и самому поспокойней. Да? Как идея?
cheesy.gif

Виктор Олегович,вот если бы ВАЗ в копейку впихнул супер экономный двигатель,на пример на 99% экономнее нынешнего,вы бы со своим системно-научным подходом,со своего LEXUS RX...на ВАЗ 2101 перепрыгнули? Только честно?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 20:37
Создана #7171

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 19:41)

Результат на иммитаторе (и похожих условиях), будет очень сильно зависеть от реализации системы БГ по частотам (судя по всему, компенсации грунта, как у Инка у них нет).  Попадет в руки... запытаем.  smile.gif
Е-Трак попробую на днях, аккумов нет.  17.gif  Но есть ощущение, что не весело ему будет... Это не его конек. В Болгарии при тестах под камнями, безбожно менял местами цвет и гвозди... Хуже живопырок. Не любит он резкой волны сигнала  грунта, любит равномерность.

Серёг,насколько мне не изменяет память,то на болгарских тестах на коне был ЗоЗо,вот его бы и задействовать.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 20:42
Создана #7172

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 20:10)
Абсолютно согласен. Но! Только при наличии в прожаже и полностью "упакованного" варианта. При том в наличии на день обращения, а не по заказу через месяц. Тогда, да, покупатель хочет, выбирает полный фарш, хочет, "на палке".
А не "жрите че дают, оно калорийное, а вкус вас не ипет... так повар решил" Соль, специи - это увеличение себестоимости блюда, достаточно белков, жиров и углеводов. Сблевали'с? Ну что же, Вы, сударь, глотайте, оно полезное.... Ну... носик зажмите, запейте. Вы на весы, на весы, они точные, привес покажут.  17.gif

Бунт cheesy.gif
Коль пошла alko_2464.gif мне ПО в пакетик насыпте ....индивидуальный заказ ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Гранник
post Feb 1 2018, 20:48
Создана #7173

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 1 2018, 17:33)
Действительно, разница разительная!  И тест абсолютно жизненный для любых складчатых областей (в просторечии горы) где есть выходы пластов и массивов  в той или иной мере магнитных горных пород.  И хоть Инк заметно теряет в идентификации в таких суровых условиях но...выигрыш в разы. Альтернатива - тяжёлый, медленный импульсник совсем без идентификации. Живопырки просто курят нервно на почтительном удалении.

Для уважаемого канси ----- (2014 )импульсник Vandal Pulse 3 с идентификацией.
Живопырки G2 тоже в пролёте ?

Сообщение отредактировано Гранник: Feb 1 2018, 20:49

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 20:50
Создана #7174

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 1 2018, 21:37)
Серёг,насколько мне не изменяет память,то на болгарских тестах на коне был ЗоЗо,вот его бы и задействовать.

Василь, на коне из "серийных клюшек" был Е-Трак. ЗоЗо примерно так же. Но там "равномерная минерализация". Камней они не любят оба. Не фантомят на них... но ошибаются (Е-Трак, или тупо молчат - ЗоЗо) Правда давно ЗоЗо не мучал, там все же ПО обновляется, мож чего и подправили. Надо проверить при оказии. Именно на этом его свойстве и "эмоциональной заносчивости" их ирландского тестера, я и раскатал его вместе с ЗоЗо на презентации этого прибора в Болгарии именно на камнях. При том Сигнумом с 3кГц. 17.gif Надеюсь парня не уволили за этот просчет, болгары после "соревнования" просто разошлись с площадки minelablogo.gif со словами "а руснаците може..." cheesy.gif Но то был, справедливости ради именно "частный случай". На магнетитовых песках в морском прибое, Сигнум в сравнении, стух бы до неприятного запаха... В сравнении с ЗоЗо и Е-Траком.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Alex_A
post Feb 1 2018, 20:52
Создана #7175

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jan 31 2018, 01:32)
Я вот всё жду когда до народа долетит,что Львович создал? Эта платформа с такими окуенными возможностями,что просто писец.Аппаратная часть позволит дополнять себя математикой различных алгоритмов до второго пришествия включительно.Вот уж точно "нет пророков в отечестве своём" 17.gif Чуда всё ждут-а чудо у них в кармане буквально уже.

Ну кто "вкурил тему"тот давно понял, что сотворила akalogo.gif .
Гении, что с них взять, только за костыль к которому се крепим и поругать можно.

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 20:56
Создана #7176

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 20:50)
Василь, на коне из "серийных клюшек" был Е-Трак. ЗоЗо примерно так же. Но там "равномерная минерализация". Камней они не любят оба. Не фантомят на них... но ошибаются (Е-Трак, или тупо молчат - ЗоЗо) Правда давно ЗоЗо не мучал, там все же ПО обновляется, мож чего и подправили. Надо проверить при оказии. Именно на этом его свойстве и "эмоциональной заносчивости" их ирландского тестера, я и раскатал его вместе с ЗоЗо на презентации этого прибора в Болгарии именно на камнях. При том Сигнумом с 3кГц.  17.gif  Надеюсь парня не уволили за этот просчет, болгары после "соревнования" просто разошлись с площадки  minelablogo.gif со словами "а руснаците може..."  cheesy.gif  Но то был, справедливости ради именно "частный случай". На магнетитовых песках в морском прибое, Сигнум в сравнении, стух бы до неприятного запаха... В сравнении с ЗоЗо и Е-Траком.

Хорошо,будем ждать прихода ddd.gif а потом медленно спускаться с горы ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 20:58
Создана #7177

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alex_A @ Feb 1 2018, 21:52)
Ну кто "вкурил тему"тот давно понял, что сотворила  akalogo.gif .
Гении, что с них взять, только за костыль к которому се крепим и поругать можно.

Гений. wink.gif Что есть, то есть. Потому я и рядом с ним, и мне интересно. Несмотря на постоянные отправки гением меня в пешие эротические маршруты, в попытке упаковать его творения в соответсвующюю уровню "науки" упаковку и эргономичность (во всех проявлениях). Если бы во всем добиться гармонии... Его творения были бы безальтернативно лучшими в мире. А пока... с постоянными оправданиями и оговорками. А я устал оправдываться, хочу просто гордиться тем, что выпускает АКА. Мечтатель... facepalm.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 21:05
Создана #7178

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Гранник @ Feb 1 2018, 20:48)
[/color]
Для уважаемого канси ----- (2014 )импульсник Vandal Pulse 3 с идентификацией.
Живопырки G2 тоже в пролёте ?

Импульсники с идентификацией - не слышал о таких. Там фундаментальная причина. Засада в том что железо затягивает спад обратного выброса напряжения при обрыве тока намного лучше чем цветмет smile.gif то есть, у импульсников можно сделать какую-то условную "идентификацию" и даже "дискрим" но всё это на практике (на засраных железом площадках) идёт козе в трещину потому что для любой, абсолютно любой цели из цветмета можно легко и непринуждённо подобрать абсолютно равносигнальную железку (и она будет значительно меньше по размеру и весу).

G2 это вообще отдельная песня. И в дискриме (с вырезкой сектора грунта) он будет ничем не лучше Деуса, точнее, хуже (у Деуса хотя бы есть настройки этой вырезки у G2 нет).

Но у G2 есть хороший режим АллМет с ПТ (которого нет у деуса). Но там совсем другая работа, и идентификация скажем так, своеобразная.

Сообщение отредактировано канси: Feb 1 2018, 21:10
  + Quote Post

rur
post Feb 1 2018, 21:05
Создана #7179

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 21:58)
Его творения были бы безальтернативно лучшими в мире. А пока... с постоянными оправданиями и оговорками.

Серег ну давай представим что перед нами лежит Сигнум с беспроводными ушами,влагозащищённым корпусом,удобной сдвижной карбоновой штангой...И?
Он стал самым лучшим в мире или просто резко подорожал?Чето не пойму я тебя. ddd.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 21:09
Создана #7180

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 20:58)
Гений.  wink.gif  Что есть, то есть. Потому я и рядом с ним, и мне интересно. Несмотря на постоянные отправки гением меня в пешие эротические маршруты, в попытке упаковать его творения в соответсвующюю уровню "науки" упаковку и эргономичность (во всех проявлениях). Если бы во всем добиться гармонии... Его творения были бы безальтернативно лучшими в мире. А пока... с постоянными оправданиями и оговорками. А я устал оправдываться, хочу просто гордиться тем, что выпускает АКА. Мечтатель...  facepalm.gif

Сергей,посмотри жопаикс lupsk.gif ddd.gif я всегда говорил и буду говорить-мне нужны поисковые качества и пофиг во что это завёрнуто ddd.gif завтра докажут что Эквинокс самый лучший и ....и он будет у меня,так как важен результат trudu.gif wink.gif
Конечно неудобно для меня переустановки ПО (неплохо бы дистанционно) из-за отдалённости,но он лучший и мелочи побоку....за неимением кухарки барин .... ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Feb 1 2018, 21:51

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 09:42
Рейтинг@Mail.ru