Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 355 356 357 358 359 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Lvovich
post Feb 1 2018, 12:55
Создана #7121

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:05)
Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает.
Представляю,как расстроятся "Свидетели АКА",бездумно ждущие волшебный Интроник,когда Землеройк покажет такие тесты с Эквиноксом cheesy.gif

Коллега , как нибудь на досуге попытайтесь прикинуть соотношение уровеня ваших познаний
в заданной проблематике с уровнем Вашего апломба.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 12:57
Создана #7122

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 12:27)
Как раз у Эква все может оказаться гораздо лучше, чем у Дуси. Точнее просто обязано оказаться лучше, по сути метода и по анализу отзывов тестеров.

Многое тут зависит не от метода а от реализации. Для спокойствия пользователей вполне могут замести под ковёр весь сектор грунта. И тогда метод ничем не поможет - он честно отрежет грунт вместе с целями. Так же как у экспообразных.

Одно дело грунт ХК пусть даже сильно сигнальный (там по сути достаточно чтобы прибор был просто более-менее устойчив к параметрическому эффекту - нерезонансный датчик минелабовских многочастотников этому способствует).

Совсем другое дело грунт вида ГК + ХК в произвольном сочетании быстро меняющемся по площадке поиска.

Хершбах много пишет про первый и ничего не пишет про второй.
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 13:33
Создана #7123

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:51)
Последнее время смешите как раз Вы  cheesy.gif  cdira.gif

Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа dry.gif к тому, о чем люди разбирающиеся могут только предполагать.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 13:33

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ал
post Feb 1 2018, 13:42
Создана #7124

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 13:33)
Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа   dry.gif  к тому, о чем люди разбирающиеся могут только предполагать.

Сергей спрошу в лоб: а путем анализа чего производитель пришёл в выводу что необходимые в современном приборе опции (встроенные радиоуши, прошивки, регулировка подсветки, использование танталовых кондеров) можно выпустить с предприятия через ж.пу и установить только(!!!) с привлечением третьего лица, тоесть Вас?

Сообщение отредактировано Ал: Feb 1 2018, 13:45
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2018, 13:46
Создана #7125

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:35)
Уважаемый, Вы "в этой теме" не смогли найти информацию об отличиях ГП Интроника от ГП Сигнума, хотя 20 раз их тут для всех подробно разжевывали. И теперь утверждаете, что Вам вдруг что-то "открылось" из того, о чем здесь только предполагали? Не смешите.  cheesy.gif

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 13:33)
Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа  dry.gif  к тому, о чем люди разбирающиеся могут только предполагать.

Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях dry.gif

Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте.

Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Feb 1 2018, 14:03
Создана #7126

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:46)
Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях dry.gif

Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте.

Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа.

Есть ролики по ГП Инка. Не верите Асго? Давайте я, как обладатель ГП Сига, расскажу в чём разница. Сразу оговорюсь, что страниц 150 назад про это уже писали. ГП Инка не требовательна к качеству и скорости проводки и высоты сканирования. Это в общих чертах. Я так думаю, если Вам это было дествительно важно, Вы бы сами всё нашли. С ув.
  + Quote Post

overlive
post Feb 1 2018, 14:19
Создана #7127

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:35)
Уважаемый, Вы "в этой теме" не смогли найти информацию об отличиях ГП Интроника от ГП Сигнума, хотя 20 раз их тут для всех подробно разжевывали. И теперь утверждаете, что Вам вдруг что-то "открылось" из того, о чем здесь только предполагали? Не смешите.  cheesy.gif

QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 1 2018, 14:03)
Есть ролики по ГП Инка. Не верите Асго? Давайте я, как обладатель ГП Сига, расскажу в чём разница. Сразу оговорюсь, что страниц 150 назад про это уже писали. ГП Инка не требовательна к качеству и скорости проводки и высоты сканирования. Это в общих чертах. Я так думаю, если Вам это было дествительно важно, Вы бы сами всё нашли. С ув.

Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету biggrin.gif ?так в чистом месте ГП не нужнга,ГП нужна на мусоре а мусор не позволит близко поднести катушку чтоб выделить сигнал на фоне мелкого мусора ggf.gifИ тогад в чем преимущество ГП Интроника над ГП Сигнума что бы за него Внимание! переплачивать от 60000 до 90000? 17.gif по сравнению с МФД. Ну объясните еще раз после того как уже сто раз оъяснили 14.gif Объясните так чтоб сразу захотелось продать МФД и купить Инк с его ГП. dry.gif
Может с МФД походить не спеша и аккуратно и сэкономить 90 штук? biggrin.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 14:29
Создана #7128

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 14:46)

Нет, не я размышляю, а беру информацию из ваших постов. Объективно - Сигнум Вы не освоили, самостоятельно усвоить прочитанное и повторенное в теме вы не можете, ветку о приборе перепутали с веткой продаж. даже ВО не выдержал это, послал читать тему. И вы после этого пишите о том, чего проанализировать в принципе нельзя - только предположить, да еще голословно. Так что сами себя показываете в таком свете.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Feb 1 2018, 14:34
Создана #7129

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 15:19)
Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету biggrin.gif ?так в чистом месте ГП не нужнга,ГП нужна на мусоре а мусор не позволит близко поднести катушку чтоб выделить сигнал на фоне мелкого мусора ggf.gifИ тогад в чем преимущество ГП Интроника над ГП Сигнума что бы за него Внимание! переплачивать от 60000 до 90000? 17.gif по сравнению с МФД. Ну объясните еще раз после того как уже сто раз оъяснили  14.gif Объясните так чтоб сразу захотелось продать МФД и купить Инк с его ГП. dry.gif

Ну, если только из экономии ))) Вам простительно - во-первых, вы не требуете в навязчивой форме вам немедленно разъяснить, biggrin.gif , а во-вторых, информация уже давно убежала. В случае же с Байкером обсуждение шло весьма оживленнное прямо на предыдущих страницах. Поэтому и выглядело это весьма комично.
ПС камрад Виктор М.Л. исчерпывающе объяснил, на мой взгляд.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 14:39

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 14:35
Создана #7130

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 02:06)
Василь, на озвучке "типа Дэус", нельзя построить хорошую глубинную идентификацию. Это "что вижу -то пою", и вытянуть сигнал цели на фоне сильного сигнала грунта - не реально. Поэтому даже у Эква - "Терочный квак" постобработки. Озвучка типа Дуси, идеальна ддя мусора, такая и применена в ММ Инка.
А вот КТ... я бы окрасил с удовольствием. По типу Микс Мод Вайтса или хотябы "квак" Терры. Вносил такое предложение не раз... но по причине загруженности программиста алгоритмами (они важнее конечно... ) и сроков, был посылаем в пешее эротическое (я этот маршрут за годы в АКА уже изучил и натоптал тропинку...  dry.gif )
Вот так...  ddd.gif

Сам такой biggrin.gif если из десяти посылов хоть один срабатывает,то .... тем более что много нововведений было внесено благодаря тебе biggrin.gif вода камень точит.

Вообще хараша приборка lupsk.gif у меня Сигнум выдаёт такие паказатели с 13 ф.....а с Интроником facepalm.gif biggrin.gif

С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 14:39
Создана #7131

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Feb 1 2018, 08:59)
Вы думаете,что последний ролик с деусом тоже фокус?

Фокусы показывал ВаДяН facepalm.gif cheesy.gif cheesy.gif а в честности Серёги можно не сомневаться.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Feb 1 2018, 14:48
Создана #7132

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:46)

Ненада так кретична biggrin.gif
Интроник ещё в процессе доработки ddd.gif эт у akalogo.gif маркетинг такой facepalm.gif cheesy.gif
Результаты (и не безосновательные) голову кружат blink.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Metalist
post Feb 1 2018, 14:57
Создана #7133

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 14:46)

А Им это не выгодно , Сигнумы продаются сейчас а Интроник ещё неизвестно когда выйдет в серию . Зачем принижать ( опускать ) продукцию которая приносит прибыль .

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 1 2018, 15:05
Создана #7134

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 11:05)
Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает.
Представляю,как расстроятся "Свидетели АКА",бездумно ждущие волшебный Интроник,когда Землеройк покажет такие тесты с Эквиноксом cheesy.gif

Вы реально верите что ожидаемый вами "Веник" даст результаты лучше Интроника? Или просто понтуетесь?))))
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 1 2018, 15:10
Создана #7135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:06)
Это акт самовнушения от свидетелей Эквика для лучшего сбора предоплаты?  biggrin.gif

Я бы назвал это актом "самоудовлетворения", при отсутствии второй стороны полового акта biggrin.gif
  + Quote Post

ЖукЗолотой
post Feb 1 2018, 15:27
Создана #7136

Профи

-----XXXX-

QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 00:57)
извините не в тему но хочется спросить пока горяче
а ГМп сможет так за ГК увидеть монету,  не вырежет и ГК и монету при отстройке ,,?

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 00:59)
Давайте уж все вопросы по "физике" в теме Инка. Здесь лирики нервничают.  smile.gif

в свете вчерашниго фильма
собственно вот вопрос не то чтобы Жук покупать сабрался просто слышал там баланс грунта особенный, режирекцией зовут
и еще один, а в деусе тоже эта режирекция ?
прошу на Жука не ругатся , то что многим понятно понятно не всем

Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 1 2018, 16:32
  + Quote Post

Ostahevo
post Feb 1 2018, 15:28
Создана #7137

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Feb 1 2018, 14:57)
А Им это не выгодно , Сигнумы продаются сейчас а Интроник  ещё неизвестно когда выйдет в серию . Зачем принижать ( опускать ) продукцию которая приносит прибыль .

Моё личное мнение, Вы специально искажаете реальность. (Лжёте) Я купил Сигнум в 2014 году. Зарегился здесь только поэтому. Поиском занимался задолго до покупки Сига 14.gif Так вот с момента покупки, до сегодняшнего дня, ни один мой вопрос по прибору, не остался без ответа. ddd.gif Более того, я имел возможность сравнить Сигнум с Интроником. В реальных условиях, а не в тестовых. Так что в отличии от забугорных фирм, АКА свободно предоставляет возможность ознакомиться со своей продукцией с самого начала 14.gif По крайней мере тем у кого желание совпадает с возможностями smile.gif
  + Quote Post

канси
post Feb 1 2018, 15:34
Создана #7138

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 14:19)
Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету biggrin.gif ?так в чистом месте ГП не нужнга,ГП нужна на мусоре а мусор не позволит близко поднести катушку чтоб выделить сигнал на фоне мелкого мусора ggf.gifИ тогад в чем преимущество ГП Интроника над ГП Сигнума что бы за него Внимание! переплачивать от 60000 до 90000? 17.gif по сравнению с МФД. Ну объясните еще раз после того как уже сто раз оъяснили  14.gif Объясните так чтоб сразу захотелось продать МФД и купить Инк с его ГП. dry.gif

Почему не нужна очень даже нужна (местами). Например, место известно (возможны находки золотых и серебряных блюдей, кувшинов и т.п. раритетов времён раннего средневековья).

Слишком хорошо известно. И выхожено со всем приборным зоопарком какой есть в арсеналах у матёрых расхитителей региона...

Ну так вот, глобальная разница между Инком в ГП и Сигнумом в ГП будет как раз в зазоре сканирования. В ГП Сигнума махать придётся значительно выше чем в ГП Инка. Как результат - Инк потенциально может взять глубокую цель ровно настолько глубже насколько будет разница в зазоре.

Подсказка - даже если там давно уже нет никаких гвоздей зазор всё равно будет большим в ГП Сигнума (грунт там совсем не кварцевый песочек платформенного чехла а галимый среднеенисейский аллювиальный замес)
  + Quote Post

All-searching
post Feb 1 2018, 15:41
Создана #7139

Профи

-----XXXXX

Всё продолжается спор периодически на тему преимущества Интроника перед Сигнумом или другими приборами.А дело,шутя и возможно,в его названии.Ну не хочет народ никак запомнить,что аппарат позиционируется производителем,как прибор добора.За кем добора?Да за всеми остальными,вместе взятыми или по отдельности-без разницы,без связи с погодой и метеоусловиями,просто д о б о р а.И вот за это,как я понимаю и будет браться разница в деньгах между новым прибором и каким-либо ещё из сравниваемого списка.
Вот я даже готов пожертвовать безвозмездно свой ник на Форуме.Пусть Интроник превратится в,скажем,Allsearcher,тогда и по смыслу и по его назначению,точно вопросов было бы меньше.А уменьшительно ласкательно,по-русски,можно его Олсёчиком называть.
Виктор Олегович,если заинтересовало моё предложение,дайте знать.
А остальные "плюшки" типа режим металломусора или глубинной программы вводятся в прибор,чтобы потребитель уже совсем почувствовал превосходство и не нуждался более ни в каком другом приборе,хотя у любого опытного поисковика обычно,приборов больше,чем один.Ну так,на всякий случай,если сломается один,то другой позволит не терять драгоценное время.
P.S.И кстати,по поводу зазора в случае ГП на Сигнуме.Также красиво о составе грунта,как в выше стоящем сообщении,я сказать не смогу,но на обычных наших грунтах в условиях средней полосы,ну не устану повторять вновь и вновь,зазор может быть любым,хоть 3,хоть 5 см,хоть 10 и более в зависимости от поставленной задачи и естественно,размеров потенциальной цели.

Сообщение отредактировано All-searching: Feb 1 2018, 15:46
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 1 2018, 15:54
Создана #7140

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Feb 1 2018, 15:39)
Фокусы показывал ВаДяН  facepalm.gif  cheesy.gif  cheesy.gif а в честности Серёги можно не сомневаться.

Но я могу ошибаться, Василь, ибо человек, а не вычислительная машина (и те виснут и сбоят). Вот например в предыдущем ролике, попутал ГК и ХК. Сути не меняет... но конфуз присутствует. pioneer.gif
Вот, усложнил задачу, задействовал и ГК и ХК. Дэус успокоил от сигнала на ХК (БГ по ГК) вырезкой на грань звучания, Инк работал без вырезок (иногда есть сработки тихие в ближней зоне, которые исчезают, если отдалить ХК камень на пару см.) При нужде есть фильтры этого добра, довольно точные.
В общем разница между одночастотностью и "правильной многочастотностью"(с) разительная... Задумалсо... Это скока же можно пропустить вот так даже у нас, на несильно распаханных хатынках ранних, частенько усыпанных вот такими камушками.... 17.gif И какие места на битых селушках, надо наиболее плотно обнюхивать именно многочастотником.

https://m.youtube.com/watch?v=vTZqAAMekVw

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th August 2025 - 12:39
Рейтинг@Mail.ru