![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 12:05) Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает. Представляю,как расстроятся "Свидетели АКА",бездумно ждущие волшебный Интроник,когда Землеройк покажет такие тесты с Эквиноксом ![]() Коллега , как нибудь на досуге попытайтесь прикинуть соотношение уровеня ваших познаний в заданной проблематике с уровнем Вашего апломба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 12:27) Как раз у Эква все может оказаться гораздо лучше, чем у Дуси. Точнее просто обязано оказаться лучше, по сути метода и по анализу отзывов тестеров. Многое тут зависит не от метода а от реализации. Для спокойствия пользователей вполне могут замести под ковёр весь сектор грунта. И тогда метод ничем не поможет - он честно отрежет грунт вместе с целями. Так же как у экспообразных. Одно дело грунт ХК пусть даже сильно сигнальный (там по сути достаточно чтобы прибор был просто более-менее устойчив к параметрическому эффекту - нерезонансный датчик минелабовских многочастотников этому способствует). Совсем другое дело грунт вида ГК + ХК в произвольном сочетании быстро меняющемся по площадке поиска. Хершбах много пишет про первый и ничего не пишет про второй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:51) Последнее время смешите как раз Вы ![]() ![]() Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 13:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 13:33) Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа ![]() Сергей спрошу в лоб: а путем анализа чего производитель пришёл в выводу что необходимые в современном приборе опции (встроенные радиоуши, прошивки, регулировка подсветки, использование танталовых кондеров) можно выпустить с предприятия через ж.пу и установить только(!!!) с привлечением третьего лица, тоесть Вас? Сообщение отредактировано Ал: Feb 1 2018, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:35) Уважаемый, Вы "в этой теме" не смогли найти информацию об отличиях ГП Интроника от ГП Сигнума, хотя 20 раз их тут для всех подробно разжевывали. И теперь утверждаете, что Вам вдруг что-то "открылось" из того, о чем здесь только предполагали? Не смешите. ![]() QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 13:33) Не знаю, что смешит вас, но мне смешно, что человек не способный усвоить то, что подробно разжевали, голословно пишет о том, что он пришел путем анализа ![]() Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях ![]() Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте. Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:46) Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях ![]() Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте. Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа. Есть ролики по ГП Инка. Не верите Асго? Давайте я, как обладатель ГП Сига, расскажу в чём разница. Сразу оговорюсь, что страниц 150 назад про это уже писали. ГП Инка не требовательна к качеству и скорости проводки и высоты сканирования. Это в общих чертах. Я так думаю, если Вам это было дествительно важно, Вы бы сами всё нашли. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,829 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:35) Уважаемый, Вы "в этой теме" не смогли найти информацию об отличиях ГП Интроника от ГП Сигнума, хотя 20 раз их тут для всех подробно разжевывали. И теперь утверждаете, что Вам вдруг что-то "открылось" из того, о чем здесь только предполагали? Не смешите. ![]() QUOTE(Виктор М.Л. @ Feb 1 2018, 14:03) Есть ролики по ГП Инка. Не верите Асго? Давайте я, как обладатель ГП Сига, расскажу в чём разница. Сразу оговорюсь, что страниц 150 назад про это уже писали. ГП Инка не требовательна к качеству и скорости проводки и высоты сканирования. Это в общих чертах. Я так думаю, если Вам это было дествительно важно, Вы бы сами всё нашли. С ув. Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может с МФД походить не спеша и аккуратно и сэкономить 90 штук? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 14:46) Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях ![]() Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте. Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа. Нет, не я размышляю, а беру информацию из ваших постов. Объективно - Сигнум Вы не освоили, самостоятельно усвоить прочитанное и повторенное в теме вы не можете, ветку о приборе перепутали с веткой продаж. даже ВО не выдержал это, послал читать тему. И вы после этого пишите о том, чего проанализировать в принципе нельзя - только предположить, да еще голословно. Так что сами себя показываете в таком свете. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 15:19) Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может с МФД походить не спеша и аккуратно и сэкономить 90 штук? ![]() Ну, если только из экономии ))) Вам простительно - во-первых, вы не требуете в навязчивой форме вам немедленно разъяснить, ![]() ПС камрад Виктор М.Л. исчерпывающе объяснил, на мой взгляд. Сообщение отредактировано asgo: Feb 1 2018, 14:39 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 02:06) Василь, на озвучке "типа Дэус", нельзя построить хорошую глубинную идентификацию. Это "что вижу -то пою", и вытянуть сигнал цели на фоне сильного сигнала грунта - не реально. Поэтому даже у Эква - "Терочный квак" постобработки. Озвучка типа Дуси, идеальна ддя мусора, такая и применена в ММ Инка. А вот КТ... я бы окрасил с удовольствием. По типу Микс Мод Вайтса или хотябы "квак" Терры. Вносил такое предложение не раз... но по причине загруженности программиста алгоритмами (они важнее конечно... ) и сроков, был посылаем в пешее эротическое (я этот маршрут за годы в АКА уже изучил и натоптал тропинку... ![]() Вот так... ![]() Сам такой ![]() ![]() Вообще хараша приборка ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 1 2018, 08:59) Вы думаете,что последний ролик с деусом тоже фокус? Фокусы показывал ВаДяН ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 13:46) Уважаемый,а Вам не кажется,что вы просто тролите? Позволяете себе размышлять о моих умственных способностях ![]() Я видел все информацию по ГП,и свои выводы были,но я,как потенциальный покупатель просил производителя в одном сообщении рассказать о разнице этих двух программ. В итоге только куча нелепых насмешек.Ну и варитесь дольше сами в своем котле,да друг другу втихаря по секрету на ушко чудеса рассказывайте. Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа. Ненада так кретична ![]() Интроник ещё в процессе доработки ![]() ![]() ![]() ![]() Результаты (и не безосновательные) голову кружат ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 14:46) Вы даже Интроник с Сигнумом по всем режимам протестить для пользователей не можете,хотя вас давно об этом просят,но вы всегда плавно съезжаете с ответа. А Им это не выгодно , Сигнумы продаются сейчас а Интроник ещё неизвестно когда выйдет в серию . Зачем принижать ( опускать ) продукцию которая приносит прибыль . -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 1 2018, 11:05) Так и в двухчастотном тоже самое,чудес не бывает. Представляю,как расстроятся "Свидетели АКА",бездумно ждущие волшебный Интроник,когда Землеройк покажет такие тесты с Эквиноксом ![]() Вы реально верите что ожидаемый вами "Веник" даст результаты лучше Интроника? Или просто понтуетесь?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 1 2018, 12:06) Это акт самовнушения от свидетелей Эквика для лучшего сбора предоплаты? ![]() Я бы назвал это актом "самоудовлетворения", при отсутствии второй стороны полового акта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Feb 1 2018, 00:57) извините не в тему но хочется спросить пока горяче а ГМп сможет так за ГК увидеть монету, не вырежет и ГК и монету при отстройке ,,? QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2018, 00:59) Давайте уж все вопросы по "физике" в теме Инка. Здесь лирики нервничают. ![]() в свете вчерашниго фильма собственно вот вопрос не то чтобы Жук покупать сабрался просто слышал там баланс грунта особенный, режирекцией зовут и еще один, а в деусе тоже эта режирекция ? прошу на Жука не ругатся , то что многим понятно понятно не всем Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Feb 1 2018, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Metalist @ Feb 1 2018, 14:57) А Им это не выгодно , Сигнумы продаются сейчас а Интроник ещё неизвестно когда выйдет в серию . Зачем принижать ( опускать ) продукцию которая приносит прибыль . Моё личное мнение, Вы специально искажаете реальность. (Лжёте) Я купил Сигнум в 2014 году. Зарегился здесь только поэтому. Поиском занимался задолго до покупки Сига ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 1 2018, 14:19) Я внимательно слежу за темой ГП ибо интересуюсь.И как выше заметил Виктор тоже не увидел никаких кардинальных отличий ГП Инка от ГП Сигнума кроме требовательности в аккуратности проводки между Сигом и Инком.Ну Инк можно ближе к грунту поднести в чистом месте,а зачем если там ничего нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может с МФД походить не спеша и аккуратно и сэкономить 90 штук? ![]() Почему не нужна очень даже нужна (местами). Например, место известно (возможны находки золотых и серебряных блюдей, кувшинов и т.п. раритетов времён раннего средневековья). Слишком хорошо известно. И выхожено со всем приборным зоопарком какой есть в арсеналах у матёрых расхитителей региона... Ну так вот, глобальная разница между Инком в ГП и Сигнумом в ГП будет как раз в зазоре сканирования. В ГП Сигнума махать придётся значительно выше чем в ГП Инка. Как результат - Инк потенциально может взять глубокую цель ровно настолько глубже насколько будет разница в зазоре. Подсказка - даже если там давно уже нет никаких гвоздей зазор всё равно будет большим в ГП Сигнума (грунт там совсем не кварцевый песочек платформенного чехла а галимый среднеенисейский аллювиальный замес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Всё продолжается спор периодически на тему преимущества Интроника перед Сигнумом или другими приборами.А дело,шутя и возможно,в его названии.Ну не хочет народ никак запомнить,что аппарат позиционируется производителем,как прибор добора.За кем добора?Да за всеми остальными,вместе взятыми или по отдельности-без разницы,без связи с погодой и метеоусловиями,просто д о б о р а.И вот за это,как я понимаю и будет браться разница в деньгах между новым прибором и каким-либо ещё из сравниваемого списка.
Вот я даже готов пожертвовать безвозмездно свой ник на Форуме.Пусть Интроник превратится в,скажем,Allsearcher,тогда и по смыслу и по его назначению,точно вопросов было бы меньше.А уменьшительно ласкательно,по-русски,можно его Олсёчиком называть. Виктор Олегович,если заинтересовало моё предложение,дайте знать. А остальные "плюшки" типа режим металломусора или глубинной программы вводятся в прибор,чтобы потребитель уже совсем почувствовал превосходство и не нуждался более ни в каком другом приборе,хотя у любого опытного поисковика обычно,приборов больше,чем один.Ну так,на всякий случай,если сломается один,то другой позволит не терять драгоценное время. P.S.И кстати,по поводу зазора в случае ГП на Сигнуме.Также красиво о составе грунта,как в выше стоящем сообщении,я сказать не смогу,но на обычных наших грунтах в условиях средней полосы,ну не устану повторять вновь и вновь,зазор может быть любым,хоть 3,хоть 5 см,хоть 10 и более в зависимости от поставленной задачи и естественно,размеров потенциальной цели. Сообщение отредактировано All-searching: Feb 1 2018, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 1 2018, 15:39) Фокусы показывал ВаДяН ![]() ![]() ![]() Но я могу ошибаться, Василь, ибо человек, а не вычислительная машина (и те виснут и сбоят). Вот например в предыдущем ролике, попутал ГК и ХК. Сути не меняет... но конфуз присутствует. ![]() Вот, усложнил задачу, задействовал и ГК и ХК. Дэус успокоил от сигнала на ХК (БГ по ГК) вырезкой на грань звучания, Инк работал без вырезок (иногда есть сработки тихие в ближней зоне, которые исчезают, если отдалить ХК камень на пару см.) При нужде есть фильтры этого добра, довольно точные. В общем разница между одночастотностью и "правильной многочастотностью"(с) разительная... Задумалсо... Это скока же можно пропустить вот так даже у нас, на несильно распаханных хатынках ранних, частенько усыпанных вот такими камушками.... ![]() https://m.youtube.com/watch?v=vTZqAAMekVw -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 12:39 | |
![]() |