![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:16) Работа "антипробочного" алгоритма отсечения пивных пробок. Создан для пляжа... и не только. По мотивам обсуждения "Эквинокс и пробки". ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Такое может только Интроник или и на Сиг можно приладить? Какие минусы, что теряется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:16) Работа "антипробочного" алгоритма отсечения пивных пробок. Создан для пляжа... и не только. По мотивам обсуждения "Эквинокс и пробки". ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Браво программисту! Впечатляет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2018, 00:25) Такое может только Интроник или и на Сиг можно приладить? Какие минусы, что теряется? Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:37) Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается ![]() Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь ![]() ![]() Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2018, 23:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь ![]() ![]() Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? Для чистоты эксперимента нужно пробками помахать не плашмя а под небольшими углами. На видео есть момент когда при отводе пробки проскакивала цветная озвучка. Да и в земле пробки редко лежат строго плашмя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2018, 23:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь ![]() ![]() Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? А какой в этом смысл? ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Мне интересно одно , пробки там новые , не пробовали пивные пробки которые проржавевшие от времени ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2018, 23:54) А какой в этом смысл? ![]() ![]() ![]() Да я ж не всерьез ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2018, 00:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь ![]() ![]() Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? Серег, прости, но я фокусами не занимаюсь. ![]() ![]() заплатить? Возможным озвучиванием железом глубоких целей (глубже 25см в суглинке) для целей сложной формы (например крест). Но будут введены еще пара условий по частотам "если нет, то цвет, если да - то чернь" (сейчас только одно), одно из них ты знаешь по S алгоритму АКА, еще одно... не буду. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 31 2018, 00:55) Мне интересно одно , пробки там новые , не пробовали пивные пробки которые проржавевшие от времени ? Еще лучше. Там плакировка повреждена. Я еще не снял с кусочками ржавого железа кровельного и прочей дрянью "цветносигнальной". Тоже очень заметно очерняет... но цвет пробивается. Так что подожду дополнения к фильтру. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jan 31 2018, 00:52) Для чистоты эксперимента нужно пробками помахать не плашмя а под небольшими углами. На видео есть момент когда при отводе пробки проскакивала цветная озвучка. Да и в земле пробки редко лежат строго плашмя. Саш, сниму. Завтра. Но сам можешь помахать перед тем же Дусей, и увидишь, что самое проблемное положение именно плашмя. Чуть угол даешь, и проявляется "чернение". То есть пробка под углом, на два-три маха по звуку отсекается без всяких алгоритмов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,463 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
Сергей , есть на пляже такие пробки пивные на большой глубине , они уже в коконе песка , ржавые . Так на Сигнуме иногда выдавали звуком как на 5 рублей современные . Все пробки были такие штык и более . Думаю глубина залегания тоже давало такой эффект , т.к краем катушки просто не было возможности проверить из-за предела .
Сообщение отредактировано Байбак: Jan 31 2018, 00:07 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:59) Серег, прости, но я фокусами не занимаюсь. ![]() ![]() заплатить? Возможным озвучиванием железом глубоких целей (глубже 25см в суглинке) для целей сложной формы (например крест). Но будут введены еще пара условий по частотам "если нет, то цвет, если да - то чернь" (сейчас только одно), одно из них ты знаешь по S алгоритму АКА, еще одно... не буду. ![]() Я что то подобное и предполагал.Думаю,сейчас нет смысла это обсуждать,нужно дождаться окончательного варианта "доделки" этого режима. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jan 31 2018, 01:06) Сергей , есть на пляже такие пробки пивные на большой глубине , они уже в коконе песка , ржавые . Так на Сигнуме иногда выдавали звуком как на 5 рублей современные . Все пробки были такие штык и более . Думаю глубина залегания тоже давало такой эффект , т.к краем катушки просто не было возможности проверить из-за предела . Там может уже почти не быть магнитного металла, а одни окислы. По своей сути - феррит+ржавая жесть. Потому и "медь" на одночастотнике. У Инка есть еще один весьма широкий (по применению) фильтр, "Интеллектуальный фильтр фантомных сигналов и камней". Он отсекает все неметаллическое (камни, удары, фантомы грунта на высокой чуйке). Настроен своей основой именно по всему спектру цветных целей. Поэтому на узком значении, режет даже ржавую жесть. ![]() На выбор, отсеченное можно либо озвучить "звуком камней", или просто обеззвучить. Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 31 2018, 00:25 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2018, 01:18) Я что то подобное и предполагал.Думаю,сейчас нет смысла это обсуждать,нужно дождаться окончательного варианта "доделки" этого режима. Но согласись, собирать до 90% пляжных целей с гарантией в тишине от пробок (звук железа можно отключить или ослабить), даже в таком варианте в некоторых местах за счастье. ![]() Меня они, например, задалбывали около пляжных кафешек в Болгарии. Ну да, вижу что пробка по экрану... Но блям-блям-блям ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Серёг,в теме Эква,Ал и Саулюс....сработки.
Пересмотрел ещё раз(заметил и впервый)...боковой подбив цветом? Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 00:32 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Я вот всё жду когда до народа долетит,что Львович создал? Эта платформа с такими окуенными возможностями,что просто писец.Аппаратная часть позволит дополнять себя математикой различных алгоритмов до второго пришествия включительно.Вот уж точно "нет пророков в отечестве своём"
![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 31 2018, 00:32) Я вот всё жду когда до народа долетит,что Львович создал? Эта платформа с такими окуенными возможностями,что просто писец.Аппаратная часть позволит дополнять себя математикой различных алгоритмов до второго пришествия включительно.Вот уж точно "нет пророков в отечестве своём" ![]() Когда каждый день об этом говорят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 01:31) Серёг,в теме Эква,Ал и Саулюс....сработки. Пересмотрел ещё раз(заметил и впервый)...боковой подбив цветом? Да, есть "отдельные". Но отдельные и на гвоздь кованый могут быть. Когда на достаточно сильном сигнале у тебя 98% железного звука... По моему достаточно. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:43) Да, есть "отдельные". Но отдельные и на гвоздь кованый могут быть. Когда на достаточно сильном сигнале у тебя 98% железного звука... По моему достаточно. ![]() ![]() Дык,так цель вне катушки. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th August 2025 - 22:58 | |
![]() |