![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 30 2018, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:16) Работа "антипробочного" алгоритма отсечения пивных пробок. Создан для пляжа... и не только. По мотивам обсуждения "Эквинокс и пробки". https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Такое может только Интроник или и на Сиг можно приладить? Какие минусы, что теряется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 30 2018, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:16) Работа "антипробочного" алгоритма отсечения пивных пробок. Создан для пляжа... и не только. По мотивам обсуждения "Эквинокс и пробки". https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=-oPyj6OvzCQ Браво программисту! Впечатляет -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 30 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2018, 00:25) Такое может только Интроник или и на Сиг можно приладить? Какие минусы, что теряется? Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 30 2018, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:37) Так, только двухчастотность. Возможно удасться ввести в одночастотный ММ Инка. Вторая частота ведь там никуда не девается Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 30 2018, 23:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2018, 23:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? Для чистоты эксперимента нужно пробками помахать не плашмя а под небольшими углами. На видео есть момент когда при отводе пробки проскакивала цветная озвучка. Да и в земле пробки редко лежат строго плашмя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 30 2018, 23:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 30 2018, 23:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? А какой в этом смысл? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 30 2018, 23:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
Мне интересно одно , пробки там новые , не пробовали пивные пробки которые проржавевшие от времени ?
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 30 2018, 23:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,772 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 810 кг |
QUOTE(ganibal @ Jan 30 2018, 23:54) А какой в этом смысл? Да я ж не всерьез -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 30 2018, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,636 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2018, 00:48) Я прям все видео ждал момент,как ты безкозырку черным озвучишь Так то здорово конечно,вопрос,чем за это придется заплатить? Серег, прости, но я фокусами не занимаюсь. заплатить? Возможным озвучиванием железом глубоких целей (глубже 25см в суглинке) для целей сложной формы (например крест). Но будут введены еще пара условий по частотам "если нет, то цвет, если да - то чернь" (сейчас только одно), одно из них ты знаешь по S алгоритму АКА, еще одно... не буду. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2018, 00:01
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jan 31 2018, 00:55) Мне интересно одно , пробки там новые , не пробовали пивные пробки которые проржавевшие от времени ? Еще лучше. Там плакировка повреждена. Я еще не снял с кусочками ржавого железа кровельного и прочей дрянью "цветносигнальной". Тоже очень заметно очерняет... но цвет пробивается. Так что подожду дополнения к фильтру. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2018, 00:04
Создана
|
|
QUOTE(Ал @ Jan 31 2018, 00:52) Для чистоты эксперимента нужно пробками помахать не плашмя а под небольшими углами. На видео есть момент когда при отводе пробки проскакивала цветная озвучка. Да и в земле пробки редко лежат строго плашмя. Саш, сниму. Завтра. Но сам можешь помахать перед тем же Дусей, и увидишь, что самое проблемное положение именно плашмя. Чуть угол даешь, и проявляется "чернение". То есть пробка под углом, на два-три маха по звуку отсекается без всяких алгоритмов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jan 31 2018, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
Сергей , есть на пляже такие пробки пивные на большой глубине , они уже в коконе песка , ржавые . Так на Сигнуме иногда выдавали звуком как на 5 рублей современные . Все пробки были такие штык и более . Думаю глубина залегания тоже давало такой эффект , т.к краем катушки просто не было возможности проверить из-за предела .
Сообщение отредактировано Байбак: Jan 31 2018, 00:07 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 31 2018, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 30 2018, 23:59) Серег, прости, но я фокусами не занимаюсь. заплатить? Возможным озвучиванием железом глубоких целей (глубже 25см в суглинке) для целей сложной формы (например крест). Но будут введены еще пара условий по частотам "если нет, то цвет, если да - то чернь" (сейчас только одно), одно из них ты знаешь по S алгоритму АКА, еще одно... не буду. Я что то подобное и предполагал.Думаю,сейчас нет смысла это обсуждать,нужно дождаться окончательного варианта "доделки" этого режима. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2018, 00:24
Создана
|
|
QUOTE(Байбак @ Jan 31 2018, 01:06) Сергей , есть на пляже такие пробки пивные на большой глубине , они уже в коконе песка , ржавые . Так на Сигнуме иногда выдавали звуком как на 5 рублей современные . Все пробки были такие штык и более . Думаю глубина залегания тоже давало такой эффект , т.к краем катушки просто не было возможности проверить из-за предела . Там может уже почти не быть магнитного металла, а одни окислы. По своей сути - феррит+ржавая жесть. Потому и "медь" на одночастотнике. У Инка есть еще один весьма широкий (по применению) фильтр, "Интеллектуальный фильтр фантомных сигналов и камней". Он отсекает все неметаллическое (камни, удары, фантомы грунта на высокой чуйке). Настроен своей основой именно по всему спектру цветных целей. Поэтому на узком значении, режет даже ржавую жесть. На выбор, отсеченное можно либо озвучить "звуком камней", или просто обеззвучить. Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 31 2018, 00:25 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2018, 00:29
Создана
|
|
QUOTE(Baiker @ Jan 31 2018, 01:18) Я что то подобное и предполагал.Думаю,сейчас нет смысла это обсуждать,нужно дождаться окончательного варианта "доделки" этого режима. Но согласись, собирать до 90% пляжных целей с гарантией в тишине от пробок (звук железа можно отключить или ослабить), даже в таком варианте в некоторых местах за счастье. Меня они, например, задалбывали около пляжных кафешек в Болгарии. Ну да, вижу что пробка по экрану... Но блям-блям-блям -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 31 2018, 00:31
Создана
|
|
Серёг,в теме Эква,Ал и Саулюс....сработки.
Пересмотрел ещё раз(заметил и впервый)...боковой подбив цветом? Сообщение отредактировано ganibal: Jan 31 2018, 00:32 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 31 2018, 00:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Я вот всё жду когда до народа долетит,что Львович создал? Эта платформа с такими окуенными возможностями,что просто писец.Аппаратная часть позволит дополнять себя математикой различных алгоритмов до второго пришествия включительно.Вот уж точно "нет пророков в отечестве своём"
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 31 2018, 00:42
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jan 31 2018, 00:32) Я вот всё жду когда до народа долетит,что Львович создал? Эта платформа с такими окуенными возможностями,что просто писец.Аппаратная часть позволит дополнять себя математикой различных алгоритмов до второго пришествия включительно.Вот уж точно "нет пророков в отечестве своём" Когда каждый день об этом говорят -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 31 2018, 00:43
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Jan 31 2018, 01:31) Серёг,в теме Эква,Ал и Саулюс....сработки. Пересмотрел ещё раз(заметил и впервый)...боковой подбив цветом? Да, есть "отдельные". Но отдельные и на гвоздь кованый могут быть. Когда на достаточно сильном сигнале у тебя 98% железного звука... По моему достаточно. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 31 2018, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 31 2018, 00:43) Да, есть "отдельные". Но отдельные и на гвоздь кованый могут быть. Когда на достаточно сильном сигнале у тебя 98% железного звука... По моему достаточно. Дык,так цель вне катушки. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd December 2025 - 00:02 | |
![]() |