![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2018, 23:22) Меня всегда удивляло, когда появляется очередной "онижедеть" и начинает топить за то, что это (гамно в его понимании) Россия... И еще, сцука, причмокивает, типа соболезнуя, куда уж нам... лапотным... И вот тут этому ...даку всегда хочется задать вопрос: а не срешь ли ты этим самым себе на голову, ведь ты же являешься гражданином этой страны и здесь проживаешь? Я патриот своей страны. И горжусь. Россией... Презираю прихвостней и предателей, и тех, кто довел народ до такого сосотяния... А на тебя как всегда тьфу и кончай нести бред абы нагадить. Правильно про тебя Петрович говорил, бегаешь керосин льешь и предупреждал за это тебя. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 25 2018, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 11:55) Я утрирую ![]() ![]() ![]() А подсветка ![]() ![]() Серёга обещался ко мне с ним в гости после обкатки в Болгарии,Сочи,Крым....заодно будет возможность сделать вывод ![]() ![]() Нада, Василий, Нада. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 13:11) Нада, Василий, Нада. ![]() Дык,таки я говорю,что посмотрю вживую и ....и тогда можно Серёгу с деньгами за оный отправлять ![]() ![]() ![]() Катушка 18-тая подойдёт?(Серёгина) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 25 2018, 15:06) Дык,таки я говорю,что посмотрю вживую и ....и тогда можно Серёгу с деньгами за оный отправлять ![]() ![]() ![]() Катушка 18-тая подойдёт?(Серёгина) ![]() ![]() ![]() ![]() Не, катушки к нему подходят только евоные, родныя, с хитрой каробочкой )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 15:58) Не, катушки к нему подходят только евоные, родныя, с хитрой каробочкой )) Сергей, я что-то упустил этот момент. А одночастотки на Инк встанут? Ну в частности высокочастотный малый эллипс. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 16:49) Сергей, я что-то упустил этот момент. А одночастотки на Инк встанут? Ну в частности высокочастотный малый эллипс. Нет, не встанут, хотя проскакивала идея сделать к нему приблуду для использования обычных катушек. Будем посмотреть возможно ли это. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,735 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 25 2018, 16:58) Нет, не встанут, хотя проскакивала идея сделать к нему приблуду для использования обычных катушек. Будем посмотреть возможно ли это. ![]() Мысль ты разумеется понимаешь - зачем покупать малую двухчастотку, если основной мусорный режим у Инка одночастотный. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 17:13) Мысль ты разумеется понимаешь - зачем покупать малую двухчастотку, если основной мусорный режим у Инка одночастотный. Само собой. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А какая у него цена Intronik Stf ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(student @ Jan 25 2018, 19:03) А какая у него цена Intronik Stf ? ".......учись,студент" ![]() Тут не три тыщщи страниц,советую почитать на досуге... Забавное чтиво,и понятно,как цена "самообразовывается" ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приветствую.Хотелось бы посмотреть как инк справляется с кочергой как в этом видео ...можно снять? ,а мы посмотрим. 
![]() https://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 Сообщение отредактировано stiks: Jan 25 2018, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jan 25 2018, 20:19) ".......учись,студент" ![]() Тут не три тыщщи страниц,советую почитать на досуге... Забавное чтиво,и понятно,как цена "самообразовывается" ![]() Эээээ... у Студента регистрация на пять лет постарше будет... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 22:18) Приветствую.Хотелось бы посмотреть как инк справляется с кочергой как в этом видео ...можно снять? ,а мы посмотрим.  ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 Ага. Даёшь кочергу?! Кочергу!!! Кочергу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 25 2018, 21:35) Ага. Даёшь кочергу?! Кочергу!!! Кочергу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() +1 За кочергу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 25 2018, 22:35) Ага. Даёшь кочергу?! Кочергу!!! Кочергу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, так лучше. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Jan 25 2018, 22:18) Приветствую.Хотелось бы посмотреть как инк справляется с кочергой как в этом видео ...можно снять? ,а мы посмотрим.  ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 А о чём видео-то? Смысл? Что показывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 21:29) Эээээ... у Студента регистрация на пять лет постарше будет... ![]() Поэтому читать можно уже и не уметь? ![]() "Опишите свои впечатления о последней прочитанной книге... -Вы знаете,чувствуется какая то недосказанность... Чья мама? Зачем мыла?Какую раму?...."........ -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 3-February 10 Пользователь №: 15,089 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
У меня нет времени и желания читать 348 страниц, тем более там большая часть мусор не относящийся к теме. Как в принципе в любой теме по мд все сводиться к ака или деусам и понеслось и что весь этот мусор читать. Мне не интересно как образуеться цена, мне конечная цена вопроса как потребителю интересна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(student @ Jan 25 2018, 23:39) У меня нет времени и желания читать 348 страниц, тем более там большая часть мусор не относящийся к теме. Как в принципе в любой теме по мд все сводиться к ака или деусам и понеслось и что весь этот мусор читать. Мне не интересно как образуеться цена, мне конечная цена вопроса как потребителю интересна. в районе 150 тыс. +- -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
student |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 23:54) в районе 150 тыс. +- Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |