![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2018, 02:57) Дэус, просто шедевр этом плане. Тут все же ближе к Дусе по иденттфикации железок. Но "петление" звука возможно подработаем, у ХР оно ярче.. Личку почисть Довженко... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 01:37) На всякий, Тем. Помнишь я тебе на выезде говорил про то что "недоделано" в приборе? Доделали. ![]() ![]() Ура, товарищи! ![]() Это очень важное событие для Инка. Также перенесу сюда из темы Сига: QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 03:32) Асго: Серег, в Инке к сожалению нельзя запустить ПТ третьим каналом. Возможно сделаем при максимальном значении чувствительности, крайний уровень РВ+ ПТ, регулируемый по громкости и тону. Возможно. КТ по Y с "порогом соли" запустили, РВ по Y Леха обещал ![]() Если кратко, то эти улучшения эти - результат тестирования Интроника в разных условиях и по разным целям. То есть до этого был работающий принцип, а теперь будет слияние опыта и науки - ядреная смесь )) Не зря работали, в общем. В основном Серегин вклад, ну и меня тоже услышали. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А с версиями выпуска не определились? Или в опроснике всё сказано?
А можно посмотреть на новый конструктив? Я уж не думаю, что там что-то такое, что страшно показать конкурентам... А насколько он разборный будет? Голова отстёгивается? Жалко в рюкзаке кусок отломить от полутора сотен рублей... Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 24 2018, 13:14 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 24 2018, 14:09) А с версиями выпуска не определились? Или в опроснике всё сказано? А можно посмотреть на новый конструктив? Я уж не думаю, что там что-то такое, что страшно показать конкурентам... А насколько он разборный будет? Голова отстёгивается? Жалко в рюкзаке кусок отломить от полутора сотен рублей... Насколько мне известно, к выпуску будет только одна версия - полная. "Кастраты" пойдут вторым эшелоном ))) О новом конструктиве пока речи нет. Пресс-форма это долгая песТня... Съемную голову пока можно сделать как отдельную доработку, если кому нужна. Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2018, 13:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 13:22) Насколько мне известно, к выпуску будет только одна версия - полная. "Кастраты" пойдут вторым эшелоном ))) О новом конструктиве пока речи нет. Пресс-форма это долгая песТня... Съемную голову пока можно сделать как отдельную доработку, если кому нужна. Ну теперь полгода ![]() ![]() Со слов ВО пресформа столько делается ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 24 2018, 14:29) Ну теперь полгода ![]() ![]() Со слов ВО пресформа столько делается ![]() Ага, полгода делается и потом еще два раза по столько же согласовывается и доводится. ))) Не все так просто с пресс-формами. Тем более заказываются они все за рубежом, у нас не умеют, к сожалению... ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 24 2018, 13:32 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 14:22) Насколько мне известно, к выпуску будет только одна версия - полная. "Кастраты" пойдут вторым эшелоном ))) О новом конструктиве пока речи нет. Пресс-форма это долгая песТня... Съемную голову пока можно сделать как отдельную доработку, если кому нужна. Серег, новый конструктив будем стараться поставить на производство в кратчайшие сроки. Надеюсь к осени 2018, есть технологии. Голова на новом - съемная. Питание 2х 18650 или 6АА 2в1 варианта. Фото прототипов вывешивать не стану, считаю за правило вывешивать только законченные вещи. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 14:32) Серег, новый конструктив будем стараться поставить на производство в кратчайшие сроки. Надеюсь к осени 2018, есть технологии. Голова на новом - съемная. Питание 2х 18650 или 6АА 2в1 варианта. Фото прототипов вывешивать не стану, считаю за правило вывешивать только законченные вещи. Ну, ты и оптимист, Серег ))) Я представляю, что такое хорошая пресс-форма, да еще такая сложная. 20 год мой прогноз . ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 13:31) Ага, полгода делается и потом еще два раза по столько же согласовывается и доводится. ))) Не все так просто с пресс-формами. Тем более заказываются они все за рубежом, у нас не умеют, к сожалению... ![]() Ничо,подождём ![]() Я пока поработаю в программе "Саулюс" ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 13:32) Серег, новый конструктив будем стараться поставить на производство в кратчайшие сроки. Надеюсь к осени 2018, есть технологии. Голова на новом - съемная. Питание 2х 18650 или 6АА 2в1 варианта. Фото прототипов вывешивать не стану, считаю за правило вывешивать только законченные вещи. Серёга,нам и из фонеры подойдет ![]() ![]() По твоим видео ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XIII |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 26-February 13 Из: П Пользователь №: 53,409 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 13:32) Серег, новый конструктив будем стараться поставить на производство в кратчайшие сроки. Надеюсь к осени 2018, есть технологии. Голова на новом - съемная. Питание 2х 18650 или 6АА 2в1 варианта. Фото прототипов вывешивать не стану, считаю за правило вывешивать только законченные вещи. Сергей, а подлокотник как на сигнуме- цельный с основной штангой? И какие минимальные габариты в разобранном виде? Это я на предмет компактного размещения в рюкзаке, а так же возможности прятать поглубже в машине.. -------------------- Положа руку на кирпич- клянусь говорить правду и ничего кроме правды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 24 2018, 13:32) Серег, новый конструктив будем стараться поставить на производство в кратчайшие сроки. Надеюсь к осени 2018, есть технологии. Голова на новом - съемная. Питание 2х 18650 или 6АА 2в1 варианта. Фото прототипов вывешивать не стану, считаю за правило вывешивать только законченные вещи. Сергей, прошу пардона, но одна голова, даже Ваша, это хорошо, но... Вдруг кто-то из потенциальных пользователей предложит какой-нито нЬюансик шлифануть или прикрутить. Раз уж делается "народный" прибор... ![]() Вон, и Тринадцатый про это... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 24 2018, 14:45 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 24 2018, 13:33) Ну, ты и оптимист, Серег ))) Я представляю, что такое хорошая пресс-форма, да еще такая сложная. 20 год мой прогноз . ![]() Да уж... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2018, 18:49) Да уж... ![]() ![]() В кой-то веке соглашусь с тобой ![]() ![]() Он же русский(с) к/ф 2012 ![]() Одно радует,что назло всем он будет ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 24 2018, 19:09) В кой-то веке соглашусь с тобой ![]() ![]() Он же русский(с) к/ф 2012 ![]() Одно радует,что назло всем он будет ![]() ![]() А назло - это кому... ах да, я же на ветке верховной секты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2018, 19:33) А назло - это кому... ах да, я же на ветке верховной секты. ![]() ![]() Ммм,да я-да я ![]() Всем кто говорил что это невозможно. Ну слава Богу что признаешь что секта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jan 24 2018, 19:48) Ммм,да я-да я ![]() Всем кто говорил что это невозможно. Ну слава Богу что признаешь что секта ![]() ![]() ![]() ![]() Дык, это не я, это секта так думает... ну а как иначе с Инком думать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,736 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 24 2018, 19:49) Да уж... ![]() ![]() Меня всегда удивляло, когда появляется очередной "онижедеть" и начинает топить за то, что это (гамно в его понимании) Россия... И еще, сцука, причмокивает, типа соболезнуя, куда уж нам... лапотным... И вот тут этому ...даку всегда хочется задать вопрос: а не срешь ли ты этим самым себе на голову, ведь ты же являешься гражданином этой страны и здесь проживаешь? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 24 2018, 23:22) Меня всегда удивляло, когда появляется очередной "онижедеть" и начинает топить за то, что это (гамно в его понимании) Россия... И еще, сцука, причмокивает, типа соболезнуя, куда уж нам... лапотным... И вот тут этому ...даку всегда хочется задать вопрос: а не срешь ли ты этим самым себе на голову, ведь ты же являешься гражданином этой страны и здесь проживаешь? Следопыт Вы предвзяты к Викингу. Викинг имел в виду что долго прессформу заряжают. В Китае еще новинка не вышла, а копии уже продают. Никаких оскорблений страны которую Вы так любите не было. Прошу учесть что рядом с Вами живут и те кто не разделяют эту любовь, и Ваш патриотизм, но в силу экономических, либо других обстоятельств, не могут эмигрировать в другую. С Уважением. ps:ура у Жука ощибки испровлять в ридакторе палучается и да Жук патриот, монархист Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 25 2018, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 25 2018, 00:22) Меня всегда удивляло.... Напомню. Эта площадка для общения пиратов на пиратские темы.... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 10:53 | |
![]() |