Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 33 34 35 36 37 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

rur
post Jul 28 2017, 06:32
Создана #681

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 02:40)
Ну. собственно, я поднял )))

Сергей,тебе только в 2020 году вообще то надо было этот прибор в руки дать... biggrin.gif Ты раз пять мне такой прогноз давал...
Ну мои поздравления и молодцы что закопали обратно...Наша цель всё таки металлолом,а не это баловство.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2017, 11:33
Создана #682

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Jul 28 2017, 07:32)
Сергей,тебе только в 2020 году вообще то надо было этот прибор в руки дать... biggrin.gif Ты раз пять мне такой прогноз давал...
Ну мои поздравления и молодцы что закопали обратно...Наша цель всё таки металлолом,а не это баловство.

Ну, так он еще и не готов пока. Так что не факт, что мой прогноз не верный. ))
Спасибо за поздравления! smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Jul 28 2017, 11:49
Создана #683

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 12:33)
Ну, так он еще и не готов пока. Так что не факт, что мой прогноз не верный. ))

О!Продолжает богохульствовать ddd.gif Верни прибор на место...И так с металлоломом туго,а он разъезжает тута с им...

п.с заилалсо слово "металлоломом" писать...Не знал что так трудно cheesy.gif

Сообщение отредактировано rur: Jul 28 2017, 11:57

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Jul 28 2017, 12:16
Создана #684

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Поздравляю разработчиков Интроника и находчика клада за приятную информацию, но судя по всему, клад обычному искателю не дался бы. Пока.
Вобщем, ещё ждать, ждать и ждать, когда оно будет доведено до ума. sad.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 28 2017, 12:58
Создана #685

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 28 2017, 13:16)
Поздравляю разработчиков Интроника и находчика клада за приятную информацию, но судя по всему,  клад обычному искателю не дался бы. Пока.
Вобщем, ещё ждать, ждать и ждать, когда оно будет доведено до ума. sad.gif

Да не, Вить, не думаю. То что касается свойств, послуживших для этого кладика, готово и сформировано. Закончится работа над возможностью переключаться в "лютый металломусор реального времени" biggrin.gif , И в принципе останется толко "глазки подкрасить". То есть раскидать настройки по 4-м программам, с заводской предустановкой. Думаю тестирование массовое - осень 2017. Возможно в виде выпуска бетта-партии с какими-то "оговорками", по типу взаимных обязательств пользователя и фирмы. Ну это как Львович решит. ddd.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Jul 28 2017, 13:08
Создана #686

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 12:58)
Да не, Вить, не думаю. То что касается свойств, послуживших для этого кладика, готово и сформировано. Закончится работа над возможностью переключаться в "лютый металломусор реального времени"  biggrin.gif , И в принципе останется толко "глазки подкрасить". То есть раскидать настройки по 4-м программам, с заводской предустановкой. Думаю тестирование массовое - осень 2017. Возможно в виде выпуска бетта-партии с какими-то "оговорками", по типу взаимных обязательств пользователя и фирмы.  Ну это как Львович решит.  ddd.gif

Спасибо, Серега!
Это уже вселяет добрую надежду. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

HITACHIST
post Jul 28 2017, 14:40
Создана #687

Пользователь
**

Из: Астана, Казахстан.

Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0

----X-----

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 01:40)
Ну. собственно, я поднял )))
Сначала пару слов о приборе, небольшой отчет.
Что могу сказать - снимаю шляпу, Виктор Олегович. Мой скептицизм развеялся. Примерно 20% в + к Сигнуму с 3 апгрейдом, судя по моим ощущениям. Это при одинаковых катушках. После инструктажа Землеройка провозился еще час, наверное, над тестовой ямой. в итоге пришел несколько к другим настройкам, чем были у Серёги и преодолев косяки ранней прошивки (типа прыгающего сигнала солевого вектора). настроил-таки на глубину и приемлемую скорость. В дело пошло почти все, что настраивается  17.gif  поэтому пришел к выводу, что ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов. Кому интересно, на тестовой яме деньга Грозного свободно! 30 см, 10 коп латунные 40 см. При этом запас был.

https://youtu.be/3Ruru9bfjj0

user posted image

Всех с праздником!) alko_2464.gif =Поздравляю всех, - и вождя, и команду АКА, и секту, и конечно, раскаявшегося счастливого скептика, снявшего шляпу. lupsk.gif Хм…«поэтому пришел к выводу, что ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов».
Сергей (asgo), пожалуйста, скажите - почему всё-таки АКА «ни в коем случае нельзя делать» прибор, усечённый, но который «будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов»? -Если не ошибаюсь, усечённый «Интроник», по идее, должен быть дешевле тонко настроенного, и соответственно, более конкурентоспособным и массовым. -Соответственно, успешный массовый прибор принесёт большую прибыль фирме АКА…и позволит РИ продолжить создавать всё более совершенные приборы…

А получается, Вы, Сергей, подняв клад, убедились в прекрасных поисковых качествах нового прибора… утверждаете, что даже усечённый прибор будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов - но категорически против его успешного продвижения. facepalm.gif Неужели причина …в жабе?
С другой стороны - Вы же прекрасно понимаете, место усечённого «Интроника», лучшего из приборов, представленных на рынке - не свято…

Сообщение отредактировано HITACHIST: Jul 28 2017, 14:52
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2017, 14:52
Создана #688

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Jul 28 2017, 15:40)
-Если не ошибаюсь, усечённый «Интроник», по идее, должен быть дешевле тонко настроенного, и соответственно, более конкурентоспособным и массовым.  -

blink.gif логику не понял, поэтому отвечу на ту часть поста, смысл которого мне удалось уловить. biggrin.gif
Не бывает заранее "тонко настроенных приборов" cheesy.gif Смысл в том. что если делать гоночный болид "для блондинок", то у нормальных гонщиков всегда будет желание снять удавки. ))) И неплохо бы им эту возможность оставить. Поэтому российский рынок похоже придется "наводнить" ))) двумя версиями Инка - "тонко настроенными" cheesy.gif и для не сильно одаренных. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 14:53

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 28 2017, 15:19
Создана #689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 15:52)
blink.gif  логику не понял, поэтому отвечу на ту часть поста, смысл которого мне удалось уловить. biggrin.gif
Не бывает заранее "тонко настроенных приборов"  cheesy.gif Смысл в том. что если делать гоночный болид "для блондинок", то у нормальных гонщиков всегда будет желание снять удавки. ))) И неплохо бы им эту возможность оставить. Поэтому российский рынок похоже придется "наводнить" ))) двумя версиями Инка - "тонко настроенными"  cheesy.gif  и для не сильно одаренных. biggrin.gif

Вот только, Серег, зная ментальность нашего брата, я абсолютно уверен, что продажи "тонко настроенного" в разы перекроют продажи "простого и стабильного". Даже при заметной разнице в цене. И даже так называемые "не сильно одаренные", будут стремится к покупке именно "сложного" и более дорогого варианта.
Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный cheesy.gif И если не можешь там разобраться, то это твои личные проблемы профессионального роста. Выйди из этого режима, закрой за собой дверь, включай "просто Меню" и повышай свой уровень изучением прибора и инструкции.
А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

SovaX
post Jul 28 2017, 15:23
Создана #690

Постоянный

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: AKA Signum MFD

-----X----

Подскажите пожалуйста по поводу второй версии Интроника какие прогнозы? или там просто будет другая катушка и обновление ПО?

--------------------
Мы ходим там где волки спать боятся...
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2017, 15:30
Создана #691

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 16:19)
Вот только, Серег, зная ментальность нашего брата, я абсолютно уверен, что продажи "тонко настроенного" в разы перекроют продажи "простого и стабильного". Даже при заметной разнице в цене. И даже так называемые "не сильно одаренные", будут стремится к покупке именно "сложного" и более дорогого варианта.
Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный  cheesy.gif  И если не можешь там разобраться, то это твои личные проблемы профессионального роста. Выйди из этого режима, закрой за собой дверь, включай "просто Меню" и повышай свой уровень изучением прибора и инструкции.
А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление...  dry.gif

1000 раз Да! 17.gif
И про особенности подхода "не одаренных" и про то, что нельзя кастрировать такой замечательный инструмент.

[quote=SovaX,Jul 28 2017, 16:23]Подскажите пожалуйста по поводу второй версии Интроника какие прогнозы? или там просто будет другая катушка и обновление ПО?
Меняются не версии прибора. только программное обеспечение. Прибор тот же.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 15:35

--------------------
  + Quote Post

HITACHIST
post Jul 28 2017, 15:38
Создана #692

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 14:52)
blink.gif  логику не понял, поэтому отвечу на ту часть поста, смысл которого мне удалось уловить. biggrin.gif
Не бывает заранее "тонко настроенных приборов"  cheesy.gif Смысл в том. что если делать гоночный болид "для блондинок", то у нормальных гонщиков всегда будет желание снять удавки. ))) И неплохо бы им эту возможность оставить. Поэтому российский рынок похоже придется "наводнить" ))) двумя версиями Инка - "тонко настроенными"  cheesy.gif  и для не сильно одаренных. biggrin.gif

Логика, да. smile.gif - Просто перечитайте свои слова:
"ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов".

Лично я понял Ваши слова так, будто Вы попросту боитесь массовости "Интроника". Если ошибаюсь, - приношу извинения. А если не ошибаюсь 14.gif - то... не бойтесь)) - у меня есть десятки небитых хуторов, и несколько никем не рытых древнерусских поселений, и я готов с Вами поделиться ими pioneer.gif

Кстати...просветите, плиз... почему-то не даёт покоя местечко, довольно далеко от меня, целых двадцать километров, если по прямой. - Стоит ли туда переться, вдаль, в глушь, мне, новичку в копе - если у меня рядом с домом аж три огорода с неплохими "легендами"?

Фото не грузятся - отправлю в личку.

Сообщение отредактировано HITACHIST: Jul 28 2017, 15:45
  + Quote Post

asgo
post Jul 28 2017, 15:45
Создана #693

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(HITACHIST @ Jul 28 2017, 16:38)
Логика, да. smile.gif  - Просто перечитайте свои слова: 
"ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов".

Лично я понял Ваши слова так, будто Вы попросту боитесь массовости "Интроника".  Если ошибаюсь, - приношу извинения.  А если не ошибаюсь 14.gif - то... не бойтесь)) - у меня есть десятки небитых хуторов, и несколько никем не рытых древнерусских поселений, и я готов с Вами поделиться ими pioneer.gif

Кстати...просветите, плиз... почему-то не даёт покоя местечко, довольно далеко от меня, целых двадцать километров, если по прямой.  - Стоит ли туда переться, вдаль, в глушь, мне, новичку в копе -  если у меня рядом с домом аж три огорода с неплохими "легендами"?

=Плоская возвышенность, нависающая над селом...но отделённая высоким обрывом, притом с четырёх сторон (яр, яр и берег).  Было, недалеко от этого места мой брат нашёл когда-то несколько зубов шерстистого носорога, и ...не поверите -  выломал из обрыва конец бивня мамонта.  Три зуба ш.н и кусок бивня длиной 70см я отдал в школу... 
-Вот, аж зудит -  хочу там поискать -  но ведь далеко же, блин...  день потеряю...  Площадка мне представляется очень похожей на древнее укрепление (есть пара аналогичных, известных).  =Или это "древнее укрепление" -  всего лишь фантазия новичка?  Выдайте свой вердикт, пожалуйста.

Я имел ввиду, что урезанная версия будет не настолько хороша, как полная, но все равно лучше. чем то, что сейчас представлено на рынке. Что касается Вашего места - я же не Чумак, прогнозы по фото )) делать не умею. но судя по описанию это палеолитическая стоянка и детектор там бесполезен. Если только потом не "нажили", в более позднее время.

Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 15:56

--------------------
  + Quote Post

BorisKo
post Jul 28 2017, 17:22
Создана #694

Пользователь
**

Из: Россия

Металлоискатель: Intronik stf

-----X----

Всем привет! Читаю уже несколько лет темы про интроник, но регистрироваться на форуме было как-то лень). Сегодня наконец-то решил это сделать. И раз уж разработка прибора очевидно близка к развязке, прошу разработчика и причастных к akalogo.gif записать меня в список готовых приобрести этот прибор! smile.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 28 2017, 18:17
Создана #695

Профи

-----XXXXX

Умелых? Серега его второй раз в жизни в руки взял,. cheesy.gif Даже я ещё с ним в "умелые" не гожусь. Постоянно какие-то новые зависимости нюансы нахожу, и думаю "ну я и ч(м)удак!" 17.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Lvovich
post Jul 28 2017, 18:57
Создана #696

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный  cheesy.gif  И если не можешь там разобраться, то это твои личные проблемы профессионального роста. Выйди из этого режима, закрой за собой дверь, включай "просто Меню" и повышай свой уровень изучением прибора и инструкции.
А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление...  dry.gif

Здесь прежде всего необходимо избежать трудноосязаемых в регулировке параметров
Хорошо , что их тут в разы меньше чем в сигнуме.
Чтобы не получались ситуации " сигнумнихренанеищет".

+ Quote Post

Петрович
post Jul 28 2017, 19:00
Создана #697

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2017, 18:57)
Здесь прежде всего необходимо избежать трудноосязаемых в регулировке параметров
Хорошо , что их тут в разы меньше чем в сигнуме.
Чтобы не получались ситуации " сигнумнихренанеищет".

Вот это действительно важно.

--------------------
  + Quote Post

HITACHIST
post Jul 28 2017, 19:04
Создана #698

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 15:45)
Я имел ввиду, что урезанная версия будет не настолько хороша, как полная, но все равно лучше. чем то, что сейчас представлено на рынке. Что касается Вашего места - я же не Чумак, прогнозы по фото )) делать не умею. но судя по описанию это палеолитическая стоянка и детектор там бесполезен. Если только потом не "нажили", в более позднее время.

Сергей, я как раз из не шибко одарённых…и наверное, поэтому не понимаю, почему новичков так пугают сложными настройками))) приборов АКА… -Марка, крутость аппарата - не имеет значения, ну, по крайней мере, в моём случае. На приборы смотрю спокойно - независимо от их навороченности, крутизны. Просто…надо работать, и работать хорошим прибором…и всё. Уже говорил, «Сигнум Про» мой первый и единственный пока прибор, с ним ездил на коп уже два раза, в одиночку - просто не успел тогда ещё обзавестись напарниками. Все мои знания - добыты здесь, в темах АКА.
В первый выезд получилось, хоть и с напрягом, но всё же работать на огороде, с которого сбежал профессор истории со своей бывалой асей250 – по причине невозможности там работать из-за сплошного ковра тысяч мелких «иголочек» от тросов.

Второй выезд там же был уже без напряга, просто работал спокойно и не пытаясь мудрить - на 3-й заводской, но с «курком» от себя и «крутилкой» на максимум. Яму не делал, к сожалению, но монетки прикапывал.

В третий раз поеду пробивать всё тот же огород, уже предварительно установив ГП, и наушники…и яму откопаю качественно. pioneer.gif
В четвёртый - надеюсь, поеду уже с Интроником…и уже на другие огороды))….и притом хочется не столько на огороды - очень влечёт старина, древнерусские и хазарские поселения.
- К чему я хвастаюсь…))))))))) = просто хотелось получить ответ на вопросы, которые уже озвучивал на форуме…но необходимых)) ответов не увидел.

По фото «древнерусских укреплений» - не грузятся, блин…ни тут, ни в личке - хотя «весят» в пределах 0,5 - 1,3Мб. =Жаль…но может, оно и к лучшему - меньше шансов у возможных конкурентов)))…хотя там их…кот наплакал… Чумак …хм… - Думалось, что опытный поисковик по фото может определить…есть ли смысл проверить неизвестные поляны, если они на 90-95% походят на известные…с табличками… Даже покрасивше, и по-толковее выглядят… =Сам бы именно там крепости ставил, будучи князем smile.gif

Площадки бросаются в глаза…если знать куда смотреть и… хорошо всмотреться) - вроде бы ровные, вроде бы окружены валом и рвом…вроде бы единственный узкий проход внутрь, и вроде бы просматриваются геометрически выверенные ямы, с достаточно явной симметрией. И не вроде бы - а, безусловно, возвышаются над местностью (насыпные??) - Просто не верится самому, что профессионалы-архиолухи прошляпили несколько укреплений, а простой колхозник (бывший)) не прошёл мимо))) …Но правда, всматривался много месяцев…и некоторую инфу насобирал. Но, не верю пока…сам, своим глазам. Говорят, если долго смотреть на облака …или в чашку с выпитым кофе - ))))))))) = Как раз такой случай)) Да, знакомому профессору истории пока не говорил о площадках,- жаба сволочь, большая - признаю. Но увижу – обсудим… …надеюсь, он Ревью не читает… тем более эту тему))))))) Ася250 сила! – АКА - не, не слышали! o4k.gif

…А неолитическая стоянка - да, в нескольких километрах, известная. -Наверно, оно действительно, к лучшему - что не получилось загрузить фото «древнерусских укреплений», … и «запчастей от мамонта»)) Сгорела хата – гори сарай!! = на месяц перехожу исключительно в «читатели», добровольно))))) Пока на месяц… - не вижу смысла задавать вопросы… Всем удачи!

PS. Ух…выговорился!! )))))))))))) - Не факт, что и через месяц заговорю))))))))) ОООООООО = фото вдруг стали загружаться...хм..... smile79.gif ладно, померла так померла...а главное Чумаки перевелись - так какой смысл понапрасну напрягать неЧумаков)))).
PPS. Да, а Секте - море хабара под катухи АКА!!!!!!!!!!

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

rur
post Jul 28 2017, 19:05
Создана #699

Профи

Trust Member

-----XXXXX

Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный  cheesy.gif  dry.gif

Было бы здорово,если бы Эксповое меню как образец стало.Я имею ввиду,количество регулируемых параметров...Токо что то мне подсказывает -эта самая "тонкость" натроек обойдется Интронику в туеву хучу "крутилок".

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 28 2017, 19:18
Создана #700

Профи

-----XXXXX

Просьба к участникам дискуссии избегать "исторических" привязок мест потенциального и реального поиска, особенности эпитетами "древнерусский", " селище" и так далее. Не надо подставлять коллег и форум, даже по незнанию законов. Особенно касается одного сильно общительного участника, имени японского мотоцикла.
Большая просьба к Петровичу вычестить нах подобные "откровения".

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

1751 страниц « < 33 34 35 36 37 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th May 2025 - 20:34
Рейтинг@Mail.ru