![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 02:40) Ну. собственно, я поднял ))) Сергей,тебе только в 2020 году вообще то надо было этот прибор в руки дать... ![]() Ну мои поздравления и молодцы что закопали обратно...Наша цель всё таки металлолом,а не это баловство. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 28 2017, 07:32) Сергей,тебе только в 2020 году вообще то надо было этот прибор в руки дать... ![]() Ну мои поздравления и молодцы что закопали обратно...Наша цель всё таки металлолом,а не это баловство. Ну, так он еще и не готов пока. Так что не факт, что мой прогноз не верный. )) Спасибо за поздравления! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 12:33) Ну, так он еще и не готов пока. Так что не факт, что мой прогноз не верный. )) О!Продолжает богохульствовать ![]() п.с заилалсо слово "металлоломом" писать...Не знал что так трудно ![]() Сообщение отредактировано rur: Jul 28 2017, 11:57 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Поздравляю разработчиков Интроника и находчика клада за приятную информацию, но судя по всему, клад обычному искателю не дался бы. Пока.
Вобщем, ещё ждать, ждать и ждать, когда оно будет доведено до ума. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2017, 13:16) Поздравляю разработчиков Интроника и находчика клада за приятную информацию, но судя по всему, клад обычному искателю не дался бы. Пока. Вобщем, ещё ждать, ждать и ждать, когда оно будет доведено до ума. ![]() Да не, Вить, не думаю. То что касается свойств, послуживших для этого кладика, готово и сформировано. Закончится работа над возможностью переключаться в "лютый металломусор реального времени" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 12:58) Да не, Вить, не думаю. То что касается свойств, послуживших для этого кладика, готово и сформировано. Закончится работа над возможностью переключаться в "лютый металломусор реального времени" ![]() ![]() Спасибо, Серега! Это уже вселяет добрую надежду. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 01:40) Ну. собственно, я поднял ))) Сначала пару слов о приборе, небольшой отчет. Что могу сказать - снимаю шляпу, Виктор Олегович. Мой скептицизм развеялся. Примерно 20% в + к Сигнуму с 3 апгрейдом, судя по моим ощущениям. Это при одинаковых катушках. После инструктажа Землеройка провозился еще час, наверное, над тестовой ямой. в итоге пришел несколько к другим настройкам, чем были у Серёги и преодолев косяки ранней прошивки (типа прыгающего сигнала солевого вектора). настроил-таки на глубину и приемлемую скорость. В дело пошло почти все, что настраивается ![]() https://youtu.be/3Ruru9bfjj0 ![]() Всех с праздником!) ![]() ![]() Сергей (asgo), пожалуйста, скажите - почему всё-таки АКА «ни в коем случае нельзя делать» прибор, усечённый, но который «будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов»? -Если не ошибаюсь, усечённый «Интроник», по идее, должен быть дешевле тонко настроенного, и соответственно, более конкурентоспособным и массовым. -Соответственно, успешный массовый прибор принесёт большую прибыль фирме АКА…и позволит РИ продолжить создавать всё более совершенные приборы… А получается, Вы, Сергей, подняв клад, убедились в прекрасных поисковых качествах нового прибора… утверждаете, что даже усечённый прибор будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов - но категорически против его успешного продвижения. ![]() С другой стороны - Вы же прекрасно понимаете, место усечённого «Интроника», лучшего из приборов, представленных на рынке - не свято… Сообщение отредактировано HITACHIST: Jul 28 2017, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HITACHIST @ Jul 28 2017, 15:40) -Если не ошибаюсь, усечённый «Интроник», по идее, должен быть дешевле тонко настроенного, и соответственно, более конкурентоспособным и массовым. - ![]() ![]() Не бывает заранее "тонко настроенных приборов" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 14:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 15:52) ![]() ![]() Не бывает заранее "тонко настроенных приборов" ![]() ![]() ![]() Вот только, Серег, зная ментальность нашего брата, я абсолютно уверен, что продажи "тонко настроенного" в разы перекроют продажи "простого и стабильного". Даже при заметной разнице в цене. И даже так называемые "не сильно одаренные", будут стремится к покупке именно "сложного" и более дорогого варианта. Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный ![]() А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста по поводу второй версии Интроника какие прогнозы? или там просто будет другая катушка и обновление ПО?
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 16:19) Вот только, Серег, зная ментальность нашего брата, я абсолютно уверен, что продажи "тонко настроенного" в разы перекроют продажи "простого и стабильного". Даже при заметной разнице в цене. И даже так называемые "не сильно одаренные", будут стремится к покупке именно "сложного" и более дорогого варианта. Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный ![]() А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление... ![]() 1000 раз Да! ![]() И про особенности подхода "не одаренных" и про то, что нельзя кастрировать такой замечательный инструмент. [quote=SovaX,Jul 28 2017, 16:23]Подскажите пожалуйста по поводу второй версии Интроника какие прогнозы? или там просто будет другая катушка и обновление ПО? Меняются не версии прибора. только программное обеспечение. Прибор тот же. Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 15:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 26-July 15 Из: Астана, Казахстан. Пользователь №: 2,336,669 Металлоискатель: MFT 7272 PRO v3.0 Пол: мужской Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 14:52) ![]() ![]() Не бывает заранее "тонко настроенных приборов" ![]() ![]() ![]() Логика, да. ![]() "ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов". Лично я понял Ваши слова так, будто Вы попросту боитесь массовости "Интроника". Если ошибаюсь, - приношу извинения. А если не ошибаюсь ![]() ![]() Кстати...просветите, плиз... почему-то не даёт покоя местечко, довольно далеко от меня, целых двадцать километров, если по прямой. - Стоит ли туда переться, вдаль, в глушь, мне, новичку в копе - если у меня рядом с домом аж три огорода с неплохими "легендами"? Фото не грузятся - отправлю в личку. Сообщение отредактировано HITACHIST: Jul 28 2017, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(HITACHIST @ Jul 28 2017, 16:38) Логика, да. ![]() "ни в коем случае, нельзя делать его прибором для блондинок, поскольку Интроник и тонкая настройка, лучше чем просто Интроник )))). Хотя и усеченный вариант будет лучше любого из представленных сейчас на рынке приборов". Лично я понял Ваши слова так, будто Вы попросту боитесь массовости "Интроника". Если ошибаюсь, - приношу извинения. А если не ошибаюсь ![]() ![]() Кстати...просветите, плиз... почему-то не даёт покоя местечко, довольно далеко от меня, целых двадцать километров, если по прямой. - Стоит ли туда переться, вдаль, в глушь, мне, новичку в копе - если у меня рядом с домом аж три огорода с неплохими "легендами"? =Плоская возвышенность, нависающая над селом...но отделённая высоким обрывом, притом с четырёх сторон (яр, яр и берег). Было, недалеко от этого места мой брат нашёл когда-то несколько зубов шерстистого носорога, и ...не поверите - выломал из обрыва конец бивня мамонта. Три зуба ш.н и кусок бивня длиной 70см я отдал в школу... -Вот, аж зудит - хочу там поискать - но ведь далеко же, блин... день потеряю... Площадка мне представляется очень похожей на древнее укрепление (есть пара аналогичных, известных). =Или это "древнее укрепление" - всего лишь фантазия новичка? Выдайте свой вердикт, пожалуйста. Я имел ввиду, что урезанная версия будет не настолько хороша, как полная, но все равно лучше. чем то, что сейчас представлено на рынке. Что касается Вашего места - я же не Чумак, прогнозы по фото )) делать не умею. но судя по описанию это палеолитическая стоянка и детектор там бесполезен. Если только потом не "нажили", в более позднее время. Сообщение отредактировано asgo: Jul 28 2017, 15:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BorisKo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 28-July 17 Из: Россия Пользователь №: 2,366,137 Металлоискатель: Intronik stf Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Читаю уже несколько лет темы про интроник, но регистрироваться на форуме было как-то лень). Сегодня наконец-то решил это сделать. И раз уж разработка прибора очевидно близка к развязке, прошу разработчика и причастных к
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Умелых? Серега его второй раз в жизни в руки взял,.
![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 16:19) Вот только, Серег, зная ментальность нашего брата, я абсолютно уверен, что продажи "тонко настроенного" в разы перекроют продажи "простого и стабильного". Даже при заметной разнице в цене. И даже так называемые "не сильно одаренные", будут стремится к покупке именно "сложного" и более дорогого варианта. Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный ![]() А "кастрировать" Инк в угоду "не сильно одаренных", это просто преступление... ![]() Здесь прежде всего необходимо избежать трудноосязаемых в регулировке параметров Хорошо , что их тут в разы меньше чем в сигнуме. Чтобы не получались ситуации " сигнумнихренанеищет". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 28 2017, 18:57) Здесь прежде всего необходимо избежать трудноосязаемых в регулировке параметров Хорошо , что их тут в разы меньше чем в сигнуме. Чтобы не получались ситуации " сигнумнихренанеищет". Вот это действительно важно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HITACHIST |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 28 2017, 15:45) Я имел ввиду, что урезанная версия будет не настолько хороша, как полная, но все равно лучше. чем то, что сейчас представлено на рынке. Что касается Вашего места - я же не Чумак, прогнозы по фото )) делать не умею. но судя по описанию это палеолитическая стоянка и детектор там бесполезен. Если только потом не "нажили", в более позднее время. Сергей, я как раз из не шибко одарённых…и наверное, поэтому не понимаю, почему новичков так пугают сложными настройками))) приборов АКА… -Марка, крутость аппарата - не имеет значения, ну, по крайней мере, в моём случае. На приборы смотрю спокойно - независимо от их навороченности, крутизны. Просто…надо работать, и работать хорошим прибором…и всё. Уже говорил, «Сигнум Про» мой первый и единственный пока прибор, с ним ездил на коп уже два раза, в одиночку - просто не успел тогда ещё обзавестись напарниками. Все мои знания - добыты здесь, в темах АКА. В первый выезд получилось, хоть и с напрягом, но всё же работать на огороде, с которого сбежал профессор истории со своей бывалой асей250 – по причине невозможности там работать из-за сплошного ковра тысяч мелких «иголочек» от тросов. Второй выезд там же был уже без напряга, просто работал спокойно и не пытаясь мудрить - на 3-й заводской, но с «курком» от себя и «крутилкой» на максимум. Яму не делал, к сожалению, но монетки прикапывал. В третий раз поеду пробивать всё тот же огород, уже предварительно установив ГП, и наушники…и яму откопаю качественно. ![]() В четвёртый - надеюсь, поеду уже с Интроником…и уже на другие огороды))….и притом хочется не столько на огороды - очень влечёт старина, древнерусские и хазарские поселения. - К чему я хвастаюсь…))))))))) = просто хотелось получить ответ на вопросы, которые уже озвучивал на форуме…но необходимых)) ответов не увидел. По фото «древнерусских укреплений» - не грузятся, блин…ни тут, ни в личке - хотя «весят» в пределах 0,5 - 1,3Мб. =Жаль…но может, оно и к лучшему - меньше шансов у возможных конкурентов)))…хотя там их…кот наплакал… Чумак …хм… - Думалось, что опытный поисковик по фото может определить…есть ли смысл проверить неизвестные поляны, если они на 90-95% походят на известные…с табличками… Даже покрасивше, и по-толковее выглядят… =Сам бы именно там крепости ставил, будучи князем ![]() Площадки бросаются в глаза…если знать куда смотреть и… хорошо всмотреться) - вроде бы ровные, вроде бы окружены валом и рвом…вроде бы единственный узкий проход внутрь, и вроде бы просматриваются геометрически выверенные ямы, с достаточно явной симметрией. И не вроде бы - а, безусловно, возвышаются над местностью (насыпные??) - Просто не верится самому, что профессионалы-архиолухи прошляпили несколько укреплений, а простой колхозник (бывший)) не прошёл мимо))) …Но правда, всматривался много месяцев…и некоторую инфу насобирал. Но, не верю пока…сам, своим глазам. Говорят, если долго смотреть на облака …или в чашку с выпитым кофе - ))))))))) = Как раз такой случай)) Да, знакомому профессору истории пока не говорил о площадках,- жаба сволочь, большая - признаю. Но увижу – обсудим… …надеюсь, он Ревью не читает… тем более эту тему))))))) Ася250 сила! – АКА - не, не слышали! ![]() …А неолитическая стоянка - да, в нескольких километрах, известная. -Наверно, оно действительно, к лучшему - что не получилось загрузить фото «древнерусских укреплений», … и «запчастей от мамонта»)) Сгорела хата – гори сарай!! = на месяц перехожу исключительно в «читатели», добровольно))))) Пока на месяц… - не вижу смысла задавать вопросы… Всем удачи! PS. Ух…выговорился!! )))))))))))) - Не факт, что и через месяц заговорю))))))))) ОООООООО = фото вдруг стали загружаться...хм..... ![]() PPS. Да, а Секте - море хабара под катухи АКА!!!!!!!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2017, 16:19) Я по Интронику, склоняюсь к примеру Эксповых Минелаб. Есть просто Меню, и есть Адвансед Меню. Работая в просто Меню, у тебя доступ к минимуму настроек, таких как чувствительность, громкость. Включая Адвансед загрузку, ты берешь на себя ответственность, что и ты "адвансед", а не лох самонадеянный ![]() ![]() Было бы здорово,если бы Эксповое меню как образец стало.Я имею ввиду,количество регулируемых параметров...Токо что то мне подсказывает -эта самая "тонкость" натроек обойдется Интронику в туеву хучу "крутилок". -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Просьба к участникам дискуссии избегать "исторических" привязок мест потенциального и реального поиска, особенности эпитетами "древнерусский", " селище" и так далее. Не надо подставлять коллег и форум, даже по незнанию законов. Особенно касается одного сильно общительного участника, имени японского мотоцикла.
Большая просьба к Петровичу вычестить нах подобные "откровения". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 20:34 | |
![]() |