![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 20 2018, 22:27) Оксидные электролиты (алюминиевые бочонки) из приличной японской (не китайской!) аппаратуры с маркировкой -40 +125 (промышленный стандарт) выпаянные из старых плат (возраст их был более десяти лет) лет без малого 20 тому взад я использовал в одном из своих импульсных МД который до сей поры живой. Много лет он лежал без дела, но недавно я вставил в заслуженного ветерана батарейки и включил...приборка работает нормально. А что ему сделается - это же не зомбоящик. Мощность менее 1 вт, электролиты в принципе не могут в нём греться протекающими через них токами. И?То есть на качество комплектующих все же стоит обращать внимание. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 20 2018, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 20:10) Как заметил тот же Сергей Землеройк: АКА - это одно из порождений ВПК. Без нормального отдела маркетинга и т.п. Потому у них приборы получаются как автоматы Калашникова или Уазеги. Со своей задачей справляются, а за гламуром пожалуйста в США к М16 и Хаммерам. ![]() Т.е. если Вам не нравится отношение фирмы к побочному для нее направлению (коммерческой металлодетекции), то переходите на буржуйские марки. Там и оближут и ... ![]() Считаю что истинные АКАводы должны и на машинах отечественных ездить... ![]() ..я например на УАЗе езжу на коп...и с собой 2 прибора АКА. ![]() Асго тоже на УАЗе... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Сравниваем с Деусом. Сделал тесты по разделению трех монет. Высота проводки 9-10см, расстояние 6см. Все три катушки на всех частотах прошли тест без проблем с запасом (скорость 3)
Во второй части теста монета под гвоздями. Гвозди 10см. Глубина 6см. Катушка 11'' лучший результат дала на 7кгц. https://youtu.be/3rE7oIWuxCg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 22:40) Ща вывешу еще одну видюшку по ММ. ![]() Давай! И эт,скажи ВО шоб шёл домой,а то заблудился ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 22:44) И?То есть на качество комплектующих все же стоит обращать внимание. ![]() Ну конечно надо обращать внимание на качество комплектующих и на режимы работы оных в аппаратуре. Например, использовать электролиты для бытовой аппаратуры 0 +85 в МД рабочим диапазоном температур до - 20 явно не стоит. А промышленные, нормалёк. Хороший оксидный электролит (не совецкие К50-6 с жёлтой заливкой которая просто растрескивается сама собой от времени) может сдохнуть только от длительной работы на предельных режимах по току, электролит банально улетучивается мало-помалу через уплотнение выводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2018, 23:48) Считаю что истинные АКАводы должны и на машинах отечественных ездить... ![]() ..я например на УАЗе езжу на коп...и с собой 2 прибора АКА. ![]() Асго тоже на УАЗе... Как только появится такая модель, что бы в нее было сесть не страшно - обязательно куплю. Дизайнера Патриота надо пожизненно дисквалифицировать в этой категории. Сцуко, этот Уазег возвышается чуть ли не на полметра над моей машиной (Паджеро Спорт 1), но при этом колесики просто крошечные. Что бы поставить нормальные надо делать бодилифт. На мою 32,5 дюйма влезают в стоке. Для меня эталон внешнего вида внедорожника это Рэнглер Рубикон четырехдверный. Когда уже на Руси появится подвижник, который сможет состряпать что-то подобное? А не мутантов каких-то... Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 20 2018, 23:00 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 20 2018, 21:25) Именно! ![]() Кстати,Сигнум с прямой штангой -очень удобно,меню-удобно,вес-в пределах настоящего мужика,глубина-заепуца все остальные ![]() Да,дизайн ![]() Тёрку видел? ![]() Просто по видео проскакивало как то, что Асго с Сигом 4.0 делал тот же тест что и Инк,Вроде на равных они были, По моему когда по бумаге монеты гвозди разкидывали! Вот и думается мне, что если 4.0 на 50% лучше чем просто Сиг, и на 50% хуже Инка, то меня устроит мой Сиг прошитый в 4.0. И денег сьэкономлю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 20 2018, 10:19) По первому видео с гвоздями все же до Деуса не дотягивает. Мои результаты - 6см между гвоздями (65мм), 6см ниже монета (2коп СССР) Лодочка и Белая 9" и 13см между гвоздями и 8.5см ниже монета - Белая 9". Настройки ходовые. Скажу более, определяло монету даже если гвозди придвинуть на радиус монеты, 4см под гвоздями был сигнал. Если воткнуть гвозди вертикально по бокам на радиус монеты, на 28кгц монета виделась на 2см ниже, на 74кгц - 4см ниже верхушек гвоздей. Естественно дискрим стоял такой, что без монеты был черный сигнал. https://youtu.be/llVVYk0tJcg QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 11:53) Спасибо за тест, попробую на днях ![]() QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:13) Можешь не пытаться . У него за счёт высокой частоты идентифицирующая составляющая сигнала от монеты раз в 5 больше чем от гвоздей ,а у тебя примерно 1. 5 к 1. Сравнивать надо в одинаковых частотных условиях при равноразмерности ВТП. Другое - ни о чем. Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ry279KRrk7I ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2018, 22:48) Считаю что истинные АКАводы должны и на машинах отечественных ездить... ![]() ..я например на УАЗе езжу на коп...и с собой 2 прибора АКА. ![]() Асго тоже на УАЗе... У меня 2 Сига, и Дэус, А езжу на Паджеро первом пятидверном! Все устраивает!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 23:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() Сергей, А Прокоментируй про 4.0 от Асго, Тыж его в деле видел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Jan 20 2018, 23:48) Сравниваем с Деусом. Сделал тесты по разделению трех монет. Высота проводки 9-10см, расстояние 6см. Все три катушки на всех частотах прошли тест без проблем с запасом (скорость 3) Во второй части теста монета под гвоздями. Гвозди 10см. Глубина 6см. Катушка 11'' лучший результат дала на 7кгц. https://youtu.be/3rE7oIWuxCg Александр, разве высота этих деталек конструктора 10см. ??? На вид в сравнении с линейкой, не более 6см. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 20 2018, 23:00) Как только появится такая модель, что бы в нее было сесть не страшно - обязательно куплю. Дизайнера Патриота надо пожизненно дисквалифицировать в этой категории. Сцуко, этот Уазег возвышается чуть ли не на полметра над моей машиной (Паджеро Спорт 1), но при этом колесики просто крошечные. Что бы поставить нормальные надо делать бодилифт. На мою 32,5 дюйма влезают в стоке. Для меня эталон внешнего вида внедорожника это Рэнглер Рубикон четырехдверный. Когда уже на Руси появится подвижник, который сможет состряпать что-то подобное? А не мутантов каких-то... Верно,в Патриот сразу вложиться надо ещё..меня маленькие колёса тоже убивают.,вид отстойный...завод на резине явно экономит. Я сразу лифт 50мм сделал и поставил 32 дюйма.+ 30 подвеска. Зато сижу высоко...свободно! В Паджеру один раз сел и один раз в 4раннер....на фиг!..тесно и низко.сразу сказал,что это не для меня QUOTE(SerjKMV @ Jan 20 2018, 23:05) У меня 2 Сига, и Дэус, А езжу на Паджеро первом пятидверном! Все устраивает!!! ![]() ![]() ![]() Ну так значит вы с Владом не патриоты ни разу...и неча вам Интроники давать.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 20 2018, 23:15) Верно,в Патриот сразу вложиться надо ещё..меня маленькие колёса тоже убивают.,вид отстойный...завод на резине явно экономит. Я сразу лифт 50мм сделал и поставил 32 дюйма.+ 30 подвеска. Зато сижу высоко...свободно! В Паджеру один раз сел и один раз в 4раннер....на фиг!..тесно и низко.сразу сказал,что это не для меня Ну так значит вы с Владом не патриоты ни разу...и неча вам Интроники давать.. ![]() У меня Паджеро 1985 года!!! По этому 3 прибора!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(SerjKMV @ Jan 21 2018, 00:09) Сергей, А Прокоментируй про 4.0 от Асго, Тыж его в деле видел? А что мне комментировать? Он развитие всех предыдущих, и точно добавляет интересного в сравнении с 3-м. Но сравнивать с Инком... увольте. Все проблемы одночастотного прибора никуда не деваются. Чуть похуже грунтовые условия, даже всего лишь хлюпающая ранняя весна с пятнами проморозки и оттаивания, и... куда Сигнуму до Инка по стабильности и удержанию высокой чуйки. А на местах, где соль присутствует (на Юге много где), Интроник по сравнению с одночастотниками просто несравним. Их в средней полосе можно примерно сравнивать в сухое время года, на нетронутом слабосигнальном грунте. И то Инк будет просто глубже. Но при этом надо понимать, что в общей эффективности поиска, при благоприятных грунтовых условиях, могут по результату играть не слишком отличаясь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 23:21) А что мне комментировать? Он развитие всех предыдущих, и точно добавляет интересного в сравнении с 3-м. Но сравнивать с Инком... увольте. Все проблемы одночастотного прибора никуда не деваются. Чуть похуже грунтовые условия, даже всего лишь хлюпающая ранняя весна с пятнами проморозки и оттаивания, и... куда Сигнуму до Инка по стабильности и удержанию высокой чуйки. А на местах, где соль присутствует (на Юге много где), Интроник по сравнению с одночастотниками просто несравним. Их в средней полосе можно примерно сравнивать в сухое время года, на нетронутом слабосигнальном грунте. И то Инк будет просто глубже. Но при этом надо понимать, что в общей эффективности поиска, при благоприятных грунтовых условиях, могут по результату играть не слишком отличаясь. Дак и не спорю что Инк лучше! Он просто обязан быть лучше с его ТТХ! Интересно на сколько 4.0 лучше просто Сига, У нас на Ставрополье грунт так себе! Как попадешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,781 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 23:14) Александр, разве высота этих деталек конструктора 10см. ??? На вид в сравнении с линейкой, не более 6см. ![]() Да, точно, ровно 6см. Это я их в начале на ребро ставил, там 9см, да они заваливались, поэтому поставил два друг на друга. Перемерять забыл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 00:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ry279KRrk7I ![]() Так гвозди меньше , монета больше . Потому мож и прокатит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 23:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Ry279KRrk7I ![]() Вот теперь вопросов нет ![]() Красота ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 21 2018, 00:03) Точно? не пытаться? А может все же рискну? ![]() Зачёт Сергей!!! Снимаю шляпу.Львович как т.Сталин...Умеет подбирать кадры. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 21 2018, 00:04) Так гвозди меньше , монета больше . Потому мож и прокатит. ![]() Так при меньшей монете и гвозде побольше-даст спорный сигнал(КТ в одну сторону)....одночастотник-иди дальше ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jan 21 2018, 00:34 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 03:15 | |
![]() |