![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Верно, я - "домохозяйка" (жаль запрещён капслок ), который, к счастью огромному не живёт с копа, копает иногда по выходным, отдыхая душой и телом, без желания в эти нечастые поездки уподобляться Королёву на Байконуре. (Только не надо мне сейчас про заводские программы, я в курсе их). Мне нужны комфорт, дизайн, эргономика, простота в эксплуатации и приемлемая (не самая-самая вымученная) работоспособность. Это не Ваш,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Vladsilver, вижу в Вас святую простоту (по хорошему). Рад за Вас (тоже искренне). Но видно, что Вы не совсем в теме АКА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 19:21) Мы таких "мастеров" "терминаторами" называем!Мне стыдно за вас!Не позорьтесь! ![]() Ну вот..Я увидел на плате их,родименьких и потянуло на воспоминания..А их на плате много.И все потенциальные дутыши и протекаши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:50) Павел,я скажу Вам простую истину и она непоколебима как скала ![]() ![]() Но цена в пару раз выше. Вот и весь хр...н до копейки. О том и речь. И мы в России. И люди и зп иные (не Европа)... Разговор по братски, платим как надо, так и будь добр - сделай как брату родному. С чужих спрос меньше, на то они и чужие. К тому же, у наших разтаможек и иных забугорных вил вроде нет же? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,939 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 17:00) Ну вот..Я увидел на плате их,родименьких и потянуло на воспоминания..А их на плате много.И все потенциальные дутыши и протекаши.. ![]() У нас разный подход к ремонтам и клиентам.Поэтому наверно уже много лет не даю рекламу,а работы все больше.Уже практически не берем в ремонт музыку.Нет времени ее делать и специалистов среди молодежи не добавляется.В крайнем старом ЖК типа Санио выкосил практически все алюминевые литы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:50) Павел,я скажу Вам простую истину и она непоколебима как скала ![]() ![]() Не факт. У нас вбито с детства: за дорого плохого не будет! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 16:53) Верно, я - "домохозяйка" (жаль запрещён капслок ), который, к счастью огромному не живёт с копа, копает иногда по выходным отдыхая душой и телом, без желания в эти нечастые поездки уподобляться Королёву на Байконуре,. (Только не надо мне сейчас про заводские программы, я в курсе их). Мне нужны комфорт, дизайн, эргономика, простота в эксплуатации и приемлемая (не самая-самая вымученная) работоспособность. Это не Ваш, ![]() ![]() ![]() сиболку рекомендую, охринительный прибор, мне вчера купили, моно катушка ,11 год еще ед180, в идеале (тфу тфу) аж танцевал от счастья ,,, и выхлоп фантастический( но место нужно) если линейный дискрим вкурите и колодцы копать непридется Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Jan 20 2018, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 20 2018, 17:28) сиболку рекомендую, охринительный прибор, мне вчера купили, моно катушка ,11 год еще ед180, в идеале (тфу тфу) аж танцевал от счастья ,,, и выхлоп фантастический если линейный дискрим вкурите и колодцы копать непридется Жук, спасибо. Ценю Ваш прекрасный порыв. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 20 2018, 16:50) Павел,я скажу Вам простую истину и она непоколебима как скала ![]() ![]() +1 Ну нечего добавить. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 10:36) Владимир, перестаньте твердить непрерывно про проводные уши. Инк будет продоваться с безпроводными "приемник/передатчик". Продавать его без них - издевательство над покупателем. Особенно в горном лесу, гле даже ямка на штык двумя руками копается несколько минут двумя руками среди камней и корней. А не то, что котлованы для глубин, с которых Инк может тянуть цели. Радует...может я где то пропустил, но про это сказано вроде бы не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 16:58) Vladsilver, вижу в Вас святую простоту (по хорошему). Рад за Вас (тоже искренне). Но видно, что Вы не совсем в теме АКА. А что есть тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 17:53) А что есть тема ![]() Если коротко: По нашим дорога и так сойдёт, да? Наши ж дороги - самые суровые дороги в мире. так и тут. И стоят на своём особом пути - подходе. Для кого стараются? И стараются ли вообще? Тогда зачем спрашивать здесь на форуме у всех нас: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?" Чтоб потом одарить подарками? Когда? ![]() Сообщение отредактировано фундук: Jan 20 2018, 18:01 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2018, 11:32) Это блочки "прием/передача", которые можно будет использовать на любом приборе. Ну у меня до сих пор остался комплект от Лехи-Питона... так понимаю и здесь будет также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2018, 17:17) Зря электролиты вставили в прибор .... Наше с тобой высоко интеллектуальное общение.. ![]() ![]() Нас тута не понимают.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 20 2018, 18:10 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 18:09) Наше с тобой высоко интеллектуальное общение.. ![]() ![]() Нас тута не понимают.. ![]() Да всё, все понимают . ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 20 2018, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 16:35) Вообщем, скажу таки, народу (читай: покупателям) Ваш асго, Виктор Олегович ни разу не понятен и много раз был бы не нужен, делай Вы то, что делает он, не вмешиваясь вторично в готовую конвейерную плату, а сразу, минимизировав, тем самым, дополнительные вмешательства в святую святых. Или у него патент на апгрейд?? Если да - тогда нет вопросов. ![]() Очень хорошо сказали... даже пусть и не про асго разговор. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 20 2018, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladsilver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 17:57) Если коротко: По нашим дорога и так сойдёт, да? Наши ж дороги - самые суровые дороги в мире. так и тут. И стоят на своём особом пути - подходе. Для кого стараются? И стараются ли вообще? Тогда зачем спрашивать здесь на форуме у всех нас: "Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?" Чтоб потом одарить подарками? Когда? ![]() "Ну на вкус и цвет, фломастеры разные". Мне нужен прибор, чтоб покрутить и выжать максимум, Вам включил и пошел. О чем спор? Цена, да! С ценовой политикой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 20 2018, 19:13) Да всё, всё понимают . ![]() Забей! Это не интересно... ![]() Тута у тебя сподвижник появился...AlexApus...эт, я о фрикциях... ![]() Давай "обсосем" ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,245 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 20 2018, 18:19) Забей! Это не интересно... ![]() Тута у тебя сподвижник появился...AlexApus...эт, я о фрикциях... ![]() Давай "обсосем" ![]() ![]() ![]() Перемещайся к тёрочникам . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фундук |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 18:17) "Ну на вкус и цвет, фломастеры разные". Мне нужен прибор, чтоб покрутить и выжать максимум, Вам включил и пошел. О чем спор? Цена, да! С ценовой политикой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 06:54 | |
![]() |