Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 332 333 334 335 336 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Fokyc
post Jan 20 2018, 13:40
Создана #6661

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 13:24)
Безпроводных ушей + передатчик полно на рынке, есть выбор: закрытые уши или лёгкие открытые. Зайдите в продажную ветку. Для кого важны беспроводные уши, давно решили эту проблему, купили такие, которые им нравятся и не ждут какуе-то обязаловку от производителей МД. 49.gif

Это вы о чём сейчас? То что вариаций полно я и так знаю. Но речь немного о другом. Вы готовы купить вещь за сто тысяч и вложить в неё ещё двести? Или всё же вы поищите нужный вам предмет, в уже готовой модификации, за сто пятьдесят?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

mazal
post Jan 20 2018, 13:41
Создана #6662

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2018, 15:54)
посмотрел- опять электролиты на плате???? mad.gif  13.gif

Ну что вы за них все цепляетесь.. biggrin.gif Дождитесь апгрейда .Хотя бы первого.. biggrin.gif
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 20 2018, 13:53
Создана #6663

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:40)
Это вы о чём сейчас? То что вариаций полно я и так знаю. Но речь немного о другом. Вы готовы купить вещь за сто тысяч и вложить в неё ещё двести? Или всё же вы поищите нужный вам предмет, в уже готовой модификации, за сто пятьдесят?

Я хочу сказать, что б/п уши, которые сделают на Инке Вам тоже не понравятся: или тяжелые или звучат не так или ещё что-то... А я купил что мне нравится и без претензий к кому-то 14.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 20 2018, 14:14
Создана #6664

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 13:53)
Я хочу сказать, что б/п уши, которые сделают на Инке Вам тоже не понравятся: или тяжелые или звучат не так или ещё что-то... А я купил что мне нравится и без претензий к кому-то 14.gif

Уши, которые будут на инке, мне уже не нравятся. И как таковых там нет ушей. Там только передатчик, который втыкается в гнездо и крепится с помощью резинки/липучки/кармашка к штанге, и приёмника, в который будут втыкаться ваши ПРОВОДНЫЕ уши. Приёмник можете засовывать куда угодно, лишь бы не потерять. Проблема такого исполнения кроется в том, что и приёмник, и передатчик надо заряжать. Где это делать в поле? Докупать преобразователи, переходники, повербанки?

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

All-searching
post Jan 20 2018, 14:19
Создана #6665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 08:12)
И в этом одночастотном режиме он становится чуть быстрее сига,но не догоняет Деус..Ну и нахрен такое тяжеленное чудо на мусоре? bash.gif

========================
Я исключительно в интересах конкретных людей и конкретно дела,но если вы внимательно читаете ветку,то должны были понять,во всяком случае я,это уже давно понял,что Интроник это прибор "добора",так позиционирует его разработчик.Что для этой функции,ему не будет равных на сегодняшний день.Вы имеете в результате,большую глубину,при этом лучшую информативность,при этом же меньшее,а то и вообще,отсутствие всяких там глюко- и всё,что с этим словом связано.
Кроме того,чтобы прибор был не узконаправленный по задачам,хотя "добор" как-то не вяжется со словом узко-,так вот,для универсальности,возможности прибора дополнены функциями и поиска на мусоре,ну пусть не 100% быстро,как топовые именно в этом,другие приборы,но достойно и эффективно и сравнимо с ними по результатам,ну и обычного стандартного поиска естественно.
И самое главное и это будет относится и к поиску на солёных пляжах и к поиску на других "сложных" грунтах,прибор это будет делать гораздо стабильнее,чем все другие VLFники.Ну как можно,если конечно,доверять и разработчику и тестерам,не понять это всё из темы?
  + Quote Post

rur
post Jan 20 2018, 14:22
Создана #6666

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 14:10)
Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода.

Блочки выносные Детекникс отличная вещь.Мне понравилось.Самое главное -любые уши.Люблю высокоОмные.Заряжается на раз два.Один блочок под широкую резинку на штанге,второй во внутренний карман-ни те проводов-ни головной боли.А эстетам сделайте со встроенными biggrin.gif Пускай ждут до второго пришествия.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Baiker
post Jan 20 2018, 14:32
Создана #6667

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:14)
Уши, которые будут на инке, мне уже не нравятся. И как таковых там нет ушей. Там только передатчик, который втыкается в гнездо и крепится с помощью резинки/липучки/кармашка к штанге, и приёмника, в который будут втыкаться ваши ПРОВОДНЫЕ уши. Приёмник можете засовывать куда угодно, лишь бы не потерять. Проблема такого исполнения кроется в том, что и приёмник, и передатчик надо заряжать. Где это делать в поле? Докупать преобразователи, переходники, повербанки?

Опять колхоз какой то получается ddd.gif Какой смысл в таком варианте,если его и так каждый может сам купить к любому мд. Ну неужели нельзя сделать,как у МЛ-хочешь,любые беспроводные,на свое усмотрение,хочешь через блок в кармане (но он один).

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Виктор М.Л.
post Jan 20 2018, 14:38
Создана #6668

Постоянный

Номер карты: 42....21

-----X----

QUOTE(Baiker @ Jan 20 2018, 14:32)
Опять колхоз какой то получается ddd.gif Какой смысл в таком варианте,если его и так каждый может сам купить к любому мд. Ну неужели нельзя сделать,как у МЛ-хочешь,любые беспроводные,на свое усмотрение,хочешь через блок в кармане (но он один).

В.О. написал, что будет полный комплект в новом корпусе, т.к. новая пресформа стоит 10 штук баксов и полгода времени.
  + Quote Post

Oxgan
post Jan 20 2018, 14:44
Создана #6669

Постоянный

Из: Моск. обл. восток

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:37)
Серёга выдаёт комплект попробовать и говорит: не прое..люби резиночку! Полчаса хождения, смотрю передатчик вокруг штанги мотается, резиночка ...использовалась. Ну чё, говорю, Серёг, накаркал. Отвечает: не ты первый cheesy.gif
Простая липучка, простой скотч, простая прищепка для провода, синяя изолента. Лопух(понос) и подоржник(поцарапались) на всякий случай. Этот комплект вы должны будете докупить к интронику. Так и напишут в инструкции?
Это уже вас понесло. С затычками в ушах никого не видел. У них звук плохой, выскакивают постоянно и ..."сломаются в хрен знает где че делать?" А запасные с собой постоянно. Их брать проще, чем кучу повербанков.

Резиночки это гно! Комплект липучки можно в комплекте к инку давать - лепи где хочешь( или штатные места придумают). Про понесло-это неверно. Опыт. Это первый год когда я с "затычками" ходить стал. Звук качественней чем с предыдущими лопухами( долго выбирал под свои уши и озвучку сига) да и окружающее пространство при определенной громкости контролируешь, а в холодное время и шапка и капюшон... Цена "затычек"(арматурные) 2к в плеере или от 1к на али.

Сообщение отредактировано Oxgan: Jan 20 2018, 14:47
  + Quote Post

Baiker
post Jan 20 2018, 15:08
Создана #6670

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 14:38)
В.О. написал, что будет полный комплект в новом корпусе, т.к. новая пресформа стоит 10 штук баксов и полгода времени.

Я не инженер,но вот например готовая плата Bluetooth 4.0 аудио модуль на CSR8645 c поддержкой aptX размер всего 26х13мм! Чуть больше симки телефонной,и стоит он 380р. И это приемник,с кучей регулировок,а передатчик то наверное еще проще и меньше можно найти.
user posted image

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Vladsilver
post Jan 20 2018, 15:08
Создана #6671

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

На плате Инка опять просматривается "КРЕНка" и конденсаторы, бочёнки. Не современно, как-то. Если поставить малогабаритный ШИМ в SMD или SOT-23, обвесить танталами, появиться место на Bluetooth передатчик. В меню настроек звука добавить переключение Bluetooth/УНЧ, при этом переводить неиспользуемый узел в режим низкого энергопотребления (mute, standby). А принимать на телефон, в него любые уши,по желанию. Если уши с микрофоном, можно и по телефону отвечать, не вытаскивая его из кармана. Также существуют уши с Bluetooth приемником, гарнитуры и т.д., кто как хочет. Понятно,что это опять доработка, время, но как вариант, может на будущее.
  + Quote Post

Ал
post Jan 20 2018, 15:24
Создана #6672

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 13:41)
Ну что вы за них все цепляетесь.. biggrin.gif Дождитесь апгрейда .Хотя бы первого.. biggrin.gif

5 баллов cheesy.gif
Опять мы влепим чего влепим, абы дешевше....а Асго потом желающим допилит за их бабло....
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 20 2018, 15:31
Создана #6673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 15:08)
На плате Инка опять просматривается "КРЕНка" и конденсаторы, бочёнки. Не современно, как-то. Если поставить малогабаритный ШИМ в SMD или SOT-23, обвесить танталами, появиться место на Bluetooth передатчик. В меню настроек звука добавить переключение Bluetooth/УНЧ, при этом переводить неиспользуемый узел в режим низкого энергопотребления (mute, standby). А принимать на телефон, в него любые уши,по желанию. Если уши с микрофоном, можно и по телефону отвечать, не вытаскивая его из кармана. Также существуют уши с Bluetooth приемником, гарнитуры и т.д., кто как хочет. Понятно,что это опять доработка, время, но как вариант, может на будущее.

Об этом говорилось еще много лет назад.Но КРЕНа наше все.Потом опять будут темы по их замене и конденсаторов на более качественные."Эта песня будет вечной".
  + Quote Post

фундук
post Jan 20 2018, 15:43
Создана #6674

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 15:31)
Об этом говорилось еще много лет назад.Но КРЕНа наше все.Потом опять будут темы по их замене и конденсаторов на более качественные."Эта песня будет вечной".

Это реальная печаль. Зачем мне покупать прошлый век с низким ресурсом работоспособности? Чтобы потом бежать колхозить к асго?? akalogo.gif , зачем через одно место делать??? 13.gif Вы, похоже, не только внешне стрёмное исполнение предпочитаете, но и внутреннее. facepalm.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 20 2018, 15:54
Создана #6675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10)
Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода.

Ёпта это всего лишь 5 интроников по предоплате....всего лишь 5 штук которые потом поднимут интерес в разы к прибору.....
  + Quote Post

kolanattt
post Jan 20 2018, 16:00
Создана #6676

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 07:02)
Это к модератору.Он ходил рядом с Деусом и сказал,что недостаточно их. Не обгоняет Деус  даже на девятой..))

А никто и не ставил задач обогнать Деус. Внимательней читайте посты. Это дополнительный, весьма нехреново работающий режим для, на минуточку, глубинника. 14.gif

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Istra
post Jan 20 2018, 16:04
Создана #6677

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09)
Места маловато.

Виктор Олегович, у вас с "asgo" разные места?

QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39)
Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо.   wink.gif

Вот не покидает меня чувство, что делается это умышленно, с целью дальнейшего развода "вислоухих" на бабки.
Все эти древние детальки и это типа "нет места"... facepalm.gif

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

rur
post Jan 20 2018, 16:08
Создана #6678

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

По сравнению с Деусом -Эквинокс800 унылое гуано в конструктиве штанги.Проводные катушки-это вообще песня(а вроде как позиционируется убивцем всего и вся) Про 600 вообще можно промолчать.Однако это не останавливает желающих приобрести этот прибор(меня тоже).Ну напишите в Майнлаб письмо-мол ребята дайте нормальную штангу-на дворе 21 век...Куюшки.только трочево на картинку вожделенного 17.gif А Львовичу можно херов в спину натыкать...Угу.Тут все недочеты то сразу видны...особенно тем кто что такое кренка вообще ни фига не знает.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

фундук
post Jan 20 2018, 16:08
Создана #6679

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 15:54)
Ёпта это всего лишь 5 интроников по предоплате....всего лишь 5 штук которые потом поднимут интерес в разы к прибору.....

При том, что смысла спешить, как голый на греблю, нет. Эквинокс - другой сегмент, другие клиенты, в своём подавляющем большинстве. Вашему Интронику, с его претензией на Олимп металлодетекции, все ноу-хау других НИИ побоку должны быть. Доведите, пожалуйста, хоть один прибор до состояния, когда пользователь, взяв его в руки, просияет от счастья встречи с прекрасным. "Пистолет как продолжение руки" сделайте уже, а. smlb.gif
  + Quote Post

Vladsilver
post Jan 20 2018, 16:09
Создана #6680

Бывалый

Из: Нижегородская облась

-----XX---

QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 15:43)
Это реальная печаль. Зачем мне покупать прошлый век с низким ресурсом работоспособности? Чтобы потом бежать колхозить к асго??  akalogo.gif , зачем через одно место делать??? 13.gif Вы, похоже, не только внешне стрёмное исполнение предпочитаете, но и внутреннее. facepalm.gif

Ну зачем так категорично? Надежность приборов akalogo.gif АКА неплоха. Да не лучшая, но вполне достойная. А апгрейды, разве это плохо? Вас никто к этому не принуждает,хотите делайте, хотите нет. Всегда хочется чего то большего и если есть возможность, почему бы нет. Одно печалит, что на фоне таких прорывных технологий, прибор не имеет тех функций, которые просто обязаны быть в современном приборе. Опять же прибор у нас с питанием от батарей или АКБ, что подразумевает борьбу за каждый миллиампер тока потребления, а применение "древней" элементной базы, однозначно идет в разрез с этим.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th October 2025 - 11:42
Рейтинг@Mail.ru