![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 20 2018, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 13:24) Безпроводных ушей + передатчик полно на рынке, есть выбор: закрытые уши или лёгкие открытые. Зайдите в продажную ветку. Для кого важны беспроводные уши, давно решили эту проблему, купили такие, которые им нравятся и не ждут какуе-то обязаловку от производителей МД. Это вы о чём сейчас? То что вариаций полно я и так знаю. Но речь немного о другом. Вы готовы купить вещь за сто тысяч и вложить в неё ещё двести? Или всё же вы поищите нужный вам предмет, в уже готовой модификации, за сто пятьдесят? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 20 2018, 13:41
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jan 20 2018, 15:54) посмотрел- опять электролиты на плате???? Ну что вы за них все цепляетесь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Jan 20 2018, 13:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 13:40) Это вы о чём сейчас? То что вариаций полно я и так знаю. Но речь немного о другом. Вы готовы купить вещь за сто тысяч и вложить в неё ещё двести? Или всё же вы поищите нужный вам предмет, в уже готовой модификации, за сто пятьдесят? Я хочу сказать, что б/п уши, которые сделают на Инке Вам тоже не понравятся: или тяжелые или звучат не так или ещё что-то... А я купил что мне нравится и без претензий к кому-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 20 2018, 14:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 13:53) Я хочу сказать, что б/п уши, которые сделают на Инке Вам тоже не понравятся: или тяжелые или звучат не так или ещё что-то... А я купил что мне нравится и без претензий к кому-то Уши, которые будут на инке, мне уже не нравятся. И как таковых там нет ушей. Там только передатчик, который втыкается в гнездо и крепится с помощью резинки/липучки/кармашка к штанге, и приёмника, в который будут втыкаться ваши ПРОВОДНЫЕ уши. Приёмник можете засовывать куда угодно, лишь бы не потерять. Проблема такого исполнения кроется в том, что и приёмник, и передатчик надо заряжать. Где это делать в поле? Докупать преобразователи, переходники, повербанки? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| All-searching |
Jan 20 2018, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,363 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 120 кг |
QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 08:12) И в этом одночастотном режиме он становится чуть быстрее сига,но не догоняет Деус..Ну и нахрен такое тяжеленное чудо на мусоре? ======================== Я исключительно в интересах конкретных людей и конкретно дела,но если вы внимательно читаете ветку,то должны были понять,во всяком случае я,это уже давно понял,что Интроник это прибор "добора",так позиционирует его разработчик.Что для этой функции,ему не будет равных на сегодняшний день.Вы имеете в результате,большую глубину,при этом лучшую информативность,при этом же меньшее,а то и вообще,отсутствие всяких там глюко- и всё,что с этим словом связано. Кроме того,чтобы прибор был не узконаправленный по задачам,хотя "добор" как-то не вяжется со словом узко-,так вот,для универсальности,возможности прибора дополнены функциями и поиска на мусоре,ну пусть не 100% быстро,как топовые именно в этом,другие приборы,но достойно и эффективно и сравнимо с ними по результатам,ну и обычного стандартного поиска естественно. И самое главное и это будет относится и к поиску на солёных пляжах и к поиску на других "сложных" грунтах,прибор это будет делать гораздо стабильнее,чем все другие VLFники.Ну как можно,если конечно,доверять и разработчику и тестерам,не понять это всё из темы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 20 2018, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 14:10) Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. Блочки выносные Детекникс отличная вещь.Мне понравилось.Самое главное -любые уши.Люблю высокоОмные.Заряжается на раз два.Один блочок под широкую резинку на штанге,второй во внутренний карман-ни те проводов-ни головной боли.А эстетам сделайте со встроенными -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 20 2018, 14:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,662 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:14) Уши, которые будут на инке, мне уже не нравятся. И как таковых там нет ушей. Там только передатчик, который втыкается в гнездо и крепится с помощью резинки/липучки/кармашка к штанге, и приёмника, в который будут втыкаться ваши ПРОВОДНЫЕ уши. Приёмник можете засовывать куда угодно, лишь бы не потерять. Проблема такого исполнения кроется в том, что и приёмник, и передатчик надо заряжать. Где это делать в поле? Докупать преобразователи, переходники, повербанки? Опять колхоз какой то получается -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Виктор М.Л. |
Jan 20 2018, 14:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 5-January 15 Пользователь №: 2,326,787 Пол: мужской Номер карты: 42....21 Репутация: 17 кг |
QUOTE(Baiker @ Jan 20 2018, 14:32) Опять колхоз какой то получается В.О. написал, что будет полный комплект в новом корпусе, т.к. новая пресформа стоит 10 штук баксов и полгода времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Oxgan |
Jan 20 2018, 14:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 20 2018, 14:37) Серёга выдаёт комплект попробовать и говорит: не прое..люби резиночку! Полчаса хождения, смотрю передатчик вокруг штанги мотается, резиночка ...использовалась. Ну чё, говорю, Серёг, накаркал. Отвечает: не ты первый Простая липучка, простой скотч, простая прищепка для провода, синяя изолента. Лопух(понос) и подоржник(поцарапались) на всякий случай. Этот комплект вы должны будете докупить к интронику. Так и напишут в инструкции? Это уже вас понесло. С затычками в ушах никого не видел. У них звук плохой, выскакивают постоянно и ..."сломаются в хрен знает где че делать?" А запасные с собой постоянно. Их брать проще, чем кучу повербанков. Резиночки это гно! Комплект липучки можно в комплекте к инку давать - лепи где хочешь( или штатные места придумают). Про понесло-это неверно. Опыт. Это первый год когда я с "затычками" ходить стал. Звук качественней чем с предыдущими лопухами( долго выбирал под свои уши и озвучку сига) да и окружающее пространство при определенной громкости контролируешь, а в холодное время и шапка и капюшон... Цена "затычек"(арматурные) 2к в плеере или от 1к на али. Сообщение отредактировано Oxgan: Jan 20 2018, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 20 2018, 15:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,662 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(Виктор М.Л. @ Jan 20 2018, 14:38) В.О. написал, что будет полный комплект в новом корпусе, т.к. новая пресформа стоит 10 штук баксов и полгода времени. Я не инженер,но вот например готовая плата Bluetooth 4.0 аудио модуль на CSR8645 c поддержкой aptX размер всего 26х13мм! Чуть больше симки телефонной,и стоит он 380р. И это приемник,с кучей регулировок,а передатчик то наверное еще проще и меньше можно найти. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladsilver |
Jan 20 2018, 15:08
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
На плате Инка опять просматривается "КРЕНка" и конденсаторы, бочёнки. Не современно, как-то. Если поставить малогабаритный ШИМ в SMD или SOT-23, обвесить танталами, появиться место на Bluetooth передатчик. В меню настроек звука добавить переключение Bluetooth/УНЧ, при этом переводить неиспользуемый узел в режим низкого энергопотребления (mute, standby). А принимать на телефон, в него любые уши,по желанию. Если уши с микрофоном, можно и по телефону отвечать, не вытаскивая его из кармана. Также существуют уши с Bluetooth приемником, гарнитуры и т.д., кто как хочет. Понятно,что это опять доработка, время, но как вариант, может на будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 20 2018, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 13:41) Ну что вы за них все цепляетесь.. 5 баллов Опять мы влепим чего влепим, абы дешевше....а Асго потом желающим допилит за их бабло.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jan 20 2018, 15:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,113 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг |
QUOTE(Vladsilver @ Jan 20 2018, 15:08) На плате Инка опять просматривается "КРЕНка" и конденсаторы, бочёнки. Не современно, как-то. Если поставить малогабаритный ШИМ в SMD или SOT-23, обвесить танталами, появиться место на Bluetooth передатчик. В меню настроек звука добавить переключение Bluetooth/УНЧ, при этом переводить неиспользуемый узел в режим низкого энергопотребления (mute, standby). А принимать на телефон, в него любые уши,по желанию. Если уши с микрофоном, можно и по телефону отвечать, не вытаскивая его из кармана. Также существуют уши с Bluetooth приемником, гарнитуры и т.д., кто как хочет. Понятно,что это опять доработка, время, но как вариант, может на будущее. Об этом говорилось еще много лет назад.Но КРЕНа наше все.Потом опять будут темы по их замене и конденсаторов на более качественные."Эта песня будет вечной". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фундук |
Jan 20 2018, 15:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2018, 15:31) Об этом говорилось еще много лет назад.Но КРЕНа наше все.Потом опять будут темы по их замене и конденсаторов на более качественные."Эта песня будет вечной". Это реальная печаль. Зачем мне покупать прошлый век с низким ресурсом работоспособности? Чтобы потом бежать колхозить к асго?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Jan 20 2018, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 13:10) Новая П/Ф - до 10 000$ и полгода. Ёпта это всего лишь 5 интроников по предоплате....всего лишь 5 штук которые потом поднимут интерес в разы к прибору..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jan 20 2018, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(mazal @ Jan 20 2018, 07:02) Это к модератору.Он ходил рядом с Деусом и сказал,что недостаточно их. Не обгоняет Деус даже на девятой..)) А никто и не ставил задач обогнать Деус. Внимательней читайте посты. Это дополнительный, весьма нехреново работающий режим для, на минуточку, глубинника. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 20 2018, 16:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2018, 12:09) Места маловато. Виктор Олегович, у вас с "asgo" разные места? QUOTE(asgo @ Jan 20 2018, 12:39) Паша, я буду делать апгрейд на Сигнум в виде втроенных в плату ушей, думаю и в Интроник впихнем, если надо. Вот не покидает меня чувство, что делается это умышленно, с целью дальнейшего развода "вислоухих" на бабки. Все эти древние детальки и это типа "нет места"... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Jan 20 2018, 16:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
По сравнению с Деусом -Эквинокс800 унылое гуано в конструктиве штанги.Проводные катушки-это вообще песня(а вроде как позиционируется убивцем всего и вся) Про 600 вообще можно промолчать.Однако это не останавливает желающих приобрести этот прибор(меня тоже).Ну напишите в Майнлаб письмо-мол ребята дайте нормальную штангу-на дворе 21 век...Куюшки.только трочево на картинку вожделенного
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| фундук |
Jan 20 2018, 16:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,057 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Ал @ Jan 20 2018, 15:54) Ёпта это всего лишь 5 интроников по предоплате....всего лишь 5 штук которые потом поднимут интерес в разы к прибору..... При том, что смысла спешить, как голый на греблю, нет. Эквинокс - другой сегмент, другие клиенты, в своём подавляющем большинстве. Вашему Интронику, с его претензией на Олимп металлодетекции, все ноу-хау других НИИ побоку должны быть. Доведите, пожалуйста, хоть один прибор до состояния, когда пользователь, взяв его в руки, просияет от счастья встречи с прекрасным. "Пистолет как продолжение руки" сделайте уже, а. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vladsilver |
Jan 20 2018, 16:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Нижегородская облась Пользователь №: 2,359,404 Пол: мужской Репутация: 27 кг |
QUOTE(фундук @ Jan 20 2018, 15:43) Это реальная печаль. Зачем мне покупать прошлый век с низким ресурсом работоспособности? Чтобы потом бежать колхозить к асго?? Ну зачем так категорично? Надежность приборов |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 11:42 | |
![]() |