![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 21:04) Поди уже на "мерине " на коп ездишь. ![]() Ога: ![]() И только Вы публично перевели виртуальную оценку в практические ништяки. Завидно? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 20:46) Ога: ![]() И только Вы публично перевели виртуальную оценку в практические ништяки. Завидно? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 17 2018, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 21:51) ![]() ![]() Дорогой ты мой человек, я вообще ни чего не продаю из находок, ибо имею достаточный доход, что бы рассматривать коп всего лишь как затратное хобби. Но Вам этого со своим расчесанным ЧСВ все равно не понять... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 20:56) Дорогой ты мой человек, я вообще ни чего не продаю из находок, ибо имею достаточный доход, что бы рассматривать коп всего лишь как затратное хобби. Но Вам этого со своим расчесанным ЧСВ все равно не понять... Дык я и тоже... за более 10 лет копа ни единой находки не продал, только раздариваю... а оборудования для копа у меня тыщ за 200... ага... как то так... и по МД, всегда хорошие держу... а Ваши теории опять не о чем, опять не угадали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 22:09) Дык я и тоже... за более 10 лет копа ни единой находки не продал, только раздариваю... а оборудования для копа у меня тыщ за 200... ага... как то так... и по МД, всегда хорошие держу... а Ваши теории опять не о чем, опять не угадали ![]() И на этой теме себе ЧСВ почесываете. Помним-помним как приехала команда и собрала богатый урожай на типовыбитомВами месте. ![]() ![]() UPD Ладно, пора заканчивать с флудом. Вы все равно неисправимы... ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2018, 21:14 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 21:12) И на этой теме себе ЧСВ почесываете. Помним-помним как приехала команда и собрала богатый урожай на типовыбитомВами месте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
Не согласен с обоими !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,817 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2018, 22:18) В чём смысл вашего увлечения !? ПравильНа. ![]() "О птичках поет птицелов, О рыбках поет рыболов, А я пиявках пою- За денежки их продаю." (с) ![]() ![]() С орнитологами и ботаниками нам не по пути... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 17 2018, 21:28 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,250 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 17 2018, 21:27) ПравильНа. ![]() "О птичках поет птицелов, О рыбках поет рыболов, А я пиявках пою- За денежки их продаю." (с) ![]() ![]() С орнитологами и ботаниками нам не по пути... ![]() Поговорка есть ещё на такой случай . Дело не в том, что мы не е..м , а дело в том, что нам не дают ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 17 2018, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 17 2018, 22:39) Поговорка есть ещё на такой случай . Дело не в том, что мы не е..м , а дело в том, что нам не дают ! ![]() Ваня, мне на работе плОтють нормально. Правда и мозг выносят знатно. Потому на выходных хочется драйва и приключений. Я сродни тому рыболову, который улов скармливает кошке. Я не скармливаю, а так нечищенным кидаю в коробки. Видимо тебе этого не понять... ![]() ![]() А по поводу находок... Если ты думаешь, что мне "не дают"... Так думай так и далее. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 20:56) Дорогой ты мой человек, я вообще ни чего не продаю из находок, ибо имею достаточный доход, что бы рассматривать коп всего лишь как затратное хобби. Но Вам этого со своим расчесанным ЧСВ все равно не понять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 15:19) Я бы еще добавил, что горшочек со ста плотно спрессоваными чешуями с глубины 25-30 см очень даже хорошо звенел цветом. Не как монета конечно, но как относительно крупная цветнина. Я даже сначала подумал, что из земли вывернул не горшочек, а кусок "летучей мыши". http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1401072&hl= Это, кстати, тоже поле, где я "ярославля" поднял. ![]() Уй как обожаю целенькую тару ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2018, 23:17) Уй как обожаю целенькую тару ![]() ![]() Пасип. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2018, 22:17) Уй как обожаю целенькую тару ![]() ![]() Я несколько кладов-кошелей удельных и чешуйных нашёл....и ни одного целого! Давно уже мечта целый горшочек найти...привезти домой и высыпать оттуда несколько сотен...пля!..мечта! ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jan 17 2018, 23:37) Я несколько кладов-кошелей удельных и чешуйных нашёл....и ни одного целого! Давно уже мечта целый горшочек найти...привезти домой и высыпать оттуда несколько сотен...пля!..мечта! ![]() Жень, я в районе полутора десятков кладов и кошелей поднял "чешуи". От 20-30 монеток, до 5000. И тоже ни разу целого... Тоже мечта поднять, привезти домой, отмыть, приостановив дыхание высыпать... Увидеть Грозного и выразиться сочным матюгом. ![]() Шучу, любой приятно, но лучше "тяжелыми". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 20:04) Поди уже на "мерине " на коп ездишь. ![]() Ты не поверишь,но мерин у нас обычная машина ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,ато ща начнёшь доказывать каких я там крестов и царешаёбок накопал ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 18 2018, 00:00) Жень, я в районе полутора десятков кладов и кошелей поднял "чешуи". От 20-30 монеток, до 5000. И тоже ни разу целого... Тоже мечта поднять, привезти домой, отмыть, приостановив дыхание высыпать... Увидеть Грозного и выразиться сочным матюгом. ![]() Шучу, любой приятно, но лучше "тяжелыми". ![]() За то не представляешь как адреналин прет от вскрытия горшочка. Он весь был забит землей, а чешуя лежала на дне и вся на ребре, плотно спессованная между собой. Срезал ветку, что бы аккуратно расковыривать. Поначалу ветка тупо ломалась, ей не хватало твердости расшевелить спрессованные "колбаски" чешуек. Потом удалось подковырнуть одну, вторую, третью... С замиранием сердца выуживали и атрибутировали навскидку: Грозный Мечевая, Шуйский... и т.п. И какой наступил облом, когда оказалось, что нет ни одного удела... ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 15:42) Разгонная ступень близится к завершению . Какие то программные кишочки может и будут немного наружу , но расчетная (по Саулюсу) орбита будет гарантирована .... с таянием снега. Виктор Олегович,так нельзя ![]() ![]() QUOTE(rur @ Jan 17 2018, 15:47) Саулюс ![]() ![]() ![]() Олег,я тут ни причем ![]() QUOTE(ganibal @ Jan 17 2018, 16:58) Видел ![]() ![]() И у меня неплохо. я то пропал,но это не значит что умер . Сброшу Серёге на Вайбер ....посмотрите как выглядят 5 лямов одной монетой ![]() Вась,ну это не то...потеряшка..Но по любому ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 17 2018, 23:07) Виктор Олегович,так нельзя ![]() ![]() Олег,я тут ни причем ![]() Вась,ну это не то...потеряшка..Но по любому ![]() Ну я и не равнялся с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо,,что скептиков много-радует! ....а то развелось ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jan 17 2018, 22:37) Я несколько кладов-кошелей удельных и чешуйных нашёл....и ни одного целого! Давно уже мечта целый горшочек найти...привезти домой и высыпать оттуда несколько сотен...пля!..мечта! ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 17 2018, 23:00) Жень, я в районе полутора десятков кладов и кошелей поднял "чешуи". От 20-30 монеток, до 5000. И тоже ни разу целого... Тоже мечта поднять, привезти домой, отмыть, приостановив дыхание высыпать... Увидеть Грозного и выразиться сочным матюгом. ![]() Шучу, любой приятно, но лучше "тяжелыми". ![]() Весь кайф это найти спрятанное,именно целенаправленно спрятанное от других,а не так себе.. потерянное. В Этом для меня суть поиска ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 14:15 | |
![]() |