![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2018, 16:30) Дык ежели заместо Сига с высокочастоткой 9на13 использовать Интроник с ГП, то такие горшочки могут полезть и из-под слоя гвоздиков. Сигнал-то хороший. ![]() Пока его дождёшсИ Интроника этого-на опе все волосы вырвешь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 16:33) Ну, дык у меня и вылез. 449 шт. В первый же выезд с Инком. ![]() ПС + 1 само собой ))) Сергей, не очень сильный, как на глубокую неправильную цветнину размером примерно с екатерининский пятак. Неправильной формы. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 17 2018, 15:37 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 16:20) Да ради бога, скучать не будете? Неудобные вопросы никому не нравятся, на них иногда приходится отвечать... Как например на то что в катушку интроника встроен активный усилитель из патента МЛ... Пока не пришёл достопочтенный Истра... Будем ждать , но с тревогой. По усилителю. 1 Еготамнет. 2 Вы считаете вкорячивание усилителя в датчик, как нечто достойное патентования? Мелко плаваем. Делай я так ,у меня было бы не 60, а 600 ... авторских прав. Не катит потому что , " постановка задачи однозначно , (известно )определяет метод Ее решения". Уффф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jan 17 2018, 16:35) Пока его дождёшсИ Интроника этого-на опе все волосы вырвешь ![]() ![]() Разгонная ступень близится к завершению . Какие то программные кишочки может и будут немного наружу , но расчетная (по Саулюсу) орбита будет гарантирована .... с таянием снега. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 15:27) То есть он как бы спорит и осуждает, но на самом деле пытается для себя понять. Такая манера раздражает, поскольку напоминает поведение ученика на лекции, который пытается "срезать" препода. И в таких ситуациях я лично никогда не обучаю, а нащупываю сначала границы некомпетентности и заставляю их показать. Честные и прямые ответы на такие вопросы-утверждения идет во вред обучающему, только усиливая позицию манипулятора. Дорогие воспита Обещаю вашу манную кашу есть, всю... даже если она перловая...))) Можете на меня не обращать внимания (добавить в игнор).... Не наказывайте баном, мне скучно будет без Вас... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 16:42) Разгонная ступень близится к завершению . Какие то программные кишочки может и будут немного наружу , но расчетная (по Саулюсу) орбита будет гарантирована .... с таянием снега. Саулюс ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 944 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 15:42) Разгонная ступень близится к завершению . Какие то программные кишочки может и будут немного наружу , но расчетная (по Саулюсу) орбита будет гарантирована .... с таянием снега. отряд космонавтов-первоиспытателей уже набран? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 15:36) По усилителю. 1 Еготамнет. Ай-яй-яй... кто то кого-то явно надул... QUOTE FlyFish Признаю - отличный результат, откуда такой по логике не понимаю, сравнительно с коллайдером - координатное различие. Если в катушки нет буфера-усилителя вообще не понятно.... может все таки есть? (не зря разработчики намекали что катушка стоит как пол прибора)... ![]() QUOTE Землеройк Усилитель есть. Какой и чем точно занимается, под пыткой не расскажу... ибо не знаю. Компетенции недостаточно. ![]() Я бы на месте тестеров - обиделся... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Jan 17 2018, 16:04) Счас, так много информации обо всем, с этим интернетом Жук вообще незнает теперь даже земля круглая или плоская. и горы это выработка пород прошлых цивилизаций или еще что. а бермудский треугольник? вот расскажите мне про бермудский треугольник ато когда об нем Анна Ч рассказывает,,,Жуку страшно Базовое образование Жуку нужно приличное чтобы фильтровать зловонную жижу сточных канав, отстойников и клоак в киберпространстве. Иначе засёр головного мосха гарантирован. "....и один из них, механик, рассказал сбежав от нянек что бермудский многогранник незакрытый пуп земли" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 17 2018, 17:16) Базовое образование Жуку нужно приличное чтобы фильтровать зловонную жижу сточных канав, отстойников и клоак в киберпространстве. Иначе засёр головного мосха гарантирован. "....и один из них, механик, рассказал сбежав от нянек что бермудский многогранник незакрытый пуп земли" ![]() Базовые знания -это хорошо,но надо читать и серьёзную литературу. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 17 2018, 15:33) Ну, дык у меня и вылез. 449 шт. В первый же выезд с Инком. ![]() ПС + 1 само собой ))) Одну проипал ![]() Сергей,я так и не понял ![]() ![]() ![]() Зима,тяжкавам там ![]() У нас до +10 ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 16:56) Ай-яй-яй... кто то кого-то явно надул... Я бы на месте тестеров - обиделся... SandWind, коробочка на датчике тоже датчик. А там усилитель Ну попутался немного тестер . Простим? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 15:42) Разгонная ступень близится к завершению . Какие то программные кишочки может и будут немного наружу , но расчетная (по Саулюсу) орбита будет гарантирована .... с таянием снега. Видел ![]() ![]() И у меня неплохо ![]() ![]() ![]() Сброшу Серёге на Вайбер ....посмотрите как выглядят 5 лямов одной монетой ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 17 2018, 16:54) SandWind, коробочка на датчике тоже датчик. А там усилитель Ну попутался немного тестер . Простим? Понятно, голые резонансы высоких энергий... никакой цифры.... против лома нет приема, все приборы в округе интроника дохнут от ЭМ помех. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Jan 17 2018, 18:39) Понятно, голые резонансы высоких энергий... никакой цифры.... против лома нет приема, все приборы в округе интроника дохнут от ЭМ помех. ЛЭП 600 на днях , 200 м чуть шуршит. 100 м заметно поболее , но терпимо. Чувств. 60 см на 5кср. Мож не сильно нагружена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,775 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 17 2018, 20:17) Отправил ![]() Мине мона? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 17 2018, 19:17) Отправил ![]() Мне тоже парочку штук отправь . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 17 2018, 16:58) Видел ![]() ![]() И у меня неплохо ![]() ![]() ![]() Сброшу Серёге на Вайбер ....посмотрите как выглядят 5 лямов одной монетой ![]() Поди уже на "мерине " на коп ездишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,251 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 17 2018, 20:04) Поди уже на "мерине " на коп ездишь. ![]() Вовремя человек прочухал, что в секту нужно записываться ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Jan 17 2018, 16:49) отряд космонавтов-первоиспытателей уже набран? ![]() У меня уже прилично набралось на почте. Специальную папочку выделил. Записываются. ))) QUOTE(ganibal @ Jan 17 2018, 20:17) Отправил ![]() И мне одну такую... хотя бы мейлом. ![]() Контакт в подписи,если что. Сообщение отредактировано asgo: Jan 17 2018, 20:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:39 | |
![]() |