![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 12 2018, 23:49) Если видит в нормальном режиме,то в режиме ГП возьмёт значительно глубже. Напишите с какой катушкой и подробно о настройках ГП? Берет глубже в режиме ГП, но и в обычном режиме с запасом, глубина сантиметров 50. Катушка 13" 5,7 кгц, до этого пробовал 15" 3кгц. Настройки - ус 07, апб 4, РВ-М, ФИЛЬТРА увеличивал уменьшал по разному. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 13 2018, 01:37) Берет глубже в режиме ГП, но и в обычном режиме с запасом, глубина сантиметров 50. Катушка 13" 5,7 кгц, до этого пробовал 15" 3кгц. Настройки - ус 07, апб 4, РВ-М, ФИЛЬТРА увеличивал уменьшал по разному. Фильтра по-разному это самое интересное как раз ))) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2018, 02:10) Фильтра по-разному это самое интересное как раз ))) Что там может быть интересного, фильтра на звук не влияют ( у меня не повлияли). Если что прибор у Вас куплен был. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 13 2018, 00:37) Берет глубже в режиме ГП, но и в обычном режиме с запасом, глубина сантиметров 50. Катушка 13" 5,7 кгц, до этого пробовал 15" 3кгц. Настройки - ус 07, апб 4, РВ-М, ФИЛЬТРА увеличивал уменьшал по разному. Попробуйте вот так. Скинте настройки по умолчанию. Фильтр Лсг и зона на0 ,озвучка РВМ99! Для теста такой цели фильтр Т ~6-10, фильтр А 3 зазор ~ 20см.,при А4 зазор ~15см. Проводка плавно,медленно. ПС: даже малюсенький гвоздь убъёт эту цель. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Уважаемые тестеры, у меня к вам ещё раз вопрос по Интронику.
На сколько он цепкий к мелким целям с прохода в реальном поиске? Интересует сравнение с Сигнумом по этому поводу. Уточню, для меня цепкость Сигнума не удовлитворительна. Необходимо существенно улучшить этот показатель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 15:15) Уважаемые тестеры, у меня к вам ещё раз вопрос по Интронику. На сколько он цепкий к мелким целям с прохода в реальном поиске? Интересует сравнение с Сигнумом по этому поводу. Уточню, для меня цепкость Сигнума не удовлитворительна. Необходимо существенно улучшить этот показатель. А ты катушку то еще выше от грунта в ходовом поиске держи ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,790 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jan 13 2018, 16:25) А ты катушку то еще выше от грунта в ходовом поиске держи ![]() ![]() Спасибо за ценный совет. Хотелось бы услышать исключительно по Интронику и от тех, кто с ним уже поработал. ![]() QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 16:15) Уважаемые тестеры, у меня к вам ещё раз вопрос по Интронику. На сколько он цепкий к мелким целям с прохода в реальном поиске? Интересует сравнение с Сигнумом по этому поводу. Уточню, для меня цепкость Сигнума не удовлитворительна. Необходимо существенно улучшить этот показатель. Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2018, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 15:29) Спасибо за ценный совет. Хотелось бы услышать исключительно по Интронику и от тех, кто с ним уже поработал. ![]() В первые соглашусь с Байкером... Ты то причитаешь что устал малюсенькие кусочки от дирхемок собирать, то цепкость тебя не устраивает. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 16:36) В первые соглашусь с Байкером... Ты то причитаешь что устал малюсенькие кусочки от дирхемок собирать, то цепкость тебя не устраивает. ![]() Про зазор при работе с Сигом лучше в профильной ветке ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 13 2018, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 15:44) ![]() Про зазор при работе с Сигом лучше в профильной ветке ![]() Ну так задай конкретные параметры своим сомнениям. "Мелкие цели" "с прохода"... Что это и где? Что конкретно тебе надо улучшить? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 13 2018, 16:51) Ну так задай конкретные параметры своим сомнениям. "Мелкие цели" "с прохода"... Что это и где? Что конкретно тебе надо улучшить? Полагаю, тестеры Интроника меня отлично поняли. Если тебе интересно, могу написать в ветке Сига. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 15:57) Полагаю, тестеры Интроника меня отлично поняли. Если тебе интересно, могу написать в ветке Сига. Саша, тестеров всего двое. Из них оба планомерно искали с сигнумом. Землеройку с его предпочтениями расскажи о своих подозрениях. А то он всё это время был в заблуждениях по поиску чешуи. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 12 2018, 05:37) Ура, товарищи! ![]() ![]() с понедельника в Крыму и Тамани уже )*( с погодой. так что отдыхайте до марта ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Jan 14 2018, 08:12 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 13 2018, 11:43) Попробуйте вот так. Скинте настройки по умолчанию. Фильтр Лсг и зона на0 ,озвучка РВМ99! Для теста такой цели фильтр Т ~6-10, фильтр А 3 зазор ~ 20см.,при А4 зазор ~15см. Проводка плавно,медленно. ПС: даже малюсенький гвоздь убъёт эту цель. Саулюс а не будет с таким небольшим зазором тот же гвоздь размером с сотку цепляться и все же перекрывать цель? -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 12 2018, 21:51) Сергей, можно узнать, вот эта цель (банка с монетами) является мелкой для ГП? В обычном режиме сиг видит ее с запасом, но в глубинном чернит по "черному", без намека на цвет. Озвучка правильно стоит, фильтра тоже по разному пробовал, прошлый раз даже чуть больше банку закапывал, результат тот же. QUOTE(Metalist @ Jan 14 2018, 00:23) Саулюс а не будет с таким небольшим зазором тот же гвоздь размером с сотку цепляться и все же перекрывать цель? Игорь, даже меньший гвоздь убьёт эту цель ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sskkiiff @ Jan 13 2018, 10:38) Что там может быть интересного, фильтра на звук не влияют ( у меня не повлияли). Если что прибор у Вас куплен был. Вами куплен? Напишите номер прибора в ЛС и когда брали. По моему опыту есть 3 основные причины по которым чернит цветной сигнал, в случае, если грунт не сильно сигнальный, конечно, а именно при ошибке в настройке. Лучше позвонить с места и попробуем настроить. Можно заочно, но так дольше будет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Кто-то спрашивал как Интроник себя чувствует на морозе.
Нормально чувствует, работает также как и в плюсовую погоду. Сколько сегодня было в подмосковье? В инете пишут -8, к обеду поднялась до - 6. По ощущениям холоднее ))) ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2018, 02:29 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 14 2018, 01:58) Вами куплен? Напишите номер прибора в ЛС и когда брали. По моему опыту есть 3 основные причины по которым чернит цветной сигнал, в случае, если грунт не сильно сигнальный, конечно, а именно при ошибке в настройке. Лучше позвонить с места и попробуем настроить. Можно заочно, но так дольше будет. Сергей, а если прибор Ваш но куплен не мной, на помощь можно не рассчитывать? Дело в том, что товарищ , которому принадлежит прибор, Вам уже звонил. Вы ему сказали типа рассеченный контур и все такое, так и должно быть. Теперь выясняется, что может быть дело в настройках. Но он вникать в настройки не желает и прибор я ему настраиваю и даже баланс грунта делаю. Поэтому, если я ему эту ГП не настрою, то он так и будет думать , что это развод. Тем более не будет ничего закапывать и экспериментировать. У меня тоже есть причины, хотел прошить прибор, но не увидел эффекта от ГП, кстати мой Сигнум тоже у Вас куплен, но не мной. Я у Вас только апгрейд делал и катушки докупал. Думаю этих причин достаточно, что бы узнать Ваши секретные настройки. А то прошлый раз, когда стоя над закопанным кладом я вам звонил, получил вежливый отказ. Да, и благодаря моим советам вы продали 2 прибора с 3 катушками, со всеми апгрейдами и прошивками. Кстати в том втором приборе такая же проблема с ГП. Грунт не сильно сигнальный, посторонних предметов нет. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 15 2018, 02:28) Кто-то спрашивал как Интроник себя чувствует на морозе. Нормально чувствует, работает также как и в плюсовую погоду. Сколько сегодня было в подмосковье? В инете пишут -8, к обеду поднялась до - 6. По ощущениям холоднее ))) У нас вчера -16 было, Сигнум, полет нормальный, только на рации прищепка отвалилась. Сообщение отредактировано sskkiiff: Jan 16 2018, 00:25 -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 13 2018, 16:15) Уважаемые тестеры, у меня к вам ещё раз вопрос по Интронику. На сколько он цепкий к мелким целям с прохода в реальном поиске? Интересует сравнение с Сигнумом по этому поводу. Уточню, для меня цепкость Сигнума не удовлитворительна. Необходимо существенно улучшить этот показатель. https://youtu.be/z7lFy_pPdiU Пенни ( серебро) аналог чешуйки диаметром 13 мм. С датчиком 9х12 - 32 см. Режим добора. Отсюда и делай выводы. Цепкость ? Какой то ненаучный параметр. Хотя догадываюсь откуда ноги растут. Одночастотными приборам присуща одна неприятная особенность, их чувствительность в процессе сканирования величина достаточно непостоянная . Почему так - лекция на 1 час - просто поверьте. Косвенное доказательство - неутихающие споры - какая живопырка глыбже. Все определяется комплексной минерализацией грунта и адекватностью , точностью БГ. Одно из главнейших достоинств Dметода в Инке практически полное устранение вышеописанного эффекта модуляции чувствительности в процессе поиска. Отсюда безальтернативная так называемая цепкость. Мож Землеройк чего добавит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 17:48 | |
![]() |