Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 310 311 312 313 314 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

п.Петренко
post Jan 11 2018, 20:06
Создана #6221

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 20:47)
Как я уже описывал два места в Крыму:
1. 13-16вв. Не пашется. Травка скошена 5см, но под ней 10-15см наносного гумуса. КС получается только начинается с 15-20см. Битое годами... Ну и херли его "долбить" чем либо кроме ГПХ до талого? Чем? А с ГПХ железа вытащишь все, легче лопатой снять штык... но низззя... С Инком цель за целью. Не особо ценные, но недоступные ранее. Пула (примерно как полушка Анны)

2. Вершина в горах, плоская. времена сильно пораньше. Жесткая трава 10-15см, никогда не ложащаяся. И наросший гумус 15см в среднем. Место недоступное любой технике... ну разве кроме мотика Индуро. Ямки везде... а на площадке нет. Не добивали приборы (жаль, у меня 15 минут было всего... темнело  sad.gif )  И опять, чем там сделать "дАмбасс"(с)? Снять гумус лопатой? А пупок не развяжется?  17.gif 
Так что не все совсем так, как Вы, Владимир живописуете. На местах, где тонкий КС, да, Инк монеты не сгенерит из ничего. Но, например, самый выбитый "дАнбасс", например по 18-19 веку, вполне себе не выбит для ГП... (конечно - тяжкий труд и терпение). А сколько мест, типа как я описал? А сколько из них с соленым и сигнальным грунтом?
Подмосковной "помойкой" мир поиска не ограничен, Вам ли уж, Владимир, не знать.  wink.gif

как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7 14.gif , кстати в крепости где вы с Пашей фоткались кс в среднем около 8 м)по крайней мере сам копал яму под фундамент там и на метре еще царизм с татарами был , даже орда чистая еще не шла.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rur
post Jan 11 2018, 20:14
Создана #6222

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 21:06)
как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7  14.gif  , кстати в крепости где вы с Пашей фоткались кс в среднем около 8 м)по крайней мере сам копал яму под фундамент там и на метре еще царизм с татарами был , даже орда чистая еще не шла.

Да он живет буквально прямо на таких местах 17.gif
http://www.rusarch.ru/passek1.htm

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

канси
post Jan 11 2018, 20:16
Создана #6223

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 20:06)
как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7  14.gif  , кстати в крепости где вы с Пашей фоткались кс в среднем около 8 м)по крайней мере сам копал яму под фундамент там и на метре еще царизм с татарами был , даже орда чистая еще не шла.

МД в таких местах попросту бесполезен. Любой. Разработка таких КС - это надо быть как минимум Шлиманом (сначала обчистил по крупному русского царя на поставках пороху для Крымской войны потом сумел договориться с турецким султаном потом 150 турков копали на него четыре месяца...).

+ Quote Post

JEGER909
post Jan 11 2018, 20:23
Создана #6224

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2018, 18:40)
Олег , это возможно и уже сделано - мусор . При чем в нескольких вариантах , включая двухчастотный . Последний тоже может оказаться полезным в определённых условиях ... крупного  негвоздеобразного мусора.

Каши это не просит и ущерба  остальному функционалу не создаёт .

Но ... коммерчески выдолбить технологию - лучше продавать ее по разновесными частям .

Полновесный Инк это немного...  тут Важнее не цена Инка , а средневзвешенная цена технологии .  Полновесный Инк без вариаций это недооцененность всей технологии.

Самое дорогое в приборе это наука и здесь есть возможности для манёвра , на который ты и указываешь.

Ты прав - мусор здесь бонус

Виктор Олегович, интересует ситуация насчёт серийной модели Инка. Вопрос с регулируемой подсветкой экрана решён?

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 11 2018, 20:25
Создана #6225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Jan 11 2018, 20:00)
Согласен по поводу перепрошивки и не раз указывал на это...а так,да ,Печатники ddd.gif  cheesy.gif  Но,оно того стоит и всего неделя .... trudu.gif  lupsk.gif

Присоединюсь к вопросу.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 11 2018, 20:33
Создана #6226

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Jan 11 2018, 16:47)
Справедливости ради по ходу и Дэус не все возможности включал, ожидал конечно, что Инк порвёт его как тузик грелку при любом расскладе, а тут как то....просто доволен это мало, это к Сигу больше должно было относится.
А если совсем по нормальному, то " территория Дэуса" для ИНКа просто не должно было существовать, судя по сути данной темы. ddd.gif  ddd.gif  ddd.gif
Короче дорабатывайте , Крымо-Болгарию победили, осталось суглинки преодолеть biggrin.gif

QUOTE(канси @ Jan 11 2018, 18:55)
Да это то как раз понятно давно  smile.gif засада в том что даже как прибор добора он
в 90+ процентов случаев в реально "выбитых как Дамбас" некогда жЫрных местах бесполезен 
ddd.gif
А так то да, лет 10 назад...зверь бы был прибор. Сколько сил и времени мог бы людЯм с'економить  frize.gif

В другой теме писал про это... КС не бесконечен, в наших краях основном он уже давно уже вычищен... живопырки его не хуже пробивают... ГП? Тут да... но насколько это будет оправдано: Цена прибора+КПД его работы. ( тут еще таджик к ГП будет нужен, а это 2-3 тыр в день.) cheesy.gif

Тут, на новогодние празники пошел н а урочище, рядом, япона мать , там фундаментщики работали... сплошной шурф по большой площади... они непобедимы никаким прибором. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2018, 20:42
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 11 2018, 20:43
Создана #6227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:33)
В другой теме писал про это... КС не бесконечен, в наших краях  основном он уже давно уже вычищен... живопырки его не хуже пробивают... ГП? Тут да... но насколько это будет оправдано: Цена прибора+КПД его работы. ( тут еще таджик к ГП будет нужен, а это 2-3 тыр в день.) cheesy.gif

Пробивают,да..согласен. Вопрос на сколько? 14.gif ПС. Насколько знаю,вас это не интересует 49.gif wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Jan 11 2018, 20:57
Создана #6228

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2018, 20:43)
Пробивают,да..согласен. Вопрос на сколько? 14.gif ПС. Насколько знаю,вас это не интересует 49.gif  wink.gif

А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет.

Да не, Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто с ней.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 11 2018, 21:03
Создана #6229

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:57)
А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет.

Да не,  Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто  с ней.

Ну да ! Аппарат для мечтателей, забывших о том, что чем глубже, тем больше мозолей на ладонях ! 17.gif И что клады крайне редко попадаются . И почему-то чаще асечникам .. ddd.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 21:03
Создана #6230

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:57)

В таком случае, да, Инк "не лучше шустрой живопырки"... но и не хуже. Монетки на тощем КС заново не сгенерит, чудесатее на мусоре, чем Дэус не будет.

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:57)
Да не,  Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто  с ней.

Во-во. Именно про "бесполезность" ГП и именна Саулюсу, Владимир, как раз и поведайте... biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Путимир
post Jan 11 2018, 21:13
Создана #6231

Старожил

Металлоискатель: MFD

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2018, 21:03)
Ну да ! Аппарат для мечтателей, забывших о том, что чем глубже, тем больше мозолей на ладонях ! 17.gif  И что клады крайне редко попадаются .  И почему-то чаще асечникам .. ddd.gif  cheesy.gif

Скажу Вам по секрету, не все не отходя от дома советы копают. smiles-pyushie-201.gif
Я к тому, что прибор, если будет как говорят и почём говорят, своего покупца найдёт.

Сообщение отредактировано Путимир: Jan 11 2018, 21:15

--------------------
Поле не отпускало...
  + Quote Post

Viking V
post Jan 11 2018, 21:13
Создана #6232

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:03)
В таком случае, да, Инк "не лучше шустрой живопырки"... но и не хуже. Монетки на тощем КС заново не сгенерит, чудесатее на мусоре, чем Дэус не будет.
Во-во. Именно про "бесполезность" ГП и именна Саулюсу, Владимир, как раз и поведайте...  biggrin.gif

Да читал я про его 5 кладов... Там у них наверное девственные места... а у нас, в подмосковье, в какие дебри не залезу, все перекопано, да ямы такие... 17.gif
Сергей, вот когда Вы найдете 5 кладов в наших краях с ней...

Кстати про бесполезность ГП я не сказал, сказал про ее популярность... Лично мне она не нужна, когда был молодой, котлован мог на одном дыхании выкопать, а сейчас... sad.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 21:14
Создана #6233

Профи

-----XXXXX

А так, отличным показателем насчет "Инк и выбитое", было одно место в этом сезоне. Юг МО, но грунт поганый. Не знаю какими "минералами", но сигналы душил знатно. Пейзаж - сплошные ямки и шурфы, три года отрабатывали. Не знаю какими приборами, но очень много ямок с железом в них. Копали видимо любое подозрение. Край леса, 14-16вв.
За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет Владимир Владимировича biggrin.gif Василь Василича Темного. Пятном. На краю пятна, две ямки, одна с железом, вторая с вставшей на ребро и потерянной кладовой монеткой.
Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней... 17.gif ).

Жаль таких мест по этому периоду все же мало, обычно подобные селушки выносятся почти в ноль тем же Сигнумом в наших легких грунтах...

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 11 2018, 21:16

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2018, 21:18
Создана #6234

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 22:14)
А так, отличным показателем насчет "Инк и выбитое", было одно место в этом сезоне. Юг МО, но грунт поганый. Не знаю какими "минералами", но сигналы душил знатно. Пейзаж - сплошные ямки и шурфы, три года отрабатывали. Не знаю какими приборами, но очень много ямок с железом в них. Копали видимо любое подозрение. Край леса, 14-16вв.
За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет Владимир Владимировича  biggrin.gif  Василь Василича Темного. Пятном. На краю пятна, две ямки, одна с железом, вторая с вставшей на ребро и потерянной кладовой монеткой.
Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней...  17.gif ).

Жаль таких мест по этому периоду все же мало, обычно подобные селушки выносятся почти в ноль тем же Сигнумом в наших легких грунтах...

Ну сколько в итоге-то на счету Интроников "кучек" монет-то? Колитесь! cheesy.gif
Инфу о кладах приберегаете для добивания? 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2018, 21:19
  + Quote Post

ganibal
post Jan 11 2018, 21:19
Создана #6235

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:57)

Я пользую ГП и частенько ....у меня условия другие и катушка в 5 см от земли ... Виктор Олегович сказал что ... 13.gif cheesy.gif советом не подскажу ...условия поиска другие,не "Крым" у нас тута

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Viking V
post Jan 11 2018, 21:21
Создана #6236

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:14)
За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет Владимир Владимировича  biggrin.gif  Василь Василича Темного. Пятном. На краю пятна, две ямки, одна с железом, вторая с вставшей на ребро и потерянной кладовой монеткой.
Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней...  17.gif ).

Интересно, где это юге МО. а откуда узнали , что 3-и года долбили...

Я то ж про выделенное синим... А про Инк, и хочется , и колется(ценой), и мамка(бюджет) не велит... прибор конечно же интересен, как Вы про него рассказываете... никто против не говорит...

+ Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 21:22
Создана #6237

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 22:13)
Да читал я про его 5 кладов... Там у них наверное девственные места... а у нас, в подмосковье, в какие дебри не залезу, все перекопано, да ямы такие... 17.gif

Кстати про бесполезность ГП я не сказал, сказал про ее популярность... Лично мне она не нужна, когда был молодой, котлован мог на одном дыхании выкопать, а сейчас... sad.gif

У меня основная тема наше средневековье. Там ГП и правда практически бессмысленна, кубышка чешуи для нее, должна быть минимум казной маленького княжества. 17.gif Штук от пары тысяч, наверное.
Хотя один... хм... клад поднял. Сверху не звонился, в ГП четкий сигнал большого предмета под гвоздями, скорее "цветного". Итог - сковорода блинница, на ней три сошника и топор. С глубины около метра... trudu.gif Столько адреналина хапнул... 17.gif
По тем временам, кстати, весьма ценный вещевой клад... не на одного "Донского" стоимостью... facepalm.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ganibal
post Jan 11 2018, 21:22
Создана #6238

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:13)

Да ну 15.gif во я отстал facepalm.gif а нашёл наверно Сигнумом? cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Jan 11 2018, 21:25
Создана #6239

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:22)
У меня основная тема наше средневековье. Там ГП и правда практически бессмысленна, кубышка чешуи для нее, должна быть минимум казной маленького княжества.  17.gif  Штук от пары тысяч, наверное.
Хотя один... хм... клад поднял. Сверху не звонился, в ГП четкий сигнал большого предмета под гвоздями, скорее "цветного". Итог - сковорода блинница, на ней три сошника и топор. С глубины около метра...  trudu.gif  Столько адреналина хапнул...  17.gif
По тем временам, кстати, весьма ценный вещевой клад... не на одного "Донского" стоимостью...  facepalm.gif

Серега,средневековье и моя тема...ГП по мелочи конечно же нет,но какие мечи,пики и... lupsk.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 21:28
Создана #6240

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 22:21)
Интересно, где это юге МО. а откуда узнали , что 3-и года долбили...

Я то ж про выделенное синим... А про Инк, и хочется , и колется(ценой), и мамка(бюджет) не велит... прибор конечно же интересен, как Вы про него рассказываете... никто против не говорит...

Ниа зе Коломна. По ямкам, в самых старых успел мелкий подлесок прорости. А свежие, буквально передо мной весной, когда в первый приезд пластику взял, и осенью тоже били, буквально за неделю-две до меня (ямки не оплывшие и листьями не засыпаны) На вскидку не менее 3 лет всего, может более. Скорее всего одна и та же "бригада".
Очень богатое место было видимо. Перстак серебряный со зверем в позолоте, как бы намекает...

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd August 2025 - 05:01
Рейтинг@Mail.ru