![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 20:47) Как я уже описывал два места в Крыму: 1. 13-16вв. Не пашется. Травка скошена 5см, но под ней 10-15см наносного гумуса. КС получается только начинается с 15-20см. Битое годами... Ну и херли его "долбить" чем либо кроме ГПХ до талого? Чем? А с ГПХ железа вытащишь все, легче лопатой снять штык... но низззя... С Инком цель за целью. Не особо ценные, но недоступные ранее. Пула (примерно как полушка Анны) 2. Вершина в горах, плоская. времена сильно пораньше. Жесткая трава 10-15см, никогда не ложащаяся. И наросший гумус 15см в среднем. Место недоступное любой технике... ну разве кроме мотика Индуро. Ямки везде... а на площадке нет. Не добивали приборы (жаль, у меня 15 минут было всего... темнело ![]() ![]() Так что не все совсем так, как Вы, Владимир живописуете. На местах, где тонкий КС, да, Инк монеты не сгенерит из ничего. Но, например, самый выбитый "дАнбасс", например по 18-19 веку, вполне себе не выбит для ГП... (конечно - тяжкий труд и терпение). А сколько мест, типа как я описал? А сколько из них с соленым и сигнальным грунтом? Подмосковной "помойкой" мир поиска не ограничен, Вам ли уж, Владимир, не знать. ![]() как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7 ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 21:06) как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7 ![]() Да он живет буквально прямо на таких местах ![]() http://www.rusarch.ru/passek1.htm -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 20:06) как приедешь, я покажу тебе в этот раз обязательно в качестве экскурсии и не только места с кс метров до 5/7 ![]() МД в таких местах попросту бесполезен. Любой. Разработка таких КС - это надо быть как минимум Шлиманом (сначала обчистил по крупному русского царя на поставках пороху для Крымской войны потом сумел договориться с турецким султаном потом 150 турков копали на него четыре месяца...). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 11 2018, 18:40) Олег , это возможно и уже сделано - мусор . При чем в нескольких вариантах , включая двухчастотный . Последний тоже может оказаться полезным в определённых условиях ... крупного негвоздеобразного мусора. Каши это не просит и ущерба остальному функционалу не создаёт . Но ... коммерчески выдолбить технологию - лучше продавать ее по разновесными частям . Полновесный Инк это немного... тут Важнее не цена Инка , а средневзвешенная цена технологии . Полновесный Инк без вариаций это недооцененность всей технологии. Самое дорогое в приборе это наука и здесь есть возможности для манёвра , на который ты и указываешь. Ты прав - мусор здесь бонус Виктор Олегович, интересует ситуация насчёт серийной модели Инка. Вопрос с регулируемой подсветкой экрана решён? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jan 11 2018, 20:00) Согласен по поводу перепрошивки и не раз указывал на это...а так,да ,Печатники ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединюсь к вопросу. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jan 11 2018, 16:47) Справедливости ради по ходу и Дэус не все возможности включал, ожидал конечно, что Инк порвёт его как тузик грелку при любом расскладе, а тут как то....просто доволен это мало, это к Сигу больше должно было относится. А если совсем по нормальному, то " территория Дэуса" для ИНКа просто не должно было существовать, судя по сути данной темы. ![]() ![]() ![]() Короче дорабатывайте , Крымо-Болгарию победили, осталось суглинки преодолеть ![]() QUOTE(канси @ Jan 11 2018, 18:55) Да это то как раз понятно давно ![]() в 90+ процентов случаев в реально "выбитых как Дамбас" некогда жЫрных местах бесполезен ![]() А так то да, лет 10 назад...зверь бы был прибор. Сколько сил и времени мог бы людЯм с'економить ![]() В другой теме писал про это... КС не бесконечен, в наших краях основном он уже давно уже вычищен... живопырки его не хуже пробивают... ГП? Тут да... но насколько это будет оправдано: Цена прибора+КПД его работы. ( тут еще таджик к ГП будет нужен, а это 2-3 тыр в день.) ![]() Тут, на новогодние празники пошел н а урочище, рядом, япона мать , там фундаментщики работали... сплошной шурф по большой площади... они непобедимы никаким прибором. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Jan 11 2018, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:33) В другой теме писал про это... КС не бесконечен, в наших краях основном он уже давно уже вычищен... живопырки его не хуже пробивают... ГП? Тут да... но насколько это будет оправдано: Цена прибора+КПД его работы. ( тут еще таджик к ГП будет нужен, а это 2-3 тыр в день.) ![]() Пробивают,да..согласен. Вопрос на сколько? ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 11 2018, 20:43) Пробивают,да..согласен. Вопрос на сколько? ![]() ![]() ![]() А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет. Да не, Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,291 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:57) А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет. Да не, Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто с ней. Ну да ! Аппарат для мечтателей, забывших о том, что чем глубже, тем больше мозолей на ладонях ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:57) А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет. В таком случае, да, Инк "не лучше шустрой живопырки"... но и не хуже. Монетки на тощем КС заново не сгенерит, чудесатее на мусоре, чем Дэус не будет. QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:57) Да не, Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто с ней. Во-во. Именно про "бесполезность" ГП и именна Саулюсу, Владимир, как раз и поведайте... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 11 2018, 21:03) Ну да ! Аппарат для мечтателей, забывших о том, что чем глубже, тем больше мозолей на ладонях ! ![]() ![]() ![]() Скажу Вам по секрету, не все не отходя от дома советы копают. ![]() Я к тому, что прибор, если будет как говорят и почём говорят, своего покупца найдёт. Сообщение отредактировано Путимир: Jan 11 2018, 21:15 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:03) В таком случае, да, Инк "не лучше шустрой живопырки"... но и не хуже. Монетки на тощем КС заново не сгенерит, чудесатее на мусоре, чем Дэус не будет. Во-во. Именно про "бесполезность" ГП и именна Саулюсу, Владимир, как раз и поведайте... ![]() Да читал я про его 5 кладов... Там у них наверное девственные места... а у нас, в подмосковье, в какие дебри не залезу, все перекопано, да ямы такие... ![]() Сергей, вот когда Вы найдете 5 кладов в наших краях с ней... Кстати про бесполезность ГП я не сказал, сказал про ее популярность... Лично мне она не нужна, когда был молодой, котлован мог на одном дыхании выкопать, а сейчас... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
А так, отличным показателем насчет "Инк и выбитое", было одно место в этом сезоне. Юг МО, но грунт поганый. Не знаю какими "минералами", но сигналы душил знатно. Пейзаж - сплошные ямки и шурфы, три года отрабатывали. Не знаю какими приборами, но очень много ямок с железом в них. Копали видимо любое подозрение. Край леса, 14-16вв.
За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет ![]() Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней... ![]() Жаль таких мест по этому периоду все же мало, обычно подобные селушки выносятся почти в ноль тем же Сигнумом в наших легких грунтах... Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 11 2018, 21:16 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 22:14) А так, отличным показателем насчет "Инк и выбитое", было одно место в этом сезоне. Юг МО, но грунт поганый. Не знаю какими "минералами", но сигналы душил знатно. Пейзаж - сплошные ямки и шурфы, три года отрабатывали. Не знаю какими приборами, но очень много ямок с железом в них. Копали видимо любое подозрение. Край леса, 14-16вв. За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет ![]() Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней... ![]() Жаль таких мест по этому периоду все же мало, обычно подобные селушки выносятся почти в ноль тем же Сигнумом в наших легких грунтах... Ну сколько в итоге-то на счету Интроников "кучек" монет-то? Колитесь! ![]() Инфу о кладах приберегаете для добивания? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2018, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 20:57) А чего там знать то, на чистых местах материк практически всегда на копе достаю, на мусоре ... там любая верхоплавка (живопырка) с большой скоростью подойдет... домовые ямы тоже копал, в смысле шурфил, мало там чего, да и опять же они засраны мусуром... там опять живопырка подойдет. Да не, Инк конечно привлекателен... жизнь все расставит на свои места. ГП кстати тоже рекламировали очень даже... но что то я никого не знаю в округе кто с ней. Я пользую ГП и частенько ....у меня условия другие и катушка в 5 см от земли ... Виктор Олегович сказал что ... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:14) А так, отличным показателем насчет "Инк и выбитое", было одно место в этом сезоне. Юг МО, но грунт поганый. Не знаю какими "минералами", но сигналы душил знатно. Пейзаж - сплошные ямки и шурфы, три года отрабатывали. Не знаю какими приборами, но очень много ямок с железом в них. Копали видимо любое подозрение. Край леса, 14-16вв. За три захода с Инком, два предмета крупной пластики (энколп с 40+см), немного разнобой-монеток, и клад 120 монет ![]() Самое прикольное, "они" нашли потом после второго заезда мой кладовый раскоп, и увеличили его. Но... Я потом вокруг еще 12 монеток взял. Без перекопа (смысла не было, центр я вынес, а корней... ![]() Жаль таких мест по этому периоду все же мало, обычно подобные селушки выносятся почти в ноль тем же Сигнумом в наших легких грунтах... Интересно, где это юге МО. а откуда узнали , что 3-и года долбили... Я то ж про выделенное синим... А про Инк, и хочется , и колется(ценой), и мамка(бюджет) не велит... прибор конечно же интересен, как Вы про него рассказываете... никто против не говорит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 22:13) Да читал я про его 5 кладов... Там у них наверное девственные места... а у нас, в подмосковье, в какие дебри не залезу, все перекопано, да ямы такие... ![]() Сергей, вот когда Вы найдете 5 кладов в наших краях с ней... Кстати про бесполезность ГП я не сказал, сказал про ее популярность... Лично мне она не нужна, когда был молодой, котлован мог на одном дыхании выкопать, а сейчас... ![]() У меня основная тема наше средневековье. Там ГП и правда практически бессмысленна, кубышка чешуи для нее, должна быть минимум казной маленького княжества. ![]() Хотя один... хм... клад поднял. Сверху не звонился, в ГП четкий сигнал большого предмета под гвоздями, скорее "цветного". Итог - сковорода блинница, на ней три сошника и топор. С глубины около метра... ![]() ![]() По тем временам, кстати, весьма ценный вещевой клад... не на одного "Донского" стоимостью... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 21:13) Да читал я про его 5 кладов... Там у них наверное девственные места... а у нас, в подмосковье, в какие дебри не залезу, все перекопано, да ямы такие... ![]() Сергей, вот когда Вы найдете 5 кладов в наших краях с ней... Кстати про бесполезность ГП я не сказал, сказал про ее популярность... Лично мне она не нужна, когда был молодой, котлован мог на одном дыхании выкопать, а сейчас... ![]() Да ну ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 21:22) У меня основная тема наше средневековье. Там ГП и правда практически бессмысленна, кубышка чешуи для нее, должна быть минимум казной маленького княжества. ![]() Хотя один... хм... клад поднял. Сверху не звонился, в ГП четкий сигнал большого предмета под гвоздями, скорее "цветного". Итог - сковорода блинница, на ней три сошника и топор. С глубины около метра... ![]() ![]() По тем временам, кстати, весьма ценный вещевой клад... не на одного "Донского" стоимостью... ![]() Серега,средневековье и моя тема...ГП по мелочи конечно же нет,но какие мечи,пики и... ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 11 2018, 22:21) Интересно, где это юге МО. а откуда узнали , что 3-и года долбили... Я то ж про выделенное синим... А про Инк, и хочется , и колется(ценой), и мамка(бюджет) не велит... прибор конечно же интересен, как Вы про него рассказываете... никто против не говорит... Ниа зе Коломна. По ямкам, в самых старых успел мелкий подлесок прорости. А свежие, буквально передо мной весной, когда в первый приезд пластику взял, и осенью тоже били, буквально за неделю-две до меня (ямки не оплывшие и листьями не засыпаны) На вскидку не менее 3 лет всего, может более. Скорее всего одна и та же "бригада". Очень богатое место было видимо. Перстак серебряный со зверем в позолоте, как бы намекает... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 05:01 | |
![]() |