Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 308 309 310 311 312 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Istra
post Jan 11 2018, 14:29
Создана #6181

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 14:15)
...у меня на антике  инк раз обкакался- не нашел ничего, а оказалось что и на жпх только кусочек свинца один только вылез.может на той империи тупо не осталось ничего?

Справедливости ради надо сказать, что на "распашке" GPX так же - не добрал ничего. Но там мы шурфились, хоть и поверхностно. А вот на "империи" ddd.gif . Могу объяснить только общей усталостью и тем, что просто тупо не попали на цели, хотя провели там часов шесть-семь, а полезных целей там раньше было реально много, начиная от древности древнючей и заканчивая "советами".

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 14:38
Создана #6182

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 15:03)
Почитайте внимательно пост Артёма про выбитое богатое ранее империей место- никак явно не мусорка....

Деревня не распаханная. То есть домовые пятна с от "замусоренно" до "писец замусоренно", а между ними нетронутый дерн, где все цели не глубже штыка. То есть между домами монет просто не осталось, их любая Терка с запасом брала, разве ВРП и "медный бунт". А Интроник не умеет их "создавать" в земле. biggrin.gif Все практически находки с мусора, то есть как раз с "территории Дэуса". А в ГП поработали совсем немного, взяли крупный "с ладонь" кусок бронзы листовой из-под гвоздей и дно от толстой чугунной посуды. Обе цели "цветные" для любого прибора, крупные, вполне "кубышковые" по сути. Среди ямок, под гвоздями. То есть неувиденные никем.
На этой деревеньке как раз в ГП надо... image046.gif Отрабатывая каждое домовое пятно. Поэтапно и не один день. И не по замерзшей земле, копать придется... trudu.gif
На бывшей распашке чешуи (локальная и неглубокая), где Инк нашел монту из распашки и кусочек серебра, обе цели близко к перекопу, то есть над ними многократно "прошли". Хотя монету Дэус увидел после того, как я попросил перепроверить сигнал. Но сложность "перепроверок Дэуса" в том, что он видит... но сигналов таких дает и "просто так" в поиске немало. Коротких, хриповатых. То есть отличается цель только "постоянством и двухсторонностью" сигнала от десятков разовых сработок. Потому в ходовом, эти сигналы пролетают мимо, если не вытаптывать по сантиметрам, перепроверяя каждый хрюк.
ГПХ, кстати, не нашел в итоге на этой распашке ни одной цели... Саш, ты уж продолжи, "живопырка и ГПХ по яйцам навернула" и "ГП сделала" cheesy.gif Ты реально, уже как ребенок в своих "выводах против Интроника", уж не обижайся. 17.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

хан
post Jan 11 2018, 14:45
Создана #6183

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:38)
... сложность "перепроверок Дэуса" в том, что он видит... но сигналов таких дает и "просто так" в поиске немало. Коротких, хриповатых  ...
Да, справедливости ради, надо признать, что при глубинном поиске Дэус может давать до 50% таких "пустых" сигналов. Которые при перекрестном сканировании вроде бы есть и цветные, но как только копнуть, то сигнал безвозвратно теряется. А что у Интроника не так разве, все глубинные сигналы только по делу?
  + Quote Post

All-searching
post Jan 11 2018, 14:45
Создана #6184

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 15:29)
Справедливости ради надо сказать, что на "распашке" GPX так же - не добрал ничего. Но там мы шурфились, хоть и поверхностно. А вот на "империи" ddd.gif . Могу объяснить только общей усталостью и тем, что просто тупо не попали на цели, хотя провели там часов шесть-семь, а полезных целей там раньше было реально много, начиная от древности древнючей и заканчивая "советами".

=====================
Перед выходом Интроника в серию или до,встанет вопрос об искусственном тестировании разных,предположительно,конкурентных приборов,по заранее прикопанным целям с участием именно опытных пользователей этих приборов,для чёткого установления,если подтвердится,преимуществ или равноценности,чтобы потребитель смог воочию лицезреть,а так,предполагая,что Инк сильнее,на деле,по результату,получается также,как и у сегодняшних приборов. Объяснение у меня тогда только одно,что целей на той глубине,что мог обнаружить Инк,просто не было.Речь не о "мусорке" понятно.
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2018, 14:46
Создана #6185

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:38)
Деревня не распаханная. То есть домовые пятна с от "замусоренно" до "писец замусоренно", а между ними нетронутый дерн, где все цели не глубже штыка. То есть между домами монет просто не осталось, их любая Терка с запасом брала, разве ВРП и "медный бунт". А Интроник не умеет их "создавать" в земле.  biggrin.gif  Все практически находки с мусора, то есть как раз с "территории Дэуса".

О! Ещё один существенный недостаток. И это за 3000 уёв! cheesy.gif
Всё-всё, плохой Интроник. Плохой!
  + Quote Post

Ал
post Jan 11 2018, 14:48
Создана #6186

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:38)
Деревня не распаханная. То есть домовые пятна с от "замусоренно" до "писец замусоренно", а между ними нетронутый дерн, где все цели не глубже штыка. То есть между домами монет просто не осталось, их любая Терка с запасом брала, разве ВРП и "медный бунт". А Интроник не умеет их "создавать" в земле.  biggrin.gif  Все практически находки с мусора, то есть как раз с "территории Дэуса". А в ГП поработали совсем немного, взяли крупный "с ладонь" кусок бронзы листовой из-под гвоздей и дно от толстой чугунной посуды. Обе цели "цветные" для любого прибора, крупные, вполне "кубышковые" по сути. Среди ямок, под гвоздями. То есть неувиденные никем.
На этой деревеньке как раз в ГП надо...  image046.gif  Отрабатывая каждое домовое пятно. Поэтапно и не один день. И не по замерзшей земле, копать придется...  trudu.gif
На бывшей распашке чешуи (локальная и неглубокая), где Инк нашел монту из распашки и кусочек серебра, обе цели близко к перекопу, то есть над ними многократно "прошли". Хотя монету Дэус увидел после того, как я попросил перепроверить сигнал. Но сложность "перепроверок Дэуса" в том, что он видит... но сигналов таких дает и "просто так" в поиске немало. Коротких, хриповатых. То есть отличается цель только "постоянством и двухсторонностью" сигнала от десятков разовых сработок. Потому в ходовом, эти сигналы пролетают мимо, если не вытаптывать по сантиметрам, перепроверяя каждый хрюк.
ГПХ, кстати, не нашел в итоге на этой распашке ни одной цели... Саш, ты уж продолжи, "живопырка и ГПХ по яйцам навернула" и "ГП сделала"  cheesy.gif Ты реально, уже как ребенок в своих "выводах против Интроника", уж не обижайся.  17.gif

Зачем....я ж вроде не тронутый головой....я же признаю что пока вижу преимущества инка только в ГП и работе на трудных местах....хотя объективности ради добавлю что вот в Крыму бы тоже надо было снять видео в ходовом поиске с перепроверкой другими приборами и с опытным оператором не имеющим отношения в Ака, вот с таким как Артём например....

минуса тоже объективно вижу вот такие:
-тяжелый
-отсутствие беспроводных ушей
-отсутствие прошивок через интернет
-неадекватно дорогой - если отталкиваться от 3000$
-требующий для оптимальной работы комплект недешовых датчиков

+ Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 14:50
Создана #6187

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 15:29)

Артем, там чередование либо мусорных нерастащенных пятен, либо нетронутого дерна, где "глубины" просто нет. Так что между домами, за десяток с лишним лет, "Терки да Аськи" выщелкали потеряшки кругляков легко и чисто. А вот на мусоре... там сам видел, с места не сойдешь, даже с "Сигнумом" biggrin.gif Цель за целью. Вот только это не основное качество Инка, по мусору шустрить, хоть и может неплохо. Но уж точно не "лучше Дэуса".

И все же, уж ладно, уточним по "ошибкам идентификации "прибор+ оператор"
1 цель Инк - цвет, Дэус - скорее железо, Маска - скорее железо = кусок от домонгольского бубенца.
2 цель Инк - цвет, Дэус - скорее железо = медная позолоченная зацепка на ремень 16в. Типа застежки от галстука.
3 цель Инк -цвет, Дэус "какая-то жбонь, скорее всего пуля". = пуля свинцовая в железной проржавевшей оболочке.
Выделил правильно идентифицированное. При том цели не глубокие, но "торчком/ребром" и среди складок грунта (грубая заросшая пашня).

И кстати, Артем частенько подзывал перепроверить железные сигналы с "подозрительным отцветом". У Инка было 100% железо в брльшинстве случаев. Но несколько осколков от снарядов я сам все же откопал... на Крымском опыте. 17.gif Там с их грунтами, любой "писк" в цвет от глубокой цели уже копаем, отвыкнуть не могу. У нас так не "ожелезивает" цвет глубиной.

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 11 2018, 15:01

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 11 2018, 14:50
Создана #6188

Профи

-----XXXXX

QUOTE(All-searching @ Jan 11 2018, 14:45)
=====================
Перед выходом Интроника в серию или до,встанет вопрос об искусственном тестировании разных,предположительно,конкурентных приборов,по заранее прикопанным целям с участием именно опытных пользователей этих приборов,для чёткого установления,если подтвердится,преимуществ или равноценности,чтобы потребитель смог воочию лицезреть,а так,предполагая,что Инк сильнее,на деле,по результату,получается также,как и у сегодняшних приборов. Объяснение у меня тогда только одно,что целей на той глубине,что мог обнаружить Инк,просто не было.Речь не о "мусорке" понятно.

Вот об этом я и пишу давно сдесь - не тестовые ямы в обществе акаводов с использованием других фирм, а вот именно вот так вот как было - Инк против деуса -Серега против Артёма.
Честно и объективно.....
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 14:56
Создана #6189

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 15:48)

-тяжелый

1. Расчетный вес серийного менее ЗоЗо, нелегко, но 1.7кГ не сильно и тяжело.
2. Будут. В виде блочков приемник/передатчик, с возможностью использовать любые наушники.
3. "Боль моя... ты покинь меня... (с) sad.gif Прав.
4. Не отталкивайся. Думаю к 2000 гораздо ближе.
5. Ну а тот же Дэус требует "второго прибора для глубины"... и пары недешовых датчиков минимум. image046.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Istra
post Jan 11 2018, 14:58
Создана #6190

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 11 2018, 14:45)
Да, справедливости ради, надо признать, что при глубинном поиске Дэус может давать до 50% таких "пустых" сигналов. Которые при перекрестном сканировании вроде бы есть и цветные, но как только копнуть, то сигнал безвозвратно теряется. А что у Интроника не так разве, все глубинные сигналы только по делу?

Нет, Андрюх, не знаю как Инк и Серёга, а я работал на чистых ходовых, глюков не по делу практически не было. Если интересно: дискрим -2.5, чуйка 89-91, грунт в районе реального, скорость 3-4, вырезок нет (это по "империи"). На чистом по распашке: дискриминация -2.5, скорость 1, чуйка 93, грунт -2 от реального. Два тона там и там.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Ал
post Jan 11 2018, 15:00
Создана #6191

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:56)
2. Будут. В виде блочков приемник/передатчик, с возможностью использовать любые наушники.
3. "Боль моя... ты покинь меня... (с)  sad.gif  Прав.
5. Ну а тот же Дэус требует "второго прибора для глубины"... и пары недешовых датчиков минимум.  image046.gif

Сереж после покупки белой блондинки, у меня лично эта проблема отпала при использовании 28 частоты.....
по ушам.....а чего так первобытно то.....в блок что ли схемку нельзя впаять?
по прошивке....это огромная промашка Ака....интересно куда Ваши потенциальные европейские покупатели будут возить прошивки приборам менять? на Печатникова? хотя можно Саулюса попросить сервисный центр по перепрошивкам открыть biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Jan 11 2018, 15:02
Создана #6192

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:56)
3. "Боль моя... ты покинь меня... (с)  sad.gif  Прав.
5. Ну а тот же Дэус требует "второго прибора для глубины"... и пары недешовых датчиков минимум.  image046.gif

1. Столько весил АКА Юниор. Нормально с ним ходил и я, и моя жена. smile.gif
2. От Б-5?
3. Строго нет или может со временем да? (опять же, Б-5)

Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2018, 15:03
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 11 2018, 15:04
Создана #6193

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 15:48)

-тяжелый

тяжелый- не тяжелее многих
то что уже с беспроводными ушами копал я ведь писал
отсутствие прошивок по нету у 99.% приборов
дорогой жпз относительно того же жпх не настолько он его лучше, а инк не сильно дороже 3030 значительно опережает по поисковым тех
про датчики просто курам на смех cheesy.gif у того же деуса же есть кнопка секретная регулирующая размер и форму катушки cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ал
post Jan 11 2018, 15:07
Создана #6194

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 15:04)
тяжелый- не тяжелее многих
то что уже с беспроводными ушами копал я ведь писал
отсутствие прошивок  по нету у  99.% приборов
дорогой жпз относительно того же жпх не настолько он его лучше, а инк не сильно дороже 3030 значительно опережает по поисковым тех
про датчики просто курам на смех  cheesy.gif  у того же деуса же есть кнопка секретная регулирующая размер и форму катушки cheesy.gif

Напишу и для тебя персонально.....новая белая катушка 9" добавила и глубины прилично и на мусорке своих свойств не потеряла.....Сергей почему то не полез против Артема долбить мусорку с 9х12 а надел 6х9...и так точно глубины у Вас он с каким датчиком показывал в крыму? с 6х9?
так то biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 15:09
Создана #6195

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хан @ Jan 11 2018, 15:45)

Да, именно глубинные сигналы, может ошибиться цвет или не цвет, но "пустышек" не копал ни разу. Даже в Крыму, не то что на наших "воздушных" грунтах.
Может озадачить сигнальчиками на дрись типа мелких ХК/ГК массовых, было такое в Крыму. У одночастотников достаточно БГ довернуть, а Инк их "видит". Лечилось поднятием датчика над грунтом на 10см. И сейчас пишется фильтр для работы на таких местах... и не только. Есть подозрение, что с этим фильтром, Инком с чуйкой 45см на пятак, можно будет плашмя катушкой шлепать с размаху и кусты ломать без фантомов. 17.gif Без ущерба для целей.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

хан
post Jan 11 2018, 15:09
Создана #6196

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 14:58)
... я работал на чистых ходовых, глюков не по делу практически не было  ....  Два тона там и там.
Сергей (Землеройк), чуть выше пишет по "ошибкам идентификации "прибор+ оператор". Ты не пробовал по всем этим, ошибочным для Дэуса целям, проверять их еще и в Полифонии? Хотя можешь и не отвечать. Из твоих ответов вижу, что не пробовал. Может в таком режиме озвучки, все было-бы по другому?
  + Quote Post

фотокор
post Jan 11 2018, 15:12
Создана #6197

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:56)

Вот это очень здорово, если еще и ценник не конский будет, как у гариков или детекникс. тысячи по три бы такие комплекты, универсальные для разных приборов, спрос будет однозначно, еще бы и питание 18650 или АА(ААА).

Сообщение отредактировано фотокор: Jan 11 2018, 15:14
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 15:26
Создана #6198

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 16:00)
Сереж после покупки белой блондинки, у меня лично эта проблема отпала при использовании 28 частоты.....

Угу. И по глубине она ищет как 13-15", а по мусору как 6". 14.gif Саш, эти "Дэусятниковые дрочилки" cheesy.gif с покупкой двух катушек одного диаметра или трех с разницей в 2", вызвано лишь выпуском через задницу катушек фирмой xplogo.gif Выпусти они сейчас снайперку 6", или руль 15", и куча владельцев Дэуса кинуться в магазины, забыв что еще недавно всем другим доказывали, как им 9" "на все хватает", а 11" это "глубокий руль" 17.gif biggrin.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Ал
post Jan 11 2018, 15:33
Создана #6199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 15:26)
Угу. И по глубине она ищет как 13-15", а по мусору как 6".  14.gif  Саш, эти  "Дэусятниковые дрочилки"  cheesy.gif  с покупкой двух катушек одного диаметра или трех с разницей в 2", вызвано лишь выпуском через задницу катушек фирмой  xplogo.gif  Выпусти они сейчас снайперку 6", или руль 15", и куча владельцев Дэуса кинуться в магазины, забыв что еще недавно всем другим доказывали, как им 9" "на все хватает", а 11" это "глубокий руль"  17.gif  biggrin.gif

Сереж ну дык Артем то прекрасно отработал мусорку с 9", правда?
и по промежуткам между очагами мусора он ее не менял на 11" ведь так?
и да вместе с белой 9 хр выпустила и лодочку белую, но Артем почему то ее не купил а купил 9" белую.....
может и это объяснишь, только без смайликов?
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 11 2018, 15:43
Создана #6200

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jan 11 2018, 16:33)
Сереж ну дык Артем то прекрасно отработал мусорку с 9", правда?
и по промежуткам между очагами мусора он ее не менял на 11" ведь так?
и да вместе с белой 9 хр выпустила и лодочку белую, но Артем почему то ее не купил а купил 9" белую.....
может и это объяснишь, только без смайликов?

Саш, у меня нет 9". А 12х9 сильно больше по длине, это не удобно. Не было бы 10х6, искал бы с 12х9, но наверное пришлось бы "аналоговый" режим врубить. Но было бы конечно менее удобно.
А вот как ты объяснишь.. без смайликов wink.gif что я иногда находил 10х6 потерянные Дэусомс 9" вовремя выкапывания сигналы мелкие. Легко и сразу. То на стенке ямки, то под комком. Ась? smile.gif

А насчёт, почему Артем одну купил, другую не купил... Спроси у него. Думается он тоже не Рокфеллер, выкладывать сразу под тридцатку за две катушки.
Или ты будешь отрицать, что лодочка на Дэусе эффективнее 9" на мусоре? 14.gif

Сообщение отредактировано Землеройк: Jan 11 2018, 15:46

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th August 2025 - 09:41
Рейтинг@Mail.ru