![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 10 2018, 14:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:06) Спасибо , ребята . Виктор Олегович, вы это, берегите себя! Вы нам нужны! Рассмотрите вариант пляжного поиска. Море, песочек, красивые девушки... Вот с ними и падать приятно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 10 2018, 14:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(All-searching @ Jan 10 2018, 15:19) ================== Там врачи-то есть рядом?Или раз уж знаете что сломалось,значит и рентген сделали и ортопед посмотрел? Если без смещения,может корсет какой попробовать,они в аптеках должны быть,типа "ленинградского" или посовременнее что.Главное,чтобы подвижность ограничить-и заживёт быстрее и в плане болей,должно быть меньше.С осторожностью ещё посоветую,холод тоже притупляет боль.Например,прохладный душ,даже холодный,но после тёплого и вытереться насухо.Но холод с осторожностью,тут ещё иммунитет какой.Мази там разные,если кожа не пострадала,можно разогревающие,типа финалгон. Держитесь,Виктор Олегович и поправляйтесь! Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 10 2018, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. Повезло -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jan 10 2018, 14:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. На юморе, значит всё обойдётся! -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Givanich |
Jan 10 2018, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. Виктор Олегович - выздоравливайте. Горный воздух Вам в помощь. И это, как мне ранее советовал мой дядя, который прошел всю войну, с месячишко без спиртного (только растирки наружные) - заживает быстрее. Зуб даю, сам испытывал))) -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jan 10 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 10:29) В пределах одночастотного метода , к сожалению , это не возможно. Наилучшие результаты здесь будут получаться , когда мешающее влияние минерализации грунта будет совпадать по направлению с мешающим влиянием электромеханической нестабильности датчика. В двухчастотной варианте электромеханическая нестабильность подавляется D- методом и зазор ,по недавним данным в горах ,может составлять от 5-7 см и выше, при комфортной чувствительности на 5 кср 58 см. Датчик 15 ". Обнаружил дробинку 5 мм на 18 см. ....5мм на 18см. Виктор Олегович, КТ срабатывает на этой глубине или только РВ...то что на экране вопроса нет Про рёбра как и Серёга знаю Скорейшего выздоровления. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 11 2018, 11:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 14:33) Но "поподробнее", это к Артему, если ему не лениво будет. очень хотелось бы услышать мнение модератора о инке на мусоре. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 11 2018, 12:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 11:53) очень хотелось бы услышать мнение модератора о инке на мусоре. Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GarryPank |
Jan 11 2018, 12:36
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 14:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл Не однозначно как-то... И всё же, представители АКА не лукавили про работу на мусоре? или есть оговорки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2018, 12:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,199 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл В двухчастотном не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 11 2018, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 12:41) В двухчастотном не пробовали? Сергей сказал, что 2-х частотный режим совершенно не для работы по "мусору" и даже объяснил почему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jan 11 2018, 12:57
Создана
|
|
QUOTE(GarryPank @ Jan 11 2018, 12:36) Не однозначно как-то... И всё же, представители АКА не лукавили про работу на мусоре? или есть оговорки? А смысл? Если это работает на сигнуме, то почему не должно работать в улучшенной версии? Или вы верите на слово людям, у которых этот прибор в руках не был? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GarryPank |
Jan 11 2018, 13:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 11 2018, 14:57) А смысл? Если это работает на сигнуме, то почему не должно работать в улучшенной версии? Или вы верите на слово людям, у которых этот прибор в руках не был? Смысл в том, что я не знаю как работает деус, кроме сига у меня н чего не было. Да и сиг изучаю только. Но все утверждают что деус лучше сигнума. Вот и хочу узнать от опытного пользователя не то на сколько хорош Сергей, а то как работает новинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GarryPank |
Jan 11 2018, 13:11
Создана
|
|
Тем более, как я понял, были перепроверки. Так что вполне объективно можно сделать выводы даже не держа в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 11 2018, 13:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл Артем, самый прикол в том, что я работал в "режиме Сигнума". То есть одна частота, РВ-КТ, скорость примерно как ММ Сигнума. Оставалось еще три ступеньки "ускорения"... и "аналоговый режим"... но хватало по соотношению глубина/скорость за глаза. Так что... это скорее не "Интроник на мусоре", а привет тем, у кого "Сигнум на мусоре не ищет". А режим "аналогового мусорного поиска" Инка я даже не задействовал. Лениво было. Все же во первых РВ-КТ мне привычнее, чем VCO, во вторых, долбить на каждое подозрение лед, не было желания даже у меня. QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:48) Сергей сказал, что 2-х частотный режим совершенно не для работы по "мусору" и даже объяснил почему. Ну да. И скорость здесь не причем, она одинакова на одинаковых значениях как на двух, так и на одной частоте. Просто чем ниже частота, тем сильнее сигнал от железа. Зачем "глушить" общий сигнал ее присутствием, в обычном грунте с минимумом кирпича и жженки. Вот если бы там слой размолотого кирпича был, то смысл имело бы. Если на машине есть полный привод с жесткой блокировкой, это не значит, что надо постоянно ездить на нем, особенно по автостраде. То, что ты, Артем, не "ругаешь", уже похвала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2018, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,199 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:24) Артем, самый прикол в том, что я работал в "режиме Сигнума". То есть одна частота, РВ-КТ, скорость примерно как ММ Сигнума. Оставалось еще три ступеньки "ускорения"... и "аналоговый режим"... но хватало по соотношению глубина/скорость за глаза. Так что... это скорее не "Интроник на мусоре", а привет тем, у кого "Сигнум на мусоре не ищет". А режим "аналогового мусорного поиска" Инка я даже не задействовал. Лениво было. Все же во первых РВ-КТ мне привычнее, чем VCO, во вторых, долбить на каждое подозрение лед, не было желания даже у меня. Ну да. И скорость здесь не причем, она одинакова на одинаковых значениях как на двух, так и на одной частоте. Просто чем ниже частота, тем сильнее сигнал от железа. Зачем "глушить" общий сигнал ее присутствием, в обычном грунте с минимумом кирпича и жженки. Вот если бы там слой размолотого кирпича был, то смысл имело бы. Если на машине есть полный привод с жесткой блокировкой, это не значит, что надо постоянно ездить на нем, особенно по автостраде. То, что ты, Артем, не "ругаешь", уже похвала. Спасибо за подробности, Сергей. Всё, опоили ещё одного форумчанина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 11 2018, 13:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(GarryPank @ Jan 11 2018, 14:05) Смысл в том, что я не знаю как работает деус, кроме сига у меня н чего не было. Да и сиг изучаю только. Но все утверждают что деус лучше сигнума. Вот и хочу узнать от опытного пользователя не то на сколько хорош Сергей, а то как работает новинка. Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jan 11 2018, 13:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 14:28) Спасибо за подробности, Сергей. Всё, опоили ещё одного форумчанина... Саш, не утрируй. Артема "не опоишь", у него стаж поиска поболее моего. Он поросто "воплощение справедливости" -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 11 2018, 13:40
Создана
|
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. Это было бы очень здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baiker |
Jan 11 2018, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,664 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 13:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. Вот умеешь ты объективно и честно написать. Для многих еще большую роль играет вес прибора,легким мд и работать легче и продуктивнее получается. У меня и Сорекс Про с 6х10-14 кГц на мусоре очень хорошо работал,если бы не "громкость РВ" -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 12:53 | |
![]() |