![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:06) Спасибо , ребята . Виктор Олегович, вы это, берегите себя! Вы нам нужны! Рассмотрите вариант пляжного поиска. Море, песочек, красивые девушки... Вот с ними и падать приятно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All-searching @ Jan 10 2018, 15:19) ================== Там врачи-то есть рядом?Или раз уж знаете что сломалось,значит и рентген сделали и ортопед посмотрел? Если без смещения,может корсет какой попробовать,они в аптеках должны быть,типа "ленинградского" или посовременнее что.Главное,чтобы подвижность ограничить-и заживёт быстрее и в плане болей,должно быть меньше.С осторожностью ещё посоветую,холод тоже притупляет боль.Например,прохладный душ,даже холодный,но после тёплого и вытереться насухо.Но холод с осторожностью,тут ещё иммунитет какой.Мази там разные,если кожа не пострадала,можно разогревающие,типа финалгон. Держитесь,Виктор Олегович и поправляйтесь! Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. ![]() Повезло ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. ![]() На юморе, значит всё обойдётся! ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 14:26) Спасибо за заботу . Все наладилось . Жена врач. Гинеколог. ![]() Виктор Олегович - выздоравливайте. Горный воздух Вам в помощь. И это, как мне ранее советовал мой дядя, который прошел всю войну, с месячишко без спиртного (только растирки наружные) - заживает быстрее. Зуб даю, сам испытывал))) ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 10 2018, 10:29) В пределах одночастотного метода , к сожалению , это не возможно. Наилучшие результаты здесь будут получаться , когда мешающее влияние минерализации грунта будет совпадать по направлению с мешающим влиянием электромеханической нестабильности датчика. В двухчастотной варианте электромеханическая нестабильность подавляется D- методом и зазор ,по недавним данным в горах ,может составлять от 5-7 см и выше, при комфортной чувствительности на 5 кср 58 см. Датчик 15 ". Обнаружил дробинку 5 мм на 18 см. ....5мм на 18см. Виктор Олегович, КТ срабатывает на этой глубине или только РВ...то что на экране вопроса нет Про рёбра как и Серёга знаю ![]() Скорейшего выздоровления. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 10 2018, 14:33) Но "поподробнее", это к Артему, если ему не лениво будет. очень хотелось бы услышать мнение модератора о инке на мусоре. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 11 2018, 11:53) очень хотелось бы услышать мнение модератора о инке на мусоре. Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 14:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл ![]() Не однозначно как-то... И всё же, представители АКА не лукавили про работу на мусоре? или есть оговорки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл ![]() В двухчастотном не пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 12:41) В двухчастотном не пробовали? Сергей сказал, что 2-х частотный режим совершенно не для работы по "мусору" и даже объяснил почему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(GarryPank @ Jan 11 2018, 12:36) Не однозначно как-то... И всё же, представители АКА не лукавили про работу на мусоре? или есть оговорки? А смысл? Если это работает на сигнуме, то почему не должно работать в улучшенной версии? Или вы верите на слово людям, у которых этот прибор в руках не был? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 11 2018, 14:57) А смысл? Если это работает на сигнуме, то почему не должно работать в улучшенной версии? Или вы верите на слово людям, у которых этот прибор в руках не был? Смысл в том, что я не знаю как работает деус, кроме сига у меня н чего не было. Да и сиг изучаю только. Но все утверждают что деус лучше сигнума. Вот и хочу узнать от опытного пользователя не то на сколько хорош Сергей, а то как работает новинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Тем более, как я понял, были перепроверки. Так что вполне объективно можно сделать выводы даже не держа в руках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:29) Пожалуйста: с катушкой 6х9, в одночастотном режиме, в руках Сергея "Змлеройк" и с его просто фантастически неутомимой энергией - Интроник зачёт на мусоре прошёл ![]() Артем, самый прикол в том, что я работал в "режиме Сигнума". То есть одна частота, РВ-КТ, скорость примерно как ММ Сигнума. Оставалось еще три ступеньки "ускорения"... и "аналоговый режим"... но хватало по соотношению глубина/скорость за глаза. Так что... это скорее не "Интроник на мусоре", а привет тем, у кого "Сигнум на мусоре не ищет". ![]() А режим "аналогового мусорного поиска" Инка я даже не задействовал. Лениво было. Все же во первых РВ-КТ мне привычнее, чем VCO, во вторых, долбить на каждое подозрение лед, не было желания даже у меня. ![]() QUOTE(Istra @ Jan 11 2018, 13:48) Сергей сказал, что 2-х частотный режим совершенно не для работы по "мусору" и даже объяснил почему. Ну да. И скорость здесь не причем, она одинакова на одинаковых значениях как на двух, так и на одной частоте. Просто чем ниже частота, тем сильнее сигнал от железа. Зачем "глушить" общий сигнал ее присутствием, в обычном грунте с минимумом кирпича и жженки. Вот если бы там слой размолотого кирпича был, то смысл имело бы. Если на машине есть полный привод с жесткой блокировкой, это не значит, что надо постоянно ездить на нем, особенно по автостраде. ![]() То, что ты, Артем, не "ругаешь", уже похвала. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:24) Артем, самый прикол в том, что я работал в "режиме Сигнума". То есть одна частота, РВ-КТ, скорость примерно как ММ Сигнума. Оставалось еще три ступеньки "ускорения"... и "аналоговый режим"... но хватало по соотношению глубина/скорость за глаза. Так что... это скорее не "Интроник на мусоре", а привет тем, у кого "Сигнум на мусоре не ищет". ![]() А режим "аналогового мусорного поиска" Инка я даже не задействовал. Лениво было. Все же во первых РВ-КТ мне привычнее, чем VCO, во вторых, долбить на каждое подозрение лед, не было желания даже у меня. ![]() Ну да. И скорость здесь не причем, она одинакова на одинаковых значениях как на двух, так и на одной частоте. Просто чем ниже частота, тем сильнее сигнал от железа. Зачем "глушить" общий сигнал ее присутствием, в обычном грунте с минимумом кирпича и жженки. Вот если бы там слой размолотого кирпича был, то смысл имело бы. Если на машине есть полный привод с жесткой блокировкой, это не значит, что надо постоянно ездить на нем, особенно по автостраде. ![]() То, что ты, Артем, не "ругаешь", уже похвала. ![]() Спасибо за подробности, Сергей. Всё, опоили ещё одного форумчанина... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Jan 11 2018, 14:05) Смысл в том, что я не знаю как работает деус, кроме сига у меня н чего не было. Да и сиг изучаю только. Но все утверждают что деус лучше сигнума. Вот и хочу узнать от опытного пользователя не то на сколько хорош Сергей, а то как работает новинка. Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" ![]() Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2018, 14:28) Спасибо за подробности, Сергей. Всё, опоили ещё одного форумчанина... ![]() ![]() Саш, не утрируй. Артема "не опоишь", у него стаж поиска поболее моего. Он поросто "воплощение справедливости" ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 14:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" ![]() Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. ![]() Это было бы очень здорово! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,630 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 11 2018, 13:30) Да, на мусоре это объективно. Но не в формате "Дэус - уровень Бог, а Сигнум не ищет". Есть преимущество в скорости, в удобстве озвучки мусорной работы. Но не критичное, и при навыке с катушкой 10х6 или тем более 6" в режиме ММ, можно вполне "посопротивляться" ![]() Но Дэус на мусоре в умелых руках, эффективнее Сигнума в умелых руках. Это объективно, и основано на цифрах, а не "впечатлениях". Пока эффективнее. Надеюсь "Мусорный режим Интроника" с внедрением его в Сигнумы и Сорексы, сильно подкорректирует ситуацию. ![]() Вот умеешь ты объективно и честно написать. Для многих еще большую роль играет вес прибора,легким мд и работать легче и продуктивнее получается. У меня и Сорекс Про с 6х10-14 кГц на мусоре очень хорошо работал,если бы не "громкость РВ" ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 20:25 | |
![]() |