Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 302 303 304 305 306 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Jan 8 2018, 08:28
Создана #6061

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Jan 6 2018, 03:33)
Для начала надо хотя бы обозначиться как желающий и главное, имеющий возможность. Для этого пишите на asgo@rambler.ru  я всех, кто планирует брать прибор, заношу в отдельную папку. Ну, или в теме можно отписаться, если есть желающие самоорганизоваться )) Думаю, так тоже будет наглядно. Так что, как минимум 2 пути есть.

Вот такое предложение...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 8 2018, 09:08
Создана #6062

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 8 2018, 09:09)
Осознанный выбор осуществить можно на фирме-производителе или только через внештатного апгрейдиста?

Артём , опять Вы за своё. Внештатная тема уже полностью пропесочена . Высказалась вся палитра... картина достаточно полная. Ваше мнение ... сомнения, недовольства тоже , как мне кажется , хорошо услышаны. Давайте останемся при своих... и дадим право решать почтенной публике.... закрыв эту тему.

ОК?
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 09:27
Создана #6063

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 00:31)
ggf.gif Двоечник!  cheesy.gif
Зазор - наше всё! Как можно его не выдерживать? Моя мышечная память как раз в том и есть, чтобы зазор держать и края катухи не задирать (что сложнее).
Вы оба двоечники!  17.gif  cheesy.gif

Подсказка. На катушку можно закрепить нахлобучку, которая поможет соблюдать зазор. smile.gif

Ты почаще копай. И то же зазорчик у тебя сам собой исчезнет. Всего один сантиметр выше и нет сигнала...
QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 05:53)
За такую победу нобеля могут дать.Пока у всех только попытки ,годами..,а вы за два дня.. smile.gif Что курили ? 12.gif

Иногда приходится втирать катушку в грунт, для получения более достоверной идентификации на очень глубокую цель. Так было с аськой, правда она не любила механических ударов, так было с сорексом, и так происходит с сигнумом.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 09:32
Создана #6064

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2018, 09:08)
Артём , опять Вы за своё. Внештатная тема уже полностью пропесочена . Высказалась вся палитра... картина достаточно полная. Ваше мнение ... сомнения, недовольства тоже , как мне кажется , хорошо услышаны. Давайте останемся при своих... и дадим  право решать  почтенной публике.... закрыв эту тему.

ОК?

При чём беседа о высокотехнологичных процессах, протекающих при поиске с этим прибором, полностью игнорируется...
А если вы сами научите Сергея как и что апгрейдить, противников нововведений от "Асго и Ко" вообще разорвёт... frize.gif frize.gif frize.gif !

Сообщение отредактировано Fokyc: Jan 8 2018, 09:32

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2018, 10:44
Создана #6065

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 10:27)
Ты почаще копай. И то же зазорчик у тебя сам собой исчезнет. Всего один сантиметр выше и нет сигнала...

Ты бы пораньше начал, тогда бы не пришлось онанизмом заниматься cheesy.gif
Про всего 1 см в реальном копе - не поверю никогда. Постоянное шкрябание вредно и контрпродуктивно.
Хотя, я так понимаю, в твоих краях царствует тот самый свинорой... Не завидую ddd.gif

В общем, Паша, не поддерживаешь ты Виктора Олеговича в его стремлении сделать МД с супер идентификацией 17.gif Тебе лишь бы всеми правдами и не правдами зацепить какой-то сигнал и копать. Что именно - вопрос второй.
Я всегда любил (как узнал про её существование 17.gif ) чёткую идентификацию. А без верного зазора и хорошей проводки её не бывает. 49.gif

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 10:27)
Иногда приходится втирать катушку в грунт, для получения более достоверной идентификации на очень глубокую цель. Так было с аськой, правда она не любила механических ударов, так было с сорексом, и так происходит с сигнумом.

facepalm.gif Ну вот чего ты людям голову морочишь? smile.gif Они же поверят. Не идентификацию ты улучшаешь, втирая катушку, а пытаешься без применения лопаты определить на сколько реальна засечка. Глюк или цель.
Так все делают. Но это уже после того, как зацепил какой-то сигнал 49.gif Это не метод поиска, а выдр№№№ие сигнала на пределе.

Виктор Олегович, Паше Интроника без озвучки надо. Только с РВ. Остальное ему без надобности. Раскопает - определит. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 10:54
  + Quote Post

mazal
post Jan 8 2018, 11:08
Создана #6066

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 11:57)

Я как-то по другому втираю.....Да и все ,кто с опытом тоже biggrin.gif Снимаешь лопатой слой в несколько см..И нафиг елозить для зацепа? biggrin.gif Рекомендую,если вы этого не знали.. biggrin.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Jan 8 2018, 11:22
Создана #6067

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2018, 07:47)
Да оставьте Вы парня в покое. Достали уже. У Вас , что кто то право выбора отнял?
Или за других радеете? Так у них в основном все более менее  ... и не ропщут на свой выбор.

Инк в целом придушенный прибор. По многим показателям. Почему не разгоняем ? - во избежание массовых проблем с непродвинутыми...  С тем что уже есть устаканить бы...

Экстремалы могут апгрейдить . Регулировать потребление  , форсировать преобразователи . ... и пр.Все под их ответственность
.  А покупателям - осознанного выбора.

Как изволите это понять? Ака выпускает полудопиленный,урезанный прибор,а полная версия пойдет от дилера? Полный абсурд. Не ожидал facepalm.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 11:22
Создана #6068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 10:44)
Ты бы пораньше начал, тогда бы не пришлось онанизмом заниматься 
Про всего 1 см в реальном копе - не поверю никогда. Постоянное шкрябание вредно и контрпродуктивно.
Хотя, я так понимаю, в твоих краях царствует тот самый свинорой... Не завидую 

В общем, Паша, не поддерживаешь ты Виктора Олеговича в его стремлении сделать МД с супер идентификацией  17.gif Тебе лишь бы всеми правдами и не правдами зацепить какой-то сигнал и копать. Что именно - вопрос второй.
Я всегда любил (как узнал про её существование 17.gif ) чёткую идентификацию. А без верного зазора и хорошей проводки её не бывает.  49.gif
facepalm.gif Ну вот чего ты людям голову морочишь?  smile.gif Они же поверят. Не идентификацию ты улучшаешь, втирая катушку, а пытаешься без применения лопаты определить на сколько реальна засечка. Глюк или цель.
Так все делают. Но это уже после того, как зацепил какой-то сигнал  49.gif Это не метод поиска, а выдр№№№ие сигнала на пределе.

Виктор Олегович, Паше Интроника без озвучки надо. Только с РВ. Остальное ему без надобности. Раскопает - определит. cheesy.gif

Саша, не юродствуй. Как правило в таких спорах играет роль не понимание причины спора. Интроник работает по другому принципу. И там этот зазор важен. Потому что ту же денгу на 30см он идентифицирует на ура. А когда эта денга еле попискивает на сигнуме, то при поднятии катушки даже на 0,5см происходит потеря такого сигнала.
Что ты подразумеваешь под свинороем? Копание глубоких ям или их не закапывание?

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 11:08)
Я как-то по другому втираю.....Да и все ,кто с опытом тоже biggrin.gif Снимаешь лопатой слой в несколько см..И нафиг елозить для зацепа?  biggrin.gif  Рекомендую,если вы этого не знали..

И вам тоже сообщу что не о том пишите. Я втираю датчик чтобы понять природу цели. То есть увеличиваю идентификацию. Если я сниму слой, то перепады грунта внесут корректировку в балансировку. Часто это приводит к увеличению показаний ВДИ. Как думаете, когда вы устанете на поле, где полно кованых гвоздей?

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2018, 11:25
Создана #6069

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 12:22)
Саша, не юродствуй. Как правило в таких спорах играет роль не понимание причины спора. Интроник работает по другому принципу. И там этот зазор важен. Потому что ту же денгу на 30см он идентифицирует на ура. А когда эта денга еле попискивает на сигнуме, то при поднятии катушки даже на 0,5см происходит потеря такого сигнала.
Что ты подразумеваешь под свинороем? Копание глубоких ям или их не закапывание?

Копание всего, что "шевелится".
Про важность зазора для Сига - поищи посты Виктора Олеговича на эту тему. Он всё много раз объяснял. Удивительно. Вроде опытный копатель, а основ не понимаешь ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 11:25
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2018, 11:27
Создана #6070

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Jan 8 2018, 12:22)
Как изволите это понять? Ака выпускает полудопиленный,урезанный прибор,а полная версия пойдет от дилера? Полный абсурд. Не ожидал facepalm.gif

facepalm.gif
АКА выпускает сбалансированные приборы 49.gif Знакомо такое слово?
  + Quote Post

mazal
post Jan 8 2018, 11:31
Создана #6071

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 13:52)
Если я сниму слой, то перепады грунта внесут корректировку в балансировку. Часто это приводит к увеличению показаний ВДИ. Как думаете, когда вы устанете на поле, где полно кованых гвоздей?

Вот вспомнился клип Шнурова про всякое.. biggrin.gif Поменяйте его хотя бы на трак,ну или на веник,который скоро появится. И забудете на эту чертову балансировку,Ничего не потеряв в глубине..Ваш сиг не отличает кованный гвоздь от нака..Потому и устаете..
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 11:34
Создана #6072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 11:25)
Копание всего, что "шевелится".
Про важность зазора для Сига - поищи посты Виктора Олеговича на  эту тему. Он всё много раз объяснял. Удивительно. Вроде опытный копатель, а основ не понимаешь  ddd.gif

Это он для тебя писал. Чтобы ты от него отстал.
Я многое делаю не по той инструкции. У меня секретная, АКА её только опытным и умным раздаёт frize.gif !

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 11:44
Создана #6073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 11:31)
Вот вспомнился клип Шнурова про всякое.. biggrin.gif Поменяйте его хотя бы на трак,ну или на веник,который скоро появится. И забудете на эту чертову балансировку,Ничего не потеряв в глубине..Ваш сиг  не отличает кованный гвоздь от нака..Потому и устаете..

Хм. Вы сделали моё утро)). Хорошая шутка. Трак очень хорошо видит железо. На таких глубинах, если дотягивается, он всё этим железом и озвучивает. И веник ваш при появлении вызовет только улыбку. Я уже давно сказал что это прибор не для глубоких целей. Эксповидные, терки, деусы, фишеры, гарреты, маски - эти приборы по глубине унылое го.но! По сравнению с АКА.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Jan 8 2018, 11:49
Создана #6074

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 12:31)
Вот вспомнился клип Шнурова про всякое.. biggrin.gif Поменяйте его хотя бы на трак,ну или на веник,который скоро появится. И забудете на эту чертову балансировку,Ничего не потеряв в глубине..Ваш сиг  не отличает кованный гвоздь от нака..Потому и устаете..

Трак на грунтах, где копает Паша не нужен от слова совсем. У Сига есть огромное преимущество перед остальными приборами в виде пика резонанса и управляемой мощи. И те, кто постигли таинство БГ ))) могут собирать им там, где для других приборов полная тишина. А для поиска в соленой воде, Сигнум не приспособлен, это верно. Как и многие другие одночастотники. На сложных, особенно фазопеременных грунтах тоже нужно будет призадуматься, чтобы искать полноценно. Если есть апгрейд biggrin.gif , то поиск в таких условиях дается легче, поскольку диапазон настроек шире и есть возможность аналоговой настройки.
В общем, я к чему это написал - у каждого свои грунты и задачи, отсюда и выбор прибора под потребности. Если этот момент не учитывать, будет спор слепого с глухим. smile.gif
ПС если взять типовой гвоздь с крупной шляпкой, то отличить можно от "типового" нака, но в реальном копе я бы не рискнул спорить, что отличу. Бо разновидов много и тех и других. Зато Сигнум прекрасно отличает цвет от железа. 14.gif
ППС А Интроник вообще творит чудеса в плане идентификации. Д-годограф сила. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2018, 11:58

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

mazal
post Jan 8 2018, 12:06
Создана #6075

Постоянный

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2018, 14:14)
Хм. Вы сделали моё утро)). Хорошая шутка. Трак очень хорошо видит железо. На таких глубинах, если дотягивается, он всё этим железом и озвучивает. И веник ваш при появлении вызовет только улыбку. Я уже давно сказал что это прибор не для глубоких целей. Эксповидные, терки, деусы, фишеры, гарреты, маски - эти приборы по глубине унылое го.но! По сравнению с АКА.

biggrin.gif Вы ,эт, не спешите делать скоропалительных выводов..Почаще заходите на огонек в соседнюю ветку.Там уже и секта образовалась .Покруче этой..Львовича уже там охмурили и он ,по неподтвежденным слухам, сделал предоплату веника..Так ,что велкам!!! biggrin.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Jan 8 2018, 12:18
Создана #6076

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 12:06)
biggrin.gif Вы ,эт, не спешите делать скоропалительных выводов..Почаще заходите на огонек в соседнюю ветку.Там уже и секта образовалась .Покруче этой..Львовича уже там охмурили и он ,по неподтвежденным слухам, сделал предоплату веника..Так ,что велкам!!! biggrin.gif

Львовичу этот прибор только для сравнений. А секта в основном из попрыгунчиков. Кто прыгает почти каждый сезон с прибора на прибор без осознанных мотиваций. Не интересно.

--------------------
  + Quote Post

Dimvas
post Jan 8 2018, 12:26
Создана #6077

Постоянный

-----XX---

Вот интересно зачем копарю расхваливать мд которым он успешно копает?И по находкам впереди копарей с мд других фирм?Что бы составить себе конкуренцию?Что бы находок меньше в земле было?Думаю нет.А тогда для чего?Вывод очевиден.

--------------------
Patriotism is the last refuge of a scoundrel
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2018, 12:32
Создана #6078

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 13:26)
Вот интересно зачем копарю расхваливать мд которым он успешно копает?И по находкам впереди копарей с мд других фирм?Что бы составить себе конкуренцию?Что бы находок меньше в земле было?Думаю нет.А тогда для чего?Вывод очевиден.

cheesy.gif facepalm.gif А Вы это у Деусистов спросите, которые стадами пасутся в этой ветке и если обсир@ют продукцию АКА, то исключительно через сравнение своего "богоподобного". cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Руся
post Jan 8 2018, 12:33
Создана #6079

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Dimvas @ Jan 8 2018, 13:26)

Всё ясно... значит все, кто ругают Сиг и хаят апгрейд на самом деле просто устраняют конкурентов. И Деусы тут постоянно нахваливают, позиционируя их как эталон скорости. Всё с вами ясно, господа cheesy.gif
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2018, 13:32)
cheesy.gif  facepalm.gif А Вы это у Деусистов спросите, которые стадами пасутся в этой ветке и если обсир@ют продукцию АКА, то исключительно через сравнение своего "богоподобного". cheesy.gif

Походу, Деус на столько бесполезен, что многие решили его двигать везде, всеми правдами и не правдами именно чтобы те, кто повёлся и заменил другие МД на Деус, остались с пустыми руками. cheesy.gif А сами-то ругатели АКА тайно бегают с апгрейжеными Сигами и шлют Асго деньги чтобы он их не выдал и терпел их высказывания на форуме facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 12:37
  + Quote Post

genaikaNN
post Jan 8 2018, 12:33
Создана #6080

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 11:08)
Я как-то по другому втираю.....Да и все ,кто с опытом тоже biggrin.gif Снимаешь лопатой слой в несколько см..И нафиг елозить для зацепа?  biggrin.gif  Рекомендую,если вы этого не знали.. biggrin.gif

Это знают даже начинающие Асечники и Тёрочники..
У сигнума всё не так....когда снимешь слой несколько см,то чаще всего после этого услышишь чёткий цветной сигнал...от небольшой кованой железяки

QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 12:06)

Не удивительно....Если В.О.купит *веника*..то это явно в интересах фирмы...чтобы сравнить его с интроником ...и порядочно посрамить...что ,лично я уверен,что так и будет...

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 11:10
Рейтинг@Mail.ru