![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 00:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига ![]() ![]() ![]() Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XIII @ Jan 7 2018, 22:29) Позвонил! Благодарю за консультацию в лучшем виде!!! всё решилось просто и появилось удовольствие от поиска... ... а тут пишут-пишут.... всякое... отличный Диллер!! и приватные профессиональные консультации по работе с приобретённой техникой дорогого стоят!!! Спасибо за отзыв, Антоний! Рад, был помочь. ![]() Почитал как тут у некоторых небратьев бомбит от моего апгрейда и решил, что обязательно сделаю апгрейд и на Интроник, если будет хоть малейшая возможность для этого. ![]() ![]() По поводу консультаций и сервиса - у меня нет ни платных консультаций ни ремонтов. Купи прибор и пожалуйста - получи сопровождение ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 00:24) на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже В Ваших способностях сомнений не возникало ![]() Надеюсь, я тоже не буду долго колупаться, если дойдёт дело до эксплуатации Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 23:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига ![]() ![]() ![]() Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. Мне кажется что труднее всего переломить себя,сбросить стереотипное мышление о проводке и удерживать зазор. ИМХО. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 8 2018, 00:48) Мне кажется что труднее всего переломить себя,сбросить стереотипное мышление о проводке и удерживать зазор. ИМХО. ??? Зазор? Там это, вроде, не так существенно, как у Сига? Те же несколько см. Если шкрябать, Виктор Олегович писал, на сколько помню, будут ошибки в идентификации. Они и у любого другого МД сейчас есть. Народ просто, как всегда, игнорирует подобные вещи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Jan 7 2018, 20:43) Доброго вечера. Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине? С уважением На мой взгляд, идеальные для Инка условия. Если глина не из вулкана течет, конечно ))) Если это средняя Россия, то проблем не возникнет. 2 Руся - Саш, никаких проблем отстроиться от подсоленного грунта на Инке нет. Другой вопрос, как он поведет себя на магнетитах. Будем надеяться, что новый алгоритм для подавления параметрического эффекта, не заставит себя ждать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2018, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 00:53) ??? Зазор? Там это, вроде, не так существенно, как у Сига? Те же несколько см. Если шкрябать, Виктор Олегович писал, на сколько помню, будут ошибки в идентификации. Они и у любого другого МД сейчас есть. Народ просто, как всегда, игнорирует подобные вещи. ![]() э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:12) э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее ![]() Та же фигня ))) Многолетняя привычка сказывается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 01:13) Та же фигня ))) Многолетняя привычка сказывается. ![]() Что, вы оба чиркали катушкой по земле? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 01:18) Что, вы оба чиркали катушкой по земле? ![]() Саня, мы порознь копали ![]() Я с начала 2000-х "чиркаю" отвыкнуть не так просто ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 01:19) Саня, мы порознь копали ![]() Я с начала 2000-х "чиркаю" отвыкнуть не так просто ![]() ![]() ![]() Зазор - наше всё! Как можно его не выдерживать? Моя мышечная память как раз в том и есть, чтобы зазор держать и края катухи не задирать (что сложнее). QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:12) э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее ![]() Вы оба двоечники! ![]() ![]() Подсказка. На катушку можно закрепить нахлобучку, которая поможет соблюдать зазор. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 00:32) Почитал как тут у некоторых небратьев бомбит от моего апгрейда и решил, что обязательно сделаю апгрейд и на Интроник, если будет хоть малейшая возможность для этого Да ты спишь и видишь как бы поскорей свои кучерявые ручки засунуть в "чистые платы " Инктроника. Прав был Петрович что интроник для асго золотая жила и он приложит все усилия что бы сделать из него очередной сиг на который будет фарганить свой апгрейд. После этого не знаю даже кому верить Сергею Землеройку который утверждает С "Интроника" живым не слезу, но это будет прибор в итоге, которым можно будет гордиться во всех смыслах. Как я понимаю это готовый современный стильный эргономичный прибор не нуждающийся в не каких там апгрейдах с крутилками и тумблерочками Или асго который предвкуша́ет о мельчайших возможностях чтобы впихнуть свой апгрейд ![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 8 2018, 01:18 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 01:31) ![]() ![]() Зазор - наше всё! Как можно его не выдерживать? Моя мышечная память как раз в том и есть, чтобы зазор держать и края катухи не задирать (что сложнее). Вы оба двоечники! ![]() ![]() Подсказка. На катушку можно закрепить нахлобучку, которая поможет соблюдать зазор. ![]() Виноват, исправлюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:54) на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже За такую победу нобеля могут дать.Пока у всех только попытки ,годами..,а вы за два дня.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 23:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига ![]() ![]() ![]() Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. Да, все приборы АКА кривые до безобразия в этом месте. Такую жирную свинью подложить с этим невинным фазовращателем нещасным копарям платформенного чехла обделённым амплитудными грунтами, это надо уметь! ![]() Вот к чему приводит самостийность и самобытность, игнорирование мирового опыта в грунтовой металлодетекции. Мало того что БГ в цифровых приборах АКА грубый (6-7 ступенек на весь сектор хот рокс на частоте 7 кгц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 8 2018, 09:14) Да, все приборы АКА кривые до безобразия в этом месте. Такую жирную свинью подложить с этим невинным фазовращателем нещасным копарям платформенного чехла обделённым амплитудными грунтами, это надо уметь! ![]() Вот к чему приводит самостийность и самобытность, игнорирование мирового опыта в грунтовой металлодетекции. Мало того что БГ в цифровых приборах АКА грубый (6-7 ступенек на весь сектор хот рокс на частоте 7 кгц ![]() Совершенно согласен.Хорошо,когда поле более менее равномерно раскрашено этими грунтами.А если на метре маха,изменение пару раз от плюса к минусу ?..Народ тупо плюет на балансировку и ищет как придется..На океанском пляже это вообще трындец, какой-то .Да как и на КР поселениях руси тоже самое..Если и Инк будет таким ,то только игра в плохого и хорошего полицейского , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 06:53) За такую победу нобеля могут дать.Пока у всех только попытки ,годами..,а вы за два дня.. ![]() ![]() эт чё?стёб? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 8 2018, 02:14) Да ты спишь и видишь как бы поскорей свои кучерявые ручки засунуть в "чистые платы " Инктроника. Прав был Петрович что интроник для асго золотая жила и он приложит все усилия что бы сделать из него очередной сиг на который будет фарганить свой апгрейд. После этого не знаю даже кому верить Сергею Землеройку который утверждает С "Интроника" живым не слезу, но это будет прибор в итоге, которым можно будет гордиться во всех смыслах. Как я понимаю это готовый современный стильный эргономичный прибор не нуждающийся в не каких там апгрейдах с крутилками и тумблерочками Или асго который предвкуша́ет о мельчайших возможностях чтобы впихнуть свой апгрейд ![]() ![]() Да оставьте Вы парня в покое. Достали уже. У Вас , что кто то право выбора отнял? Или за других радеете? Так у них в основном все более менее ... и не ропщут на свой выбор. Инк в целом придушенный прибор. По многим показателям. Почему не разгоняем ? - во избежание массовых проблем с непродвинутыми... С тем что уже есть устаканить бы... Экстремалы могут апгрейдить . Регулировать потребление , форсировать преобразователи . ... и пр.Все под их ответственность. А покупателям - осознанного выбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 10:15) эт чё?стёб? ![]() Да нет ,просто дружеская подколка..Я ведь и смайлик поставил..Соответствующий.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2018, 07:47) А покупателям - осознанного выбора. Осознанный выбор осуществить можно на фирме-производителе или только через внештатного апгрейдиста? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 16:55 | |
![]() |