![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2018, 23:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 00:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 7 2018, 23:32
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(XIII @ Jan 7 2018, 22:29) Позвонил! Благодарю за консультацию в лучшем виде!!! всё решилось просто и появилось удовольствие от поиска... ... а тут пишут-пишут.... всякое... отличный Диллер!! и приватные профессиональные консультации по работе с приобретённой техникой дорогого стоят!!! Спасибо за отзыв, Антоний! Рад, был помочь. Почитал как тут у некоторых небратьев бомбит от моего апгрейда и решил, что обязательно сделаю апгрейд и на Интроник, если будет хоть малейшая возможность для этого. По поводу консультаций и сервиса - у меня нет ни платных консультаций ни ремонтов. Купи прибор и пожалуйста - получи сопровождение -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 7 2018, 23:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 00:24) на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже В Ваших способностях сомнений не возникало Надеюсь, я тоже не буду долго колупаться, если дойдёт дело до эксплуатации Интроника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Jan 7 2018, 23:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 23:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. Мне кажется что труднее всего переломить себя,сбросить стереотипное мышление о проводке и удерживать зазор. ИМХО. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 7 2018, 23:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(JEGER909 @ Jan 8 2018, 00:48) Мне кажется что труднее всего переломить себя,сбросить стереотипное мышление о проводке и удерживать зазор. ИМХО. ??? Зазор? Там это, вроде, не так существенно, как у Сига? Те же несколько см. Если шкрябать, Виктор Олегович писал, на сколько помню, будут ошибки в идентификации. Они и у любого другого МД сейчас есть. Народ просто, как всегда, игнорирует подобные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2018, 00:10
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,335 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Agarati @ Jan 7 2018, 20:43) Доброго вечера. Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине? С уважением На мой взгляд, идеальные для Инка условия. Если глина не из вулкана течет, конечно ))) Если это средняя Россия, то проблем не возникнет. 2 Руся - Саш, никаких проблем отстроиться от подсоленного грунта на Инке нет. Другой вопрос, как он поведет себя на магнетитах. Будем надеяться, что новый алгоритм для подавления параметрического эффекта, не заставит себя ждать. Сообщение отредактировано asgo: Jan 8 2018, 00:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 8 2018, 00:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 00:53) ??? Зазор? Там это, вроде, не так существенно, как у Сига? Те же несколько см. Если шкрябать, Виктор Олегович писал, на сколько помню, будут ошибки в идентификации. Они и у любого другого МД сейчас есть. Народ просто, как всегда, игнорирует подобные вещи. э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2018, 00:13
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:12) э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее Та же фигня ))) Многолетняя привычка сказывается. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 8 2018, 00:18
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 01:13) Та же фигня ))) Многолетняя привычка сказывается. Что, вы оба чиркали катушкой по земле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2018, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 01:18) Что, вы оба чиркали катушкой по земле? Саня, мы порознь копали Я с начала 2000-х "чиркаю" отвыкнуть не так просто -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 8 2018, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 01:19) Саня, мы порознь копали Я с начала 2000-х "чиркаю" отвыкнуть не так просто Зазор - наше всё! Как можно его не выдерживать? Моя мышечная память как раз в том и есть, чтобы зазор держать и края катухи не задирать (что сложнее). QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:12) э нет...вот с ним как раз таки у меня "затык" вышел...мышечная память чтоб ее Вы оба двоечники! Подсказка. На катушку можно закрепить нахлобучку, которая поможет соблюдать зазор. Сообщение отредактировано Руся: Jan 8 2018, 00:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Metalist |
Jan 8 2018, 01:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг |
QUOTE(asgo @ Jan 8 2018, 00:32) Почитал как тут у некоторых небратьев бомбит от моего апгрейда и решил, что обязательно сделаю апгрейд и на Интроник, если будет хоть малейшая возможность для этого Да ты спишь и видишь как бы поскорей свои кучерявые ручки засунуть в "чистые платы " Инктроника. Прав был Петрович что интроник для асго золотая жила и он приложит все усилия что бы сделать из него очередной сиг на который будет фарганить свой апгрейд. После этого не знаю даже кому верить Сергею Землеройку который утверждает С "Интроника" живым не слезу, но это будет прибор в итоге, которым можно будет гордиться во всех смыслах. Как я понимаю это готовый современный стильный эргономичный прибор не нуждающийся в не каких там апгрейдах с крутилками и тумблерочками Или асго который предвкуша́ет о мельчайших возможностях чтобы впихнуть свой апгрейд Сообщение отредактировано Metalist: Jan 8 2018, 01:18 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jan 8 2018, 01:29
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jan 8 2018, 01:31) Зазор - наше всё! Как можно его не выдерживать? Моя мышечная память как раз в том и есть, чтобы зазор держать и края катухи не задирать (что сложнее). Вы оба двоечники! Подсказка. На катушку можно закрепить нахлобучку, которая поможет соблюдать зазор. Виноват, исправлюсь! -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 8 2018, 05:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 01:54) на второй день я соль поборол и не вызывала она трудностей."бг" тоже За такую победу нобеля могут дать.Пока у всех только попытки ,годами..,а вы за два дня.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Jan 8 2018, 06:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 23:11) Паша, по темам с МД типа АКА или навороченными Вайтс далеко не всё так просто. Сиг, кстати, в этом плане совсем не самый сложный МД. У АКА всегда одна "сложность" - БГ. Освоил это - всё остальное ерунда. Но почитай в ветке Сига Есть чувство, что именно адаптация к грунту и соли будет главным камнем преткновения у многих купивших Интроник. Да, все приборы АКА кривые до безобразия в этом месте. Такую жирную свинью подложить с этим невинным фазовращателем нещасным копарям платформенного чехла обделённым амплитудными грунтами, это надо уметь! Вот к чему приводит самостийность и самобытность, игнорирование мирового опыта в грунтовой металлодетекции. Мало того что БГ в цифровых приборах АКА грубый (6-7 ступенек на весь сектор хот рокс на частоте 7 кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 8 2018, 06:58
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(канси @ Jan 8 2018, 09:14) Да, все приборы АКА кривые до безобразия в этом месте. Такую жирную свинью подложить с этим невинным фазовращателем нещасным копарям платформенного чехла обделённым амплитудными грунтами, это надо уметь! Вот к чему приводит самостийность и самобытность, игнорирование мирового опыта в грунтовой металлодетекции. Мало того что БГ в цифровых приборах АКА грубый (6-7 ступенек на весь сектор хот рокс на частоте 7 кгц Совершенно согласен.Хорошо,когда поле более менее равномерно раскрашено этими грунтами.А если на метре маха,изменение пару раз от плюса к минусу ?..Народ тупо плюет на балансировку и ищет как придется..На океанском пляже это вообще трындец, какой-то .Да как и на КР поселениях руси тоже самое..Если и Инк будет таким ,то только игра в плохого и хорошего полицейского , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 8 2018, 07:45
Создана
|
|
QUOTE(mazal @ Jan 8 2018, 06:53) За такую победу нобеля могут дать.Пока у всех только попытки ,годами..,а вы за два дня.. эт чё?стёб? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 8 2018, 07:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Metalist @ Jan 8 2018, 02:14) Да ты спишь и видишь как бы поскорей свои кучерявые ручки засунуть в "чистые платы " Инктроника. Прав был Петрович что интроник для асго золотая жила и он приложит все усилия что бы сделать из него очередной сиг на который будет фарганить свой апгрейд. После этого не знаю даже кому верить Сергею Землеройку который утверждает С "Интроника" живым не слезу, но это будет прибор в итоге, которым можно будет гордиться во всех смыслах. Как я понимаю это готовый современный стильный эргономичный прибор не нуждающийся в не каких там апгрейдах с крутилками и тумблерочками Или асго который предвкуша́ет о мельчайших возможностях чтобы впихнуть свой апгрейд Да оставьте Вы парня в покое. Достали уже. У Вас , что кто то право выбора отнял? Или за других радеете? Так у них в основном все более менее ... и не ропщут на свой выбор. Инк в целом придушенный прибор. По многим показателям. Почему не разгоняем ? - во избежание массовых проблем с непродвинутыми... С тем что уже есть устаканить бы... Экстремалы могут апгрейдить . Регулировать потребление , форсировать преобразователи . ... и пр.Все под их ответственность. А покупателям - осознанного выбора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mazal |
Jan 8 2018, 07:49
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 8 2018, 10:15) эт чё?стёб? Да нет ,просто дружеская подколка..Я ведь и смайлик поставил..Соответствующий.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Jan 8 2018, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,700 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 8 2018, 07:47) А покупателям - осознанного выбора. Осознанный выбор осуществить можно на фирме-производителе или только через внештатного апгрейдиста? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th October 2025 - 23:54 | |
![]() |