Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 299 300 301 302 303 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Viking V
post Jan 7 2018, 19:07
Создана #6001

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 11:22)
3 . Лексус . Отсутствует защита картера и электромотора. - слабое место. Наличествует сговор с дилером.

В.О. все на Лексусе... неужто все на том... 17.gif

QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2018, 13:32)
Владимир...вы себя вроде опытным копателем позиционируете...?
Но как можно такую ахинею написать?
Деуса  у меня нет и о нём судить не могу...Но Сорекс в сравнении с Сигнумом на мусоре это просто бесполезная швабра..
Да я люблю Сорекс,он лёгкий и простой...он у меня используется в разведке по лесу...на чистых местах ему можно повесить лапоть и *тапку в пол*....и тягать чешую со-штыка...
Но на мусорных местах в сравнении с Сигнумом это швабра....у меня даже Терминатор его на мусоре дрючит как щенка слепого.

Ну что Вы опять не про то, блин, я АКАшные приборы забросил давно и то помню... когда вышел Сорекс ПРО, у Сига тогда не было этих ММ, по крайней мере если ошибаюсь, то на моем МФТ... это первое, а второе, обратите внимание: я написал, что у Сорекса очень удобное меню, легко перейти с обычного режима в ММ.... а у Сига этот путь длинние...,что совсем неудобно при работе на той же мусорке... черт, забывать уже начал.

И еще, где это Вы батенька решили, что я себя позиционирую... видимо оно конечно не заметно, но я всего-навсего спорю с оголтелыми, и которые изволят хамить людям, не замечали? ... не более... они меня просто раздражают своей неуемной ... многоточие. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 19:12
Создана #6002

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 18:44)
Сергей, вот так и должно быть 49.gif Я хоть Интроник в руках не держал, но когда только прототип видел, просто сразу стало понятно, что ошибки там будут минимальны да Д-годографе.
Уже писал ранее и теперь всё больше убеждаюсь - у тех, кто много копает, всё сведётся только на Д-годограф и потом про пару СФТ будут вспоминать только на каких-то особых задачах. В ходовом поиске СФТ не нужен. Мне так кажется. smile.gif

З.Ы. Я тут после недавнего мероприятия узнал подробности по Инку  14.gif Что же вы все подробностей не рассказываете? Рассказать-то есть что cheesy.gif Ну да ладно... решили не рассказывать - не надо. smile.gif Мы сами не меньше найдём и не хуже, и поглубже 14.gif

Да , Д годограф сильнейшее подспорье в деле определения типа цели , но не панацея . Наиболее качественный результат даёт анализ двух СФТ И Д годографа. Например , при определении плоскостных и массивных железок. Учитывая все многообразие целей , понимаешь убогость ВДИ ... для профи. Это называется общей информативностью прибора.
  + Quote Post

Leisure
post Jan 7 2018, 19:25
Создана #6003

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 12:13)
Ох уж эти возможности ... по наработкам  Интроника facepalm.gif

Честно говоря голова в раскоряку.
Есть два пути .

1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести  широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской  диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр..

2 Сделать Сигнум на плате Инка  ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно  минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого  - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции ,  . И все это в бюджетном одночастотном варианте.

Пока думаем.

Во сколько это обойдётся конечному пользователю в обоих вариантах, скажем на Сигнум 2011 года выпуска?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Руся
post Jan 7 2018, 19:26
Создана #6004

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:12)
Да , Д годограф сильнейшее подспорье в деле определения типа цели , но не панацея . Наиболее качественный результат даёт  анализ двух СФТ И Д годографа. Например , при определении плоскостных и массивных железок.  Учитывая все многообразие целей , понимаешь убогость ВДИ ... для профи. Это называется общей информативностью прибора.

Виктор Олегович, мне кажется, что при наличии опыта не составит сложности по Д-годографу и РВ-КТ определить крупное и плоское железо. Может и ошибаюсь, но пока кажется так. Надеюсь, будет шанс это проверить.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 19:36
Создана #6005

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 7 2018, 20:25)
Во сколько это обойдётся конечному пользователю в обоих вариантах, скажем на Сигнум 2011 года выпуска?

Уже говорил , недорого . Давайте его сначала сделаем и испытаем .
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2018, 19:36
Создана #6006

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:59)
Сергей,а вот почему инк не может обойтись без переключения программ,дюсе просто добавил скорости и работай а инку надо передачу впихнуть и еще подстроит для работы???

дусе просто... facepalm.gif и все? тоесть для мусора дусе только скорость поднять? cheesy.gif мда...тогда действительно проблема на инке режим переключить .

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 7 2018, 19:41
Создана #6007

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 19:36)
Уже говорил , недорого . Давайте его сначала сделаем и испытаем .

И не пишите до готовности,потом,сюрпризом будет.(это без шуток)

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

Agarati
post Jan 7 2018, 19:43
Создана #6008

Постоянный

Из: М.О.

Металлоискатель: Intronik STF/Deus

-----XXXX-

Доброго вечера.

Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине?

С уважением
  + Quote Post

Viking V
post Jan 7 2018, 19:52
Создана #6009

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 19:36)
дусе просто... facepalm.gif  и все? тоесть для мусора дусе только скорость поднять? cheesy.gif мда...тогда действительно проблема на инке режим переключить .

А у Вас Деус был? Не, там в зависимости от условий не только скорость... но там удобный интерфейс меню, что позволяет в считанные секунды сделать нужные настройки. Это одно. Второе, все пользователи Деуса создают свои программы, которые одним нажатием позволяют перейти в программу, которую необходимо... предположим что то перепроверить... Помнится на Сиге из-за этого было лень этим гимором заниматься... если в Инк тоже это... то... да не все нормально... мы же в России живем, а УАЗ луччче всех... тока пля заепывает он бесконечными поломками, но нам, русским, от сохи и это не почем...

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2018, 19:54
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2018, 19:56
Создана #6010

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 14:22)
Потому что Виктор Олегович сильный физик. И ни разу не маркетолог. Его в первую очередь волнует процесс разработки, а не продаж. И своё видение процесса поиска. Почему мусору изначально не было уделено должное внимание? Это продавил Землеройк  и появился режим ММ.

Тёзка, время сильных физиков ушло ! Сейчас новые аппараты создадут программисты, медики, и.тд .но не физики Их время ушло безвозвратно.. ddd.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2018, 19:56
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2018, 19:57
Создана #6011

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 12:12)
Хотите дальше поспорить? Да за ради Бога.

По выделенному:
1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без?
2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя.
3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто из лучших и бескорыстных побуждений wink.gif .

Ну и в завершении: интересно (чисто теоретически), во сколько обойдётся проапгрейдить второй апгрейд до третьего, что-бы появилась возможность проапгрейдиться за бабосы до четвёртого?
Вас тупо доят и доить будут до бесконечности на одном и том же не поменявшемся Сигнуме, придумывая апгрейд за апгрейдом wink.gif .
И попомните моё слово, тоже самое будет и с Интроником, раз существуют такие "сладки"...

да нормальная тема с апгрейдом.
возвращаясь к винтовкам ( тоже дорогой прибор для хобби)
есть фирма делающие очень хорошие винтовки где производителем заявлена кучность не менее 25мм/50м .и не так много людей которым надо более, а есть оф.представители этой фирмы многие из которых делают тюнинг.я вот свой винт брал через представителя доплатив ему за свои хотелки и получив около 10мм/50м. 15мм разницы на 50(!)м , но я знал за что плачу и это было мое решение .в чем же проблема если пользователи сига хотят чуть улучшить серийных прибор ? если они готовы платить за свои " 15мм" то в чем проблема то?где развод? каждый платит за свой (!) выбор.

--------------------
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 19:57
Создана #6012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Agarati @ Jan 7 2018, 20:43)
Доброго вечера.

Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине?

С уважением

Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие , на крайняк можно немного снизить чувствительность . Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит - это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом.
  + Quote Post

Lvovich
post Jan 7 2018, 20:00
Создана #6013

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2018, 20:56)
Тёзка, время сильных физиков ушло ! Сейчас новые аппараты создадут программисты, медики, и.тд .но не физики Их время ушло безвозвратно.. ddd.gif

Опять назюзюкался - весь в фантазиях? biggrin.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 7 2018, 20:07
Создана #6014

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:00)
Опять назюзюкался - весь в фантазиях?  biggrin.gif

Не, сегодня в норме ! 17.gif Но я не слишком образован и поэтому стереотипы на меня не действуют . Я точно знаю каким будет аппарат будущего ! biggrin.gif
  + Quote Post

Agarati
post Jan 7 2018, 20:14
Создана #6015

Постоянный

Из: М.О.

Металлоискатель: Intronik STF/Deus

-----XXXX-

Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие , на крайняк можно немного снизить чувствительность . Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит - это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом.

Спасибо за ответ, это очень обнадёживает! Ещё достаточно часто у меня встречается ситуация, тот же край оврага, сырой почти постоянно, уже оплывший, и под слоем плотной глины начинаются интересные цели, сверху эта безжизненная глина, а снизу уже перемешка из керамики, железа, совсем другого грунта. На Деусе я локализирую такие места по совсем уж неприличной нестабильности, либо по одиночным железным "аурам". Я уверен, что многие такие места я просто не могу найти, потому что слой глины слишком велик. Огромное преимущество Интроника как я вижу, это стабильная работа в тех местах, где со всем остальным работать очень тяжело, но чисто теоретически, его можно будет вводить в такой режим, чтобы он глубоко пробивая глину, реагировал на эти неоднородности, гораздо глубже, чем Деус?

С уважением
  + Quote Post

Viking V
post Jan 7 2018, 20:14
Создана #6016

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 19:57)
да нормальная тема с апгрейдом.
возвращаясь к винтовкам ( тоже  дорогой прибор для хобби)
есть фирма делающие очень хорошие винтовки где производителем заявлена кучность не менее 25мм/50м .и не так много людей которым надо более, а есть оф.представители этой фирмы многие из которых делают тюнинг.я вот свой винт брал через представителя доплатив ему за свои хотелки и получив около 10мм/50м. 15мм разницы на 50(!)м , но я знал за что плачу и это было мое решение .в чем же проблема если пользователи сига хотят чуть улучшить серийных прибор ? если они готовы платить за  свои " 15мм"  то в чем проблема то?где развод? каждый платит за свой (!) выбор.

И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась моя голова. Хорошие слова.

Ну что тут скажешь... у меня тоже один из лучших огнестрелов...вот "дурная" привычка, ежели что брать то лучшее... Только Вы никак не включитесь: что фирма могла и может делать свои недоработки сама, да и должна это делать, хотя 12.gif , сейчас волна поднимется, да волна то собственно уж ежели по серьезному никакая, тут всего-навсего 5-7 адептов оголтелых... помнится вышла новая прошивка к МФТ, энто хорошо, что я рядом живу, бабло заплатии все сделаем, да мне это честно по куй... но потерял весь день, чтобы туда съездить... а Вы павлины, павлины.

ХР, все просто и ясно, мозги не ипуть что это типа апгрейд, заходи к ним и любую прошивку делай.

Лан, у Вас болезнь АКА чая, однако надо объективно все воспринимать. smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2018, 20:15
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2018, 20:17
Создана #6017

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 20:52)
А у Вас Деус был?  Не, там в зависимости от условий не только скорость... но там удобный интерфейс меню, что позволяет в считанные секунды  сделать нужные настройки. Это одно. Второе, все пользователи Деуса создают свои программы, которые одним нажатием позволяют перейти в программу, которую необходимо... предположим что то перепроверить... Помнится на Сиге из-за этого было лень этим гимором заниматься... если в Инк тоже это... то... да не все нормально... мы же в России живем, а УАЗ луччче всех... тока пля заепывает он бесконечными поломками, но нам, русским, от сохи и это не почем...

у меня деус есть .и даже кой че в нем понимаю , по крайней мере более валового количества его пользователей.так вот, во второй день хождения с инком мне не доставляло проблем зайти в меню и замедляя скорость перепроверить цель спорную .и никаких проблем , а тут " проблема" перезайти в одночастотный режим для мусорки? это как? лень матушка помноженная на "закушенность" или не понятия самих принципов работы ?

--------------------
  + Quote Post

Олег Вещий
post Jan 7 2018, 20:21
Создана #6018

Профи

Из: из Волгоград.
За заслуги

Металлоискатель: exploer SE

-----XXXX-

QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 20:17)
у меня деус есть .и даже кой че в нем понимаю , по крайней мере более валового количества его пользователей.так вот, во второй день хождения с инком мне не доставляло проблем зайти в меню и замедляя скорость перепроверить цель спорную .и никаких проблем , а тут " проблема" перезайти в одночастотный режим для мусорки? это как? лень матушка помноженная на "закушенность" или не понятия самих принципов работы ?

Да,нет, тут всё проще,на копе каждая секунда на вес золота, а Вы,зайди в меню, поищи. cheesy.gif

--------------------
Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 7 2018, 20:23
Создана #6019

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:57)
Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие  , на крайняк можно немного снизить чувствительность .  Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит -  это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом.

Не факт.
Если овраг выработанный до базиса эрозии, то там может быть все, что угодно. То есть гуляешь по размытому и переотложенному до неогена или даже раньше....на золотишко можно попробывать промыть... smile.gif иль магнетита намыть...как Влади любит... cheesy.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

п.Петренко
post Jan 7 2018, 20:27
Создана #6020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:14)
И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась моя голова. Хорошие слова.

Ну что тут скажешь... у меня тоже один из лучших огнестрелов...вот "дурная" привычка, ежели что брать то лучшее... Только Вы никак не включитесь: что фирма могла и может делать свои недоработки сама, да и должна это делать

Лан, у Вас болезнь АКА чая, однако надо объективно все воспринимать. smile.gif

объективно , берите Лобаевские стволы сделанные под заказ со всеми плюшками и где никакого тюнинга и апгрейда не надо.только сколько он стоит???если " валовые " его стволы до 2х лямов дотягивают? это объективно?такую доводку любой машины делают в ручную, и берут именно за это деньги.и кто хочет тот за это платит.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th October 2025 - 09:27
Рейтинг@Mail.ru