![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2018, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 11:22) 3 . Лексус . Отсутствует защита картера и электромотора. - слабое место. Наличествует сговор с дилером. В.О. все на Лексусе... неужто все на том... QUOTE(genaikaNN @ Jan 7 2018, 13:32) Владимир...вы себя вроде опытным копателем позиционируете...? Но как можно такую ахинею написать? Деуса у меня нет и о нём судить не могу...Но Сорекс в сравнении с Сигнумом на мусоре это просто бесполезная швабра.. Да я люблю Сорекс,он лёгкий и простой...он у меня используется в разведке по лесу...на чистых местах ему можно повесить лапоть и *тапку в пол*....и тягать чешую со-штыка... Но на мусорных местах в сравнении с Сигнумом это швабра....у меня даже Терминатор его на мусоре дрючит как щенка слепого. Ну что Вы опять не про то, блин, я АКАшные приборы забросил давно и то помню... когда вышел Сорекс ПРО, у Сига тогда не было этих ММ, по крайней мере если ошибаюсь, то на моем МФТ... это первое, а второе, обратите внимание: я написал, что у Сорекса очень удобное меню, легко перейти с обычного режима в ММ.... а у Сига этот путь длинние...,что совсем неудобно при работе на той же мусорке... черт, забывать уже начал. И еще, где это Вы батенька решили, что я себя позиционирую... видимо оно конечно не заметно, но я всего-навсего спорю с оголтелыми, и которые изволят хамить людям, не замечали? ... не более... они меня просто раздражают своей неуемной ... многоточие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 7 2018, 19:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Руся @ Jan 7 2018, 18:44) Сергей, вот так и должно быть Уже писал ранее и теперь всё больше убеждаюсь - у тех, кто много копает, всё сведётся только на Д-годограф и потом про пару СФТ будут вспоминать только на каких-то особых задачах. В ходовом поиске СФТ не нужен. Мне так кажется. З.Ы. Я тут после недавнего мероприятия узнал подробности по Инку Да , Д годограф сильнейшее подспорье в деле определения типа цели , но не панацея . Наиболее качественный результат даёт анализ двух СФТ И Д годографа. Например , при определении плоскостных и массивных железок. Учитывая все многообразие целей , понимаешь убогость ВДИ ... для профи. Это называется общей информативностью прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leisure |
Jan 7 2018, 19:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 12:13) Ох уж эти возможности ... по наработкам Интроника Честно говоря голова в раскоряку. Есть два пути . 1 Дополнить старую платку Сигнума новейшим " мусором" и поменять - дополнить идентификационный алгоритм , что значительно улучшит идентификацию глубоких целей, ввести широко регулируемую опцию " скорость".... ну и всякая мелочь , типа расширения диапазона усиления ( что , кстати решается асговской диссонансной крутилкой - специально для Istra), сделать открытым - регулируемым сектор по РВ и пр.. 2 Сделать Сигнум на плате Инка ... это возьмёт время , но при этом можно получить прибор со значительно минимизированными недостатками метода проекции . Как следствие этого - ещё более улучшенная идентификация , работа на сильных грунтах, подавление влияния электропроводности почв , что может углубить метод проекции , . И все это в бюджетном одночастотном варианте. Пока думаем. Во сколько это обойдётся конечному пользователю в обоих вариантах, скажем на Сигнум 2011 года выпуска? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jan 7 2018, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 427 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:12) Да , Д годограф сильнейшее подспорье в деле определения типа цели , но не панацея . Наиболее качественный результат даёт анализ двух СФТ И Д годографа. Например , при определении плоскостных и массивных железок. Учитывая все многообразие целей , понимаешь убогость ВДИ ... для профи. Это называется общей информативностью прибора. Виктор Олегович, мне кажется, что при наличии опыта не составит сложности по Д-годографу и РВ-КТ определить крупное и плоское железо. Может и ошибаюсь, но пока кажется так. Надеюсь, будет шанс это проверить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 7 2018, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Leisure @ Jan 7 2018, 20:25) Во сколько это обойдётся конечному пользователю в обоих вариантах, скажем на Сигнум 2011 года выпуска? Уже говорил , недорого . Давайте его сначала сделаем и испытаем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2018, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:59) Сергей,а вот почему инк не может обойтись без переключения программ,дюсе просто добавил скорости и работай а инку надо передачу впихнуть и еще подстроит для работы??? дусе просто... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 7 2018, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 19:36) Уже говорил , недорого . Давайте его сначала сделаем и испытаем . И не пишите до готовности,потом,сюрпризом будет.(это без шуток) -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Jan 7 2018, 19:43
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
Доброго вечера.
Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2018, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 19:36) дусе просто... А у Вас Деус был? Не, там в зависимости от условий не только скорость... но там удобный интерфейс меню, что позволяет в считанные секунды сделать нужные настройки. Это одно. Второе, все пользователи Деуса создают свои программы, которые одним нажатием позволяют перейти в программу, которую необходимо... предположим что то перепроверить... Помнится на Сиге из-за этого было лень этим гимором заниматься... если в Инк тоже это... то... да не все нормально... мы же в России живем, а УАЗ луччче всех... тока пля заепывает он бесконечными поломками, но нам, русским, от сохи и это не почем... Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2018, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 7 2018, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,431 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Fokyc @ Jan 7 2018, 14:22) Потому что Виктор Олегович сильный физик. И ни разу не маркетолог. Его в первую очередь волнует процесс разработки, а не продаж. И своё видение процесса поиска. Почему мусору изначально не было уделено должное внимание? Это продавил Землеройк и появился режим ММ. Тёзка, время сильных физиков ушло ! Сейчас новые аппараты создадут программисты, медики, и.тд .но не физики Их время ушло безвозвратно.. Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 7 2018, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2018, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг |
QUOTE(Istra @ Jan 7 2018, 12:12) Хотите дальше поспорить? Да за ради Бога. По выделенному: 1. Где Вы видите именно у производителя в продаже приборы с апгрейдом и без? 2. Ставятся дилерами без потери гарантии производителя. 3. Покажите мне хоть одного солидного производителя, который вступил в сговор с неким гаражных дел мастером и сдаёт ему слабые места своих изделий, для того, что-бы тот их улучшал и рубил на этом бабло. И сдаёт типа чисто из лучших и бескорыстных побуждений Ну и в завершении: интересно (чисто теоретически), во сколько обойдётся проапгрейдить второй апгрейд до третьего, что-бы появилась возможность проапгрейдиться за бабосы до четвёртого? Вас тупо доят и доить будут до бесконечности на одном и том же не поменявшемся Сигнуме, придумывая апгрейд за апгрейдом И попомните моё слово, тоже самое будет и с Интроником, раз существуют такие "сладки"... да нормальная тема с апгрейдом. возвращаясь к винтовкам ( тоже дорогой прибор для хобби) есть фирма делающие очень хорошие винтовки где производителем заявлена кучность не менее 25мм/50м .и не так много людей которым надо более, а есть оф.представители этой фирмы многие из которых делают тюнинг.я вот свой винт брал через представителя доплатив ему за свои хотелки и получив около 10мм/50м. 15мм разницы на 50(!)м , но я знал за что плачу и это было мое решение .в чем же проблема если пользователи сига хотят чуть улучшить серийных прибор ? если они готовы платить за свои " 15мм" то в чем проблема то?где развод? каждый платит за свой (!) выбор. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 7 2018, 19:57
Создана
|
|
QUOTE(Agarati @ Jan 7 2018, 20:43) Доброго вечера. Подскажите, овраг, по середине бежит ручеек, плотная рыжая глина, ил, всё сырое, в глину по щиколотки уходишь. И в таком вот овраге чешуя. С деусом нормально только где более менее грунт ещё есть, край, где уже совсем сыро, совсем плохо. Интроник сможет спокойно чешую в таком месте искать? И вообще, как он по чешуе в глине? С уважением Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие , на крайняк можно немного снизить чувствительность . Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит - это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Jan 7 2018, 20:00
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 7 2018, 20:56) Тёзка, время сильных физиков ушло ! Сейчас новые аппараты создадут программисты, медики, и.тд .но не физики Их время ушло безвозвратно.. Опять назюзюкался - весь в фантазиях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Jan 7 2018, 20:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,431 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:00) Опять назюзюкался - весь в фантазиях? Не, сегодня в норме ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Agarati |
Jan 7 2018, 20:14
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг |
QUOTE Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие , на крайняк можно немного снизить чувствительность . Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит - это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом. Спасибо за ответ, это очень обнадёживает! Ещё достаточно часто у меня встречается ситуация, тот же край оврага, сырой почти постоянно, уже оплывший, и под слоем плотной глины начинаются интересные цели, сверху эта безжизненная глина, а снизу уже перемешка из керамики, железа, совсем другого грунта. На Деусе я локализирую такие места по совсем уж неприличной нестабильности, либо по одиночным железным "аурам". Я уверен, что многие такие места я просто не могу найти, потому что слой глины слишком велик. Огромное преимущество Интроника как я вижу, это стабильная работа в тех местах, где со всем остальным работать очень тяжело, но чисто теоретически, его можно будет вводить в такой режим, чтобы он глубоко пробивая глину, реагировал на эти неоднородности, гораздо глубже, чем Деус? С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 7 2018, 20:14
Создана
|
|
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 19:57) да нормальная тема с апгрейдом. возвращаясь к винтовкам ( тоже дорогой прибор для хобби) есть фирма делающие очень хорошие винтовки где производителем заявлена кучность не менее 25мм/50м .и не так много людей которым надо более, а есть оф.представители этой фирмы многие из которых делают тюнинг.я вот свой винт брал через представителя доплатив ему за свои хотелки и получив около 10мм/50м. 15мм разницы на 50(!)м , но я знал за что плачу и это было мое решение .в чем же проблема если пользователи сига хотят чуть улучшить серийных прибор ? если они готовы платить за свои " 15мм" то в чем проблема то?где развод? каждый платит за свой (!) выбор. И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась моя голова. Хорошие слова. Ну что тут скажешь... у меня тоже один из лучших огнестрелов...вот "дурная" привычка, ежели что брать то лучшее... Только Вы никак не включитесь: что фирма могла и может делать свои недоработки сама, да и должна это делать, хотя ХР, все просто и ясно, мозги не ипуть что это типа апгрейд, заходи к ним и любую прошивку делай. Лан, у Вас болезнь АКА чая, однако надо объективно все воспринимать. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 7 2018, 20:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2018, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 20:52) А у Вас Деус был? Не, там в зависимости от условий не только скорость... но там удобный интерфейс меню, что позволяет в считанные секунды сделать нужные настройки. Это одно. Второе, все пользователи Деуса создают свои программы, которые одним нажатием позволяют перейти в программу, которую необходимо... предположим что то перепроверить... Помнится на Сиге из-за этого было лень этим гимором заниматься... если в Инк тоже это... то... да не все нормально... мы же в России живем, а УАЗ луччче всех... тока пля заепывает он бесконечными поломками, но нам, русским, от сохи и это не почем... у меня деус есть .и даже кой че в нем понимаю , по крайней мере более валового количества его пользователей.так вот, во второй день хождения с инком мне не доставляло проблем зайти в меню и замедляя скорость перепроверить цель спорную .и никаких проблем , а тут " проблема" перезайти в одночастотный режим для мусорки? это как? лень матушка помноженная на "закушенность" или не понятия самих принципов работы ? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Олег Вещий |
Jan 7 2018, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг |
QUOTE(п.Петренко @ Jan 7 2018, 20:17) у меня деус есть .и даже кой че в нем понимаю , по крайней мере более валового количества его пользователей.так вот, во второй день хождения с инком мне не доставляло проблем зайти в меню и замедляя скорость перепроверить цель спорную .и никаких проблем , а тут " проблема" перезайти в одночастотный режим для мусорки? это как? лень матушка помноженная на "закушенность" или не понятия самих принципов работы ? Да,нет, тут всё проще,на копе каждая секунда на вес золота, а Вы,зайди в меню, поищи. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Jan 7 2018, 20:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,410 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 488 кг |
QUOTE(Lvovich @ Jan 7 2018, 20:57) Если глина будет равномерная по магнитным потерям , что как правило ... должно быть очень неплохо. Флуктуация свойств глины в основном небольшие , на крайняк можно немного снизить чувствительность . Однако ... Судя по проблемам на сырости такая почва сильно электропроводит - это не проблема. Должно быть значительно получше , чем с Деусом. Не факт. Если овраг выработанный до базиса эрозии, то там может быть все, что угодно. То есть гуляешь по размытому и переотложенному до неогена или даже раньше....на золотишко можно попробывать промыть... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| п.Петренко |
Jan 7 2018, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 7 2018, 21:14) И врагу никогда не добиться, чтоб склонилась моя голова. Хорошие слова. Ну что тут скажешь... у меня тоже один из лучших огнестрелов...вот "дурная" привычка, ежели что брать то лучшее... Только Вы никак не включитесь: что фирма могла и может делать свои недоработки сама, да и должна это делать Лан, у Вас болезнь АКА чая, однако надо объективно все воспринимать. объективно , берите Лобаевские стволы сделанные под заказ со всеми плюшками и где никакого тюнинга и апгрейда не надо.только сколько он стоит???если " валовые " его стволы до 2х лямов дотягивают? это объективно?такую доводку любой машины делают в ручную, и берут именно за это деньги.и кто хочет тот за это платит. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th October 2025 - 09:27 | |
![]() |