Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

1751 страниц « < 294 295 296 297 298 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Intronik Stf, Глубинник с необычно малой катушкой

Miwka
post Jan 6 2018, 21:30
Создана #5901

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:23)
Ни на работе, ни в штате не состоит. Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, его участие, как опытного пользователя различных приборов... при том именно пользователя (у меня другой "взгляд", я участвую в создании ПО), предложил Львовичу я.
На самом деле, с предложением "тюнинга", мог подойти к Львовичу любой из продавцов... но подошел Асго.
  При этом он единственный из продавцов, кто поднял информационное сопровождение продукции АКА, чего АКА не делала никогда. Потому лично считаю его деятельность очень полезной для фирмы. А я готов приветствовать все, что полезно фирме, кроме лжи и подтасовок.
И Асго опять же, единственный из продавцов АКА, является копателем, уровня весьма выше среднего, действительно разбирающимся в работе приборов многих марок, их плюсов и минусов.
Что очень полезно, для "расширения кругозора" Виктора Олеговича. Мое личное ИМХО.

Сергей,то есть он не из команды,АКА а вольный предпрениматель и прямого отношения к команде АКА не имеет????

--------------------
Не будите спящего медведя...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Viking V
post Jan 6 2018, 21:30
Создана #5902

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 21:14)
Я вам больше скажу.Было время когда официальная гарантия на фирмы самсунг LG была три года,но хитрые продаваны давали год.Сколько я так людей отправил в официальный сервис где им в течении трех лет делали бесплатно.Это сейчас они "спрыгнули" с трехлетней гарантии,а оставили год и плюсом за отдельную плату еще два года.Просто начали "тонуть" от низкого качества своей продукции.Хотя это касается практически всех нынешних производителей электроники.

Много мне приходится видеть, ну так, предположим по работе... Российский рынок для инофирм стал просто благом. В него валят все, что можно и что нельзя, там, где быть нельзя, в России все можно... Работал в свое время в в Шведской фирме Тетра-Пак, в нормальные страны, с их мнения, типа Япония, Франция, все делали по правилам... как только пошло Россия, Казахстан, Белоруссия... и т.д. ляпили все подряд... и лепят... так что уважаемые "Господа", пока мы не научимся себя сами уважать... а как научиться?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jan 6 2018, 21:50
Создана #5903

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:30)
Много мне приходится видеть, ну так, предположим по работе... Российский рынок для инофирм стал просто благом. В него валят все, что можно и что нельзя, там, где быть нельзя, в России все можно... Работал в свое время в в Шведской фирме Тетра-Пак, в нормальные страны, с их мнения, типа Япония, Франция, все делали по правилам... как только пошло Россия, Казахстан, Белоруссия... и т.д. ляпили все подряд... и лепят... так что уважаемые "Господа", пока мы не научимся себя сами уважать... а как научиться?

Да ладно.Делал я "крутой" усилитель из Англии привезенный.Так же через пару лет смд монтаж отвалился.Тупо пропаял все свинцовым припоем.Знакомый привез плату от стиралки из Франции сюда ремонтировать.Говорить там просто не гуманная цена на ремонт.Видать там технари ценятся не то что здесь.У меня вот за 15 лет только один мастер "вырос" за которого не будет стыдно.Как в техническом плане так и в моральном.Этот не будет стариков и бабушек разводить.Как некоторые народные "терминаторы". 14.gif
  + Quote Post

Metalist
post Jan 6 2018, 21:53
Создана #5904

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:03)
Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится?
1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение.
2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно.
3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем".
4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать.
5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных.
Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч...  ddd.gif

Привет Сергей.

Незнаю как Артём.Вот мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь в  освоение и тестах инктроника, потому что финал будет всё тот же .О чём всегда говорил Петрович -асго сделает всё возможное чтобы интроник нуждался в апгрейде.
Он присосался как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес.Каким способом он это зделает.Всё очень просто -агрессивной рекламой во всех темах , будет делать видео тесты , обзоры консультации по телефону и тд и везде будет барабанить как хорош его апгрейд.
Не можете отстроиться от грунта ,это потому что у вас нет апгрейда, подбивает КТ надо было ставить крутилку, и тд . И это будет везде и в теме эквинокса и здесь и везде.где возможно.
Петрович один давил ему на тормоза с его апгрейдом и не давал засирать людям мозги.
Теперь ситуация координально поменялась и мне это лично не нравиться , я тоже ожидал
каких то чудес от инка но теперь в переди только грустные перспективы , крутилки тумблерочки кнопочки крутилки 17.gif а без них интроник будет не интроник.

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 22:00
Создана #5905

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 21:53)
Привет Сергей.

Незнаю как Артёт.Вот мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь в  освоение и тестах  инктроника, потому что финал будет всё тот же .О чём всегда говорил Петрович -асго сделает всё возможное чтобы интроник нуждался в апгрейде.
Он присосался  как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес.Каким  способом он это зделает.Всё очень просто -агрессивной рекламой во всех темах , будет делать видео тесты , обзоры консультации по телефону и тд и везде бует барабанить как хорош его апгрейд.
Не можете отстоиться от грунта ,это потому что у вас нет апгрейда, подбивает кт надо было ставить крутилку, и тд . И это будет везде и в теме экинокса и в здесь и везде.
Петрович один давил ему на тормоза  с его агпрейдом и не давал засирать людям мозги.
Теперь ситуация координально поменялась и мне это лично не нравиться , я тоже ожидал
каких то чудес от инка но теперь в переди только грустные перспективы , крутилки тумблерочки кнопочки крутилки 17.gif а без  них интроник будет не интроник.

Нифига новость-тоесть инк без крутилок asgo вовсе не инк,а фейк ВО и Землеройка??(
Как же Вы эту заразу запустили в свои пенаты.Ребята ну я хз...
Все не так просто,скоро все видно будет!!

Сообщение отредактировано Miwka: Jan 6 2018, 22:09

--------------------
  + Quote Post

Созерцатель
post Jan 6 2018, 22:12
Создана #5906

Постоянный

-----X----

QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 21:53)

мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь
Он присосался  как пиявка к фирме ака

А еще он может нагадить в душу, как в случае со мной

Сообщение отредактировано Созерцатель: Jan 6 2018, 22:13

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 22:17
Создана #5907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Jan 6 2018, 22:12)

Так не одному Вам!

--------------------
  + Quote Post

Leisure
post Jan 6 2018, 22:20
Создана #5908

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

Зашёл в тему, думал что-то новое, а здесь как всегда срач на 15 страниц. Не надоело?

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 6 2018, 22:28
Создана #5909

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 6 2018, 22:20)
Зашёл в тему, думал что-то новое, а здесь как всегда срач на 15 страниц. Не надоело?

Да что Вы ? Это обычная мирная беседа, чуток заскучавших от зимы людей ! cheesy.gif
  + Quote Post

Metalist
post Jan 6 2018, 22:30
Создана #5910

Старожил

Из: Белая Русь

-----XXX--

QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 22:23)
Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка,

Ах какой альтруист наш асго аж слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника да в фирму АКА который грамотно протестит наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где что исправить, цены ему бы не было , я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую
За заслуги а так все банально -шкурный интерес. 13.gif

Сообщение отредактировано Metalist: Jan 6 2018, 22:32

--------------------
asgo- Нам такие пассажиры не нужны
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 22:32
Создана #5911

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 22:30)
Ах какой альтруист наш  асго аж  слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все  косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника  да в фирму АКА который  грамотно протестит  наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где  что исправить, цены ему бы не было ,  я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую.
За заслуги а так  все банольно -шкурный интерес. 13.gif

Зачем искать то....Виктор Олегович сам за чаем все расскажет и покажет так же как и с сигнумом cheesy.gif
  + Quote Post

ттнателид
post Jan 6 2018, 22:35
Создана #5912

Старожил

Из: Узбекистан, Бухара.

-----X----

QUOTE(Metalist @ Jan 7 2018, 00:53)
Он присосался  как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес.

QUOTE(Созерцатель @ Jan 7 2018, 01:12)

QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:17)
Так не одному Вам!

Всё это ложка дёгота в бочку мёда dry.gif

--------------------
Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
  + Quote Post

Leisure
post Jan 6 2018, 22:40
Создана #5913

Профи

Из: другого измерения

Металлоискатель: MFT>MFD>STF
Номер карты: 12....34

-----XXXX-

QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2018, 22:28)
Да что  Вы ? Это обычная мирная беседа, чуток заскучавших от зимы людей !  cheesy.gif

Погода позволяет покопать даже в Московской области. Земля как пух, снимайте стресс в полях пока есть такая возможность 14.gif

--------------------
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 6 2018, 22:40
Создана #5914

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

На Рождество развести флуд и срач даже не по предмету темы... facepalm.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Руся
post Jan 6 2018, 22:45
Создана #5915

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Действительно, тему просто сознательно убивают. 13.gif
Кому надо просто пообщаться - в "Свободное общение"
Кому надо выяснить отношения - в "Разбор полётов".

Хватит гадить в теме! ranting.gif
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 22:51
Создана #5916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jan 6 2018, 22:45)
Действительно, тему просто сознательно убивают. 13.gif
Кому надо просто пообщаться - в "Свободное общение"
Кому надо выяснить отношения - в "Разбор полётов".

Хватит гадить в теме! ranting.gif

Сообщение отредактировано Ал: Jan 6 2018, 22:54
  + Quote Post

overlive
post Jan 6 2018, 22:56
Создана #5917

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(Leisure @ Jan 6 2018, 22:40)
Погода позволяет покопать даже в Московской области. Земля как пух, снимайте стресс в полях пока есть такая возможность 14.gif

Ога сегодня открыл сезон,погода лепота, находки так и лезли, а народ не существующий апгрейт
виртуального прибора обсуждает ggf.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

sskkiiff
post Jan 6 2018, 22:58
Создана #5918

Профи

Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h

-----XXXXX

QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 22:30)
Ах какой альтруист наш  асго аж  слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все  косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника  да в фирму АКА который  грамотно протестит  наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где  что исправить, цены ему бы не было ,  я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую
За заслуги а так  все банально  -шкурный интерес. 13.gif

В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет, ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле. Наверное Асго патент не продает?

--------------------
Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
  + Quote Post

Miwka
post Jan 6 2018, 23:01
Создана #5919

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 22:58)
В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет,  ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или  улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле.  Наверное Асго патент не продает?

конечно не продаст,бедный будет!!;

--------------------
  + Quote Post

Ал
post Jan 6 2018, 23:06
Создана #5920

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 22:58)
В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет,  ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или  улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле.  Наверное Асго патент не продает?

Правильные вопросы задаешь Жень.....
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th August 2025 - 23:14
Рейтинг@Mail.ru