![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:23) Ни на работе, ни в штате не состоит. Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, его участие, как опытного пользователя различных приборов... при том именно пользователя (у меня другой "взгляд", я участвую в создании ПО), предложил Львовичу я. На самом деле, с предложением "тюнинга", мог подойти к Львовичу любой из продавцов... но подошел Асго. При этом он единственный из продавцов, кто поднял информационное сопровождение продукции АКА, чего АКА не делала никогда. Потому лично считаю его деятельность очень полезной для фирмы. А я готов приветствовать все, что полезно фирме, кроме лжи и подтасовок. И Асго опять же, единственный из продавцов АКА, является копателем, уровня весьма выше среднего, действительно разбирающимся в работе приборов многих марок, их плюсов и минусов. Что очень полезно, для "расширения кругозора" Виктора Олеговича. Мое личное ИМХО. Сергей,то есть он не из команды,АКА а вольный предпрениматель и прямого отношения к команде АКА не имеет???? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 6 2018, 21:14) Я вам больше скажу.Было время когда официальная гарантия на фирмы самсунг LG была три года,но хитрые продаваны давали год.Сколько я так людей отправил в официальный сервис где им в течении трех лет делали бесплатно.Это сейчас они "спрыгнули" с трехлетней гарантии,а оставили год и плюсом за отдельную плату еще два года.Просто начали "тонуть" от низкого качества своей продукции.Хотя это касается практически всех нынешних производителей электроники. Много мне приходится видеть, ну так, предположим по работе... Российский рынок для инофирм стал просто благом. В него валят все, что можно и что нельзя, там, где быть нельзя, в России все можно... Работал в свое время в в Шведской фирме Тетра-Пак, в нормальные страны, с их мнения, типа Япония, Франция, все делали по правилам... как только пошло Россия, Казахстан, Белоруссия... и т.д. ляпили все подряд... и лепят... так что уважаемые "Господа", пока мы не научимся себя сами уважать... а как научиться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,940 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 370 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 6 2018, 21:30) Много мне приходится видеть, ну так, предположим по работе... Российский рынок для инофирм стал просто благом. В него валят все, что можно и что нельзя, там, где быть нельзя, в России все можно... Работал в свое время в в Шведской фирме Тетра-Пак, в нормальные страны, с их мнения, типа Япония, Франция, все делали по правилам... как только пошло Россия, Казахстан, Белоруссия... и т.д. ляпили все подряд... и лепят... так что уважаемые "Господа", пока мы не научимся себя сами уважать... а как научиться? Да ладно.Делал я "крутой" усилитель из Англии привезенный.Так же через пару лет смд монтаж отвалился.Тупо пропаял все свинцовым припоем.Знакомый привез плату от стиралки из Франции сюда ремонтировать.Говорить там просто не гуманная цена на ремонт.Видать там технари ценятся не то что здесь.У меня вот за 15 лет только один мастер "вырос" за которого не будет стыдно.Как в техническом плане так и в моральном.Этот не будет стариков и бабушек разводить.Как некоторые народные "терминаторы". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 21:03) Объясни, мне, Артем, чего в этом плохого? Ну кроме того, что тебе лично это не нравится? 1. Производитель дал согласие, а чтобы "апгрейдер" не накосячил, инженеры ответили на его вопросы и ткнули пальцем. Давно уже пора понять, что в АКА, все взаимоотношения с людьми на уровне "человеческих", а не "правил ведения бизнеса". По русски. Стиль такой. Могут и нах@й послать по телефону, и бесплатно перееханную машиной штангу заменить, если увидят, что "на последние деньги". Потому что сам Львович такой, а фирма - его продолжение. 2. Доволен "апгрейдер"... ну это понятно. 3. Довольны те. кто делает этот "апгрейд" по своему желанию, и со своим пониманием "зачем". 4. Довольны владельцы "стоковых", те что считают "апгрейд" нах им не нужным, и не собираются его делать. 5. Жутко недоволен Артем Истра, не имеющий ни стокового, ни апгрейженного Сигнума, ищущий Дэусом и маской, но жутко переживающий за всех вышеперечисленных. Мне... странно. Даже не знаю, чем помоч... ![]() Привет Сергей. Незнаю как Артём.Вот мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь в освоение и тестах инктроника, потому что финал будет всё тот же .О чём всегда говорил Петрович -асго сделает всё возможное чтобы интроник нуждался в апгрейде. Он присосался как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес.Каким способом он это зделает.Всё очень просто -агрессивной рекламой во всех темах , будет делать видео тесты , обзоры консультации по телефону и тд и везде будет барабанить как хорош его апгрейд. Не можете отстроиться от грунта ,это потому что у вас нет апгрейда, подбивает КТ надо было ставить крутилку, и тд . И это будет везде и в теме эквинокса и здесь и везде.где возможно. Петрович один давил ему на тормоза с его апгрейдом и не давал засирать людям мозги. Теперь ситуация координально поменялась и мне это лично не нравиться , я тоже ожидал каких то чудес от инка но теперь в переди только грустные перспективы , крутилки тумблерочки кнопочки крутилки ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 21:53) Привет Сергей. Незнаю как Артёт.Вот мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь в освоение и тестах инктроника, потому что финал будет всё тот же .О чём всегда говорил Петрович -асго сделает всё возможное чтобы интроник нуждался в апгрейде. Он присосался как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес.Каким способом он это зделает.Всё очень просто -агрессивной рекламой во всех темах , будет делать видео тесты , обзоры консультации по телефону и тд и везде бует барабанить как хорош его апгрейд. Не можете отстоиться от грунта ,это потому что у вас нет апгрейда, подбивает кт надо было ставить крутилку, и тд . И это будет везде и в теме экинокса и в здесь и везде. Петрович один давил ему на тормоза с его агпрейдом и не давал засирать людям мозги. Теперь ситуация координально поменялась и мне это лично не нравиться , я тоже ожидал каких то чудес от инка но теперь в переди только грустные перспективы , крутилки тумблерочки кнопочки крутилки ![]() Нифига новость-тоесть инк без крутилок asgo вовсе не инк,а фейк ВО и Землеройка??( Как же Вы эту заразу запустили в свои пенаты.Ребята ну я хз... Все не так просто,скоро все видно будет!! Сообщение отредактировано Miwka: Jan 6 2018, 22:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 284 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 21:53) мне например не нравится что асго запустил свои кучерявые ручки и здесь Он присосался как пиявка к фирме ака А еще он может нагадить в душу, как в случае со мной Сообщение отредактировано Созерцатель: Jan 6 2018, 22:13 -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Созерцатель @ Jan 6 2018, 22:12) А еще он может нагадить в душу, как в случае со мной Так не одному Вам! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Зашёл в тему, думал что-то новое, а здесь как всегда срач на 15 страниц. Не надоело?
-------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,286 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2018, 22:20) Зашёл в тему, думал что-то новое, а здесь как всегда срач на 15 страниц. Не надоело? Да что Вы ? Это обычная мирная беседа, чуток заскучавших от зимы людей ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 6 2018, 22:23) Никаких денег от АКА не получает, только сам платит, когда берет приборы. Добровольно участвует в тестировании Инка, Ах какой альтруист наш асго аж слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника да в фирму АКА который грамотно протестит наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где что исправить, цены ему бы не было , я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую За заслуги а так все банально -шкурный интерес. ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 6 2018, 22:32 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 22:30) Ах какой альтруист наш асго аж слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника да в фирму АКА который грамотно протестит наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где что исправить, цены ему бы не было , я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую. За заслуги а так все банольно -шкурный интерес. ![]() Зачем искать то....Виктор Олегович сам за чаем все расскажет и покажет так же как и с сигнумом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ттнателид |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 9-October 12 Из: Узбекистан, Бухара. Пользователь №: 48,021 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 7 2018, 00:53) Он присосался как пиявка к фирме ака и будет делать свой бизнес. QUOTE(Созерцатель @ Jan 7 2018, 01:12) А еще он может нагадить в душу, как в случае со мной QUOTE(Miwka @ Jan 7 2018, 01:17) Так не одному Вам! Всё это ложка дёгота в бочку мёда ![]() -------------------- Отвечая можно: сказать необходимое; отвечать с приветливостью; и – наговорить лишнего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 6 2018, 22:28) Да что Вы ? Это обычная мирная беседа, чуток заскучавших от зимы людей ! ![]() Погода позволяет покопать даже в Московской области. Земля как пух, снимайте стресс в полях пока есть такая возможность ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,788 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
На Рождество развести флуд и срач даже не по предмету темы...
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,794 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Действительно, тему просто сознательно убивают.
![]() Кому надо просто пообщаться - в "Свободное общение" Кому надо выяснить отношения - в "Разбор полётов". Хватит гадить в теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2018, 22:45) Действительно, тему просто сознательно убивают. ![]() Кому надо просто пообщаться - в "Свободное общение" Кому надо выяснить отношения - в "Разбор полётов". Хватит гадить в теме! ![]() Сообщение отредактировано Ал: Jan 6 2018, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Jan 6 2018, 22:40) Погода позволяет покопать даже в Московской области. Земля как пух, снимайте стресс в полях пока есть такая возможность ![]() Ога сегодня открыл сезон,погода лепота, находки так и лезли, а народ не существующий апгрейт виртуального прибора обсуждает ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 6 2018, 22:30) Ах какой альтруист наш асго аж слеза накатила, неужели ты думаешь что он все это делает из за любви к исскуству. Я вот например здесь вижу одну корысть получше изучить, понять и найти все косяки которые потом можно использовать в своих апгрейдах и рубить на этом бабки. Вот бы такого дотошного сотрудника да в фирму АКА который грамотно протестит наидёт все баги и косяки и честно отрапартует В.О где что исправить, цены ему бы не было , я бы поднял вопрос что бы зарплату подняли или премию какую За заслуги а так все банально -шкурный интерес. ![]() В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет, ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле. Наверное Асго патент не продает? -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 22:58) В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет, ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле. Наверное Асго патент не продает? конечно не продаст,бедный будет!!; -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(sskkiiff @ Jan 6 2018, 22:58) В любом бизнесе без шкурного интереса не обойтись. Если это косяки существуют и он их устраняет, ничего в этом плохого. А если эти косяки надуманы, и апгрейд ничего не улучшает, или улучшает но не так значительно как нас в этом убеждают, то это не честный бизнес. И вопрос к фирме, если апгрейд оправдан, то почему сразу при изготовлении прибора нельзя припаять все что нужно, это для пользователей будет намного дешевле. Наверное Асго патент не продает? Правильные вопросы задаешь Жень..... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 23:14 | |
![]() |