![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 11:17) А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? ИМХО, все очень относительно. В наших полях и лесах, где копаешь одной рукой бОльшую часть сигналов, даже на "более штыка", одназначно гораздо больше устаешь от тяжелого прибора. Ибо коп - это чередование напряжений и расслаблений. А таскание тяжелого МД в течении светового дня это многочасовые напряжения одних и тех же мышц, вплоть до их сведения. Но если при раскопках есть помехи, типа переплетения толстых корней, требующих рубки, валунов в варианте вытаскивания только киркой или руками (обкапывая ножом), а паче того, корней и камней вместе, то... Вес МД отходит сильно на второй план, ибо на земляные работы по итогу тратишь времени столько, что МД больше на грунте лежит. И вот в этом случае, плохая идентификация при большой глубине... ГПХ от удара об дубок спасает только цена и периодический итоговый результат. И... отсутствие сил на хороший замах уже через три-четыре часа. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2017, 10:21) А вот следующий год, будет годом свиньи . Вот там ![]() Павел, это предсказание? Типа в 2019 году не упустить предначертанный шанс подложить своим сектантам свинью? Ох, накаркаете! QUOTE(Lvovich @ Dec 30 2017, 10:17) А вот такой вопрос. От чего в среднем больше устают , от более тяжелого прибора или от бестолковых раскопок по причине никудышной информативности ...при условии , что тяжёлый более информативен - что не равно идентификации...кстати.? Кстати, а нельзя сделать относительно легкий, удобный и надёжный прибор с отличной информативностью? Почему у Вас всегда "Ваня дома, Мани нет. Маня дома, Вани нет"? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2017, 15:24) Кстати, а нельзя сделать относительно легкий, удобный и надёжный прибор с отличной информативностью? Почему у Вас всегда "Ваня дома, Мани нет. Маня дома, Вани нет"? Артем, назови мне такой легкий и удобный прибор с отличной информативностью. Ну чтобы не выдвигать Львовичу претензии, которые пока не разрешил никто. При условии способности этого прибора, посоревноваться в глубине с ГПХ. (кстати, а почему ГПХ нихрена не легкий и даже весьма слабо информативный... ![]() Назови хотя бы один, модель и производителя, чтобы разговор был предметным. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 14:40) Артем, назови мне такой легкий и удобный прибор с отличной информативностью. Ну чтобы не выдвигать Львовичу претензии, которые пока не разрешил никто. При условии способности этого прибора, посоревноваться в глубине с ГПХ. (кстати, а почему ГПХ нихрена не легкий и даже весьма слабо информативный... ![]() Назови хотя бы один, модель и производителя, чтобы разговор был предметным. Серёг, так я том и говорю, что вот это и был бы реальный прорыв и фак в сторону иностранных производителей. Зачем кивать в их сторону? "А у них покажи, а у них есть?" Это напоминает какого-то догоняющего. А почему самому не стать первым, и что-бы тебя догоняли? Глубина и идентификация, а на остальное тьфу? Ты не хуже меня знаешь, что сейчас это не прокатит. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Dec 30 2017, 15:49) Серёг, так я том и говорю, что вот это и был бы реальный прорыв и фак в сторону иностранных производителей. Зачем кивать в их сторону? "А у них покажи, а у них есть?" Это напоминает какого-то догоняющего. А почему самому не стать первым, и что-бы тебя догоняли? Глубина и идентификация, а на остальное тьфу? Ты не хуже меня знаешь, что сейчас это не прокатит. Артем, "Остальное тьфу", думаю больше не будет. По всем направлениям эргономики, ведуться серьезные работы, одобренные Львовичем, и очень надеюсь, что он вдруг не "передумает" или не попробует "сократить себестоимость" в момент окончательной реализации... Но сделать тот же Интроник "легким" (кстати, сколько это в граммах, предел?), физически невозможно. "Железо" там крайне не простое для реализации и удерживания таких уровней чувствительности. Рабочих, а не "воздушных". Минимум, на что можно выйти, это примерно вес с аккумами 1.7кГ, или чуть меньше, при полной реализации всех работ по новой механике. Как не крути, в сравнении с Экви и тем более Дэусом - это будет "тяжелый прибор". В сравнении с Траком или ЗоЗо... наоборот. Сообщение отредактировано Землеройк: Dec 30 2017, 15:02 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 15:00) Артем, "Остальное тьфу", думаю больше не будет. По всем направлениям эргономики, ведуться серьезные работы Ну и надо нормально объяснять, а не "что бы вы выбрали, что-бы вам ухо отрезали или палец отрубили?" Ни того ни другого не хочу, вот что я бы выбрал. Выглядит это, как будто заранее готовите пользователей, что приборка будет "черт-те что и сбоку бантик" в плане эргономики, а на другое и не насчитывайте. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 30 2017, 16:16) Ну и надо нормально объяснять, а не "что бы вы выбрали, что-бы вам ухо отрезали или палец отрубили?" Ни того ни другого не хочу, вот что я бы выбрал. Выглядит это, как будто заранее готовите пользователей, что приборка будет "черт-те что и сбоку бантик" в плане эргономики, а на другое и не насчитывайте. не в плане эргономики , а в плане веса будет не легкий аки деус, но что у деуса ,что у марсовской штанги проблема с жесткостью при средних и больших катушках.как то не комильфо эти болтания. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 30 2017, 16:27) не в плане эргономики , а в плане веса будет не легкий аки деус, но что у деуса ,что у марсовской штанги проблема с жесткостью при средних и больших катушках.как то не комильфо эти болтания. Штанги, это отдельная тема...я вот понимаю, почему даж на эквике...сделали такую. Гы! ![]() Хоть и дырки ![]() ![]() А дусина...так ващее...для "птичек послушать"...покатит...вот они про нее у поют... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 30 2017, 15:36) Штанги, это отдельная тема...я вот понимаю, почему даж на эквике...сделали такую. Гы! ![]() Хоть и дырки ![]() ![]() А дусина...так ващее...для "птичек послушать"...покатит...вот они про нее у поют... ![]() Анатолий если взаправду сказать то при чем тут деусовская шанга? Ты же водяной - когда деус позиционировался как прибор для подводного поиска? или интроник им собирается стать? речь шла об использовании на суше как сухопутных приборов. Не мешайте масло с сыром(с) Разговор велся о весе приборов и штанг как их отдельной части. И почему раз заговорили о весе - почему все производители умудряются уменьшить вес до комфортного(уменьшая блоки, используя композитные материалы и т.д) а у ака прям никак....инк чего у вас там на лампах и транзисторах из 70х годов собран? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 30 2017, 17:25) Анатолий если взаправду сказать то при чем тут деусовская шанга? Ты же водяной - когда деус позиционировался как прибор для подводного поиска? или интроник им собирается стать? речь шла об использовании на суше как сухопутных приборов. Не мешайте масло с сыром(с) Разговор велся о весе приборов и штанг как их отдельной части. И почему раз заговорили о весе - почему все производители умудряются уменьшить вес до комфортного(уменьшая блоки, используя композитные материалы и т.д) а у ака прям никак....инк чего у вас там на лампах и транзисторах из 70х годов собран? Саш, тот же вопрос, что и Артему. Марка и модель прибора, легче Инка, способного с ним сравниться по глубине, в том числе и на сильносигнальном и соленом грунте. При этом Инк - планируется в итоге легче ЗоЗо, имея глубину гораздо бОльшую. А глубина, это резонансы, токи, которые требуют соответствующего железа. С Дэусом сравнивать "веса", смысла нет. Он в сравнении - легкая тарахтелка по мусору с невозможностью использования больших датчиков, не более. Не способная работать на грунтах, на которых способен работать Инк. Марка и модель в качестве "передовой мысли всех прочих производителей" для ориентира и фактажа. Иначе это просто балабольство о "ламповых", без даже минимального владения тематикой обсуждаемого предмета. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 16:43) Саш, тот же вопрос, что и Артему. Марка и модель прибора, легче Инка, способного с ним сравниться по глубине, в том числе и на сильносигнальном и соленом грунте. При этом Инк - планируется в итоге легче ЗоЗо, имея глубину гораздо бОльшую. А глубина, это резонансы, токи, которые требуют соответствующего железа. С Дэусом сравнивать "веса", смысла нет. Он в сравнении - легкая тарахтелка по мусору с невозможностью использования больших датчиков, не более. Не способная работать на грунтах, на которых способен работать Инк. Марка и модель в качестве "передовой мысли всех прочих производителей" для ориентира и фактажа. Иначе это просто балабольство о "ламповых", без даже минимального владения тематикой обсуждаемого предмета. Ладно давай тогда поставим точку. Вот ииенно что в отличии от деуса и других приборов интроник пока только планируется- а вот когда он выйдет как серийный прибор тогда и будем посмотреть на него, его ттх в реальных тестах, его вес и т.д. С наспупающим тебя Сергей. Всех благ в новом году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 16:43) Саш, тот же вопрос, что и Артему. Марка и модель прибора, легче Инка, способного с ним сравниться по глубине, в том числе и на сильносигнальном и соленом грунте. При этом Инк - планируется в итоге легче ЗоЗо, имея глубину гораздо бОльшую. А глубина, это резонансы, токи, которые требуют соответствующего железа. С Дэусом сравнивать "веса", смысла нет. Он в сравнении - легкая тарахтелка по мусору с невозможностью использования больших датчиков, не более. Не способная работать на грунтах, на которых способен работать Инк. Марка и модель в качестве "передовой мысли всех прочих производителей" для ориентира и фактажа. Иначе это просто балабольство о "ламповых", без даже минимального владения тематикой обсуждаемого предмета. Против такого приёма, защиты нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 30 2017, 16:43) Саш, тот же вопрос, что и Артему. Марка и модель прибора, легче Инка, способного с ним сравниться по глубине, в том числе и [B]на сильносигнальном и соленом грунте.[/b] Вайтс ТDI SL вес 1.5 кг ![]() (на слабо сигнальном грунте Интроник будет глубже...но против лома нет приёма если нет другого лома) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 17:04) Против такого приёма, защиты нет ![]() ![]() Александр да хоть гибон....нет пока еще такого прибора Интроник....несколько недоведенных до конца тестовых экземпляров есть.....а вот прибора как такового нет.....не прав? Дайте ссылку где, в каком магазине я его могу приобрести ![]() Вот такое вот дзюдо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Dec 30 2017, 17:08) Александр да хоть гибон....нет пока еще такого прибора Интроник....несколько недоведенных до конца тестовых экземпляров есть.....а вот прибора как такового нет.....не прав? Дайте ссылку где, в каком магазине я его могу приобрести ![]() Вот такое вот дзюдо ![]() Я могу это считать признанием поражения в ответ на вопрос Землеройка? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ostahevo: Dec 30 2017, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 17:15) Я могу это считать признанием поражения в ответ на вопрос Землеройка? ![]() ![]() Допилят, доточат...это и есть тестовый образец. Так что пока любой серийный прибор можно ставить выше интроника..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Dec 30 2017, 17:17) Допилят, доточат...это и есть тестовый образец. Так что пока любой серийный прибор можно ставить выше интроника..... Однако, даже тестовый, Интроник настолько возбуждает обладателей серийных приборов, что споры не затухают ни днем ни ночью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,290 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 17:04) Против такого приёма, защиты нет ![]() ![]() По нашему епок ! Не знал, что русский и японский так похожи.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Dec 30 2017, 17:24) Однако, даже тестовый, Интроник настолько возбуждает обладателей серийных приборов, что споры не затухают ни днем ни ночью ![]() ![]() Не мы на него не возбуждаемся....тут уж вы как то занимайтесь рукоблудом без нас ![]() Аривидерчи.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 30 2017, 17:25) По нашему епок ! Не знал, что русский и японский так похожи.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 07:43 | |
![]() |