![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 10:38) Разворачиваю Сереж. Пришли мы с тобой допустим глубинник на двоих покупать-я торгуюсь естественно,а ты просишь у продавца ценник повыше сделать...типа да добавте ещё тыщ тридцать чего вы? ![]() Серёж,кто из нас двоих будет выглядеть адекватнее для стороннего наблюдателя? Ты позиционировал себя как штатного сотрудника ?Ты защищаешь производителя-и это естественно.Я же говорю как потребитель,и веду себя тоже естественно и соответствующе ситуации.У меня спросили про цену- я отвечаю. Я вот ващще даром хочу. Ну,или на Сиг с катухами меняю. Пять их штук у меня. И тестер с меня выйдет некуёвый ![]() Так не дадут же.... ![]() ![]() Но,если тестовую партию подешевше выпустят,извернусь по полной,но купить постараюсь.... И даже ГП погоняю.... Есть места....копателей найду. Но....рекомендовать производителю какую цену установить считаю неправильным. Ибо все субъективно, "у кого-то суп жидковат, а у кого то икра горчит " И цена,адекватная цена, для каждого своя..... Плюс,и выхлоп от погремушки тоже разный,где то имперский рубль нашёл - И клад!!! А где-то византийку рыжую поднял,и чувство, что обманули...почему не статер.... ![]() Поэтому.....какая будет,такая будет..... Прибор реально хорош....кому надо,найдут возможность и купят.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:25) Добавлю-И потом те же персонажи будут призывать верить их тестам!!!Не заинтересованные они...Ага. ![]() чего то ребята я совсем не догоняю. минелабовский жпз сколько стоит? для нашего дела в нем разницы с жп 3500 нет, однако покупают в 5-6 раз дороже , хотя ничего кроме обложки не поменялось . их ,купивших, кто то заставлял?или инк купить вас кто то заставляет? ценник не нравится?мне тоже на серию жп /жпх/жпз ценник не нравится от слова " совсем" и я их не покупаю, хотя временами нужна эта пищалка. мне что теперь ![]() а верить или не верить тестам дело каждого ,а каждый думает в меру своей распущенности .коллайдеру тоже все тесты обгадили, однако .... -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 12:02) Сергей-ни чего против цены я не имею.Это право производителя-хозяин барин.Рад даже за людей типа Петренко, что люди настолько прониклись производственными интересами вашей фирмы,что готовы действовать в разрез с интересами кошелька своей семьи.Искренне рад. Я же меркантилен и приземлен ![]() Тогда к чему все эти измышления и связанная с ней писанина на несколько страниц? Пишите просто - "дешевле давай"! )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 11:02) Следите за темой, ближе к весне (март, думаю будет крайнее тестирование в Крыму "готового") пишите на мэйл или в личку, если намерение поучаствовать останется. Тем более растает у Вас раньше средней полосы. Растает ![]() ![]() У нас вчера плюс пятнадцать и солнце.... Сегодня пока девять,но опять солнце..... А я с Сорексом.... ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 12:08) распущенности .коллайдеру тоже все тесты обгадили, однако .... Ссылочку на моё обгаживание коллайдера пожалуста...Будте добры. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,260 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 12:08) чего то ребята я совсем не догоняю. минелабовский жпз сколько стоит? для нашего дела в нем разницы с жп 3500 нет, однако покупают в 5-6 раз дороже , хотя ничего кроме обложки не поменялось . их ,купивших, кто то заставлял? Серег, справедливости ради - конкретно GPZ 7000, все-таки, на голову выше серии GPX. Я тоже думал, что фигня, пока в руки не взял и не попробовал по тем целям, для которых он предназначен. У него есть недостатки (в методе) но по факту это другой уровень. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 11:56) А зачем все эти обсуждения?Тут горе от ума. ![]() Такую цену хочет производитель.Его проблемы.Тут конфликт интересов.Производитель хочет нажить денег побольше и ему по барабану наши проблемы,потребитель видя такое-занимает соответствующую позицию.Ему (потребителю) по барабану хотелки производителя. Задолбал уже покуизм и откровенное рвачество доморощенного бизнеса.Когда наш ущербный автопром продаётся по цене хорошего корейца которого зачастую из за моря сюда везут продавать,а потом идёт скуление на ТВ про то как не дают субсидий на развитие и душат налогами.Ты цену то сбавь ![]() Ну вот блин - "доморощенный бизнес"... Вы меня конечно извините, но сделайте что-нибудь лучше чем забугорное да ещё и дешевле, и с полным правом рассуждайте о ценообразовании. Нет, я бы тоже желал халявы всегда и во всем... А рынок сам поставит всё на свои места. В.О. всё таки не спекулянт какой-то, а производитель. И только он знает что ему стоило сделать то что сделал. Сообщение отредактировано GarryPank: Dec 29 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 29 2017, 11:53) Владимир, +1 Что ни слово то в яблочко. ![]() Недавно плюсовал - сисема пока не дает. ![]() Гу-гу, Серег. А теперь сам прикинь, сколько у тебя будет по РФ желающих купить прибор "проспектинга", с возможностью замерить процент магнетита в грунте. ![]() ![]() ЗЫ Сами фунции считаю необходимыми. Замер, допустим отдельная программа, со столбиками магнитности и проводимости грунта. Это сильно поднимет именно "профессиональную составляющую" прибора. Мне, например, в Крыму приходилось на каждом новом месте делать эту операцию, снижая УС до 1, и в режиме компенсации смотреть длину вектора. Зная его длину у нас, и на грунте, где тесты у Яркого (Крым) проводили (х20 от нашего), я без рытья ямы уже знал, какой будет снос в железо целей и на какой глубине. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 12:14) Гу-гу, Серег. А теперь сам прикинь, сколько у тебя будет по РФ желающих купить прибор "проспектинга", с возможностью замерить процент магнетита в грунте. ![]() ![]() ЗЫ Сами фунции считаю необходимыми. Замер, допустим отдельная программа, со столбиками магнитности и проводимости грунта. Это сильно поднимет именно "профессиональную составляющую" прибора. Мне, например, в Крыму приходилось на каждом новом месте делать эту операцию, снижая УС до 1, и в режиме компенсации смотреть длину вектора. Зная его длину у нас, и на грунте, где тесты у Яркого (Крым) проводили (х20 от нашего), я без рытья ямы уже знал, какой будет снос в железо целей и на какой глубине. Серег, я не о том, что со всем согласен. Я о том, что читаешь некоторые посты и окромя чужой мысли - причем одной и, вдобавок, плоско и криво понятой, ничего нет. А когда читаешь Влади, то там между строк этих мыслей десяток, причем авторских. Вот за это и хотел плюсануть. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Dec 29 2017, 12:02) Сергей-ни чего против цены я не имею.Это право производителя-хозяин барин.Рад даже за людей типа Петренко, что люди настолько прониклись производственными интересами вашей фирмы,что готовы действовать в разрез с интересами кошелька своей семьи.Искренне рад. Я же меркантилен и приземлен ![]() я как раз действуют в интересах своего кошелька покупая пусть и дорогое но лучшее из предложенного рынком. ибо я не по выходным пару раз в год езжу , а из полей частенько не вылажу . и тот набор инструментов , что даст мне инк надеюсь поможет в моих полевых мытарствах. ежели кто не знает или не понимает как в своих условиях работать таким Инструментом и что это даст , какие горизонты этот инструмент откроет, то не надо его покупать и тем более лезть с советами и домыслами.асе 250 ваше Все. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Dec 29 2017, 09:58) Вот, где-то тут уже упоминался 3030, с евонай ценой... Мне каэцца, очень удачный пример. Недоделка от минелаба (ну, в границах метода ![]() Чуть подрезанная, успокоенная, с "тремя" крутилками в меню версия для домохозяек, легко имеющая просто глубину Сига, но лучшую идентификацию и скорость, без гп, при стоимости, которой минелаб хотел огулять рынок Эквом - будет разлетаться, как горячие пирожки. Вот от этой версии никто не будет ждать профвозможностей, это будет просто превосходящий всё на рынке, лёгкий в использовании и не замороченный аппарат. ЗОЗО,говорите? Ну-ну. Сейчас его цена 110. Теперь отнимем "плюшки".Без ушей, модуля, зарядника, аккума. (всего этого в Инке итак нет.) Без этого цена порядка 75, а может и еще ниже. Убираем цветной дисплей, навик (этого в Инке тоже нет.). Остается только то, чем в самом приборе пользуются все!!! Цена приделах 65. То есть в ЗОЗО, 40% стоимости прибора, именно его "фишки". А Инк нужен полностью готовый, пусть и за 150 тыщ. Только чтоб не стал как отечественный автопром , в смысле поломок. И удобный как современная иномарка. а не запорожец. Но считаю, что "для умных" инженерное меню отдельно, со сбросом к заводским настройкам, но и программы "для домохозяек" остались. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 12:21) я как раз действуют в интересах своего кошелька покупая пусть и дорогое но лучшее из предложенного рынком. ибо я не по выходным пару раз в год езжу , а из полей частенько не вылажу . и тот набор инструментов , что даст мне инк надеюсь поможет в моих полевых мытарствах. ежели кто не знает или не понимает как в своих условиях работать таким Инструментом и что это даст , какие горизонты этот инструмент откроет, то не надо его покупать и тем более лезть с советами и домыслами.асе 250 ваше Все. Серег... Олег рур поисковик высокого уровня, имеющий многолетний опыт с различными приборами по своим темам. Так что "асе 250", это не про него. И просто он достойный уважения человек по моему личному впечатлению. Олег (прежде всего), Серег (в ответ), прошу, не переходите пожалуйста на взаимный негатив. Я вас обоих знаю лично, в личной встрече у вас не было бы никаких "темных пятен". Вы даже чем то похожи по дотошности. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 28 2017, 16:10) ... С целью расширения пользовательской аудитории Д метода.... Хотелось бы более концентрированно послушать потенциальную аудиторию . Отправной функциональный блок ( предложения уже вносились): 1 Безальтернативный глубинник( и только) с идентификацией с подавленной чувствительностью зазора и механическим воздействиям , с датчиком 15"дд . Как здесь , https://youtu.be/MA0CMS--G0A,только на 20 -30% поболее. Примерно от 90 т-р.????? 2 то же плюс доборщик ( разумеется одиночных целей). Цена ? 3 Полная версия. Ещё раз , это прикидки , но хотелось бы , более развёрнуто послушать авторитетную публику . Здрайствуйте.Думаю такой вариант будет пользоваться очень малым спросом.На эту сумму весной(например у кого вообще нет прибора но есть деньги) можно купить старшего Квинни + б\у рамочный глубинник.Если не пойдет -проигрыш в деньгах думаю поменьше будет. Что рамочный будет редко использоваться,по редким местам,что Инк (без всего,тольго с ГП). С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 12:39) Серег... Олег рур поисковик высокого уровня, имеющий многолетний опыт с различными приборами по своим темам. Так что "асе 250", это не про него. И просто он достойный уважения человек по моему личному впечатлению. Олег (прежде всего), Серег (в ответ), прошу, не переходите пожалуйста на взаимный негатив. Я вас обоих знаю лично, в личной встрече у вас не было бы никаких "темных пятен". Вы даже чем то похожи по дотошности. ![]() да не о о Олеге я писал, и обидеть никого не хочу,а в целом о ситуации и советах особо касаемых моего кошелька. о вопросах касаемо ценообразования на мд мы с тобой разговаривали и мое мнение ты слышал , но это было до того как ГП ты пробовал, после этого мой внутренний ценник на прибор несколько подрос . я почему то вижу многофункциональный инструмент без аналогов , который отлично под мои задачи вписывается, даже с перекрытием их , и прямо о этом говорю , а в ответ намёки про продажность и учат на что деньги тратить. а вот это мне вообще не нравится. почему то Вадик и Серега которые с нами ездили не обсуждают, что дорого, а разговаривали о ттх , и тот и другой кстати мне говорили , что надо брать , а Вадик вообще просил если возможно , что бы весной и ему привезли ![]() ![]() Сообщение отредактировано п.Петренко: Dec 29 2017, 12:01 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 12:56) да не о о Олеге я писал, и обидеть никого не хочу,а в целом о ситуации и советах особо касаемых моего кошелька. о вопросах касаемо ценообразования на мд мы с тобой разговаривали и мое мнение ты слышал , но это было до того как ГП ты пробовал, после этого мой внутренний ценник на прибор несколько подрос . я почему то вижу многофункциональный инструмент без аналогов , который отлично под мои задачи вписывается, даже с перекрытием их , и прямо о этом говорю , а в ответ намёки про продажность и учат на что деньги тратить. а вот это мне вообще не нравится. почему то Вадик и Серега которые с нами ездили не обсуждают, что дорого, а разговаривали о ттх , и тот и другой кстати мне говорили , что надо брать , а Вадик вообще просил если возможно , что бы весной и ему привезли ![]() ![]() Серег, лучше возмите на вашу пару к твоему Инку, ГПХ с моно более 11". В связке и Инком, и именно работая парой, вы сможете целинные места "выбитые", с реально эффективным результатом обновить. Безальтернативно эффективным. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2017, 13:11) Серег, лучше возмите на вашу пару к твоему Инку, ГПХ с моно более 11". В связке и Инком, и именно работая парой, вы сможете целинные места "выбитые", с реально эффективным результатом обновить. Безальтернативно эффективным. ![]() я Вадику так и сказал ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Dec 29 2017, 13:13) я Вадику так и сказал ![]() И похудеете... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And_Ros |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: Галактика МП Пользователь №: 2,336,403 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Видится вот такой вариант:
1-Интроник ПК 2-Интроник М+ 3-Интроник лайт Инкп ПК(полный комплект,просто космос,пролетая над квинни,персональный килллер и тд. ![]() В комплекте карбон.штанга,наушники,2 катушки и прочие плюшки. Интроник М+(мидл,мастер)-средняя версия.С одной катушкой на выбор.Здесь видиться программа Обычный поиск + по желанию: ГП,Голд-проспектинг,глубокая добивка(аля Джипиикс),спец. металомусор ММ1(одночастотный)ММ2(двухчастотный). Интроник Лайт.Катушка на выбор.Программа Обычный поиск с небольшим количеством настроек и с сохранением их в отдельном профиле.Возможность прошиться до Полной версии.Он будет чуть глубже,чуть стабильнее.А главное позволит приобщить к методу тех кто готов чуть доплатить(по сравнению с ценой Эквинокса 800),но затем сделать из него полный комплект,а это заманчиво ![]() Ну а цену продиктует рынок и реализация идеи,идеи надо сказать весьма интересной,и я желаю нашей российской фирме выпустить достойный высших оценок прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All-searching |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,082 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Зачем здесь вообще ругаться или "наезжать"друг на друга.Тема свободная,тем более Виктор Олегович сам попросил любого,кто хочет,высказать своё мнение о цене или о комплектации.Кто-то играет на повышение и вполне можно легко догадаться,кто это может быть.Я не про личности конкретно,а про статус взаимоотношений с фирмой-производителем.Кто-то,а таких понятно-большинство,просто из обычных житейских рассуждений,хотят дешевле.Кто-то просто хочет быть объективным,исходя из реалий.Ну так высказывайте своё мнение,а не цепляйтесь за слова других людей.Имейте свою голову на плечах,а в ином случае лучше просто промолчать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And_Ros @ Dec 29 2017, 12:52) Здрайствуйте.Думаю такой вариант будет пользоваться очень малым спросом.На эту сумму весной(например у кого вообще нет прибора но есть деньги) можно купить старшего Квинни + б\у рамочный глубинник.Если не пойдет -проигрыш в деньгах думаю поменьше будет. Что рамочный будет редко использоваться,по редким местам,что Инк (без всего,тольго с ГП). С уважением. Естественно. Но ... опять же мысли вслух . 1 Глубинники( с Т датчиками , рамочные - импульсные) это самостоятельные изделия имеющие свою небольшую ,но стабильную нишу с ценами от 700$ до где то 5000-6000€(Lorenz) 2 Вчера поработал с ГП Инка (15") в горах на кислых суперпроводящих почвах. Настраивается быстро , работает тихо , комфортно и глубоко, хорошо игнорируя рельеф и растительность при чувствительности 140 см на пивную банку. Единственные регулируемая опции чувствительность и фильтры мелкого мусора.Звуки на выбор , но желательно дополнительными типами озвучек. Идентификация на уровне. Вывод - ГП практически готовый продукт. 3 .На мой взгляд это никак не пересекается с выпуском полного или частичного универсала или его вариантов по результатам обсуждений ... в плане очередности. Непонятно , какая связь ... в имиджевом плане. Позже или раньше ..., а может одновременно. ![]() По другому ... это может трактоваться как вполне самостоятельная работа. 4 ГП это простая незамороченная настройками ступень по ознакомлению с D методом, позволяющая сравнительно массово дополнительно оценить работу электроники ... в варианте " медленного вхождения в воду". 5 Сравнения с имеющимся парком глубинников уже неоднократно проводились. Коротко : легче - удобней - мобильней , с лопатой сзади , один оператор, глубже , с идентификацией , стабильней к мех нагрузкам и колебаниям зазора - из за этого ещё глубже , если нет мусора. Ну и отдельно ,с нарушением принципа самостоятельности - модифицируемость до универсала. Предполагаемый ценник , как видим, не низкий , но далеко не самый высокий. Ещё раз ... не настаиваю . Прикидываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 16:23 | |
![]() |